下沙论坛

标题: 《超级女声》评委语录---------拿孩子们娱乐是一种野蛮 [打印本页]

作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 09:34
标题: 《超级女声》评委语录---------拿孩子们娱乐是一种野蛮
“跑调了!你真不知道你跑调了吗?”
% Y# O/ o8 f8 C' [* {9 n( Q! g" o! N
      “嗨,你跳的是第几套广播体操?”
8 {! a" b" R! I+ X
% @5 K; j( R& y+ F" R& h      “你连基本的音乐素质都不具备!”
+ N) [9 R+ Q: Q3 B5 S) V
- Q! X  j- K6 B6 m      “行了,别唱了,明年再来吧!”
! j) N  Q' g5 V5 h  Q  i
; S4 x5 Z  }: C! Z      “把民歌都给糟蹋了。” ; n# M$ Y: c6 l# c; _' U; f
5 ~; w; J% M2 y  b! n  m1 C
      “回去好好读书,走正道。” 3 [: V+ d9 Z* X3 Y; `. h

* l5 ~8 j& s3 Y5 r      “今年,你绝对没有机会了。” 3 C/ i1 e: d, J4 n; N

& l) z, i9 h7 _) \      “回去把歌词记好了,再来。”
3 h$ ?1 y+ L# v/ Q# ~% U; v: G  h. l6 d. j
      “你唱歌和你说话一样做作。”
$ U, K1 {/ j- i! [+ x# c
$ \; t% A% N7 u8 t% L4 J' ~* P      “你的牙齿有问题吗?干吗字都咬不清楚?”
9 p- t' K: |) w- K! ]% G- I' D. t; F& a9 |) V
      “好好学习,前途无量;要想唱歌,死路一条。”
8 Z2 E1 {. w9 t
+ ~5 b5 J; _3 D6 L: G      “你以后穿得规矩点,好不好!你是不是该考虑减肥?” % x8 ]+ u& o3 Z% V

( r9 O7 m- X' ^8 X+ Q7 w      “腰长腿短,你不适合穿这种衣服。”
& i. r2 K* f; H/ J% z6 k7 s& H8 v' O' T
      “啊……逃啊!(做捂耳朵状)” . r; T2 c5 f2 e: R. B8 ~0 f
3 a5 P' ]9 J- W! x
      “你唱得像幽灵一样。”
# }) v9 U  O$ M7 U
( E3 V* Z3 S; {! d' @      “别吓着后面的选手了”
" O4 k/ T& c. \, U+ g  w
" v9 N5 o+ m2 l: ^0 h! R$ `      “十年后再来唱这首歌吧”
5 _& }( y1 k( y3 `8 j# B- g* p
& o7 v( S* n/ J/ I) \% r! ]      “人家蔡琴唱的很抒情,你怎么唱得很痛苦” 2 t# A( X; M/ e: D  ?; A1 ]

) N/ ?& ^( c) |8 r$ H: Z      “你忘了带一件东西,你忘了带调门了。”
5 F* g4 I5 Y. |7 K
6 W$ q3 {7 [9 P! E5 l; b1 h7 x: r      “这么好的一首歌你为什么唱得这么难听?”
8 S" U3 M$ J' M+ L+ d- i5 x2 ]% d4 b  |4 {0 l( _
      “你这是在唱歌吗?你是在作秀呢!”
: ]/ a8 g0 v: d/ C. m6 J4 n, v5 O+ g4 y% u6 R4 s7 k  X! \
      “别人唱歌是偶尔跑调,你唱歌是偶尔不跑调!” " M( N1 ^) I! D5 P* ~* ~
, t' f. Z( g7 @" F
      “你这声音怎么像卡碟了啊!” & i) B3 n, b2 y+ L
3 O9 Q" s' ~) a4 w) \- c. g
      “谁叫你这么穿的,你这么穿:俗气!”
  H, f# @) t3 k' W2 h4 H' T
9 N8 I, M. i( z0 I      “你唱了吗?我以为你是在说话呢!”
3 J5 X- M7 D1 Z2 e  ?0 a; c+ A8 b
* D/ w* B) Q. F  c      “你以前是干什么的,什么?是美容美发的?那好,你继续去做美容美发  吧。”
3 ?6 d4 a( \! y4 {6 X8 Y  |9 y( ]+ l6 V3 s/ [4 p
      “就没有女孩子会唱歌吗?”
' ]9 e8 U: [: k# J
( `8 ^# E# _/ M0 q1 c. p      “花钱学声乐在你有些浪费。” + b) R; y! F6 V3 G( s' g" _' U0 W
. L7 y1 b  c8 [3 C! J" b
      “不看歌词,根本不知道你唱的是什么。” 2 J1 M  L8 E( O( J% `8 P5 F4 Q& q" q. R

3 Q5 l2 b  r' b) g$ P; K      “你唱歌的时候像在睡觉,总眯着眼睛干吗?” * N5 s, Y* j. N8 J- P
2 a( [+ |( Z: K5 j0 q
      “你全身都在抖,裙子也不例外,很冷吗?”
; S3 ?" w+ v! T; K. z/ ^& G
8 E' H' ]: _: F2 r      “你年纪不大,却好像怨妇一样!” : p: \+ I8 v1 A1 u8 c. n

7 }+ M: y6 @6 G& B3 d      “你还是在南京多玩几天就回去吧。”
- l- m' j. l0 D0 J/ c
+ _0 d6 Z- p9 L: B4 |3 |      “南京选手的心理素质太好了,怎么说都不会哭。” 0 _1 @0 e8 @+ N$ u

作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 09:35
<>忒直接的...</P><>伤孩子自尊.....</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-19 09:35
<>WHAT?</P><>不太懂,最近发现自己智商低了很多</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 09:38
大家有没听过万峰的那个电台节目? 那个强多了
作者: ziden    时间: 2005-7-19 09:39
电台这东东.我没研究过
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 09:40
<>生活就是选择</P><>与被选择</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-19 09:42
这种模凌两可的问题我不想多说了
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 09:43
万丰的强悍,领教了。。。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 09:48
听万峰骂人真爽 这种人上街真的要小心一点 他得罪的人真的太多了啊
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 09:50
是的,听说有人想拷他过的。
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 09:51
<>就好象教师,,,,不能乱说话....</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-19 09:51
万丰是不是某电台,专骂人的那家伙啊,听同学说起过.
作者: 1218    时间: 2005-7-19 09:52
呵~  你看超女么?
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 09:52
<>11条教师禁语:</P><>“你为什么这么没用。”</P><>“你简直无可救药。”</P><>“你再这样,我就要请家长。”</P><>“你怎么这么笨。”</P><>“你再不努力学习,就考不上好中学(大学),将来就没有什么出息。”</P><>“你这样总是全班最后一名(或者倒数几名),对得起你的父母吗?”</P><>“全班同学不要像他(她)那样。”</P><>“某同学是我们班最好的学生。”</P><>“某某品德不好,是全班最差的。”</P><P>“你不认真学习可以,但不要影响其他同学。” </P><P>“我要是你就去死了”</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 09:53
这样的评委,比赛档次高不到哪里去。
作者: ziden    时间: 2005-7-19 09:53
<B>以下是引用<I>1218</I>在2005-7-19 9:52:13的发言:</B>9 g1 K" V6 R: t. \. ~
呵~  你看超女么?

. w0 V0 L0 e# h* y, B) |1 e0 g/ {6 Q6 d1 o
1 a$ }0 ^2 b7 `
没看,哪里看啊,电视上,网上?
作者: ziden    时间: 2005-7-19 09:53
收音机?
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 09:53
<>快乐GT里有诶...</P><>免费的</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 09:53
没意思的,都是黑幕。
作者: ziden    时间: 2005-7-19 09:54
<>快乐GT?</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 09:55
<>自己下载个就能看了...</P><>快乐GT很方便的...</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-19 09:55
哦,
作者: 1218    时间: 2005-7-19 09:57
大家知道那个韩真真不?
作者: ziden    时间: 2005-7-19 09:58
<>WHO?不要告诉我是韩国人啊</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 10:00
不认识。就知道卢洁云
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:01
我也不认识,我对自己以外的事不太关心
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 10:01
这中唱歌比赛很没意思的。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 10:07
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-19 10:00:17的发言:</B>- F- k7 v, L3 C# d
不认识。就知道卢洁云

' h# _8 @% H( b1 ]( a! j
4 h8 u% P; ]! ^# {' E卢洁云不太喜欢 就是一个漂亮脸蛋 歌唱的太差了
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-19 10:08
   我们老师还给我们分析过他的节目类
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:19

作者: 1218    时间: 2005-7-19 10:28
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-19 10:01:42的发言:</B>
4 K+ ~* y$ ?+ W* O9 {# ^* O" |# `这中唱歌比赛很没意思的。
2 S1 Y+ x9 h8 o) H) t2 W. q
1 f; u2 w, ]+ G8 _, S
不过偶还是很喜欢的
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 10:32
<>韩真真就是跟纪敏佳PK的那个吧..</P><>最后柯以敏抱着哭的...</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 10:36
<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-7-19 10:32:17的发言:</B>0 D8 n5 ^& b9 y5 |. j7 D
! O- W7 M" h& C% {, `( d
<>韩真真就是跟纪敏佳PK的那个吧..</P>
2 l- y# p4 ]! E8 C/ E<>最后柯以敏抱着哭的...</P>

- L* G5 q) f) Z: c$ u% p
& I+ v, |# F- O* Y) p3 R7 N2 I+ P恩 我是纪敏佳fans 不过我也喜欢真真 他们怎么能叫这两个人PK?? 真唱的很棒的
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 10:39
<>他不是说拉..偶像派不能和实力派PK...</P><>当时只剩下两个实力的三个偶像的.....</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 10:40
偶像?卢洁云怎么淘汰了?
作者: 1218    时间: 2005-7-19 10:44
<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-7-19 10:39:20的发言:</B>& P4 c7 s" `$ x4 f" e& N% R3 T) c
# F1 ?8 `8 N- M" G* l* r
<>他不是说拉..偶像派不能和实力派PK...</P>
& z% Q2 M3 E, U; K<>当时只剩下两个实力的三个偶像的.....</P>

F- i. _/ K& G" x9 N
- N  \) w- ^4 D. W0 v他那样说是安慰 是为他选这两位PK找一个理由 大赛的宗旨还叫"以唱为本"呢!想不通了
作者: 1218    时间: 2005-7-19 10:46
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-19 10:40:58的发言:</B>
# v& [, O; k7 F" a' u1 Y8 g! D偶像?卢洁云怎么淘汰了?

2 f5 F' W0 @, b( \0 b- ]- }0 C( G3 t8 D& q5 z& w* f
给她进前10我就火了一天了
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 10:46
偶像嘛~
作者: 1218    时间: 2005-7-19 10:47
哎.....
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 10:47
<>我很喜欢ING...</P><>只不过她唱的不好听..</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 10:47
...偶像的专集好卖吗?
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 10:48
没怎么看,人看多了,歌没仔细听。
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:51
版主换个头像啊
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:51
看我的头像帅吧
作者: 1218    时间: 2005-7-19 10:52
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-19 10:47:55的发言:</B>3 H$ c! a( Y% ^- K% X$ ~
...偶像的专集好卖吗?

* y8 I( D  G3 r3 r
; a$ w+ o: r) E. a+ L$ R4 W看人去
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 10:52
<>挖哈哈...群众的心声....</P><>叔叔你换个头像拉...</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 10:53
<>恩 </P><>找自己ING</P><>找自己ING</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:54
HOHO
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 10:55
黑黑的。
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 10:56
.................
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:56
初一看我还不知道谁呢
8 d. @# R2 R2 Y6 _# W5 o* P9 }, c

' o; C; u: T5 p# n0 U
作者: 1218    时间: 2005-7-19 10:57
好像很多女的都喜欢金城武
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 10:58
帅嘛~有什么办法。
作者: ziden    时间: 2005-7-19 10:58
我先去吃饭去了
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 10:59
金城武在拍神啊的时候最帅...
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 11:00
不送。欢迎下午再来。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 11:00
<>........</P><>懒的去解释</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 11:01
<>头像不是金城武...........</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 11:03
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-19 11:01:14的发言:</B>" }! x$ X3 ~7 q7 }1 F6 p

5 N. ~, b2 C2 [6 e2 u+ {: v5 U, T<>头像不是金城武...........</P>
0 u) F0 W* z  y4 R
: U% R8 X" E& |1 M) \
恩 不是 不过很像
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 11:10
你越夸他  他越要飞上天了...
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 11:11
<>呵呵 </P><>还是不要太象</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 11:14
<>罗嗦...</P><>煮饭去拉...</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 11:21
<>吃都吃完了....</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 11:21
在吃什么捏..?
作者: ziden    时间: 2005-7-19 11:45
中饭啊
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 11:47
...............
作者: ziden    时间: 2005-7-19 11:49
晚上台发估计要到我们这里了
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 11:55
<>你们在哪的...?</P><>台风现在在我家门口呢...</P><>恐怖...</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 12:03
我们这里只是风很的而已。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 12:36
<>我这里没风...</P><>空调风</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 12:38
还要空调?我们这里风很凉快。爽啊~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 13:43
<>我这里没什么风 </P><>所以借空调风小吹一下</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:03
好大雨啊~爽了。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:20
我这好像还没啊
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:21
<>说超女怎么说到台风去了?</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:24
呵~ 希望纪敏佳进全国前3
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:29
我看林爽比较舒服。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:34
<>一开始我也是 后来看到很多人骂她的~</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:37
骂?为什么?
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:52
说她想罢唱 还有叮叮
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 14:53
怎么都乱来了,我还听说都是内定的了。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:08
我听说林爽内定前3的
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 15:13
<>不是吧....吓我...</P><>别把李宇春弄出去了就行...</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:16
各种传言很多的 李宇春人气很旺啊
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 15:18
<>谢谢支持...</P><>顶着...</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 15:21
李宇春很自信,有一股霸气。
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 15:30
<>自信=霸气????</P><>他没的吧..</P><>自信还差不多</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:33
听说在有2个学校的师生 一共2万多人帮她投票
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 15:33
不是,是说有冠军相。
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 15:34
<>恩..</P><>要的...</P><>不拉票哪来人气..?</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 15:34
我也支持的。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 15:35
还有很多的玉米迷
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 16:18

作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 16:25
看得起自信的人。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 16:56
周笔畅也很不错 偶也喜欢
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 19:07
<>恩..</P><>同样喜欢ING...</P><>不过更喜欢宇春...</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 19:12
我还看到过有人骂春春过,但骂笔笔的一次也没看到过
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:18
叫这么亲热啊?
作者: 1218    时间: 2005-7-19 19:21
都是这样叫的啊 还有最爱的佳佳 希望他们3个是全国3甲
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:22
去年的冠军还不是一样被骂。获得冠军又怎么样?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3