下沙论坛

标题: 学会放弃‘ [打印本页]

作者: 章钰成    时间: 2005-7-16 04:12
标题: 学会放弃‘
....
5 H! i8 m; x- M5 E/ l    ......暂时的舍弃会得到更宝贵的东西,而人这种动物往往缺少这种毅然舍弃的勇气,这与退一步海阔天空,进一步无路可走是一个道理。
" x- p3 h& ], x. Z& g) ?   爱上一阵风,吹完它就走...世上除了男人就女人,没什么想不开的,要对自己好一点,自己才是真的....难道不是吗?
) c1 b7 n$ A; E8 M( x/ l- t    我们的生命只有一次,没来世后生~!我们要做我们自己要做的人....
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 04:13
<>放弃是一种美德!!</P><>只有懂得放弃的人,才会得到更多!</P>
作者: 章钰成    时间: 2005-7-16 06:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 4:13:58的发言:</B>
( V5 r) m! N0 E/ X4 `4 b, C9 Z7 ~8 r7 |0 h9 X
<>放弃是一种美德!!</P>
& ~- m4 j. k% x2 Y0 e" p( |<>只有懂得放弃的人,才会得到更多!</P></DIV>5 V3 v3 d$ h! B) G* J
) F* }) c& ?/ D! w( Y
而又有多少人能放的下,大千世界,寥寥无几...
作者: 杨栩    时间: 2005-7-16 10:07
楼主搞深沉~
作者: 守株待兔    时间: 2005-7-16 19:23
刚看了等待,又来放弃。哎!!!!!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-16 19:31
<>也不是说放就能放的啊,这8受人控制的撒~~~~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-16 19:58
就是的说
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-16 21:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 4:13:58的发言:</B>
: Q# T3 D% f! i6 w
! d5 p+ S0 d4 I& \: i5 C# P3 R<>放弃是一种美德!!</P>
2 @0 N' P3 M5 ^) s( `! }<>只有懂得放弃的人,才会得到更多!</P></DIV>6 h. m; v; Y9 ?1 @, G& M

: Z' J8 c+ j3 U记得高中的政治老师常说.舍得舍得,有舍才会有得
作者: huberthhh    时间: 2005-7-16 21:37
<>嘿嘿楼上的,记得这句话可以揭开你的问题哦</P><>   果然是当局者迷哦</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-16 21:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huberthhh</I>在2005-7-16 21:37:01的发言:</B>6 z8 E; |, D4 e
* d8 P9 f- B3 a8 n+ a4 o
<>嘿嘿楼上的,记得这句话可以揭开你的问题哦</P>7 n$ f5 j6 |$ z3 k% n  ^* Q
<>   果然是当局者迷哦</P></DIV>3 l( j. X+ X" i+ U$ w+ \- e  U$ D
  F' m: b  g9 a6 ]9 l
我努力着呢
作者: huberthhh    时间: 2005-7-16 21:48
不是说过了嘛,越努力效果越不好点
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-16 21:54
为什么啊?
作者: huberthhh    时间: 2005-7-16 21:58
<>嘿嘿,你可以试一下嘛</P><>  在你努力的时候会经常不在意的想去你要努力的目标,自然会~~~呵呵感到有些不快嘛</P><>  那样就跟没戏了嘛。</P><>过来人了哦呵呵</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-16 22:01
呵呵~~原来这样啊,那要听过来人的话的
作者: huberthhh    时间: 2005-7-16 22:02
<>9494</P><>  </P>
作者: 阿哲    时间: 2005-7-16 22:52
<>学会坦然,那你就知道怎么放弃.</P>
作者: 苹果树    时间: 2005-7-16 23:03
<>《不是说过了嘛,越努力效果越不好点》</P><>动机与绩效成倒U型关系</P>
作者: 章钰成    时间: 2005-7-17 04:15
呵呵,快乐是自己选择的,要不要在于自己,每天我都在墙上看见两张脸,一张是苦的,一张是笑的,我懂得里面的内涵,我每天都是微笑的,我也是开心的,为什么不让自己开心呢,开心是自己的~!你们可以说我单纯....是的,因为我快乐...
作者: 不想飞的鸟    时间: 2005-7-17 13:43
什么都没了,还没放弃什么呢!`
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-17 13:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>章钰成</I>在2005-7-17 4:15:51的发言:</B>/ C  @' s  M/ `) ~, |
呵呵,快乐是自己选择的,要不要在于自己,每天我都在墙上看见两张脸,一张是苦的,一张是笑的,我懂得里面的内涵,我每天都是微笑的,我也是开心的,为什么不让自己开心呢,开心是自己的~!你们可以说我单纯....是的,因为我快乐...</DIV>
7 U& ~2 c' ?3 v- v2 X, E3 q
7 X+ U/ c# k! M
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-17 18:22
恩,赞成SAISAI的,有时候不可能有结果的事再坚持也没用,所以放弃对双方都会有好处
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-17 18:49
是是是,SAISAI说的好有道理闹~~
作者: 牙牙吖    时间: 2005-7-17 22:17
放弃也是一种幸福

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3