下沙论坛

标题: 人的一生,有三件事情不能等 [打印本页]

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-10 18:55
标题: 人的一生,有三件事情不能等
8 l1 [% y) a+ ]' N$ P

) a- A" N0 _  ~- i$ s???第一是“贫穷”
( U  j6 C; O  \9 G, Q??+ b6 Y$ r9 Q( W, ^0 E4 ]; b& M
???贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子……6 W& r8 C  P1 v
???6 |) C# V4 Y5 s+ X) J1 I! W$ H
???第二是“梦想” " q* C$ |  l7 Q# m0 {& D
??+ e9 h) \: E0 {/ r# |0 E
???梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题: % q8 Q/ `) S1 i& w
??
! a" @" P: N$ R9 i; k???如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况??
$ G. k- R; y" I+ n* g# ?* |??
, L2 {+ {8 n" k1 n+ o???譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后周游我国的大好河山。你一直努力工作,好不容易到60岁了,总算买的起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧……+ X) i( w4 N9 e7 a
???
  t( W4 B  W  J/ n7 l& q???第三是“家人” 3 |1 `5 E, Q& _  k0 E4 U. W- [, H
???2 j5 @) j! }" ^9 X
???家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人有吗?他们还有时间等我们成功吗??还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣??? : w$ j$ _  W5 k3 h  k5 r% p$ v
??) \6 B+ T) z4 W2 p( \2 C9 e; `
???树欲静而风不止,子欲养而亲不待。这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾!' ?# t- C$ H* d) q+ o4 E. T$ K

9 w: f) T. {/ r( }
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-7-11 01:01
都要靠自己去争取的~~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-11 22:04
<>嗯~</P><>等,只会错过更多</P>
作者: raoo    时间: 2005-7-14 22:21
恩 不错  都要抓紧
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 09:13
楼上的,支持的说
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-16 10:37
不仅仅是这些,还有很多
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 02:37
<>顶了</P><>姐姐的帖子</P><>我怎么能不顶呢!</P><>呵呵</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:45
月亮的支持!
作者: sk123    时间: 2005-7-21 12:23
:(
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-22 13:55
呵呵,苏打,你怎么也哪里都水的呀?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 02:10
<>我看到了</P><>姐姐</P><>呵呵!</P>
作者: 炮灰    时间: 2005-7-27 22:12
人有3急也不能等
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 02:52
<>姐姐的</P><>支持一下</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-28 03:22
月亮的支持!
作者: 炮灰    时间: 2005-7-28 08:19
<>哈可怜被垄断了</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 15:01
<B>以下是引用<I>炮灰</I>在2005-7-28 8:19:12的发言:</B>2 v, {2 O8 ?0 }* n4 k% s/ c' ?
8 I  t, |5 E1 W, v, ]+ e# B
<>哈可怜被垄断了</P>

' b4 W1 S( l6 ^# I: W0 s' {0 G/ a$ N& A) |; l, ?
哈哈,被你知道了
作者: 飞男    时间: 2005-7-31 16:14
<>哈1</P><>有点哈1</P>
作者: c021026    时间: 2005-7-31 17:35

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-31 22:12
嘿嘿,不客气的说
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 03:21

作者: 312690    时间: 2005-8-1 09:51

作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-2 14:46
人捏~
作者: deepsea26    时间: 2005-8-2 17:38
好象有点道理哦
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-3 14:07
<>嘿</P><>谢谢</P><>这张签名哪里看到过哦     </P>
作者: angelia    时间: 2005-8-9 13:23
ding
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 17:27
<>说得好。。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3