下沙论坛

标题: [原创]只因为我爱你 [打印本页]

作者: 水上火    时间: 2005-7-7 19:28
标题: [原创]只因为我爱你
那天我寻着你的身影上了车,坐在你的身后,不为别的,只为能看见你。自从见到你的那一刻起开始我就深深的喜欢上了你,喜欢上了静静看者你的背影。军训时如此,上课时如此,一旦没有看见你心里总有些落寞。莫名我就喜欢你,深深的爱上你,没有理由,没有原因。有时静静哼着歌,脑袋摆来摆去,眼睛却总在统一个地方停留;有时故意大声和其他人大声,眼睛乱转,却时不时瞄向同一个方向。! n  K* A' @' ?  U! x( S
  在植物园听课时,我总试图靠近你,只为了能和你说一下话,虽然说的不是我真正想说的话。后来我放弃了,开始静静的看着你。其实有时候真想带在一个角落里,什么都不做,只是静静的看着你,看着你读书,看着你发短信。
3 T5 x3 y  ~; S, }' M, c, A' s  在快要回去的时候,你男朋友来了。看到这些,我心里即有些难受,又有些高兴。难受是因为发现我本来就很小的机会荡然无存,高兴是因为知道你有了一个能使你幸福的人。我只能真心的祝福你,尽管着不是我当初所想要的结局!) z  ?$ ^. y" F
   以前,我曾经借其他人的手机给你发短信,我差点儿冲动给你打电话,只想听听你的声音,但还是忍住了,因为打过去以后什么都要结束。现在,我决定放弃,只能深深的祝福你,祝你幸福!9 p( B* }* t. B" _) x) @
   只因为我爱你,我不能保证我得到你以后会让你比现在更幸福,所以我要放弃。+ M" s0 j# ?9 ]
   虽然有些心痛,有些无奈,有些落魄,但因为我爱你!
7 f+ Y$ r( W: D7 w# }* ?' m~暗恋~(胡彦斌)                      比我幸福(陈晓东)5 ]$ `) h" s5 F7 T3 X
为什么今天没戴                          请你一定要比我幸福
# Z2 Y' J' d; q( ]5 M5 b7 Z* Z, d我送给你的那条发带                   才不枉费我狼狈退出  x7 |% V2 V% R0 n" T' ^# q4 P
守着你                                        再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补. ]& B% g* f) s: B
每天都要经过的窗外                   至少我能成全你的追逐$ Q1 X( `. t  e% `) g
像青苔上的蚂蚁                          请记得你要比我幸福
" J1 i- k" T% L; u8 |, |1 q在来回摇摆                                 才值得我对自己残酷% W* s4 e0 Q  }5 v" G* |: r
为什么今天没来                          我默默的倒数最后再把你看清楚
2 }7 K- t" y  s% I7 p3 X难道要                                        看你眼里的我好模糊慢慢被放逐
# ]" p9 _3 S( M! x! \一直等等到泪落下来                   放心去追逐你的幸福
1 g! \( t3 Y! |$ T8 h% Z等到二十几岁才能表白               别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!; c$ \# E2 o# ~; B9 a9 J- `
可这种想法现在" s1 Y( {6 l/ f8 m' F1 R9 G* K
已经真的存在( v8 E; U' }5 H
我只有暗恋着你
9 ~0 K0 x1 {- g! y% f在这样的年纪8 e! Q4 \* D7 m
等待着你说可以& i1 T& V3 _* {1 ~! d( A
和我在一起
* s. P! e, i& C# W1 A; d我只有暗恋着你/ B$ `' t4 A+ F7 X- W* M
每天注视着你* N* P5 C' K& ]6 `) t0 Y
想你等你
6 R) a5 P1 ^: E6 q$ m1 t7 R在每个黑夜里) [( T& G7 ]& ^% `8 O3 P
每个黑夜里
  a0 _  [  C, e. k, J  j
# Q' j9 a+ _7 _3 A) b

作者: dalerevere    时间: 2005-7-7 20:57
SB,同类呀!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-7 21:33
靠,居然都看完了!同情下楼主,我难得看完那么长的帖子~~~
作者: 街舞风雷    时间: 2005-7-7 22:05
很能体会楼主的感受!
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-7 22:16
<>汗!</P><>你给谁看呢?</P><>喜欢就告诉她!</P><>要像个男人</P>
作者: 间隙    时间: 2005-7-8 01:55
<>好长</P><>改天来看 </P>
作者: 花之泪    时间: 2005-7-8 07:19
拒绝还不如就把这份感情藏在心里,喜欢不一定要拥有~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3