下沙论坛

标题: 注意二区食堂(爱卫生的请多多留意) [打印本页]

作者: lihansm    时间: 2005-7-2 11:52
标题: 注意二区食堂(爱卫生的请多多留意)
今天早上大概九点钟,我到二区食堂去吃早餐,其他的东东差不多卖完了,那里的工作人员正在炒面,于是我就等了一下下,刚开始的时候还好,那个女正在弄调料,忽然见,她转过身,直接用手,是用手啊,各位~~~~~~~~翻转起了炒面,我一看,差点没吐出来,正要转身,那个女的说,怎么走了啊!!!!我说:“我吃过了???!!!?”~~~~~~~~~太脏了,真的。
9 U' ^$ g5 {9 S# @- P% R$ ~PS;她那个手没有带任何的卫生膜什么的,而且是在衣服上擦了N遍了!!!
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-2 13:37
怎么才发现  2区 有铲车早给铲了
作者: 水草    时间: 2005-7-2 14:23
我进大学到二区吃饭还不超过3回,,庆幸啊
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-2 14:25
呵~
作者: zju9    时间: 2005-7-2 14:50
你不知道这就是著名的手抓面
作者: 狮城姿姿    时间: 2005-7-2 14:59
就是啊手抓面好吃啊,里面还放点用虫子做的肉粒,多好看啊
作者: vo1cano    时间: 2005-7-2 16:28
更绝的你还没见过呢
作者: 水草    时间: 2005-7-2 17:30
汗啊,,以后更不会区二区了
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-2 17:31
喜欢吃虫子的去2区
作者: 水草    时间: 2005-7-2 17:46
哈哈,,换地方吧
作者: weicheng    时间: 2005-7-3 15:17
<>我估计3区食堂也差不多的,还是去1区吃吧,要不吃外买,怎么说外买你也看不到这些吧</P>
作者: taiko    时间: 2005-7-3 15:51
都老了
作者: 犯罪高手    时间: 2005-7-3 18:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水草</I>在2005-7-2 14:23:44的发言:</B>4 K( q4 a% M+ O- Y1 l/ e- O' b- D
我进大学到二区吃饭还不超过3回,,庆幸啊</DIV>: L8 B, F, v4 g9 F5 n3 c+ }% J5 q, ^' y" {

* R, {, Q3 b6 p; K$ H7 M- B) S
天那,比你多一回
作者: 无盐无鱼    时间: 2005-7-3 18:08
眼不见为净~~~~~要是吃的东西在做时都让你看见~~~呵呵~~~~节食吧
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-3 18:30
我们学校挺好的,至少在我们都看到的时候
作者: 逸品苏门    时间: 2005-7-3 19:33
<>汗个~~~~吃了很多次的说~~~~恶心了~~~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-3 22:53
哈哈
作者: 子夜    时间: 2005-7-3 22:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-3 22:53:49的发言:</B>
: G' V# F! Y" a哈哈</DIV>: T1 a1 }' s- D& _& T9 g; t
: _" f, I9 z  w: D5 S7 ?* ?

& Q% M1 |9 O' `6 m& Z8 p该版不准 傻笑
! i* y2 f; x/ j; }3 O: k- }1 m/ g

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3