下沙论坛

标题: 新生报到!! [打印本页]

作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 18:10
标题: 新生报到!!
HELLO~~各位前辈同仁好~~
1 q; y* h: W, `* C7 S" q$ Q6 h我是05新生~~媒介管理系的~~文化经纪人专业~~" R/ N: `2 J# S9 i6 r% t! r( W! ~
同道中人进来签名咯!' C. d1 C" Z4 D! `' ~

作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 18:14
<>楼上MM考了几分?通知书下来了吗?</P><>我也是新生,广电新闻系,不知道能不能上啊。</P><>楼上高考几分?</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 18:17
万一又不是MM啊 
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 18:52
哈哈,怕了啊 ?已经加我了,是上海MM哦~
作者: 1218    时间: 2005-7-19 18:54
估计是个PLMM
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 18:55
我不报幻想,作好心理准备先。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 18:58
要有信心啊
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 18:58
做好最坏的打算。
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 18:59
其实。。其实。。。我也是这届的新生闹。。多多关照哈。= =。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:01
晕,你什么级别了啊?你在这里混了几年了?肯定不是传媒的。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 19:01
版主?????
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 19:04
<>支持新人</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:04
肯定不是传媒的。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 19:10
<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-7-19 18:59:38的发言:</B>
8 g2 x0 K8 w) Q0 z, q6 K其实。。其实。。。我也是这届的新生闹。。多多关照哈。= =。
! c  P- [( K0 p, V/ F3 p. }( [9 N
0 |; @, J: a# H, {4 Q0 W- S
麦死,来这里泡传媒MM
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:11
哈哈,装嫩吧?被揭穿了。
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 19:13
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-19 19:01:12的发言:</B>
8 N' P( l! X$ b$ [" b( c( m晕,你什么级别了啊?你在这里混了几年了?肯定不是传媒的。

2 K" {9 |6 H/ ?
# x! K4 b, \; m8 Q
9 h* t  Y8 E0 X" D2 u+ f. ^
* {6 }- ?0 v$ C  M% J。。。。。为什么说我8素传媒地。。你欺负偶啊% `8 G$ v) v/ u( f0 V' {* ~

作者: 犀。    时间: 2005-7-19 19:14
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-7-19 19:10:23的发言:</B>; P# {5 X' E- x& d1 v

0 z& t3 f3 g8 E- n
: d5 B3 ~0 K; x% E- M麦死,来这里泡传媒MM
2 V: d" d) `( |: Q1 b* N

/ P) M3 a+ T0 w8 Q0 k0 f) L
1 r* B1 l1 B( o  Y$ n' s0 e。。。。。偶尔装下小都8可以。。。= =4 G( Y, x+ e" V/ Y% V7 H
3 }2 p* Z5 j% }) m! @" j
你们都来欺负偶。。
6 u5 m3 }2 W! C/ ^) G7 G
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:16
传媒就两个斑竹,你也是斑竹,难道传媒的人会去当其他学校的斑竹?
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 19:19
哈哈,他是斑竹王子。天生的
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:20
<> 恋人:右耳房里的鱼 ?</P><>你们谁是GG啊?</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 19:24
我们都是GG
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 19:24
<>鱼素挖LP。。啊哈哈。。。。。</P><>传媒的斑斑满了。。所以只能混其他版去了闹~~```</P>
作者: 匆匆    时间: 2005-7-19 19:29
简单嘛! 一个人当两个斑竹不可以吗?  可惜啊 我是管理系里学管理的!
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 19:30
啊哦。那还是留给管类地拧来管吧。。。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:30
当斑竹还看专业吗?
作者: 匆匆    时间: 2005-7-19 19:30
<>备注:我也是05届的 请大家过关照!</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 19:31
<>啊~`楼上的跟我一样啊`~互帮互助啊。。。</P><>为虾米这里米小MM~~纠结。。</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 19:35
啊%%%%%都是一样
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 20:04
匆匆什么专业?
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:06
他8素说了啊。管理地。。。楼上增笨。。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 20:08
发现现在学管理的人真多啊。。。也就我这样的人是用来被管的
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:12
恩恩。挖以后学出来管猪的。。。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 20:18
挖。高科技农业人才啊
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:22
恩恩。。专门管你这种猪地。。。。。。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 20:23
<>挖挖。高科技猪啊。。</P>
作者: 看流星的猫    时间: 2005-7-19 20:24
刚发现这个论坛 签到一下 05戏文系的
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:24
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-7-19 20:23:03的发言:</B>9 z3 k1 Y4 f' `" ~' ^, _

5 ]# d: B( x# t* `. n7 ^+ ~2 v<>挖挖。高科技猪啊。。</P>

# I9 s, |1 Z3 j2 ?
6 }. f7 m2 B. W, Z  a8 m5 z。。。。。你素只会出饭只会睡觉地猪
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:26
<B>以下是引用<I>看流星的猫</I>在2005-7-19 20:24:15的发言:</B>- Z8 \* E9 p$ P2 k/ k2 ]1 W5 N
刚发现这个论坛 签到一下 05戏文系的
6 e! A8 d: D3 C  F8 N
2 g6 s9 s9 o" j( J- m& z0 F! O6 a, v
2 `* M% p: b% ]6 C5 a3 i" q2 C
MM好。。挖素05新闻系的闹
8 I3 w" ^1 z! N! D7 J( p' t
作者: 看流星的猫    时间: 2005-7-19 20:32
这个是我想选修的也 楼上好啊
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:34
啊哈。。那你以后选修好了捏。。。不晓得好不好玩的说。。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 20:40
跟文学系差不离的
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:46
<>哎呀呀。。那我不是进错专业了。。看见文学就头大。= =</P><>疯了~~~~~~~</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 20:47
哈哈。要学古代汉语文学。。。
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:48
<></P><>让我去死吧。。。。古文古诗最受8了了。。。。。。= =</P><>完了完了。。还米进去就要先不及格了。</P>
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 20:49
<>哇~~新生还不少~~挖哈哈~~</P><>楼上的楼上戏文的啊?~~强饿!~~</P><>我看到字就头大!</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:50
为什么这个MM不理偶。。。。哭。。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 20:51
哈哈,偶比你华丽嘛。。。我不是戏文的。。
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 20:52
<>哎~不知道我这个新开的专业钱途怎么样~~HOH~~</P><>没有前鉴~~只好自己去开创~~挖哈哈~~</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:52
55555。。。。果然女生对女生比较好~
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:04
<>偶们什么时候开学呀!</P><>真是的,通知怎么等都不来!</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:04
过段时间才来吧。。。挖还米份。。= =
作者: 颜小鱼    时间: 2005-7-19 21:08
开学还早呢。。大概到9月中旬了。。
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:08
<>谁知道什么时候开学呀!: W( g, R" ?; I9 t$ V, G6 b
</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:09
好像9月5啊
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:09
有人说9月5号!然后军训一个月~~挖哈哈
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:09
我9月3号报名。。。。。增晦气。。。。。。
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:09
<>真的假的?</P><>那不是还要在家两个月&gt;</P><>我爸妈都受不了我了</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:10
<>5号?</P><>军训一个月?真的假的&gt;</P><>有拿到通知的同学吗?</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 21:11
我们那年是这样的,军训完就放国庆了。现在 我不知道怎么样?
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:11
你为什么9.3号啊?
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:11
<>。。。。。。你那是去年闹。。又不是我们这届的。。</P><>我们比较晦气。。乌拉拉。。</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:12
<>有没被军训作倒的学生?</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:13
<>为什么晦气呀?</P><>你确定9.3?</P><>有通知为证?</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:14
<>犀牛比较强壮。。。明显军训小CASE。。</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:16
<>要大家都"犀牛",那军训就没意思了!</P><>明显,对大多数人来说,蛮......的</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 21:17
军训印象最深的就是班上有个可爱女生喜欢上教官了。。。
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:17
<>要西!!一个月唉!!!!!!!!!</P><>上高中军训一个星期就快去掉半条命了!!一个月......555555~~要变人干了!!</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:18
<>我们军训。。。。班里那女拧就跟小白脸教官。。。。。。。</P>
2 ]5 P! s1 D1 f6 x8 [+ I) |/ A- v<>最后搞的来神情恍惚。。。。。。= =。。</P>5 T8 y4 S: d5 K( X+ L- y
<>夏天军训苦死~~~~</P>
: z' X9 M" f/ C6 g. T

* j' d, P6 O1 f* ^0 k
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:20
<>喜欢教官?</P><>上帝,我高中军训的教官罚我站军姿,还踩我</P><>简直过分!</P>
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:21
<>挖哈哈~~那这个伟大任务就交给楼上的了!!</P><>为了我们受训人的幸福~~你就牺牲以下吧</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:22
啊哈哈。。那些教官都色色的~~~~~~~~
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:23
教官对女生很好的哀1~~~~挖哈哈~~开心几
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:25
<>交给你好了</P><>不然交给犀牛</P><>我和教官有仇!</P><>这次再被欺负</P><>我就恨死了!楼上MM,用你美貌迷惑迷惑就OK咯</P><>SO......如此光荣之任务,由你胜任,当之无愧!加油加油!</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:27
<>一般教官对我这种男色不感兴趣哎。。。。。。。。= =</P><>这么伟大的任务还素交给楼上两位MM吧~~~~~~``</P>
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:31
<>交给我???要西!这种事我从来没成功过~HOHO~~~~</P><>干脆和教官来硬的~~WHO怕WHO啊!!</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:31
<>哈哈</P><>好</P><>到时我们三个一起上!</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:34
<>啊哈~~~~挖素男的挖先上好哒~~</P><>俺来保护MM们~~~~~`</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 21:35
我们的教官其实人很好的。。
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:36
。。。。。。鱼。。你素8素被教官们的男色给迷倒了`
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:38
<>挖哈哈~~你们2个正面攻击~~</P><>我就用偷袭的好了!!</P><>楼上MM就用花言巧语外加强大电流!电死他!HOHO~~</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:39
对地对地~挖负责搞顶教官地头~
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 21:41
<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-7-19 21:36:44的发言:</B>
8 {: z0 K* V9 u! H  ?! `。。。。。。鱼。。你素8素被教官们的男色给迷倒了`
6 s/ ?3 d" F  @3 S7 J2 u% H" B
6 k7 y; g) @* b
怎么可能。。。
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:43
<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-7-19 21:39:15的发言:</B>
  a* \1 J2 R+ `: C! ^对地对地~挖负责搞顶教官地头~
# h! Z- k' {" X& g1 U1 y* r
. t. q% q- t$ P8 L8 s

1 [& ?3 Y7 _) d& c" R* `不知道你行不行~~不要扯后腿哦~~HOHO
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:43
<>放心</P><>他有角!</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:44
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-7-19 21:41:21的发言:</B>9 s' l/ \3 y% @& t
7 d* `5 j( Y# D% n. H, d; N% j
: `% x5 L. l: o; y8 ?
怎么可能。。。
7 I  J$ D- S. N$ w. u- Z  d+ [

$ Q: v* W" ?% `' s' [( O6 B* }8 m! C+ e" \) U- V8 R% m( G  U: I
那你居然帮教官说话~`把挖这LG置于何地!
  M8 j! O2 k! x( f% I2 \3 `, B
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:49
再楼上地俩MM尽管放心~~挖帮你们搞定教官就素~~~~~~~~~
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:56
<>4个人明显威力不够大.....</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:58
<>那你的意思是??</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 21:59
<>干脆,叫鱼帮我们搞定教官好咯!</P><>学长帮帮后辈,应该的@</P>
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 22:01
我觉得找个学姐威力更大!!HOHO~~~~
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 22:02
。。。。。。叫挖LP去搞定吧~`~她比较老。。。= =//
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 22:03
那大家努力找找看!
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 22:04
我很怕教官的。。。小心叫你们罚站啊哈哈哈哈
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 22:04
唉。。。搞半天还素要挖出场~~
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 22:04
<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-7-19 22:02:08的发言:</B>
) P. ]# m. h. R' T- _. n, V( S。。。。。。叫挖LP去搞定吧~`~她比较老。。。= =//
9 Q( w, H$ V% m9 ^. d

$ e( d/ v" h1 |- V& P$ l
. b4 z( D+ H, V1 J- @你完了....说他老!HOHO`~~
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 22:05
<>你家有搓板吗?</P><>小心哦!</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 22:06
<>鱼,叫他跪搓板!</P><>跪不平表起来</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 22:07
挖。。这招比教官的还要狠啊。。。
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 22:07
。。。。。。。。55555。。我帮你们说话你们还欺负我。。
作者: snow192410    时间: 2005-7-19 22:09
<>哈哈!</P><>没办法</P><>还靠你LP搞定好色的教官呢!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3