下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

本帖最后由 writezy 于 2011-8-30 10:40 编辑 ( _$ i0 f! J8 N8 O; O: v( j' }

8 j% K& n+ U- M9 E; L! M. o$ \3 e11
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

高39分啊,应该可以了

沙发,偶8太清楚

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 23:41:17的发言:</B>
: v9 X3 Y( b8 |) |: N& |3 Z沙发,偶8太清楚</DIV>
/ T  l4 D/ N8 `3 l
5 O4 c5 n8 |6 W- _. @2 J( W/ J, X0 S, }" A* L# _. h
我抢了哈

<>恩差不多吧!</P><>有钱拿</P><>学校一定招你的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-18 23:42:10的发言:</B>, I* ]( B! J7 v9 i/ _' O
    ; R! o( D( J; q- f8 x. |% T+ W5 [
    7 T- i* ]! Y0 l' g/ M

* `, F1 E. N1 Y- c, V+ ]) {" d我抢了哈</DIV>
      _3 [3 }8 W* g6 f, h# m. m; z4 |' P: m% F6 p( K; g! G/ J  ]
    # Q+ |$ e; u: M( b
    那偶只能是椅子了,舒服的让你抢了

理工1本分高过了杭电,强啊

报的人多呗,证明8了什么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-18 23:48:26的发言:</B>- G1 `+ S5 k& T) x
    理工1本分高过了杭电,强啊</DIV>
    1 q$ B9 `2 H! J0 [4 V- V8 p7 H& V) |' Z9 ]! }3 V0 q
    / C5 ~  R2 }/ @$ m
    晕了!!

高了39分应该米问题。。。

<>考完试,每天电脑,手与臂的连结处(不知道咋描述这个部位)长了一层茧,你们看过没,没看过的去看看,有没有啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-19 0:00:24的发言:</B>
    5 L& `8 O4 \7 j5 U9 K
    9 J% S  G* f, E8 W' @<>考完试,每天电脑,手与臂的连结处(不知道咋描述这个部位)长了一层茧,你们看过没,没看过的去看看,有没有啊?</P></DIV>; c9 S/ s, U* T9 N

% H) M# c; J; A% i0 h. p4 T, T& n8 N, H8 ~' k) c  v1 i8 ]5 i
    哈哈,和我去年一样!!我现在也有,是按鼠标与桌子摩擦的

偶看到过

很难看的,咋办捏?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-19 0:05:42的发言:</B>
    / L' k; A5 ^- v/ c1 l0 T6 Z8 N很难看的,咋办捏?</DIV>
    , e  t. M+ Z  b+ g
      u* \  P( I  g+ s
    0 K, {( ]9 O) M0 n' t/ e4 e没办法了!我也去不掉

男生怕虾米哦,偶们女生都8怕捏

我在杭电半天了,没见看到个女的,还是理工完整啊,有男有女的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-19 0:16:19的发言:</B>
    5 m" ~( B2 U$ n6 ^- i* |+ w& ^我在杭电半天了,没见看到个女的,还是理工完整啊,有男有女的</DIV>- c# P9 x+ ]( d0 D: ]+ F
    <><其他学校都冷啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-18 23:39:14的发言:</B>
    / f1 {6 N9 h* a2 ]8 M问一下,- B4 w7 J. x- u4 [
    我看隔壁杭电的红色家园论坛很好的,在分析今年高考招生啥的,我报的是理工三本,考了487分,比3批高了39分,惭愧啊,你们说会进伐拉?我电子信息工程......
    9 l1 [: }  A+ T/ ?, s1 k唉..............</DIV>
    6 h7 X# h0 n: B3 U# o  o& C8 C" |  A
    ; @2 s* {- |% U9 ^$ R- F$ i$ q

7 y) K& Y1 n, j2 k* \* K; k1 L' G* y7 e电子信息工程?男生?
    * l% _; Y2 X7 Q" |8 {/ g5 P噢。。天呐。。。% I& P& V, P# u
    祈祷。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¢星辰の豬</I>在2005-7-19 0:21:05的发言:</B>8 C1 G6 T2 ]9 W1 i6 U( Z

5 I) {- L  ]. H" ^# T0 o  d, C4 O) L* Q

9 }: N3 J. j6 ^' b' C+ j& S+ A
    7 S9 J7 A! s' c9 X电子信息工程?男生?
    5 G3 q0 T1 ^4 Q, d4 ~5 [噢。。天呐。。。/ N7 l6 e2 A7 u
    祈祷。。。</DIV>
    $ S& s4 J% n- F: H" X1 N8 I
    # F1 `/ ]; v) z1 y  I* ~% O) u你啥一四啊,说明白点,我小白,不太懂