下沙论坛

标题: [转帖][岁月忆事]毕业了,竟然么谈过恋爱(还真对不起自己这张脸) [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2005-7-2 01:35
标题: [转帖][岁月忆事]毕业了,竟然么谈过恋爱(还真对不起自己这张脸)
[岁月忆事]毕业了,竟然么谈过恋爱(还真对不起自己这张脸)4 O+ t2 N! \8 M4 x- M6 M$ |
6 h7 i8 Q! y5 }6 B# W

' `7 U% I! P8 F  人说,大学里不谈恋爱是一种遗憾- u# W9 O# e. R( V' ~/ A; q
  人说,大学里的恋爱多是,无疾而终,毕业来临各自飞
. ]% B# R7 X( Y+ L+ R  人说,大学里的爱情是纯洁的,到了社会一切都不一样了,金钱,权利,生存把爱情变得面目全非
2 V. K/ G: v( D. c! ]( I4 H0 \  咳,05年我毕业了,没有像大多数同学那样轰轰烈烈地爱一场- J" O+ z2 G6 ?; n+ Q* z6 l
  只因为想到了:毕业意味着失恋; C; f6 F( u5 W6 U8 v3 z1 y0 r
  难道我错了?
作者: 煎饼    时间: 2005-7-2 01:37
你真会感慨啊。。我毕业了,空空的
作者: 国际米兰    时间: 2005-7-2 01:38
<>就是 就是</P><>哈哈 楼上的多可怜</P><>同情一下</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-2 01:51
呵呵 都是空空的
作者: 凝望    时间: 2005-7-2 01:54
<>空空...</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-2 01:55
<>脑袋空空 口袋也空空</P>
作者: 欺人苦自欺    时间: 2005-7-8 21:55
<>人说,大学里的爱情是纯洁的?可能吗?还不是各怀鬼胎,各取所需!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-8 22:13
现在的人都太现实了呢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3