下沙论坛

标题: 问一下各位学长学姐 [打印本页]

作者: 爱的喜悦    时间: 2005-7-15 11:20
标题: 问一下各位学长学姐
我是新生,想问经管学院在下沙吗?不会在文一吧
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 11:21
现在都在下沙了!!
作者: 蓝修    时间: 2005-7-15 13:05
<>当然是在下沙咯!</P>
作者: mikegrace    时间: 2005-7-15 13:06
..........
作者: 我不认识你    时间: 2005-7-15 13:15

作者: 杨栩    时间: 2005-7-15 13:24
<>新生都在下沙,文一的学校卖得差不多了  另外附赠你一则消息:有不少大一新生得住在杭商(工商大学)的</P>生活区 不知道你会不会是那批不幸的人之一闪人~
作者: 伊笑宁家看佛穿    时间: 2005-7-15 14:34
<>希望新校舍快造好</P><>可怜大一的孩子们,</P><>可怜别噪音吵了半年的偶们</P>
作者: ZQ多瑙河    时间: 2005-7-15 14:49
<>有消息说~大一的住在东区工商大学的校舍~</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-7-15 15:00
<>而且是可靠消息哦</P><>呵呵</P><>大一的学弟学妹要辛苦啦</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 15:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊笑宁家看佛穿</I>在2005-7-15 14:34:56的发言:</B>
3 Y8 k2 ^0 q7 q# n: R
# b; R6 s: g4 l6 {9 v<>希望新校舍快造好</P>0 d# k! }6 v4 e1 E" m
<>可怜大一的孩子们,</P>
5 y: W/ G* h3 v/ `0 E  h<>可怜别噪音吵了半年的偶们</P></DIV>/ K" w6 h) H& c$ p$ o9 v+ H  T

1 M0 S. L0 R  q1 D- V) o2 W8 m* U5 {% ?+ }4 F9 o
是啊!!同意!
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-15 16:10
啊...看到了可爱的新生们~~~~乖~~摸摸头~~
作者: 货色箱    时间: 2005-7-15 16:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊笑宁家看佛穿</I>在2005-7-15 14:34:56的发言:</B>
$ N: M& s. \" B% ?" F. u& P
6 E) z8 x9 r& k. h3 ~9 ?3 b<>希望新校舍快造好</P>
9 y9 w5 K8 Y' Y1 V: t<>可怜大一的孩子们,</P>6 d$ p1 m: r& W6 A* v( N- m; {& e8 u
<>可怜别噪音吵了半年的偶们</P></DIV>
+ }2 j5 G3 n" \+ i+ J" A
9 Z" x+ ^* \/ F- l" z
5 z0 Z. D  W/ y/ G3 \& M发帖的应该在我们寝室旁吧,有同感啊!!!!!$ I& _& I$ U+ X- |7 J) \+ L$ x
, m/ |: f) u- ~) ^9 c+ B

作者: 亦涸    时间: 2005-7-15 16:54
不过应该有校车接送的吧
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 17:03
有的
作者: 下沙师太    时间: 2005-7-15 18:00
在下沙的 我们学校的7号楼就是经管楼
作者: illxyx    时间: 2005-7-15 19:26
<>可怜啊</P><>我填了走读服从</P><>看来我得每天坐车了</P>
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-7-15 20:46
不是吧真是不问不知道一问吓一跳啊,怎么这样啊,那我们不是还得寄人篱下啊,好悲惨啊,苍天啊 ,
作者: 顽强的政委    时间: 2005-7-15 21:00
<>.......造化弄人啊,,,,,不知道还要不要早读</P>
作者: illxyx    时间: 2005-7-15 21:03
应该不用了吧
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-7-15 21:20
不会吧,都是大学生了还有小孩子的早读啊,神啊,救我
作者: 顽强的政委    时间: 2005-7-15 21:22
晕,,很多大学都要的啊,,就是不知道住工商大后还要不要早读
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-7-15 21:26
那工商大离我们学校远吗
作者: 顽强的政委    时间: 2005-7-15 21:29
自行车大概也快要半小时把。。
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-15 21:40
<>根据地转移下沙了</P><>下沙的沙不再寂寞了</P><>哈哈哈</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-7-15 22:41
他们是幸福~
作者: lingfeng    时间: 2005-7-15 22:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亦涸</I>在2005-7-15 16:54:13的发言:</B>7 M' o- g5 f3 q5 ^6 T# q% Q& u' o
不过应该有校车接送的吧</DIV>) s. g) k2 Z1 e2 M/ ^
" k  {$ O1 {/ o/ C, D5 I5 |

/ b' B' w$ h4 O学校有这么好吗?值得讨论!
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-16 00:27
早读没的...不过有几个BT学院早上要打卡- =+
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 04:09
<>再次同情!</P>
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-7-16 07:31
<>怎么那么远啊 ,那岂不是还得在准备一辆自行车喽,有车吗 ????</P><>理工的宿舍要什么时候好啊,不会刚开始弄吧</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 12:10
就算不搬到别的学校!!像我们理学校走走最快也要20来分钟!!很多人都买自行车
作者: 阿哲    时间: 2005-7-16 22:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-7-15 13:24:59的发言:</B>6 T& L! ~( i- W* ?

6 q1 y/ [! X( o<>新生都在下沙,文一的学校卖得差不多了  另外附赠你一则消息:有不少大一新生得住在杭商(工商大学)的</P>生活区 不知道你会不会是那批不幸的人之一闪人~</DIV>+ e- t1 J0 o6 f

5 q0 v/ L/ L" x8 X. [, O* b, Y" R7 d/ O
作者: 夜的眼睛    时间: 2005-7-16 22:57
<>我是经管的~~</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 23:15
我也是经管的
作者: shmilyyjlm    时间: 2005-7-16 23:28
每天乘车,晕车的孩子们可得要备好药。嘿嘿
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 23:53
还好我早进了一年,我也晕车的
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-7-17 08:21
有校车接送吗?
作者: skyblue    时间: 2005-7-17 19:14
<>不是那么惨吧?</P><>那军训是什么时候啊?</P>
作者: yiyi*    时间: 2005-7-28 22:11
<>不会吧,要住其他学校啊,好象很远的啊,</P><>不要啊!!!!!!!</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-28 22:20
同情下。。。
作者: 六子    时间: 2005-7-28 22:24
<>大一好可怜</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-28 22:31
<>还好我早一年来哈</P>
作者: 六子    时间: 2005-7-28 22:34
同楼上
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-29 01:08
<>有校车?学校不会这么好吧</P><>少说也得有几百号人,那得要几辆车啊</P><>学校就光付车费得了</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-7-29 01:17
我们学校内部其实应该有校车的~~走路麻烦~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3