下沙论坛

标题: [原创暑假这样打工值不值??? [打印本页]

作者: minmin30246    时间: 2005-7-15 23:40
标题: [原创暑假这样打工值不值???
累了一天又一天,还没有亲历亲为的去自己奋斗赚钱。这次被人家压宰还是愿意做,没有底薪,一个人才一块钱?出卖一个人情得来的。郁闷...
作者: 啊华    时间: 2005-7-16 09:03
<>值</P><>。。偶是没的打。。。偶也想去打。。。</P><>实践下!!!!</P>
作者: minmin30246    时间: 2005-7-16 10:23
<>http://www.eboto.com/randreg.asp?ebotonumber=2350195  看到的朋友帮忙。是我的暑期工作。我做这个的。郁闷的呢。有空的话。大家玩玩</P>
作者: 啊华    时间: 2005-7-16 11:41
什么东西啊?????
作者: 25554959    时间: 2005-7-16 11:46
作者: 只是瞬间    时间: 2005-7-16 12:09
<>一天一块钱.....</P><>喝瓶矿泉水都不够啊</P>
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-16 14:13
<>晕死</P><>见垃圾也比这强啊!!</P>
作者: 啊华    时间: 2005-7-16 14:37
HOHO!!
作者: wangqiang    时间: 2005-7-16 15:22
当然值拉
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-16 15:22

作者: 戏年    时间: 2005-7-16 17:03
<>只有在暑期打工才能真正明白</P><>钱--是用汗水换来的</P><>寒假就.............</P>
作者: 啊华    时间: 2005-7-16 19:07
<>HOHO///。。</P><>有道理!!·!</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-17 08:45
<>看你学到的多不多了</P>
作者: 微微∵淡伤    时间: 2005-7-17 10:06
难死了,卖血还差不多·!!!
作者: 啊华    时间: 2005-7-17 11:09
<>就你还卖血。。。</P><>有人要的啊???</P>
作者: 戏年    时间: 2005-7-17 20:05
<>他什么血还卖的</P><>人家都是无偿献的</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-17 20:24
<>对啊,现在什么年代了,还卖血俗</P>
作者: 微笑须菩提    时间: 2005-7-17 22:57
<>不值  是人做事不是事做人</P><>打工得到的经验并没有想象中的多</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-18 07:51
<>所以说到你自己可以学到东西的地方去学</P>
作者: minmin30246    时间: 2005-7-18 10:24
<>这个就是卖人情吗,妈的。一个人情一块钱。我现在想想觉得好不值的。不过做就做了。本来想找分工作锻炼口才的。有谁给我介绍下。呵呵。各位朋友看到也帮我去看看。</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-18 10:42
<>呵呵,你只要跟老太婆呆几天口才就会好的不得了的</P>
作者: minmin30246    时间: 2005-7-19 00:35
<>老太婆?</P><>呵呵。想象力丰富啊。</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-19 08:56
老太婆的口才一般可不敢功维的哦
作者: 戏年    时间: 2005-7-19 12:40
对着镜子自己锻炼也不错的
作者: minmin30246    时间: 2005-7-19 23:03
<>各位都是高手哈。对着镜子怎么练,你练过?</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-20 08:56
<>大概是自说自话吧</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3