下沙论坛

标题: 【灌水】笑不笑由你(转) [打印本页]

作者: 书虫    时间: 2005-7-8 01:32
标题: 【灌水】笑不笑由你(转)
话说:乌鸦,麻雀,鹦鹉,烧鸡碰到一起。
# e7 U/ i3 ?& y2 l  乌鸦问麻雀:你是谁? ' q, _6 @" H4 E4 q& t6 A: k
  麻雀头一梗:我是谁?我是老鹰啊,你不认识我?
8 {! ^1 M9 z5 ~  [1 u  乌鸦哈哈大笑:你,老鹰?有你这么小的老鹰吗?
7 P7 I5 d8 m: x7 s. x  麻雀有些不高兴:我当然是老鹰啊,不过我已经吸毒三年多了,所以又瘦又小嘛。(晕……) 6 f5 s) D& L0 ?
  乌鸦愕然。
7 m& d. k5 `4 B8 a; T" e9 n  麻雀反问:你笑话我,你又是什么玩意? / w6 w2 W. T5 j, a& L9 g
  乌鸦奇道:什么?你也不认识我?我是凤凰啊。美丽的凤凰。
5 X0 v5 {7 ]% `  这回轮到麻雀哈哈大笑了:你是凤凰?我的天,有你这么黑的凤凰吗?
8 e: E* [2 g5 p, G  乌鸦有些不好意思:我是凤凰没错,可我的工作不好,我是凤凰里烧锅炉的。天天烟熏火燎的,自然黑呼呼的。(晕……)
2 Y# p+ ?& p$ [% D
, \. o3 e; ]! B% X1 A& F0 j! S  鹦鹉一边听见了,笑得花枝乱颤。 ! v( Y! @! ~; n
  乌鸦和麻雀不高兴了:你笑什么?你是谁? 1 J. y8 u* L9 A" e( k1 X/ O& Q) ^  _
  鹦鹉嘻嘻一笑:我嘛,我是乌鸦。 ) h0 S1 _3 H  n4 Q
  乌鸦大叫:不对不对,有这么漂亮的乌鸦吗?没有没有。
0 a9 O9 x/ p1 N' V6 t% O: H  鹦鹉娇羞的捂嘴嗔道:哎呀,人家在夜总会上班,坐台嘛。自然要打扮得漂亮性感一些喽。(狂晕……)
# B$ X' t+ g2 H! p% V4 A, }8 ]' p; V# g% _1 V0 j  q" e
  烧鸡听到了,笑得一屁股坐在地上。 3 @. w4 ]% {9 Q1 I$ t
  乌鸦,麻雀和鹦鹉把烧鸡拎了起来:别笑了,还没说你是什么东西呢? 0 _0 C- v! n+ w/ u
  烧鸡哈哈大笑着说:我嘛,我是孔雀。孔雀,你们知道吗?
1 e' O( A- Z7 {. H; `; Z+ ~$ |: z  乌鸦,麻雀和鹦鹉惊奇的盯着烧鸡:你,你是孔雀?就你,光屁股连根毛也没有,还孔雀,哈哈,你开个屏给我们看啊! : H/ I$ ^! Y0 f6 m0 o
  烧鸡哼哼了两声:有什么不信的,我本来真的是个漂亮的孔雀,但因我曾练过**功,在天安门前自焚过一次,所以才落了个现在这付德行……
- s- ?& s( v% A% I( K2 A1 D  q(轰,晕倒………)
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-8 09:33
<>还是老掉牙 的!!!!!!!!!!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-8 09:38
看过
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-8 09:43

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-8 10:44
好少人呀
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-8 12:58
是呀是呀!!!!大家总是凑8到一7呢!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3