下沙论坛

标题: [贴图]新来的我! [打印本页]

作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 00:14
标题: [贴图]新来的我!
照片奉上
/ Q5 t: S1 I. `* r
3 F/ z3 w+ A5 w2 Y* F  [3 J
; s3 z3 T4 i0 E$ v) C* W! [& K0 W

8 L& y* B* M  ?. u1 ]
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 00:15
望大家照顾照顾!
作者: L    时间: 2005-7-18 00:15
<>华丽的叉叉....= =</P>
作者: 犯罪高手    时间: 2005-7-18 01:16
<>故意的1</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-18 01:34
叉叉
作者: illxyx    时间: 2005-7-18 04:29
叉叉
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 11:26
哪有啊  自己刷新一下 或者是在新窗口打开就可以了啊
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-18 11:43
新手,还不懂怎么弄的说
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 11:45
楼上的mm我知道的哦
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-18 11:48
那怎么我们都看不到呢?
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 11:48
你刷新一下嘛 看不到的话 就看看我的\头像吧  这个也是偶本人
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-18 11:51
<>刷了没用的说</P><>这个就是你呀?</P><>你的头发这么帅的说?</P><>像把草</P>
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 11:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-18 11:51:10的发言:</B>
1 C" z& C+ W% P( Z9 t
! Q6 L5 [5 ]! M# p" X<>刷了没用的说</P>
# J' i" r8 _1 l! r& A2 G<>这个就是你呀?</P>" ~8 L: N) z: r4 \# @
<>你的头发这么帅的说?</P>
. v& y% d& W: h. ?<>像把草</P></DIV>
8 R8 X1 J$ n& I1 {7 O% ]' J0 d$ q9 x( Q5 V3 p4 D6 y! r5 w
呵呵 不要打击我嘛  草就草嘛 没关系的哦
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-18 11:52
<>哈哈</P><>你很像大人的呢</P>
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 11:53
<>嘿嘿  哪有啊 看了照片你就不会说大人了  在杭州师范学院的版快里有我的照片</P><>我刚发的</P>
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-18 11:56
<>看不到,还是看不到</P><>杭师的也看不到</P><>你肯定把自己硬盘里路径上传上去了,只有你自己看的到的</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-18 11:57
你是杭师的?
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 11:59
不是 我是野风的  知道野风 的  就知道我在哪个学校了
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-18 12:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangyong1078</I>在2005-7-18 11:59:32的发言:</B>& g. j8 Y* C9 i, _3 v( q; T- |
不是 我是野风的  知道野风 的  就知道我在哪个学校了</DIV>9 y9 m5 k) J+ ^0 X+ @
- `3 Y, m3 N! k4 G# E; @' r
不明白
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 12:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫の浪感</I>在2005-7-18 11:56:10的发言:</B>" ~; w6 I) @5 J. D+ `5 f  _! a
! A, |8 @! e# _- P. J" m
<>看不到,还是看不到</P>
$ g6 `) ~: z9 O3 A2 J3 u+ }<>杭师的也看不到</P>6 K  M6 m1 p) n& z3 V+ h3 s' Y
<>你肯定把自己硬盘里路径上传上去了,只有你自己看的到的</P></DIV>( Z! v' ?  i, ]/ B' s! k, E

2 y! u- U" q/ ~不是啊 好象你们这个论坛没有专门的上传图片的
6 K1 V/ C! c! s; i我是用超连接传的  自己可以看的
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-18 12:02
<>没人看的到</P><>自己到图区去贴,帖好了再转过来</P><>再不行就是你人品问题了</P>
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-18 12:03
现在可以看到了么
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 12:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫の浪感</I>在2005-7-18 12:02:37的发言:</B>
0 m7 \# O3 w* Z- m- {% D
( P9 T$ t- S$ [/ b3 W' _8 N<>没人看的到</P>. l1 [& b6 y- z  ?. D" J0 |
<>自己到图区去贴,帖好了再转过来</P>
8 Z8 `, T! Q, D/ }<>再不行就是你人品问题了</P></DIV>
3 V9 i: C: {( |$ r$ m+ C! b9 w; d' E$ r! u* `9 c. V, l
操 本来就是你们论坛建设的不好
( |7 d" V: Y" [! H) F你去看看偶门野风
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-18 12:05
<>为了防止水鬼才在图区以外禁止直接上传的</P><>野风好你来这儿干什么</P>
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 12:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫の浪感</I>在2005-7-18 12:05:33的发言:</B>- a" A5 u+ Y5 u" \4 `5 i
6 {; T! h) E$ w  R# i
<>为了防止水鬼才在图区以外禁止直接上传的</P>! @7 d- \1 G# m( M% ?
<>野风好你来这儿干什么</P></DIV>9 I" Z+ @+ Q) ?7 j& X5 E' J, F
8 I# S! E" `+ y, u% w) E
多方面接触啊 学习学习长处
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-18 12:07
<>刚才你的图片显示不出只有一个原因----你链接的网站有问题</P><>和本论坛无关</P><>所以别在这儿说什么论坛架设问题,小心民愤</P>
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 12:09
<>我链接的是网易里的啊</P><>怎么可能出错啊</P><>斑竹 你还是自己找找问题吧</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-7-18 12:10
还是叉叉捏,,,自己搞下吧~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-18 12:11
<>好浓的火药味,走错了</P><>闪~</P>
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 12:12
<>是你们这个论坛没有直接的上传工具啊</P><>只有一种方法就是 连接</P><>但是还说我连接的望站有问题</P><>搞比啊</P>
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 12:15
<>妈的 火死  其他论坛都可以  怎么就你们论坛不可以啊</P><>搞笑呢</P>
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-18 12:19
<>网易最烂了</P><>开个邮箱还死慢</P><>想看你那图的人要先等上几分钟,然后再刷新那图一次才看的到</P><>建议你去图区帖一下再接过来</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-7-18 12:20
注意言辞....同志...
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-18 12:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunshine50</I>在2005-7-18 12:20:13的发言:</B>* I; j1 I: E+ j
注意言辞....同志...</DIV>' n7 E, |- I$ [" ]4 g" b& z

, ~( f+ `/ B! B" i! n* F# q* b恩,现在论坛严打期间,楼主要注意点了
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 12:22
斑竹莫怪 我只是发现了这个论坛的缺陷
作者: 冰·~严    时间: 2005-7-18 12:23
<>在吵架啊?</P><>怕怕哇</P><>偶闪人</P>
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-18 12:23
<>为了防止水鬼没办法的,唉</P><>我的游戏区还在申请直接帖图呢</P>
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-18 12:25
理解

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3