下沙论坛

标题: 我 是大一的新生啊,能帮我找点东西吗 [打印本页]

作者: xinlian    时间: 2005-7-17 12:39
标题: 我 是大一的新生啊,能帮我找点东西吗
我想看看理工的寝室,你们有图片吗?理工的住宿条件如何
作者: 猴子很忙    时间: 2005-7-17 12:46
<>住宿还可以的,反正下沙的学校都差不多的</P><>4人一间,带一个卫生间。</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-17 13:30
<>想知道??</P><>呵呵</P><>今年的大一有一些要住在工商,而工商的生活条件比我们理工要好啊!</P>
作者: 夜的眼睛    时间: 2005-7-17 13:44

作者: 夜的眼睛    时间: 2005-7-17 13:45
<>有空去拍~~~开学前让你看到~~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-17 13:49
呵呵
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-17 14:28
有视频的话,现在就让你看到类,呵呵!
作者: 蜻蜓点水    时间: 2005-7-17 16:40

作者: skyblue    时间: 2005-7-17 19:09
<>通知上面说离学校有2.5公里</P><>那是什么概念啊?</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-17 19:18
哎,学妹可怜的说~~同情ING
作者: hunter    时间: 2005-7-17 19:27
我有!!!!!!!!!但我不知道怎么发帖。过会儿试一下
! W1 w% J- a: \6 d
. }" I9 @: Q" V. w

作者: skyblue    时间: 2005-7-17 19:48
<>学校的宿舍夏天虫子多吗?</P><>会不会有很多蚊子啊?</P>
作者: hunter    时间: 2005-7-17 20:03
能看见图片吗?帮忙回一下啦!: r$ U; v* F2 n7 ?; T
学校宿舍的虫子夏天非常非常的多:什么蟑螂、臭虫、飞蛾、甚至老鼠都有..........哈哈哈,很爽的。蚊子嘛,也是有的,所以,开学前不要忘了买蚊香啊!否则包你睡不好觉(以上信息有虚构成分,谨请鉴别)1 K* M7 a/ h# E- @2 f
0 Z: V9 |# z$ Q: }0 O1 l

作者: 凝望    时间: 2005-7-17 20:09
<>不同年级宿舍应该不一样的,8然偶可以马上拍了贴张上去。。</P>
作者: skyblue    时间: 2005-7-17 20:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hunter</I>在2005-7-17 20:03:00的发言:</B>
2 b# Y3 W' W' u! X/ |1 `+ e能看见图片吗?帮忙回一下啦!) o( {, W, _: m" k/ Y5 k' }
学校宿舍的虫子夏天非常非常的多:什么蟑螂、臭虫、飞蛾、甚至老鼠都有..........哈哈哈,很爽的。蚊子嘛,也是有的,所以,开学前不要忘了买蚊香啊!否则包你睡不好觉(以上信息有虚构成分,谨请鉴别)& |2 _  c! d* C
</DIV>
. }6 T  d9 v3 M" g6 ?1 _! Y5 z& O8 k" e0 w- s8 s& h; S# o

# x- D% x5 W% r' O5 \2 c1 E看不见图片哎!~
/ ?# u8 I) a* H6 }
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-17 21:24
<>好像有一部分要住一区的,苦哇~</P><>同情一下,全下沙最烂的寝室让你们赶上咯</P>
作者: hunter    时间: 2005-7-17 22:51
现在可以看到图片了吗?
作者: 亦涸    时间: 2005-7-17 22:53
<>不要这么说一区啊,怎么说偶还要在一区住3年呢</P>
作者: 晴风    时间: 2005-7-18 00:07
想看的找我,我给你视频照片,
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-18 00:09
我们大一的可不是这样的寝室啊
作者: xinlian    时间: 2005-7-18 09:44
标题: 我看到了啊
谢谢拉.不过那个人好夸张啊,原来理工的还不错啊,就是整理一下就更好了,呵呵
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-18 09:45
这个是旧的寝室...................=[]=
作者: xinlian    时间: 2005-7-18 10:45
那是怎么样的啊,看看 啊,是好点还是坏点啊
作者: xinlian    时间: 2005-7-18 10:45
我有啊
& j' f" h; _9 s7 R能看吗
作者: xinlian    时间: 2005-7-18 10:47
好啊 ,能给吗?非常想看
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-18 12:14
给不出
作者: sunshine50    时间: 2005-7-18 12:25
<>要不来我们宿舍吧,离学校是最近的,就在1区1号楼~~~</P>
作者: 阿哲    时间: 2005-7-18 12:59
<>条件还是不错的啊</P>
作者: ruantao    时间: 2005-7-18 15:52
本人也是新生,请问<b><FONT color=#000066>xinlian是什么专业啊</FONT></b>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 16:11
<>呵呵,如果大家不嫌弃,可以来我寝室,我寝室,应该是理工生活条件最好的类!</P><>有洗衣机,空调,热水器,以后将增添,冰箱等等家电,嘿嘿!</P>
作者: xinlian    时间: 2005-7-18 20:35
我是国贸的啊,我还没被录取,不过因该没问题,不过我是三本的,希望别看不起哦
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 20:43
<>恩,如此,</P><>我是信科的</P><>明年大三了,希望不要看不起哦!</P><>呵呵</P><>那欢迎哦!</P>
作者: xinlian    时间: 2005-7-18 20:50
什么信科的啊,哈哈,我还没听说有这个专业啊,其实有点怕,我的学习好一般,脾气坏坏,希望会好哦
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 20:54
<>信息与计算科学啦!</P><>很烦的专业,虽然是一本进来的</P><>但是以后的就业前景</P><>一片漆黑啊!</P><>漆黑啊!</P><>漆黑啊!</P>
作者: xinlian    时间: 2005-7-18 21:24
那寝室还不错吗?是不是要自己带所有的用品的啊,,我大一能带电脑吗?谢谢!好多东西都不知道,多多指教 啊
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 21:26
<>恩,寝室就只有床的,像被子啊!</P><>枕头啊!</P><>最好自己带,不过这边也有卖的</P><>价格嘛!</P><>贼贵哦!</P><>电脑大一基本不让带的,</P><>但是你可以偷偷的带来</P><>呵呵</P><>就是不能上网哦!</P><>要去机房了哦!</P>
作者: skyblue    时间: 2005-7-18 22:43
<>就是说,除了枕头之类的东西有</P><>其他什么东西都没有?空调,电扇呢?</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-18 23:00
<>昏倒  有3区寝室照片却传不上来 </P><>没办法了</P><>我们3区什么都没有,只有电扇一台</P><>其它都要自己花银子买啊 </P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 23:02
<>空调要自己用老人头买</P><>电扇嘛,还是有的</P><>呵呵!</P>
作者: skyblue    时间: 2005-7-18 23:06
<>汗汗!~~~~~~~~</P><></P><>那估计到了夏天就要热死了!~</P><>希望9月开学的时候能凉快点!</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 23:09
<>不过有很多大一的要去工商那边</P><>我深表同情</P><>唉,</P><>我们学校总是会欺负新来的</P><>等哥哥我替你们挣口气哦!</P>
作者: 子夜    时间: 2005-7-18 23:09
水了水了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-18 23:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-18 23:09:14的发言:</B>
! k, K! d& @& D$ J2 U
9 m/ N: F+ T. P8 ?& h<>不过有很多大一的要去工商那边</P>
- v0 h! ?6 g, `4 y% `9 I% B/ I) N<>我深表同情</P>0 y1 q$ y' t8 h) q( U$ E
<>唉,</P>, n4 [9 X* _: P8 V, M% k/ [
<>我们学校总是会欺负新来的</P>
3 p3 O* N/ N  m- w1 R& x8 U$ Y<>等哥哥我替你们挣口气哦!</P></DIV>
2 ?  ]/ ~: w  v: [2 u/ g* I, v) t$ r+ K* W4 a( X0 w! z

3 R# M4 D) s* j6 B8 l7 ]你也不能怎么样啊& t! g$ `" }1 l/ u% o

作者: 子夜    时间: 2005-7-18 23:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue</I>在2005-7-18 23:06:28的发言:</B>
+ \- E' a5 t9 }9 w' v/ V, v: B4 ^: A6 u& ]2 I0 ?  x
<>汗汗!~~~~~~~~</P># u# R$ _4 z5 f% w# O$ E
<></P>
( O! k: A* Z7 E2 H! Y3 w<>那估计到了夏天就要热死了!~</P>
& E2 D# o9 A" j3 F% t: I<>希望9月开学的时候能凉快点!</P></DIV>$ ^2 @' Y+ p# N# ?6 z- A
" g7 a: i  v% J( U
1 {7 W' @' U/ x2 B3 y8 w
我喜欢穿长衬衫 希望凉快点 哈哈 表现下下
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 23:12
<>如此</P><>是啊!</P><>至少精神上不能服输!</P>
作者: 子夜    时间: 2005-7-18 23:13
今天早上 天气真好 看看。。。
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 23:14
<>哦</P><>是啊!</P><>看不见太阳类泥!</P>
作者: skyblue    时间: 2005-7-18 23:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-18 23:11:21的发言:</B>* k, }( h7 {$ K  s5 v

: [5 i5 F3 X+ ?, J- M) T& a: `4 z( x  }9 x3 B
2 P" }7 N, C/ ?* D
我喜欢穿长衬衫 希望凉快点 哈哈 表现下下</DIV>
' F- p: t4 b! S, Z8 Q* n9 m. ?9 K% t
5 V. V/ A7 {8 T* e
估计台风来了,你就可以穿的了长衬衫的,不过不能上街去表现到是真的1 y+ `0 I3 ]  W% Z7 s/ J5 k" h

作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-18 23:18
水成台风了?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 23:19
<>恩??</P><>不懂耶!</P>
作者: skyblue    时间: 2005-7-18 23:20
学校宿舍是按系来划分的吗?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 23:24
<>恩</P><>是的</P>
作者: skyblue    时间: 2005-7-18 23:28
这里有没环艺的啊?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-18 23:36
什么叫环艺啊?
作者: 夜的眼睛    时间: 2005-7-19 07:13
<>楼上的不知道~环艺阿~~环就是环境的环~~艺就是艺术设计的艺~~~</P>
作者: ruantao    时间: 2005-7-19 09:36
<>本人是会计学的,有会计学的吗?</P>
作者: lintxiang    时间: 2005-7-19 10:40
作者: tankshow    时间: 2005-7-19 10:46
<>生活条件不是一般的差</P><>不能生活自理的就要先好好学学了</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-19 11:09
表讲得那么夸张,会吓着学弟学妹的捏~~
作者: skyblue    时间: 2005-7-19 15:32
到底是什么样子的啊?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-19 15:43
<>来了就知道类</P><>不过不用担心</P><>我们做学长的</P><>一定照着你!</P>
作者: tankshow    时间: 2005-7-20 07:52
<>都是过来人了</P><>先给他们有点思想准备啊</P>
作者: taiko    时间: 2005-7-20 09:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xinlian</I>在2005-7-17 12:39:16的发言:</B>' k  ^4 i& y4 V, c4 t+ _0 h' t
我想看看理工的寝室,你们有图片吗?理工的住宿条件如何</DIV>
. c" j$ y2 P6 x  `' I
4 o# T, d. D! ~1 h1 o2 s& x1 g7 B+ ^+ t; n6 _
有三种寝室,目前,看你运气
作者: skyblue    时间: 2005-7-20 09:35
<>哪三种啊?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 13:50
<>来了就知道类应该没有那么多的</P><>就两种,呵呵而且有些大一的新生以后还是要搬家的呢!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3