下沙论坛

标题: 理工昨天着火了.....烧的.......幸好不在现场........... [打印本页]

作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-30 21:52
标题: 理工昨天着火了.....烧的.......幸好不在现场...........
2 c& I6 m$ W1 d+ |7 ^4 q. c! H9 J. ]
理工昨天着火了.....烧的.......幸好不在现场...........
' L$ E% ~! V4 E( L
& ^# e+ I! w. Z' t

作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-30 22:55
<>啊。。。</P><>竟然发生这种事。。。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-1 00:53
听说6月23号理工有个大一女生自杀了  
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 02:15
<>晕</P><>怎么把事情都帖这了</P><>西西</P><>蟋蟀米忘记我把</P><>呵呵</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-1 12:14
<>是1区3号北楼523</P><>看过现场</P><>烧滴漆黑漆黑</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-1 14:21
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-7-1 2:15:25的发言:</B>, d, x& P/ \( ]& x

7 L! J; H  D% ]; b( X. f<>晕</P>8 Q0 w/ v; O/ A  D* A) V# y6 o) A
<>怎么把事情都帖这了</P>
/ X6 m2 q+ S. Z& h6 Z<>西西</P>: {, j) _3 Q. j5 \  m0 q6 I
<>蟋蟀米忘记我把</P>
) L! [9 }/ H2 [) c/ o- H" p<>呵呵</P>

. J- Y( @  _* `& }) D$ n/ B0 f" S( U1 k" o' ~
恩。。。没哪
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-1 14:22
<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-7-1 12:14:31的发言:</B>4 h$ [, t9 l  Q- j) v
0 j( w8 ]1 n; S" h, k! e, q, }8 @
<>是1区3号北楼523</P>( V$ O3 a+ q7 c( N( I% n
<>看过现场</P># w$ W; x: {0 {( H% t
<>烧滴漆黑漆黑</P>

7 Q; @# _4 L8 W6 k2 t* [( p/ T) F  _, u! o# t& S5 j' m
  还专门跑去看现场?
作者: taiko    时间: 2005-7-1 14:50
不会吧,这么能传,可怜啊,偶们班的女生
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-1 15:23
<>啊。。。</P><>偶同学是6号楼6南。。</P><>应该没事的哦。。。</P>
作者: 51101647    时间: 2005-7-1 15:47
<>真的假的啊  !!偶好怕怕!!</P><>偶们学校也是老是断电,偶的电脑不会爆炸吧!!!!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-1 21:03
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-1 15:23:15的发言:</B>% {. D, U2 \- I
2 @" O/ S" G0 N# k
<>啊。。。</P># R; \5 A1 S7 r1 p& E
<>偶同学是6号楼6南。。</P>
' {: q1 V8 Y1 ?. _7 @. u! h<>应该没事的哦。。。</P>
0 w' T# o6 t& J0 f# e% t" E
# `) ^8 {7 F8 @. v
  6号楼的前几天就帮到4号楼去了..还你同学..
作者: 啊豆    时间: 2005-7-1 21:53
为什么会烧起来啊?
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-2 00:10
<>不知道虾米原因</P><>偶同学跟偶讲,</P><>还以为开玩笑类</P><>米救了...........</P><>那个寝室还咋住亚?</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-2 09:29
着火总比死人好!
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2005-7-2 11:00
嘿嘿,那天偶同学就是亲身经历了这个过程,据说是那个寝室的电路老化,自己烧起来的,很多浓烟阿!!幸亏那天那个寝室里面还没有人搬进去住!!我同学的寝室就是他们楼上的那个,他们晚上是被烟熏醒的!!吓死她们了,不过幸亏没有什么大事,劫后余生,我还请她吃了一顿压惊饭!!可怜期末偶米钱啊!!!!!
作者: 莹莹老公    时间: 2005-7-5 17:34
理工痛苦~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-7 21:41
是痛苦!!到处都有事,先自杀身亡,再一场火,接着是一个自杀跳楼未遂!
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-7-8 03:02
<>那是个人原因!</P><>要知道  笼子大了 啥鸟都会有!</P><>不能说理工的痛苦~~~~~~嘿嘿!</P><>偶是理工的  可是偶很开心!!!</P>
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-8 16:58
哎..顶楼上的..
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-9 14:50
想安全度过大学四年就来杭电把。。
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-9 15:36
醉蟋蟀之意不 在酒!!
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-10 21:27
<>不知道要回复什么</P><>..........</P><>溜了那</P>
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-11 14:41

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-16 10:31
杭职没有,但愿不要有
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-17 15:43
杭电更安全
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-17 22:10
<>此言差已....</P><>活在自己滴世界里最安全</P><>................</P>
作者: 不倒翁    时间: 2005-7-18 18:15
<>学习压力大,没办法,,大学生,出事的越来越多.</P>
作者: ¢星辰の豬    时间: 2005-7-19 00:45
<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-7-1 12:14:31的发言:</B>/ ~# _  r, u: H& x% Y. j( m

# ]3 b' B! _3 N7 E) I; A" ]<>是1区3号北楼523</P>7 G/ G; g' j& g3 N5 S7 Q
<>看过现场</P>" _% W* H+ B6 o. y$ X
<>烧滴漆黑漆黑</P>
/ h. u! ~2 r# Z$ f9 M4 p) m

6 Z3 c7 U% x2 Z: I* A! c5 g" o5 F* D- U% g( Y
3 `! n3 @- a/ f. U2 d
哇卡卡。。知道的比我都清楚。。。: D6 D, R* W$ K. g- ]* n- I6 F
我只知道是我寝室对面。。。$ ?3 d- W! G: E* J5 @
汗!!
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-19 13:29
<>不是吧!</P><>汗!</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-19 21:54
<>呵呵</P><>嘎老的帖子类</P><>咋浮出水面了亚?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 01:49
<>怕怕</P><>明天去看看说</P><>呵呵</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:35
<>一个大男人,还怕怕~~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3