下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回家真没意思!!

无聊死了!
/ C8 I6 Y; m& L* z每天吃吃睡睡!
5 B! ?3 z  j* P6 x) C6 N我都要变猪了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可以学着做家务,为以后的生活打基础

支持

<>难道女人一定要干家务??</P><>不行!我以后要找的老公必须会做饭!带孩子!洗衣服!</P>

回家我有意思!!会变瘦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-7-6 22:26:27的发言:</B>
2 y8 Y7 b2 R6 c0 Z) `  U! r- ~+ i' I3 N3 s& L; I+ Y# r0 m
<>难道女人一定要干家务??</P>
/ R- _( v* b: c  W% i- S8 |* U- t<>不行!我以后要找的老公必须会做饭!带孩子!洗衣服!</P></DIV>
, C+ [( u$ A" _' [: ~& u9 `1 L9 A* q
只是这样比较让人容易接受
1 f+ a3 L; D' g$ k你有这样的想法说明你还满小孩子气的

我长大了!不要再叫我孩子了!讨厌!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-7-6 22:26:27的发言:</B>
5 o* t& D8 G& ^( ^+ `
6 O6 U5 v: D0 n3 J<>难道女人一定要干家务??</P>
+ n+ {( s3 W( a<>不行!我以后要找的老公必须会做饭!带孩子!洗衣服!</P></DIV>9 @& a9 r" W3 F& p) S  x

& A6 l4 y0 ?6 q6 G; H( S1 r# a哈哈那以后你家就不要顾保姆拉  哈哈  真是幼稚啊,现在的男人真苦

为了妻子做家务也是一种幸福

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-7-6 22:37:18的发言:</B>
' C3 F  y) S, R+ \6 p我长大了!不要再叫我孩子了!讨厌!</DIV>
$ f" w, s' F1 b0 C" @% X
5 Q* a3 ?& ~# c" d% s哈哈 孩子气,娃娃脸

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-7-6 22:38:16的发言:</B>
" |0 e# N7 s! x" F$ \为了妻子做家务也是一种幸福</DIV>
5 X5 ?! y2 R  T# K; r$ i4 k+ |4 g
' t3 S1 h+ `2 j% g7 F: q: B) c

女人当然得做家务喽 传统项目嘛 

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-7-6 22:11:10的发言:</B>- j# G: H' `2 `1 v3 ]% Y( [
无聊死了!
1 G, d4 |8 h7 M/ S5 P7 q每天吃吃睡睡!3 _6 y, m% i9 @5 a1 {& w# D
我都要变猪了!</DIV>- y$ M* d1 s; E$ I' g$ e: P  E

6 W" A: m! }7 a( T( D" T7 d3 I  N& A/ I7 W% S
不错。再养个6,7个月就是一头合格的过年猪了,
$ s1 `) u& ]3 Z# c0 u: }楼主要加油啊

呵呵.在家休养生息啊.回学校就很辛苦了.........
    擦汗
    昨天 09:45

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-7 6:04:23的发言:</B>/ a$ r/ e6 L" ~7 N8 D
    女人当然得做家务喽 传统项目嘛 </DIV>0 }" O- a( t. D  m0 M- j' m
    ' Q6 ], J# x- l5 R

2 e! ?6 J: C: [8 B# D" Q1 ~# ^中国这个社会是在是现实啊
    擦汗
    昨天 09:45

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-7-6 22:26:27的发言:</B>! L9 y4 m# O# ]2 `" _/ U

5 ?* l7 F% |7 y* I9 S$ d9 B+ B<>难道女人一定要干家务??</P>8 \9 L0 z. k/ `' W
    <>不行!我以后要找的老公必须会做饭!带孩子!洗衣服!</P></DIV>
    0 r4 q- U8 W" {3 B6 E
    ( n6 W* I4 `+ F. r3 ~+ t- L! `; r0 M$ p+ ~; Z5 J
    那就得外面奔波,为生计操劳

伊?饼哥偶尔也来看看?呵呵

<>恩,有道理。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我不认识你</I>在2005-7-8 13:39:27的发言:</B>+ n5 I5 G# ?" }. Y9 A+ O; r1 p' J

$ n6 ?. F6 J" j- V0 L+ z& w<>恩,有道理。</P></DIV>1 U4 l, k% {' x+ b' M0 B

! w7 ~9 m, l2 s+ j! X2 @1 v- Q
    / B, R# o% H, q$ b8 _]?????
    开心

<>大几的啊</P>