下沙论坛

标题: 我的最后一帖 [打印本页]

作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 20:54
标题: 我的最后一帖
传媒分数竟然是546,我就低了2分!!!
( }/ h. Y0 \2 t/ R9 t( d我心爱的学校,亲爱的同学们,学长,学姐,再见了。
" p# v& J' S+ a3 `! |: R! A  p8 g8 ?我不知道命运为什么这么不公平,所有人都说我能上。结果。。。
, c. Q; T- N- l8 r  M这些天我在这里很开心。谢谢大家。我走了。也许还会再回来。0 n9 }0 e1 c# p! v) q
大家要加油!!!
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-19 20:56
这么高。。不会的吧,再观望下。。
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 20:57
<>啊哦。不要不开心闹。。。没进传媒还可以去其他学校啊。</P><>而且也可以继续在这里灌水的么。。</P><>填志愿真恶心。今年大学的投挡线更恶心。。</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 20:59
走读是不是分数低一点的?
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:01
不会的吧 有希望的啊
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:01
<>你....</P><>最低2本线多少??</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:02
如果我是校长 你低20分我都要你
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:04
说8定有奇迹地~~~~~~
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:05
<>对!通知书没下来就没有宣判!</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 21:06
<>会降分的</P><>别急</P><>观望下</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:06
说不定过几天我也发这样的帖啊~~~
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:08
。。。。。。都会上的啦~
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:08
<>这是专业分数线还是学校最低分数线拉?</P><>说不定可以调剂的呀~~</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:09
<B>以下是引用<I>怡情别链</I>在2005-7-19 21:08:18的发言:</B>
% a% H8 x3 F( C/ Z( o
" T; z7 [/ v* N! M<>这是专业分数线还是学校最低分数线拉?</P>
7 j/ ]5 D: ~" h8 F<>说不定可以调剂的呀~~</P>
# z- r6 ~4 p. i0 Q- t& a1 T
7 A5 P* F5 i9 K# h1 A
他们没专业分数的 
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:10
现在只是投档线出来吧。。- -
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 21:10
我只想哭,感谢这些天来大家对刀刀的照顾。还有帅蛤蟆GG。你们真的很好。我也许会来看你们的。今天要陪你们度过1000帖,以后大家继续加油啊!!!
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:13
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-19 21:10:51的发言:</B>
+ M" N3 u0 [4 l' X我只想哭,感谢这些天来大家对刀刀的照顾。还有帅蛤蟆GG。你们真的很好。我也许会来看你们的。今天要陪你们度过1000帖,以后大家继续加油啊!!!
" D4 L" ^' g; {# y1 ?

6 n1 u. Y' Z2 C8 n1 h) g  Y还有转机的啊 我们还要单条篮球的啊 
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-19 21:13
以后来玩~~你还要做我导游的!
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 21:15
<>我还有最后的要求,我想跟大家交个朋友,能加我QQ吗?385251023。</P><>愿意的加,谢谢。能认识你们我很高兴。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 21:23
<>刀刀怎么傻不拉几的</P><>肯定要降的啦</P><>哪年都要降的</P><>你急什么哦</P><>弄的要死一样</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:25
是啊 要降的咯 
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-19 21:27
<>要耐心..</P><>会有希望的...</P><>分数总在变...</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:28
就是闹~~~~~好拧会有好报地。。GOD BLESS U。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:30
对 肯定变的啊 就像天气一样 今天是台风嘛 过几天又热死了 
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 21:30
<>俺们在这里都N年了</P><>543的分足够了</P><>8要急</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 21:30
谢谢,我如果上了一定会请客的 。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 21:31
终于过了1000帖,大家都很厉害。要继续加油。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:31
<>刀刀放心吧</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 21:33
<>啊哈。。。肯定米问题地~~~~~```</P><>还米到最后千万表放弃哈~</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-19 21:40
<>说到请客</P><>就见到口水</P><>请吃什么......</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 21:42
我偶像都快死了都还能7连冠 更何况你了 肯定进得去的
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 23:30
<>最后公布下照片,以后我来大家要热情接待啊~</P><></P><></P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 23:32
小伙子~~~~啊哈~~~~~~~不错
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 23:37
<>第1200帖,我顶了。</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 23:46
<>进来再看眼~~~~~~</P>
作者: jimmy1987    时间: 2005-7-20 06:25
帅哥啊,偶希望你能进
作者: ziden    时间: 2005-7-20 09:32
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-19 23:37:00的发言:</B>
1 M( d# Z$ m1 s* e0 P. o6 n5 z7 P9 x/ E* W3 i0 U
<>第1200帖,我顶了。</P>

! B7 O1 O! f4 r! z. ^( Q& C0 W! B9 ~7 n' @- h
' j: s3 i8 D8 b
不是吧,1200了,真行啊
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-20 10:09
<>  刀刀,能进的拉  ..别急咯</P><>你还要请偶吃两顿的类</P>
作者: 胶带纸    时间: 2005-7-20 10:40
545,不是546,报纸上都有

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3