下沙论坛

标题: [分享]上半身下半身 [打印本页]

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:20
标题: [分享]上半身下半身
男人要走,是留不住的。
, X. U$ q% u  p  x4 ?) v- V; n) }
! O8 S6 q1 b. \! l" a- t有些女人傻得用自己的生命去留住他,有些女人卻天真地用身體去留住他,結果兩種女人都失敗。 8 ?" X9 f' `* b

: i. s: `9 f. l; k, l3 [9 S! n# p愛情是由上半身開始的,然後是下半身,上半身和下半身契合,那是最完美的愛情。.... ! {& N7 x+ a" Z" @4 {7 d# i& d

; ]2 Q' O9 I% Q分手卻是上半身的事。
$ N. y8 j9 z# k1 b3 a2 S3 ?. ]
女人以為用身體可以留住一個不愛她的男人,她就未免太高估自己的下半身了。 $ k2 ^5 N5 n4 u+ \0 c3 W" ~0 I; n

3 A" P% Z; U- ~男人愛一個女人的時候,希望得到她的下半身。
# i# Y' r1 B" }/ b
" {* \" f# M  f, U如果她只肯給他上半身,他也是願意的。
  R. p6 D5 q0 _0 ^& U, T' d+ |8 T$ [  y$ }3 W8 j! w4 l
有些男人可以長久地戀慕一個女人,他愛的是她的上半身--她的性格、她的智慧。
& K9 z# j0 @9 G( w4 y  u
( @$ [6 U2 [) ]( F5 E! I0 y他就是喜歡看見她 ,跟她談天說地。...
  E& S# i# G; P* o8 X, B; |7 s) z# c: a2 a0 z1 K
他喜歡她,他會控制自己的下半身。 - y. ]( Y% k9 S; V* G8 i

3 X1 P: W* {- v+ N8 ~+ g他愛上她的時候,她身邊已經有另一個人了,她多麼愛他,也不能對不起別人。 9 {8 B- N* ?) [9 d' ]6 `) V& J
/ b3 j$ O( v. B3 N: f0 y
為了她下半生的幸福,男人寧願自己的下半身受一點煎熬。 ! l/ r" Q7 p) O) j: |: y

: g  x. D% u# ]/ i0 ^7 J他知道美麗而長久的愛情,是上半身的事。
. ^( ~3 r* I5 q' \- b, G1 k, X* D" `
然而,一個男人決定離開一個女人,那是上半身的事。 + b7 C# J+ z0 r+ c# E

9 Z% X; s3 d6 x0 Y5 ~他變了,他不再愛她了,他們再也合不來,往往是由上半身開始。
9 T! g8 I& c1 U# M: z) J( @9 Q1 ^% A6 h7 Z3 t: G7 h/ N
他和她的上半身無法溝通,他也不想再跟她的下半身親近。 2 ^* E) x- P! C: [$ ?7 d- ^' j
6 W6 `# O- G  P: S  @- |* L. o
要用下半身去留住一個男人,那不過是想抓住他原始的衝動,這是多麼可悲的事,留住愛情的,是上半身。  
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:20
标题: [分享]上半身下半身
男人要走,是留不住的。   K, U" t! n! x7 W
; V; V$ g5 j& f, r- J9 @/ c& g( |
有些女人傻得用自己的生命去留住他,有些女人卻天真地用身體去留住他,結果兩種女人都失敗。
0 g# i& m6 e% I; P3 T
% c) _- ]! h/ t' F; g+ ^9 q' [愛情是由上半身開始的,然後是下半身,上半身和下半身契合,那是最完美的愛情。.... : {4 U5 X  w& l9 z5 p  S

/ l% e6 b9 V# X! b分手卻是上半身的事。
$ s* D6 M( Q  L, q7 Q4 c! k) ~& X( z$ q
女人以為用身體可以留住一個不愛她的男人,她就未免太高估自己的下半身了。
; Q7 }: o/ e* H4 q8 Q6 E. P' B
$ W9 u" F, V) O/ V: H男人愛一個女人的時候,希望得到她的下半身。 ; _) a5 J8 F. ^. t! t

0 {) y- X. s" \% s如果她只肯給他上半身,他也是願意的。
4 l% `% n$ W) d6 e3 f" u* \: x9 p6 S+ K( ]" Y& w
有些男人可以長久地戀慕一個女人,他愛的是她的上半身--她的性格、她的智慧。 - C* {, k2 Z# b" `* R2 z

; x' o* ^8 r% Q他就是喜歡看見她 ,跟她談天說地。... , G' k, Z6 T; p5 y* v3 n: k

+ G5 \! _/ J! `7 t4 o! g他喜歡她,他會控制自己的下半身。 # W$ O" A) l$ G' E4 Z9 C1 E
0 S7 D' F2 }  d
他愛上她的時候,她身邊已經有另一個人了,她多麼愛他,也不能對不起別人。 , H6 R% r* X3 y9 `4 P7 {2 G# }
! h4 {' U* v" P1 R
為了她下半生的幸福,男人寧願自己的下半身受一點煎熬。
' b1 p7 {* j7 }& k. _4 A
4 B, x6 D0 G% ], t; X/ k7 z, m3 c他知道美麗而長久的愛情,是上半身的事。
# G1 w1 a. Y* f2 f
% L6 g$ @5 A- U然而,一個男人決定離開一個女人,那是上半身的事。 8 |2 Y* `2 ]* _. W* H& ^9 d

$ {0 W0 {4 L3 Y, x6 u5 h0 a他變了,他不再愛她了,他們再也合不來,往往是由上半身開始。 ; V+ `6 f* d# c! t4 c/ I

- G, z' S/ [' [4 q5 H他和她的上半身無法溝通,他也不想再跟她的下半身親近。 " e% K' v' I; V: w( p
1 B6 X) _' Y  o8 O( W1 v2 E
要用下半身去留住一個男人,那不過是想抓住他原始的衝動,這是多麼可悲的事,留住愛情的,是上半身。  
作者: k143829    时间: 2005-7-5 16:21
沙发 沙发!~~~~~~~~~先顶 ,再看哈!~~~
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:26
看不懂!!!
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:26
看不懂!!!
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:27
智商问题
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:27
智商问题
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:28
我倒。。。。比你总高点吧!!
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:28
我倒。。。。比你总高点吧!!
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:28
可是我明白啊,你没好好去想而已
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:29
那观点不同立场不同。。
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:29
那观点不同立场不同。。
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:32
男人和女人的区别就在这里
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:32
男人和女人的区别就在这里
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:33
是人与人的区别。。。
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:33
是人与人的区别。。。
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:37
是男人和女人~要么就男生和女生
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:37
是男人和女人~要么就男生和女生
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:38
<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>!!小孩子!!</P>
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:38
<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>!!小孩子!!</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:39
<>我哪里有说错拉?</P>
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:40
还不知悔改了!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 16:40
<>观点有很多。。。。。。正好反映了事实。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 啊华    时间: 2005-7-5 16:40
还不知悔改了!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 16:40
<>观点有很多。。。。。。正好反映了事实。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:41
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:42
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:42
<>怎么又有蚊子啊</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:42
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:42
<>怎么又有蚊子啊</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:43
<>夏天啊</P><>无处不在</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:43
<>夏天啊</P><>无处不在</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:45
真讨厌
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:45
真讨厌
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:48
<>那我走了</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:48
<>那我走了</P>
作者: k143829    时间: 2005-7-5 16:48
<>蚊香啊!~~~~~~~~“蚊子杀手”</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:50
<>房子要熏黄的~不好的~</P><>我家用液体那种电蚊香</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:50
闪  不然没命了
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:50
<>房子要熏黄的~不好的~</P><>我家用液体那种电蚊香</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:50
闪  不然没命了
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:52
哈哈~知道就好啊
作者: k143829    时间: 2005-7-5 16:52
<>还好我们寝室在6楼 没多少蚊子!~~~~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:52
哈哈~知道就好啊
作者: k143829    时间: 2005-7-5 16:52
<>还好我们寝室在6楼 没多少蚊子!~~~~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 16:54
我昨天被叮死了。。。。。。。痛苦呀。。。。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:54
民不畏死奈何以死拘之
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 16:54
我昨天被叮死了。。。。。。。痛苦呀。。。。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 16:54
民不畏死奈何以死拘之
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:59
我家没蚊子的,不过最近有个蚊子整天吵
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 16:59
我家没蚊子的,不过最近有个蚊子整天吵
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 17:00
哈哈。。。。。。。拍掉。。。。。。。。。。。
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 17:00
哈哈。。。。。。。拍掉。。。。。。。。。。。
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 17:01
拍不掉~真讨厌
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 17:02
那不是跟苍蝇一样了。。。。。。。。。。。。
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 17:02
那不是跟苍蝇一样了。。。。。。。。。。。。
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 17:03
<>那没有~~~就是那个讨厌的什么虫子嘛~整天在这里飞~讨厌</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 17:03
<>那没有~~~就是那个讨厌的什么虫子嘛~整天在这里飞~讨厌</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 17:04
<>加点虫气啊</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 17:04
<>同情下。。。。。。。。。。。</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 17:04
<>加点虫气啊</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 17:04
<>同情下。。。。。。。。。。。</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 17:10
讨厌的虫子~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 17:10
讨厌的虫子~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 17:12
虫子检讨一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 17:17
他去采花了
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 17:17
他去采花了
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 18:01
我成采花大盗了
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 18:14
哈哈,没说你采花大盗
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 20:20
<>杨乃武。。。。。。。。。</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 20:20
<>杨乃武。。。。。。。。。</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 21:26

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 21:26

作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 21:38
为什么这么水啊
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 21:42
不知道说什么了呀
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 23:54
想说什么就说什么
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 23:54
<>不介意我也水一下吧..............</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-5 23:54
想说什么就说什么
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-6 00:00
蚊子来了.................我拍.......................世界清静了....................呵呵
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-6 00:04
<>论坛清净了</P><>夜深了</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-6 09:27
可是蚊子还是在飞
作者: 叮叮当    时间: 2005-7-6 11:16
楼猪,说的有道理!
5 n% t5 D( O' h5 n$ e5 w 支持一下,也顶一下/ X8 ~5 x7 o( I# G& ~

作者: 叮叮当    时间: 2005-7-6 11:16
楼猪,说的有道理!
: @* D& X% D& R& I3 I 支持一下,也顶一下
; T  K; J: P- \# e2 w4 N
作者: 我不认识你    时间: 2005-7-6 11:19
原来如此。
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-6 15:40
呵呵~是啊
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-6 15:40
呵呵~是啊
作者: 宏伟    时间: 2005-7-6 19:11
<>大家都是人何必呢..</P>
作者: 宏伟    时间: 2005-7-6 19:11
<>大家都是人何必呢..</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-6 22:26
这又没办法的
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-6 22:26
这又没办法的
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:36
切~~~~你的身材,看的出上半身和下半身吗?
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:36
切~~~~你的身材,看的出上半身和下半身吗?
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:39
是你长的不好`
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:39
是你长的不好`
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:41
好好好~就算有吧~别哭啊~乖~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:41
好好好~就算有吧~别哭啊~乖~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:43
好好好~有有~满意了吧~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:45

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:45

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-7 14:49
哦`~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3