下沙论坛

标题: 『刀刀漫画』 和你一起寂寞 [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 15:58
标题: 『刀刀漫画』 和你一起寂寞
/ J* Q$ m2 z2 w& w
+ G+ A2 \  C& v/ B* r! h
3 Y! b0 G$ v* @" H; Q

' D, p& H8 ~& j4 c8 }
: |6 V, k- q$ f/ _, y$ N- _  ~
# M" u6 n" V, F, ]; k9 b* V! X
$ h- v# f$ Q; T: ?6 \0 d% {
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 15:58
标题: 『刀刀漫画』 和你一起寂寞

' z$ H$ w4 x2 E  q# F# K2 G) t6 {1 P& ?0 T: z: O  K

+ G' {$ q  V1 |  e7 E. J: i$ n, p5 @+ B2 O! ^2 S$ x

4 Q6 n1 H6 r1 p5 B4 C- d: g* a9 d* `/ |- d

3 X4 c# b( w# f$ u& L* t0 Y
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 15:59

作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 15:59

作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 16:01

作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 16:01

作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 16:02
<>看完</P><>便狠狠的 用力的</P><>掉下一颗眼泪来,........</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 16:02
<>看完</P><>便狠狠的 用力的</P><>掉下一颗眼泪来,........</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 16:24
<>我有好多筆記本就是刀刀的。</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 16:24
<>我有好多筆記本就是刀刀的。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 16:27
<>假如我是刀刀</P><>那我就是封面人物啦!!!!</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 16:27
<>假如我是刀刀</P><>那我就是封面人物啦!!!!</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 16:36
<>首先,去上海第九人民醫院動個手術,</P><>不然去北京找陳煥然也可以。。</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 16:36
<>首先,去上海第九人民醫院動個手術,</P><>不然去北京找陳煥然也可以。。</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-17 16:48
刀刀在上海
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-17 16:48
刀刀在上海
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 17:18
<>我觉得缩骨是关键</P><>整形是其次</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 17:18
<>我觉得缩骨是关键</P><>整形是其次</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 17:52
我同学都叫我刀刀,(竹木刀)呵呵,我也喜欢刀刀。
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 17:54
<>你是不是在海云天也混的啊?</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 17:54
<>你是不是在海云天也混的啊?</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 17:55
你怎么知道?同乡啊?没向到这里也有同乡。呵呵~
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 17:57
<>同一个名字么。。想想也知道。。。</P><>我都一块年没去了。。以前不是什么海云天,就是当地政府网站的一个论坛</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 17:57
<>同一个名字么。。想想也知道。。。</P><>我都一块年没去了。。以前不是什么海云天,就是当地政府网站的一个论坛</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 17:59
<>.............世界真大</P><>世界真小</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 17:59
<>.............世界真大</P><>世界真小</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 17:59
不是的,以前是政府的论坛,现在关了,人都到书吧的论坛去了。
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:00
是啊 nnd 高二就在那里玩了 想不到一个月不回去。。连个影子都不见了说。。。
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:00
是啊 nnd 高二就在那里玩了 想不到一个月不回去。。连个影子都不见了说。。。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:01
恩,政府论坛我也灌的很多,我见过你的名字。论坛的活动我都参加了。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:01
恩,政府论坛我也灌的很多,我见过你的名字。论坛的活动我都参加了。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:04
<>................我闪</P><>俺不懂</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:04
<>................我闪</P><>俺不懂</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:04
呵呵,老乡见面了~
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:05
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-17 18:01:54的发言:</B>
) D& c; z( q2 U9 c% y恩,政府论坛我也灌的很多,我见过你的名字。论坛的活动我都参加了。
# e; G8 w: V/ z' D

" Y; ?# q% v5 a! s) Z0 Q3 y* M& ^
* _' I  t( `) U# H( c; q: k8 d  N/ P见过我名字?我以前可不是叫这个的。。。。估计我看过你。。
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:05
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-17 18:01:54的发言:</B>
* W, }: X1 }5 \7 d1 W& B+ L恩,政府论坛我也灌的很多,我见过你的名字。论坛的活动我都参加了。

' U4 |7 N) ]  r( A4 l3 W  a
) O6 m  y5 z+ Y( {* g+ g3 x3 Z1 B# e) L) U- b
见过我名字?我以前可不是叫这个的。。。。估计我看过你。。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:06
你在还云天叫这个嘛~
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:14
哈哈哈。。。大错特错!
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:14
哈哈哈。。。大错特错!
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:17
哦?开始我以为你是男的。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:17
哦?开始我以为你是男的。
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:17
<>怎么说?</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:19
看多了NBA,看到phoenix。就想到太阳队,一般喜欢篮球的男孩子多。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:19
看多了NBA,看到phoenix。就想到太阳队,一般喜欢篮球的男孩子多。
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:20
<>是这么地说啊。。</P><>不过我取这个的本意不是这个。。</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:20
<>是这么地说啊。。</P><>不过我取这个的本意不是这个。。</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:21
那我不了解了,你是在下沙读书?大几?
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:21
那我不了解了,你是在下沙读书?大几?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:22
那是捏磐.......
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:22
那是捏磐.......
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:26
是啊 反正比你大
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:28
<>而且是个古希腊神话里的一个什么什么女神来着。。</P><>忘记了。。</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:28
<>而且是个古希腊神话里的一个什么什么女神来着。。</P><>忘记了。。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:32
...............有浴火凤凰的意思
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:32
...............有浴火凤凰的意思
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:33
涅磐。。。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:33
涅磐。。。
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:34
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-17 18:32:44的发言:</B>
7 x: |8 W: q& r4 J6 U3 v...............有浴火凤凰的意思
  d% h0 L! a1 w; w( a4 a- a

4 Q. F! s  ~8 b4 P# q) i8 B) d+ Y( e( o' a, v
是的
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:34
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-17 18:32:44的发言:</B>
: j2 |, x0 \! f8 k7 U  T...............有浴火凤凰的意思

' _2 t6 s! a% s8 J- X
5 W2 B8 l4 H9 A9 `4 E
1 z1 u1 O7 u! `是的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:40
<>这个名字我用过一天</P><>顺便买了这个乐队的碟</P><>震的我的小心肝都要出来了.....</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:40
<>这个名字我用过一天</P><>顺便买了这个乐队的碟</P><>震的我的小心肝都要出来了.....</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:42
晕。。。我其实不怎么听他们的。。。恕我浅陋,太吵了。。。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:45
<>俺自从听过一遍之后就再也没听</P><>被震伤了.......</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:45
<>俺自从听过一遍之后就再也没听</P><>被震伤了.......</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 18:48
<>高二的时候吧,我一个朋友边听linkin park,边睡着了。。。</P><>弓虽!</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:50
<>不是很了解。</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-17 18:50
<>不是很了解。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:54
<>....林肯的新专集很火</P><>只喜欢里面的1.2首...</P><>别的还是继续给震伤了</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 18:54
<>....林肯的新专集很火</P><>只喜欢里面的1.2首...</P><>别的还是继续给震伤了</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 19:01
<>看过breaking the habits的mv.</P><>做得很好的!哈哈哈。。。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 19:18
<>MV拍的都挺风格的</P><>就是音乐还是震撼了点</P><>我们听电音的</P><>挖哈哈</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 19:18
<>MV拍的都挺风格的</P><>就是音乐还是震撼了点</P><>我们听电音的</P><>挖哈哈</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 19:19
柔的也不缺嘛。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 19:29
<>呵呵 还是你推荐的那些瑞典的新声音比较喜欢~</P><>我推荐你听SUNDAY MORNING</P><>别找错了.....</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 19:29
<>呵呵 还是你推荐的那些瑞典的新声音比较喜欢~</P><>我推荐你听SUNDAY MORNING</P><>别找错了.....</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 19:30
好。偶去听听。
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 19:35
<>是不是acid house kings?</P><>因为其他是no doubt和maroon5的。风格不对。</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 19:35
<>是不是acid house kings?</P><>因为其他是no doubt和maroon5的。风格不对。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 19:49
<>就是他的了</P><>MAROON 5的歌也不错了</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 19:49
<>就是他的了</P><>MAROON 5的歌也不错了</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 19:51
<>瓦卡卡。。。。</P><>我真聪明歪。。</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 19:51
<>瓦卡卡。。。。</P><>我真聪明歪。。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 19:56
<>心有灵犀啊....</P><>我又想到了一个词</P><>奋不顾身</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 20:03
<>我看你是。。</P><>算了这个词说出来不太好。。</P>
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 20:03
<>我看你是。。</P><>算了这个词说出来不太好。。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 20:06
<>那就不说</P><>我很容易伤自尊的</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 20:06
<>那就不说</P><>我很容易伤自尊的</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-18 11:00
<>看了,没什么感觉</P>
作者: 黑色香蕉    时间: 2005-7-18 11:01
dd
作者: 黑色香蕉    时间: 2005-7-18 11:01
ddd
ddd
dd
ddd
ddd
sss
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-18 11:18
你灌水啊?
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-18 11:18
你灌水啊?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-18 11:33
<>欢迎新人</P><>但是这样灌水要删贴的</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-18 11:33
<>欢迎新人</P><>但是这样灌水要删贴的</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-18 11:42
斑竹终于出现了 。蛤蟆中午好啊。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3