下沙论坛

标题: [注意]杭州是天堂.....小偷耶疯狂 [打印本页]

作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-19 19:15
标题: [注意]杭州是天堂.....小偷耶疯狂
/ S6 r! l, }: J$ Y2 j
汽车东站
4 W- ~% ]( f: ~# r4 |. G  j8 d& g* X一男子与三名女子同时上车$ Z. _! l# }9 {3 E% E
公车开动前* H! q6 e6 W! T9 l' G' ~  r1 b
男子转身下车- q+ R) n( q* v6 |! d7 G; }2 e
其中一女子开口大骂.....& K/ }: G7 [8 J- E
原来男子欲偷窃此女子财物
- n1 j$ |( _8 v$ w+ n! J& v男子闻其声( v) S' ^  L1 l( q+ K
准身跨入车厢' @6 a" U# E5 ^+ k1 c
被女子乱伞砸下遂下车
9 c6 F, i- D9 c) E6 R/ a雨伞当场壮烈% \3 q- y' \2 t% |
.............
' A  f; \8 Z" I/ h- r+ q5 P真TMD汗
+ Y- V& g$ e4 @, u: L4 n. x假装同道原来是此般.......1 [+ @# d* c4 V6 P8 y" l' Q+ w
猥琐男........; O( x1 s1 X+ {7 h' i# y
站牌处竟然潇洒自如  j$ ^( \0 c3 O  r
杭州...咋类.........* [" [( \/ [! ]0 }  m
让偶遇到......匕首一出让他挂挂
: ^8 x2 ~( L' i打倒小偷!!!!!!!!!
5 `3 n7 N/ I( k$ m! Q

作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-19 19:16
天堂也不是都是天使啊,也有恶魔!
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-19 22:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-19 19:16:15的发言:</B>
5 p' i, L3 E4 |+ F; {天堂也不是都是天使啊,也有恶魔!</DIV>, q6 C0 N' ?! Y
. L% R" `  p4 Q) S8 \

E4 f8 ]9 x. V. M9 n此话错也8 q. q& E" l& _" h# _+ `* @
天堂只有堕落的天使! l" B) \$ w  V& T' g- H
没有恶魔的
8 {, @) t0 n# g4 h- v+ o; V不要这样说
' A5 k$ m, c9 m# u  C/ a9 u, o' e好吗?% R9 T$ F  U* N
我也是堕落的天使
( x+ z5 S/ L% B% @4 E6 c. W  g现在流落凡间啊!
作者: skyblue    时间: 2005-7-19 23:04
<>刚刚被偷了只手机,心痛啊!~</P><>小偷真可恶!~</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-19 23:15
偶已经牺牲两只手机了,哎~汗下!
作者: kekexili427    时间: 2005-7-20 00:23
标题: --_--!!!
楼主,莫非你坐的是828?, D. H  m2 [) k2 ?% i

作者: taiko    时间: 2005-7-20 09:10
不容易啊
作者: mikegrace    时间: 2005-7-20 10:02
<>呵呵~~是啊是啊~~不过偶的垃圾手机怎么没人偷呢</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:01
<>奇怪了!</P><>怎么就一页呢?</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 14:17
那你还要几页??
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:18
<>我</P><>最好能有有n 页</P><>哈哈!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 14:21
那你就努力水吧
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:24
<>恩</P><>你呢?</P><>不一起水啦!</P><>捏捏!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 14:25
你顶着,偶回来再水~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:29
<>可惜类</P><>人太少了</P><>大家吃好饭是不是都去睡觉类捏!</P>
作者: kekexili427    时间: 2005-7-22 13:37
<>楼上2位莫非是传说中的水帖高手?</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-22 13:39
楼上的实在是抬举偶了,HOHO~~
作者: rbmy1985    时间: 2005-7-22 13:45
<>你们谁是王婆  谁是西瓜?</P>
作者: kekexili427    时间: 2005-7-22 13:53
完了~~~碰上水贴高手,快闪~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3