下沙论坛

标题: 真的不明白??????????????? [打印本页]

作者: 萧萧love^-^China    时间: 2005-7-4 18:23
作者: 萧萧love^-^China    时间: 2005-7-4 18:25
作者: 云天    时间: 2005-7-5 08:05
<>偶不知道的!!偶是国贸专业,但毕业了!!!!!说实话经贸真的不好!!!哈哈</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-7-6 16:30
<>外贸类592分</P><>巨汗...........</P>
作者: 萧萧love^-^China    时间: 2005-7-6 18:03
作者: 萧萧love^-^China    时间: 2005-7-6 18:06
作者: 萧萧love^-^China    时间: 2005-7-6 18:08
作者: 云天    时间: 2005-7-7 15:43
叫云天哥哥!!!哈哈
作者: 精致女人    时间: 2005-7-7 16:59
<B>以下是引用<I>萧萧love^-^China</I>在2005-7-6 18:08:28的发言:</B>
7 h8 Z! |' H  s0 V( M. K精致姐姐你好啊

$ G) s' @8 }# v; t8 S) y- |+ P) O8 D: k" U9 u3 o

+ p6 t) N' g2 w, S: Q& J, \$ X8 h! `1 c0 O# Q  J
叫我什么事?
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-14 11:03
有问题
作者: 云天    时间: 2005-7-14 13:44
<>很明显是拉关系嘛!!!哈哈</P>
作者: 萧阳    时间: 2005-7-30 16:17
啊,不是第五批的么,第五批的概念要是592,偶不做人哉
作者: 云天    时间: 2005-7-30 16:58
我们也是的拿到文凭是高职的1!!不是大专
作者: 萧阳    时间: 2005-7-31 14:38
高职是嘛玩意
作者: 云天    时间: 2005-8-1 07:43
自己去想想 去问问!!
作者: 312690    时间: 2005-8-1 09:02
<>我是刚从经贸毕业的,电子商务专业学校搞的不行,整一个垃圾专业,学不到什么东西,如果你报了这个专业,就要自己多多去学习吧,认真一个点,学校教你的都很乱的,东学一块,西学一块的.</P>
作者: shiningxxl    时间: 2005-8-8 15:47
<>很不解  经贸真有你们说的这么差么....</P>
作者: gsj007    时间: 2005-8-8 17:01
郁闷啊!!!!!我是新生,听你们那么说了真对前途担心啊!!!!!!!!!!
作者: Greamer    时间: 2005-8-8 19:48
<>同志们.....为我们将来的"鸟"大学!!!!!</P><>默哀N年!!!!!!....................不在沉默中爆发,就在沉默中死亡</P><>抉择的时候到了</P>
作者: gsj007    时间: 2005-8-9 22:42
我/................灭亡了啊
作者: 水校水生    时间: 2005-8-13 18:17
<>想换移动卡的同学联系我哦</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3