下沙论坛

标题: [分享]中国十大经典遗言 [打印本页]

作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 06:32
标题: [分享]中国十大经典遗言
1、三国周渝:既生渝,何生亮?     
0 r6 s) D$ W% `) i" v+ e) z9 y/ d' O; x. ]3 [& f& j
2、西楚霸王项羽:时不利兮骓不逝,虞姬虞姬奈若何?   , p# i7 J  y. d; k" R+ z

. T) y8 J" j# N; s+ ?2 i3、戊戌六君子之谭嗣同:有心杀贼,无力回天!     
( O; ^3 m  y7 t# E4 |* s
9 k1 m4 \3 E* F1 g! P+ x$ J4、宋代诗人陆游:王师北定中原日,家祭勿忘告乃翁。
) H; u  n* U6 G, _9 Q2 u6 s  `
2 M3 I6 w+ ~& L3 `5、革命领袖孙文:革命尚未成功,同志仍需努力。
9 j3 ~0 T& D0 P) f1 R) b+ }6 B# R4 B( H4 Z, m& t
6、宋代爱国名士文天详 :人生自古谁无死,留取丹心照汗青? 4 @9 f  q% q/ o# g2 x
$ p7 n2 y! @& \: s4 w
7、伟大的爱国者屈原:举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。
! \6 f: c& G5 j: {# g5 w
. g; V6 R, X! J( k0 D2 B8、三十年代影星阮玲玉:不死不足以明我冤!
  Y) G8 P! r4 V  ~2 e. k; v
/ H* y. C9 e& ~+ P  y2 W& G% f9、革命烈士夏明翰: 杀了我一个,还有后来人。
. q; S9 {, C, W) |7 i+ s6 f( ]( B+ l" P% f! ~
特别奖:这草有毒! (神农氏)1 Q- |& ^# f/ H4 |, y/ j4 M
此外,民间还流传着不少脍炙人口大家耳熟能详的遗言:  
1 j4 k* A4 e5 [: X3 m- w: _2 l! n3 S2 _& f
1、十八年后老子又是一条好汉!     
' C* B: `  s5 K6 O0 G, w& ?
9 W. g" v* H: g; q, G4 X& ~/ }2、人死不过头点地 !     
/ o  J1 Q% k. c; a) g+ h+ P
  I: j* `# o0 D2 N3、要杀要剐悉听尊便,动手吧!      ! i7 X5 J" A* K' l2 b
7 v, c! A3 {( {. o! x5 v
4、这是我的党费!     8 d9 a3 y0 O% Z% S; Z1 t
/ T2 D  w, T" T8 l/ A3 P
5、孩子!不要报仇!!     
! W4 Q  ^5 V5 b: b" u2 C( n4 W1 _+ @1 R' T: d
6、老婆!我死了以后你就改嫁吧!      " U$ ?6 @) A2 d: C

* q; F( f' G) H7、我觉得我还可以抢救一下!
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 06:47
<>我觉得我还可以抢救一下!</P><>哈哈哈哈,笑死俺了</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 06:49
本论坛不能上传附件吗?
作者: 乐乐龙    时间: 2005-7-17 22:35
砍头不过碗大的疤!~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 22:45
<>能传啊...回复也可以传的</P><>摸索一下吧</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-18 06:43
和我以前混的论坛不同,蒙了下,呵呵。
作者: honora888    时间: 2011-9-15 17:49
昨天,科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3