下沙论坛

标题: [原创]03国贸14经典语录全是自创的.......... [打印本页]

作者: 教父    时间: 2005-6-29 17:57
标题: [原创]03国贸14经典语录全是自创的..........
[原创]03国贸14经典语录全是自创的..........
% E  [5 w8 j2 n1 }" y* A. D9 j0 p大一上半学期:: 啊 啊 啊 啊 ...啊啊 啊..
" h; ~2 x# Y) X* v9 Z这是那时追\最流行的    发明者:BOSS
  K2 \( b# p6 R大一下半学期::可以的  ......恩 ....  可以的....
- O$ {5 ^" R; Y这句话可以用在所以的地方    发明者::小朱宁宁, Q: \  s) W! H: {. {& z8 f5 i
大二上半学期::哟......哟(语气稍带暴力) 哟...... 6 p/ l; c! W% ?7 e" P: K: a
这是一句玩笑话  很好玩  发明者:小朱宁宁( k( J3 r4 X$ z$ I3 c3 J5 f% q5 ?) q
大二下半学期也就是本学期前期::人生啊.....难免很多+物或人(随你加)  人生啊......哎..../ ?% O" `& P6 g/ I) {0 o
后期::那娘类........   
) C2 w8 C1 O7 P- C( Q这两句话都是使用性很高的话  什么时候都可以说可以用% O; g) O, E5 `) j
发明者::好象还是小朱宁宁啊(他是偶们班的文科状元,平时喜欢说点文学性质的笑话), A. q/ M$ R$ N  h
报告完毕
作者: 教父    时间: 2005-6-29 19:07
<>顶</P>
作者: JackBoA    时间: 2005-6-30 02:12

作者: 凝泪残雪    时间: 2005-6-30 10:26
<>无聊</P>
作者: devilcool    时间: 2005-6-30 10:50
作者: 02510325    时间: 2005-6-30 11:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-6-30 10:50:07的发言:</B>
3 V7 Y& ]! m3 L" Y9 v" N6 P. @) I2 Q  B9 r
<>什么乱七八糟!!!</P></DIV>
$ `7 q) `2 s* [% }% ?, |4 T" S) W( ~
同上
作者: 松松    时间: 2005-6-30 15:26
<> 还有  " 不是我说"  小龙人创的</P>
作者: 不想飞的鸟    时间: 2005-6-30 15:32

作者: 森林狼    时间: 2005-6-30 17:05
不要写上国贸啊
作者: allen3    时间: 2005-6-30 20:13
楼上的  为什么不要上国贸啊?
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 01:49
<>汗几</P><>有些不解..............</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-7-1 02:19
灌水,删无赦~~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3