下沙论坛

标题: “钟跃民”让我明白的几点 [打印本页]

作者: 机器娃娃    时间: 2005-7-14 13:41
标题: “钟跃民”让我明白的几点
不知道大家有没看过《血色浪漫》,男主角钟跃民是个很难琢磨的男人
' [$ y( ^2 D& E5 ]$ s, g, u不过他让我明白了几点东西
! B1 ?+ u9 D# b, F1、男人都不喜欢“责任”这两个字的,特别是女人千方百计强加他身上的
6 t# l. n, H1 `! g  }1 S' c; V2、男人说话都是“想什么是什么”,说了就忘了,女人就不一样,听了就当真
0 p1 j& W9 a& H  x( F3、看到“轴”的女人特会产生逃跑的念头,因为第一点; a; ]7 A% O7 G) @& e
            (轴----钻牛角尖的意思); m! c  C7 M+ J) C
4、有些男人是可以去爱的,但是不能依靠
: W* l/ e1 T0 z& S) l, H/ F1 x. X5 p/ p7 j* M% b; M5 [8 r
----------还米看完``继续补充。。。。。。。
# q1 T" v3 o* F8 }+ k& s

2 w$ D1 H! T$ T" V  V
作者: 超宝宝    时间: 2005-7-14 17:05
<>男人的谎言</P><>1,我没有女朋友</P><>2,我爱你</P><>3,到我家玩玩</P><>4,解开只是看看</P><>5,我不会欺负你的</P><>6,我不会乱来的</P><>7,我不会让你怀孕的</P><>8,这孩子不是我的</P>
作者: 水校水生    时间: 2005-7-15 12:07
哈哈,钟跃民 ,很有个性的男人,很欣赏他.不拘泥于世俗,玩世不恭
作者: 3301021984    时间: 2005-7-15 13:23
《血色浪漫》中的主角,一个历尽岁月沧桑的男人,挺让人感慨万分的,尤其是他的小兄弟宁伟死的时候,哎.....................
作者: 超宝宝    时间: 2005-7-15 14:25
有空去看看!~~~
作者: 阿攴    时间: 2005-7-15 21:20
<>现实是不允许这种人存在的</P><>这种男人太完美了</P><>居然能放弃那么爱他的一个女人</P><>唉,好高的一种境界</P>
作者: Q7    时间: 2005-7-16 09:31
<>他爱单练...</P>
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-7-16 15:00
<>没看过?</P><>电视在放么?</P>
作者: 萧易寒    时间: 2005-7-16 15:08
<>3,到我家玩玩</P><>4,解开只是看看</P>
作者: kaka    时间: 2005-7-23 16:28
<B>以下是引用<I>阿攴</I>在2005-7-15 21:20:28的发言:</B>
+ p: w, U% }, M5 n  p- e9 h
9 T! f) Z1 J7 I( F1 R<>现实是不允许这种人存在的</P>
4 X4 u9 |% j+ D' t<>这种男人太完美了</P>
" Q: J/ f# O% F& _<>居然能放弃那么爱他的一个女人</P>
, I- q, X# W  p# h: B9 C8 \<>唉,好高的一种境界</P>

! z# i6 }8 _, h7 q( y, j; L
+ D4 N4 g( q: c  O6 s觉得他后面变了``跟以前不一样了" {! }7 F6 T, g
以前那种是张扬,敢做敢为`7 j4 I6 ]$ L/ G. p
后面是一种自暴自弃``永远看不懂的男人,他的爱怎么就可以这么自私' A0 @* `9 [' u& M
特别同情高月,陪他过这种生活``好辛苦
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 01:32
<>最后的</P><>我还是水了</P><>因为看懂了</P><>所以我失落了!</P>
作者: kaka    时间: 2005-7-25 17:43
<>一个男人对生活失望,比起一个女人来说更可怕。。</P><>他是胆小,所以不敢拥有。。</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-25 17:45
<B>以下是引用<I>超宝宝</I>在2005-7-14 17:05:21的发言:</B>' ~5 @1 q4 [; s3 d8 M! m
5 @. G0 W7 f1 R; t0 B" [/ I
<>男人的谎言</P>( R3 D& P6 z# d5 ]* H, @! z
<>1,我没有女朋友</P>
! A& A. G6 f: \2 e/ v5 }. K<>2,我爱你</P>$ o! i6 _8 K" C4 t- {4 k! K
<>3,到我家玩玩</P>
  x& I; i- J6 s1 t/ N% U<>4,解开只是看看</P>: U4 Q4 _" d2 q3 q4 x6 \; q
<>5,我不会欺负你的</P>
3 j4 |; w2 n$ x<>6,我不会乱来的</P>
; |4 e& W- T! }  W5 y<>7,我不会让你怀孕的</P>) `) t/ s, z2 J
<>8,这孩子不是我的</P>
8 d' |' `+ s$ Q# ?5 N: e% I

5 j+ }. T5 u, P( ?1 x$ }; Y8 M: Z; }
不会吧,表说的那么绝对哈
- u* t$ K& G4 [0 A# E- c好男人还是有的哈!
作者: kaka    时间: 2005-7-26 22:34
<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-7-25 17:45:52的发言:</B>0 A8 B0 c. s+ w. d! B
. b, f8 {7 _+ b& A; v6 S' T
/ z1 F4 O) m0 x
0 _/ @8 Z) Z! Y
不会吧,表说的那么绝对哈+ L' g' C) D  D. p
好男人还是有的哈!
$ W. J. n" E) q

$ ~& x" G, E9 X6 J7 _3 F: s- p但是有一点是可以肯定的~那就是你是没的`哈哈
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 22:35
<B>以下是引用<I>kaka</I>在2005-7-26 22:34:05的发言:</B>8 f* h9 d* F9 u3 v  V3 j
( y8 C! C* W( Z/ V) q# u/ I+ y

7 I9 T1 l8 m$ k但是有一点是可以肯定的~那就是你是没的`哈哈

; ?' I' s+ P0 ?0 N9 ^5 Z& t! K, P) e" {! z
8 r! r* E5 X, W1 n4 Y
恩恩$ J1 N* @& e# m& j3 |- H" u; M
非常正确0 o0 B( L2 x9 }: @# P3 x
偶给你吃糖糖
作者: 机器娃娃    时间: 2005-7-27 13:11
<>居然水上了啊``</P><>刘烨真滴很合适演这个角色啊</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-27 13:35

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 00:40
<>路过</P><>对这些不发表言论!</P>
作者: 机器娃娃    时间: 2005-8-4 22:03
<>里面对白太经典了啊~</P><>我从来不给任何承诺是因为我们还太年轻</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-4 23:01
路过路过~~!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3