下沙论坛

标题: 我说我是传媒的,看看别人怎么回话 [打印本页]

作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-10 13:27
标题: 我说我是传媒的,看看别人怎么回话

( d* p" C) b- J今天我在一个论坛  http://www.seaq.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=543&page=1* x$ W# N! y! A2 }( G% Y) E* I( |
(这个网址)# w6 A, z+ h! n% F( P
说传媒的MM挺多挺好看
" d9 W& Q+ Y# z% |+ D8 a, x6 c) }$ o; m1 D( ^# K2 z
楼下有人回帖说 你以为每个人都像你一样没出息去传媒啊  z# i" R9 H2 ~2 w
我气死了+ ]. A; ^, r% Q
传媒有什么不好
- k$ [" O9 j, n' b2 I1 R5 y/ I. R现在我分数不高进去的
. @  ^7 f' [. {- j& g要是我700分
- A; y9 @1 R1 u8 v/ R我一样去传媒
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-10 13:32
<>有志气...</P><>顶...</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-10 13:40
不要管别人说什么,走自己的路。我们选择了什么就是什么,与别人无关
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-11 03:01
我也想~可是~这样总有点压力的呢~
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-18 22:11
让那些说传媒不好的人见鬼去吧。缺点每个学校都有,不能单凭一点就做出判断。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-18 22:18
<>人怕出名</P><>猪怕状</P><>名言啊!!!</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-18 22:20
  就是,坚信自己选择的,没错!
作者: 1218    时间: 2005-7-18 22:22
顶楼主 我考200也要去传媒 
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-18 22:23
<>;)</P><>支持一下</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-18 22:26
  哈哈~
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-7-18 22:59
<>呵呵!传媒可是最后的朝阳产业啊!很多人想分杯羹都没戏呢!我们近水楼台,当然要有人恶语中伤啊!</P><>说实话,传媒界里的丑闻不比别人的多,只不过大家自爆丑闻,搞得像很没脸似的,当然有人看不起啊!</P><>所以,新时代的传媒人要洁身自好,扬优避短,当然就是香饽饽了!</P><>顺便说一句,其实大家都很棒!我们不比复旦新闻系的人差,人家再怎么也只是个万金油,通而不精,我们有别人无法比拟的专业知识,当然受欢迎啊!是吧?</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-18 23:03
楼上写的我也看不太懂 先顶一下再说
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-18 23:19
<B>以下是引用<I>腌黄瓜</I>在2005-7-18 22:59:09的发言:</B>
! W1 V# x( ]0 u
7 s) @/ n0 M. d. H1 p8 i  A<>呵呵!传媒可是最后的朝阳产业啊!很多人想分杯羹都没戏呢!我们近水楼台,当然要有人恶语中伤啊!</P>! n- u8 f' y# g1 m. [7 @) g
<>说实话,传媒界里的丑闻不比别人的多,只不过大家自爆丑闻,搞得像很没脸似的,当然有人看不起啊!</P>' |* p# Q1 |% S' m
<>所以,新时代的传媒人要洁身自好,扬优避短,当然就是香饽饽了!</P>+ ]3 z! T% W$ @4 J: n1 k
<>顺便说一句,其实大家都很棒!我们不比复旦新闻系的人差,人家再怎么也只是个万金油,通而不精,我们有别人无法比拟的专业知识,当然受欢迎啊!是吧?</P>

6 c! q* [* {- r' l4 j* Z: M5 |! ^$ p) P1 }1 `" f/ A  m
: D' l; p3 Z% A9 w  逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 06:54
<>最重要是不能自轻自贱。</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:08
<>哎~~~~~~~~~~~</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-19 10:11
    同感的类~
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:16
<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-18 23:19:46的发言:</B>
9 T  ?6 |" A9 ?! `8 t, E# N* U- b3 @) a, k

! z2 ]9 A' ]. I3 C2+ D3 w) i. g1 b; a0 C9 U& k
  逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
% g* G3 K6 R8 g* }; [) Q
2 S1 Q8 m$ N" n- H

A# s) `: A, F5 ~8 V# t, ^6 uI 服了 U
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 10:17
要学会自强自重,不能自己看不起自己了。
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:18
他的回贴太帅了
作者: 1218    时间: 2005-7-19 11:11
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-7-19 10:18:30的发言:</B>( |* W, S5 _, P4 [% O7 l2 C4 E8 ^3 X
他的回贴太帅了

! p) ?/ E+ c$ b+ n; b1 w+ y& X1 L1 J' E7 i% l' c
看得我都感动了
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 11:18
<>...呵呵</P><>为传媒</P><>爱传媒</P><>上大学....别让大学上了你.........</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 11:43
<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-18 23:19:46的发言:</B>
2 w. P: ~( t/ n3 I
0 U% u# B& y9 J0 F" F+ W! `+ ~
- \% L: ]- C& c5 U4 T2 i. [2
6 d9 m+ j) e' W' A  逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
" v5 ?$ D, y5 W

, p+ c4 `$ A: J
( F  V* I: F- @# f, [I服了U  五体投地
作者: ziden    时间: 2005-7-19 11:44
ME TOO
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 11:45
叫我写那么多汉字...不如直接把我打打死算了...
作者: ziden    时间: 2005-7-19 11:46
肯定是COPY过来的
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 12:07
有个帖子专门有这个的,COPY下就可以了,我还见过好多类似的 。
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-19 13:34
说的好啊!我在下沙社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! ; E0 m3 `! J$ V. w' L

作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 13:38
强!PP拍牢了。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 13:40
<>晕了</P><>自己拍自己</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:23
<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-19 13:34:07的发言:</B>1 H4 W  L; C( {! l7 O# a/ a2 G
说的好啊!我在下沙社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
1 U, z4 c8 Z5 A1 n) G% M$ p
# ~4 C3 M; d; m3 C- P9 u% `: r1 D
真能打啊  佩服!
作者: 胶带纸    时间: 2005-7-19 14:29
<B>吃不到的葡萄是酸的,高考那天有个女孩子的妈妈在讲,她女儿漂亮,但是看不上传媒,说传媒的学生毕业就失业,p~~哪个学校不一样,浙大都是类~接下去说一句话(我妈跟我讲的)让我狂晕,她说她有关系的,女儿面试没通过,但是可以进传媒,一边说传媒差,一边想用不正当手段想进来,p~~~~做梦~~</B>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:30
这就叫工夫,好一手拍功。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:32
呵~
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:41
我们还要锻炼啊~
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:43
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-19 14:41:37的发言:</B>$ S$ {5 q9 k6 o  Y( }! ^; z
我们还要锻炼啊~

: ^* u. M5 f8 {+ l, E2 H3 u0 Y% N% L7 m% R; G& B: b
那当然!
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:43
以后弄不好及格就靠这一手本事了。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:44
那总不会吧 你可那么强 啊
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:46
说不定,强的人多了。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:49
你的成绩应该是比较强了
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:55
呵呵,以后会怎么样谁都说不清楚,我想我会努力的。至少要花点心思在上面。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:56
偶也是 刚有个jj对我说 刚进去一定要好好学专业
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:58
是的,不然以后就难弄了。一起加油,总没高三辛苦吧。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:59
那总没吧 有的话偶就不读了 呵~
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 15:01
高三都挺过来了,大学算个鸟。不过高三我还照样打球上网类。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:03
其实我高3也没怎么读书 只不过压力大了一点啊 呵~
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 15:04
我压力也不大的,玩玩就过来了。拼了一个学期。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:05
我好像都没怎么拼过 还是高2认真一点
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 15:09
我高一高二玩过来的。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:14
高1偶就没读过 一点也不懂
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 15:16
你强的~
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:17
刚到高中 就想到玩了
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 15:25
刚到高中就把高一教材学了。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:27
<>你脑子比我好用一点 高一我除了篮球还是篮球</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 15:28
学了也没用。最后还是这么次。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:49
你还次啊? 我们学校3个平行班一个2本也没
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 16:25
你们什么学校啊?
作者: 1218    时间: 2005-7-19 16:54
<>省一级重点学校</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 17:12
晕,就这样的啊?还不如我们学校类~
作者: 1218    时间: 2005-7-19 17:16
我们学校理科的还不错的吧 文科有个重点班 那个班也不错
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 17:19
我们这里的省二级今年有400多个一本。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 17:23
不会吧 那是没得比 偶学校可能算比较漂亮才有一级的
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 17:29
晕了, 我们学校后面有山,上课鸟语花香的。环境还不够啊?连个市重点都没。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 17:30
那我发几张给你看看要吗
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 17:30
发上来啊。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 17:36
发你QQ上好了 
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-19 22:39
传媒传媒~
作者: 水中绿洲    时间: 2005-7-20 09:46
<>传媒挺好</P>
作者: honora888    时间: 2011-9-15 17:49
昨天,科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3