下沙论坛

标题: 失恋 [打印本页]

作者: 斯佳    时间: 2005-7-12 23:13
标题: 失恋
解决失恋的方法是什么
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:14
据说是开始另一段感情,8过偶觉得米什么效果~~
作者: Mcgrady    时间: 2005-7-12 23:15
你有试过
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-12 23:15
放下
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:16
HOHO~~以前试过,米用
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:25
楼上的也有同感?
作者: 凝望    时间: 2005-7-12 23:26

2 B7 h5 p: m& Whttp://www.xiaoo.cn/wylp/无印良品--恍然大悟.swf. T; Q6 [& d4 i' i+ o! c

! ?. e7 k* q+ C8 A
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:29
恩,果然有过!!!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:34
恩????米有你干吗说的那么……
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:39
难道是暗恋???
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:42
<>偶又猜错了?果然是8理解~~</P>
作者: 凝望    时间: 2005-7-12 23:42

' G5 c4 a' _5 {" J4 ^/ p+ Dhttp://www.as168.com/yydj/buzhide.mp3
! D0 |) E( L, U+ k
" E) o; t9 f& Z7 y1 @

作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:45
楼上的到底在干吗?
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:47
偶知道第二首是不值得
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-12 23:49
熟8过忘了
作者: 凝望    时间: 2005-7-12 23:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-12 23:48:28的发言:</B>' Z1 A/ T/ Z' y( N
第一首泥?????</DIV>, p9 a+ I1 T, I( P
5 c/ c" c9 w. w0 M2 f
* n7 v# M5 l  T$ S0 |
恍然大悟
作者: 凝望    时间: 2005-7-12 23:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-12 23:55:07的发言:</B>
0 Q" H7 Z2 U: G2 u+ s
/ r" q; C7 y% g& h1 t2 S) m$ l) E9 A3 E2 M+ t
谁的歌??????</DIV>
3 @8 d1 g0 j/ K' p+ H& @$ N# j1 I+ q# Y

! V6 q8 @5 n9 G: E* l自己找。。。
5 O2 T2 a9 v8 |+ i! X# T
作者: 凝望    时间: 2005-7-13 00:10
http://www.ican-music.com/mingquxinxian/fenshouzhenyaozhaiyt.mp3
作者: 斯佳    时间: 2005-7-13 00:28
<>也许开始另外一段感情就好了</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2005-7-13 06:42
<>没什么放不下的</P><>哈哈...........</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-13 12:13
开始另段感情,对那个人公平吗?在你还爱着前任时!
作者: 杨栩    时间: 2005-7-13 12:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斯佳</I>在2005-7-12 23:13:27的发言:</B>
. N3 ~3 a; b8 [) |* F$ C! f解决失恋的方法是什么</DIV>
, B: R+ j! N, [  m4 T1 i
$ k6 \: T+ B; E# c6 p6 H! r花时间去忘掉~
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-13 13:30
所以偶也赞成表用
作者: 顽强的政委    时间: 2005-7-13 13:33
<>不要去想</P>
作者: 梦遥    时间: 2005-7-13 13:33
<>办法是自己想滴。。。。。</P>
作者: 顽强的政委    时间: 2005-7-13 13:34
<>群众的力量是伟大的,,没了恋人,,还有兄弟</P>
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-13 15:19
方法1:一瓶2锅头。眼泪呛的流!!方法2:用一生忘记。。方法3:自己消失  方法4:挥挥手说:没事!我理解!方法5。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很多很多mai  zhichi
作者: ft007    时间: 2005-7-13 15:23
呵呵。失恋彝族/....................斑竹挺好的..歌曲~~
作者: SYYHL    时间: 2005-7-13 16:11
这首歌不错啊,时间可以疗伤
作者: 梦遥    时间: 2005-7-13 20:52
苏格拉底与失恋者的对话
4 j% I5 o7 ?. [- |: E8 P  6 {: L) K( X: }7 {  S
  苏(苏格拉底):孩子,为什么悲伤? % X$ B( g% }( }6 b+ t
  失(失恋者):我失恋了。 4 p: ?9 }9 R# y0 q9 |& J

6 T5 O, E: G! p* Y3 k5 k  苏:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概就没有什么味道。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比对恋爱的投入还要倾心呢? 5 g+ g1 x" G1 ]' G
  失:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。   E) Z! F: _% Z' Q+ n+ v

# n3 k( F$ C7 }2 R) B  苏:丢了就是丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。
6 K: f; N! M: a0 I. r% B3 W4 O  失:等待,等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。   H7 }  u8 A. W
  苏:但这一天也许永远不会到来。你最后会眼睁睁的看着她和另一个人走了去的。 / t4 t* C; L9 R8 ^/ c; ?
  失:那我就用自杀来表示我的诚心。
& N6 R0 m4 N! F  苏:但如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。 1 ]: A7 }7 J+ M- e, [' _. y. r
  失:踩上她一脚如何?我得不到的别人也别想得到。 : Q# ~! J: I  G- w$ p% x
  苏:可这只能使你离她更远,而你本来是想与她更接近的。 / S1 ~& X6 [8 h# ], r
  失:您说我该怎么办?我可真的很爱她。 ' D# [4 Z6 e# Y$ r" |. o/ e
  苏:真的很爱?
* x0 N/ B! Z& I; c' ^  失:是的。 4 N3 |/ s# ]: e$ x$ k, T
  苏:那你当然希望你所爱的人幸福? 6 c+ S2 c& ]7 \# C( g) t$ S" n
  失:那是自然。 . j4 r( Q0 t+ w+ {/ v$ D6 x4 C
  苏:如果她认为离开你是一种幸福呢?
. {3 d$ F' B% N$ ]+ V0 _7 E  失:不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候她才感到幸福! * N  A# b8 A0 ?$ C  M3 _: @9 \
  苏:那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。 9 H/ u+ g. T! a2 g
  失:这就是说,她一直在骗我?
4 o" q8 c% F# k% e" \; {& f  苏:不,她一直对你很忠诚。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却还装的对你很有情 谊,甚至跟你结婚,生子,那才是真正的欺骗呢。 & {) V) c2 m2 f5 Q6 s0 L+ b
  失:可我为她所投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我?
; {8 e* }/ U7 X  苏:不,你的感情从来没有浪费,根本不存在补偿的问题,因为在你付出感情的同 时,她也对你付出了感情,在你给她快乐的时候,她也给了你快乐。 1 w0 i8 U- s( f7 [2 U; H
  失:可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这多不公平啊!
8 P( E' R2 E% _. x0 T1 t% S9 J& [  苏:的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱 不爱你则是她的权利,而你却想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由。 这是何等的不公平! # r2 i9 }8 \: p
  失:可是您看的明明白白,现在痛苦的是我而不是她,是我在为她痛苦。 3 ?* S$ v% ]9 H  `( V
  苏:为她而痛苦?她的日子可能过的很好,不如说是你为自己而痛苦吧。明明是为自己,却还打着别人的旗号。年轻人,德行可不能丢哟。
5 G2 [* s3 c& L  失:依您的说法,这一切倒成了我的错? - H/ @0 ~' R  `8 t
  苏:是的,从一开始你就犯了错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中 离开的,要知道,没有人会逃避幸福。
8 ]6 Z& \- ^* h4 A7 ], w0 r& G  失:可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?
& p/ Z* R% D/ |! p2 Q! o  苏:当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。
  N: J" _6 m3 ~. `9 m1 n+ j  失:高兴?怎么可能呢,不管怎么说,我是被人给抛弃了这总是叫人感到自卑的。 ( P% D: ^+ A" M
  苏:不,年轻人的身上只能有自豪,不可自卑。要记住,被抛弃的并不是就是不好 的。 失 , p( L% e. k% d  P( D
  :此话怎讲?
2 o3 ~) U, o8 y2 o  苏:有一次,我在商店看中一套高贵的西服,可谓爱不释手,营业员问我要不要。 你猜我
- e0 A- L1 P& t, I0 V( f2 ]/ T  怎么说,我说质地太差,不要!其实,我口袋里没有钱。年轻人,也许你就 是这件被遗弃的西服。 - Q7 }, ?& ^! |( b
  失:您真会安慰人,可惜您还是不能把我从失恋的痛苦中引出。
7 Q: ~9 f2 I5 W- i3 z  苏:是的,我很遗憾自己没有这个能力。但,可以向你推荐一位有能力的朋友。
3 r* H7 z" [* d- y  Z* m  失:谁?
! Q7 O4 q' y6 s  T  苏:时间,时间是人最伟大的导师,我见过无数被失恋折磨的死去活来的人,是时间帮助他们抚平了心灵的创伤,并重新为他们选择了梦中情人,最后他们都享受到 了本该属于自己的那份人间快乐。
& X0 }7 p9 F5 j4 H$ t# Y  失:但愿我也有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢?
1 K  \/ t- z0 \8 m5 V$ G  苏:去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。 ; P" ?: h4 ~1 f3 d8 ]& p
  失:为什么? " E( r% S3 o; R/ T+ K! ^
  苏:因为她给了你份忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。说完,苏格拉底走了。; |/ b3 D0 l/ M3 t

- p- F5 c' K( q) m5 g7 m
2 I& Y% G( Q  O8 q+ ?& E2 _' J- e本文转载~!~!+ J0 b" R% H. [) a, }, f- H
  1. &lt;SCRIPT language=javascript&gt;5 Y4 `# P  E+ F: s$ p
  2. curSSUid="反日流氓"; isTaobao=0;: R( \9 l3 L0 C( R4 f2 x* o
  3. &lt;script&gt;
复制代码

作者: 只会一首    时间: 2005-7-13 21:25
失恋无所谓啦
作者: rensheng42    时间: 2005-7-13 21:29
<>失恋最好的办法就是不要恋爱啦</P><>很难做到的</P><>葵花宝典</P>
作者: yswdy007    时间: 2005-7-13 22:03
<>让时间冲淡这一切</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 04:50
<>偶还米失恋过</P><>8太清楚偶失恋了会怎么样</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 05:33
<>失恋多了 米什么感觉了</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 05:34
就象你一样。。。
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 05:35
<>谁像我啊</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 05:36
<>失恋多了米感觉了</P><>郁闷啊</P><>你老失恋的吗</P><>肯定老被人甩的</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 05:37
<>不会 啊  就被人甩了一i   就是上个月的那次 那次最有感觉了</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 05:38
什么感觉啊?
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 05:38
<>痛啊  </P><>还能怎样啊</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 05:38
<>哦</P><>被人甩真不是滋味哦</P><>甩别人可能就不会这样了</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 05:42
<>呵呵 是把  人就这样</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 06:50
<>呵呵 不知道我有没有被甩过</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 06:58
你去甩别人好了。。。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 06:59
<>我可是很善良的美女</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:00
那别人就不会甩你了。。。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 07:00
<>呵呵   不敢谈</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:04
我也是。。。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 07:04
<>不过 也很想  所以现在小心翼翼的在谈</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:20
在谈了?
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 07:23
呵呵 是啊
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:23
那祝你好运了。。。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 07:24
<>呵呵 那肯定的</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:28
美女嘛。。。受欢迎着呢
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 07:29
<>还好了  学校都是美女</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:34
理工没这么多美女了的。。。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 07:35
<>不会啊 很多的</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:35
这我就不大清楚了
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 07:37
<>你到底哪学校的</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:38
<>保持沉默。。。反正不是理工的</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 07:39
<>嘎嘎~~~</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:40
我做到榜眼了。。。
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 07:41
<>嘎嘎~~~</P><>那是我在让着</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:43
知道你厉害。。。不跟你抢的。。。
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 07:43
<>呵呵  放心 会让你的</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:45
不用了。。。我没这个福了
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 07:45
呵呵 不要这么悲观 了啊
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:47
没有。。。实话实说嘛。。。
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 07:47
<>呵呵 </P><>就觉得你很那个</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:48
很什么啊/
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 07:48
<>很悲观</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 07:50
没有。。。长着一张不是很对不起大众的脸。。我有什么好悲观的?
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 07:51
<>但是就是觉得</P>
作者: 波音    时间: 2005-8-2 09:41
我也刚失恋.潇洒
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-2 09:42
.................分手快乐
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-2 09:44
同情
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 09:45
谁没分手过呢
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 09:46
<>你就没啊</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 09:47
<>偶有类</P><>也偶甩人家的</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 09:48
<>呵呵  米人家甩你的把</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-2 09:48
你厉害甩人家至少没被甩的新痛吧
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 09:49
我就没分过手。。。
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-2 09:50
为什么
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 09:51
<>嘎嘎~~~</P><>很简单</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 09:52
还没谈过恋爱嘛。。。
作者: 波音    时间: 2005-8-2 09:52
叫潇洒.樱木都失恋50多次' \: ~9 F1 G1 E& t" y: ~
他比我帅很多所以啊我还要向他学习呵呵
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 09:53
<>高手啊 </P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-2 09:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-2 9:52:24的发言:</B>
6 F, t- E- f  P6 E0 C( g+ K0 x还没谈过恋爱嘛。。。</DIV>
2 N7 _1 s0 W- p7 K& L5 q2 I
0 s) H8 h; j+ w& U  v大几的了呢怎么会呢
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 09:54
学习的榜样。。。
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 09:54
<>就是说 了</P><>小弟弟 都有的说</P>
作者: 波音    时间: 2005-8-2 09:54
樱木我偶像啊,他那么帅都要..
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-2 09:56

作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 09:57
大二的了。。。
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 09:57
开玩笑的了。。。
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-2 09:57
<>放心只要不是特恐怖的</P><>估计你的春天就要来了</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 09:58
春天来又去啊
作者: 波音    时间: 2005-8-2 10:01
废话春天当然来了有去,, a  e1 k3 v' @" r  C
每天是春天那还好.那冬天雪怎么下?
作者: yuweishi    时间: 2005-8-4 21:34
让自己开学点就会淡忘的。哈哈
作者: 笑天一件    时间: 2005-8-4 21:36
从寝室楼顶跳下来肯定有用!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3