下沙论坛

标题: 服设新生,学长学姐们进来,谢谢 [打印本页]

作者: 晶    时间: 2005-7-19 23:08
标题: 服设新生,学长学姐们进来,谢谢
我是今年的服设新生,有几个问题
* V/ T! b( w" T5 b# A* b1:大一能带电脑吗?如我带笔记本,听说现在的大学经常有本本失窃现象,真的吗?
; L7 |( n9 w3 f2:我二本的服设没进,呜呜~~可怜,只进了三本的服设,中美的,是不是教学上不同?还有就是三本二本的都属于服院吗?校区里的教学楼三本二本是否分开?
: b2 J/ h; R0 W0 A3:寝室是否都是4人一间?
- S. f9 o# V& O9 z9 N3 U谢谢回答!
作者: 诡异南瓜    时间: 2005-7-19 23:15
<>瓦记得瓦当年也关心这些问题 </P><>啊 其实米什么的 来了就知道了</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-7-19 23:49
<>笔记本带防盗锁</P><>国际的奖学金多点,上课分开上</P><>4人/间</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-19 23:50
<>如此</P><>我呆了两年都不知道这些呢</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:05
羡慕
作者: wangyong1078    时间: 2005-7-20 14:57
mm来我 寝室  就一人 很宽大
作者: 晶    时间: 2005-7-21 07:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-20 14:05:43的发言:</B>) K- n& M2 t, Z
羡慕</DIV>! l' i* L9 I" `4 R
( \% u( e  a# P# Q$ }' F. N- n
3 D% A: c& n8 r' A
我有什么好羡慕( y: Q; D% P2 b3 [0 G- P3 ?

作者: 刹那公子    时间: 2005-7-21 07:45
除了奖学金,没有什么大的区别
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-21 07:52
啊...原来素人家的学妹....
作者: 咪倪    时间: 2005-7-21 10:04
作者: 公子南    时间: 2005-7-21 10:26
<>偶是研一的新生,有什么不懂的来互相请教.</P>
作者: 晶    时间: 2005-7-21 20:09
<>大一为什么不能上网?不能自己装吗?</P><>晕的</P>
作者: 晶    时间: 2005-7-21 20:26
<>通知上写新生公寓区离学校有2.5公里,那不是好远啊</P>
作者: 水果色拉    时间: 2005-7-21 21:35
有本本可以无线上网哈!!!!防盗是要小心的咯!!!!
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-21 22:40
偶不是~路过
作者: ¢星辰の豬    时间: 2005-7-22 00:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-7-21 20:09:28的发言:</B>
9 p" ~& J9 P  A2 W; h0 _; E# Z) u0 ?3 Y0 ~
<>大一为什么不能上网?不能自己装吗?</P>
* G; ~0 O, K& a6 n<>晕的</P></DIV>6 e/ F7 ?7 h, E0 |& _* k! ?
% v+ |. o* \4 M$ g* {
2 w1 X. K8 i% Y. }8 m) K+ \

: y  `  H, X3 {9 U% j- [+ E8 D# E; u装网通啊,热水器啊,空调啊都要楼下宿管这打证明的...* e' G* b. q/ \0 z" l. |
他不让就不让了.....
: T* K/ K8 k& m7 h; o: [进去了就知道了......2 S& F9 _% x; |! P: ?, v, `+ C
我们这界国际服设的男生带着电脑都整天游戏......学业荒废.....咳......
作者: 大鬼粽粽    时间: 2005-7-22 07:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-7-19 23:08:45的发言:</B>
- V# M! K. e8 ]( H  i2 i我是今年的服设新生,有几个问题/ _1 J# M( |8 T0 M% _7 ~
1:大一能带电脑吗?如我带笔记本,听说现在的大学经常有本本失窃现象,真的吗?1 j/ `/ e* K) ^- ~3 M' a
2:我二本的服设没进,呜呜~~可怜,只进了三本的服设,中美的,是不是教学上不同?还有就是三本二本的都属于服院吗?校区里的教学楼三本二本是否分开?- }9 d5 a- u2 @8 d  T7 ]) d: y
3:寝室是否都是4人一间?
6 h. i, H6 q7 o7 q+ [' h. ?8 k谢谢回答!</DIV>
2 I" q% Y( [: e+ Q* u  S. t- d5 {, M6 y; G- e

R0 ]1 e- h  B我们是一伙的,加我QQ
作者: 晶    时间: 2005-7-22 08:20
楼上也是今年的中美的新生?
作者: 晶    时间: 2005-7-22 09:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水果色拉</I>在2005-7-21 21:35:20的发言:</B>
: T+ h8 N) {  t# P3 q有本本可以无线上网哈!!!!防盗是要小心的咯!!!!</DIV>1 X  v, h' A( R" b5 Y. ]+ {

7 O9 ^& R1 t  A. B) Y7 r* N! l- ]& r5 y  @  [* ]1 s3 T- @
本本无线上网贵的说,再加上还要先买无线网卡的
: _# ~8 J$ u, y% A# h2 W, s! z防盗怎么防啊,总不能老带在身边,上课也带去吧
作者: KYLE超    时间: 2005-7-22 09:24
<>我有本本  也有无线  网卡</P><>我从不往里打钱  他自己会多出来的</P>
作者: 晶    时间: 2005-7-22 16:14
楼上的这么好啊,不会吧,自己会多出来?
作者: 芋艿头    时间: 2005-7-22 18:27
<>经验哦,真多</P><>笔记本不能带哦</P>
作者: 柳生十兵卫    时间: 2005-7-22 21:06
人家就带笔记本的- =+
作者: 晶    时间: 2005-7-23 07:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芋艿头</I>在2005-7-22 18:27:18的发言:</B>& ^% f. E( E5 s; C- O, M

" `9 t; ^/ ~0 B5 P0 }; t! m! s<>经验哦,真多</P>0 g( {- S- I4 ?- `" ?) v7 Q
<>笔记本不能带哦</P></DIV>$ v' c3 E2 S6 [- f2 k3 Z' D4 V! B, h
8 y: ^+ @# c0 R) d* A; u5 ]

- r6 x# s6 I' L' |, ~7 e真的是很要被偷吗?
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-23 10:10
大学里偷东西的人很多的..不光笔记本~手机MP3钱包都有~自己提防一点就好~新生大会的时候会讲的~
作者: 晶    时间: 2005-7-23 10:43
呜~~~~~~~好可怕,我天生不大会提防人的,完了~~
作者: kidd    时间: 2005-7-23 11:11
偶们搂被偷过多次,都是手机啊MP3啊什么的   笔记本好像没听说过被偷
作者: a02114122    时间: 2005-7-23 11:26
我们楼 连台式机都被偷过,还是2台一起偷的
作者: 晶    时间: 2005-7-23 12:23
<>晕呐,台式也被偷,强的,这么大搬出去不会被人看到啊</P><>晕~~那还是带笔记本带身边好了</P>
作者: 晶    时间: 2005-7-23 16:43
DD
作者: 赫蓝    时间: 2005-7-23 17:30
中美合作班的服装设计和另一个三本的服装设计有什么区别啊???
作者: 凝望    时间: 2005-7-23 17:36
好象就毕业多了个国外的文凭,多几门课,再多些学费,多些奖学金。。。。9 X$ d! f5 n- r- h8 {# Y) M% Q
. u/ r( Y4 b& N6 L5 ^9 x

作者: 赫蓝    时间: 2005-7-23 17:46
<></P><>毕业可以拿双文凭的啊?!怎么没听说啊!!!</P><>有外教英语上课的啊?!</P>
作者: 清醒计    时间: 2005-7-23 19:17
杭7的吗
作者: haoren    时间: 2005-7-23 21:23
路过~~不是INTNET的~
作者: ¢星辰の豬    时间: 2005-7-23 21:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赫蓝</I>在2005-7-23 17:46:26的发言:</B>
* V9 Y1 \6 P5 I1 o7 v# d( R, C
; i  ~+ D: y1 \% M2 |/ g9 ^  U$ @<></P>
6 Y, B- e& @! M% W: b. I/ n<>毕业可以拿双文凭的啊?!怎么没听说啊!!!</P>
) I8 h* J: @4 m* X4 d<>有外教英语上课的啊?!</P></DIV>" E/ v) X# h2 Q6 J$ r: [# B7 W+ |
  U9 U' U. K$ p. N

& l0 l- |5 v5 A- }有的。。一周杂7杂8的外语课12节。。。
作者: ¢星辰の豬    时间: 2005-7-23 21:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清醒计</I>在2005-7-23 19:17:15的发言:</B>  \, w0 F; n7 _3 g
杭7的吗</DIV>, n3 q* ]( x( c% Y; M$ A2 j: W( A

( ]7 j2 \. R0 B0 }/ E. f/ z
1 T8 G  h9 W5 Y. O
1 L0 W0 V9 z7 z! t哈。。我是杭7的。。。
作者: 晶    时间: 2005-7-24 08:02
DD新生那么远的寝室那边有没有食堂的啊
作者: 杨栩    时间: 2005-7-24 10:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-7-24 8:02:15的发言:</B>5 I. B, N. O/ b9 ~& h7 L0 ^
DD新生那么远的寝室那边有没有食堂的啊</DIV>; J" |  j" k. b  n# {

) ?  v$ N3 p+ U当然有的啦 不然饿S哦 而且工商那边的比我们这里的好吃多了
作者: 晶    时间: 2005-7-24 11:03
晕,在工商那边吃啊
作者: 杨栩    时间: 2005-7-24 11:43
<>当然是两边都可以了 办两张卡就可以了</P>
作者: 晶    时间: 2005-7-24 14:18
<>晕,好麻烦啊</P><>对了,学校附近有哪些银行的取款机?要近点的,有哪几家?这个比较重要</P>
作者: 公子南    时间: 2005-7-24 14:26
你怎么什么都感到好奇'迷茫啊,没你想的那么复杂.来了一切会适应的.
作者: 晶    时间: 2005-7-24 14:55
楼上的,人家只是想了解一下,好准备齐全点嘛
作者: 晶    时间: 2005-7-25 08:25
D下
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-25 09:12
一区门口过去点有邮政~一区跟2区里面都有民生银行的~
作者: 晶    时间: 2005-7-25 09:25
楼上的,没其他了吗?
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-25 09:45
传媒对面浦发~里面建行~不然就去6号大街什么银行都有
作者: 凝望    时间: 2005-7-25 10:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LOKUTA</I>在2005-7-25 9:45:54的发言:</B>, U7 x* H( x; l6 x# T' p
传媒对面浦发~里面建行~不然就去6号大街什么银行都有</DIV>4 ]' [2 k0 e. X7 Y3 j6 \8 y0 w
( o: T. P5 v4 C! V% d2 O+ ?
7 g: S# U+ \: t$ @
6号大街打面的来回四块,更8合算。。
$ t( L& ?+ ]; V" x
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-25 10:26

作者: 小米的天    时间: 2005-7-25 11:33
<>学妹挖,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好多问题,,人家混了3年,,,8熟,,,,,,,,,</P>
作者: ricky    时间: 2005-7-25 12:24
是不是新生都那么多问题啊??我也混了三年了,也还没搞清楚这些问题
作者: 晶    时间: 2005-7-26 08:44
呵呵,我想准备全点嘛
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-26 11:00
- =+$ `. M% @4 o9 s4 C7 }8 Z# S
其实大学真的很无趣的...~
作者: 晶    时间: 2005-7-26 12:27
楼上的什么专业的啊
作者: 晶    时间: 2005-7-27 08:19
呵呵
作者: 若水寒风    时间: 2005-7-27 13:25
偶就怕迷路...
作者: 晶    时间: 2005-7-28 07:58
迷路偶不怕,偶方向感强的,走一次就认得了
作者: writezy    时间: 2005-7-28 08:04
<>楼主想顶叫我好了,何必亲自干这个累活捏?</P>
作者: 晶    时间: 2005-7-28 09:19
那你帮我顶啊
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2005-7-28 11:23
呵呵,我来帮忙顶,
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-28 12:10
无聊无聊!月亮被猴子捞走算了
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2005-7-28 12:11
猴子老弟捞到之后拿来给我,哈哈,上上上
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-28 12:19
真好无聊诶,吃饭去了呢,上去上哦
作者: 郁儿    时间: 2005-7-28 12:34
<>二本三本不是都一样么</P><>没区别</P>
作者: 1w    时间: 2005-7-28 12:35
郁2  你跑这来干什么  我的场子
作者: 郁儿    时间: 2005-7-28 12:36
就你能来 偶不能来?????/??
9 z; Y! k. [6 M+ r" o我才奇怪类 奇怪你怎么在这里
作者: 1w    时间: 2005-7-28 12:37
那是那是  我都来了你肯定要跟来的    挨  那个什么来着
作者: 郁儿    时间: 2005-7-28 12:38
<>找打</P><>本小姐今天心情不好</P>
作者: 1w    时间: 2005-7-28 12:41
<>哈哈  被我调戏下会好的  慢慢来  </P><>   PS   睡觉去了    在这等我好了 </P>
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2005-7-28 12:42
顶大哥的,呵呵
作者: 水校水生    时间: 2005-7-28 13:48
<>路过,闪...........................</P>
作者: 若水寒风    时间: 2005-7-28 15:06
路过 飞&gt;&lt;_&gt;&lt;
作者: 晶    时间: 2005-7-28 15:48
呵呵,今天这么多人帮偶顶啊
作者: 若水寒风    时间: 2005-7-28 15:54
不顶白不顶&gt;&lt;_&gt;&lt;
作者: 晶    时间: 2005-7-29 07:43
呵呵
作者: Mcgrady    时间: 2005-7-29 08:02

作者: babebees    时间: 2005-7-29 20:50
楼主,出来,+我Q,我们一伙的
作者: 晶    时间: 2005-7-29 22:46
楼上的,你QQ不说我怎么加
作者: babebees    时间: 2005-7-29 23:01
<>~今天我要睡老~明天++你~148251436~</P>
作者: 晶    时间: 2005-7-30 07:40
楼上的偶看到你的帖子了,加你了,通过吧
作者: 晶    时间: 2005-7-30 15:44
<>下次去群这中美的群,呵呵</P>
作者: aly    时间: 2005-7-30 15:48
进大学后一定要沉住气啊,要认真学习!!
作者: 晶    时间: 2005-7-30 15:53
嗯,嗯,是要努力
作者: 晶    时间: 2005-7-31 07:47
2+2难考吗,有没有考了通过的学长学姐们?
作者: 晶    时间: 2005-7-31 15:23
没人回答啊
作者: 晶    时间: 2005-7-31 22:12
自己顶顶
作者: 晶    时间: 2005-8-1 07:43
这么快两个月过去了
作者: 晶    时间: 2005-8-1 10:06
理工是论坛上人气最旺的嘛,每天发帖的榜首
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 10:15
路过
作者: 晶    时间: 2005-8-1 11:40
呵呵
作者: 晶    时间: 2005-8-1 13:17

作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 13:17
帮你顶吧!
作者: 晶    时间: 2005-8-1 13:28
<>服装大一不学基础的吗?</P><>听说不学素描色彩???</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 13:29
不太清楚哦!
作者: 晶    时间: 2005-8-1 13:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 13:17:38的发言:</B>4 z1 ^6 z$ @6 L! E4 V' P$ d/ e! ~7 N
帮你顶吧!</DIV>; e& |, t' F# ~+ k1 V
* @4 y6 a  C7 _: V. Y

$ Q4 G8 O! N/ V9 V谢谢帮顶9 I5 ?% s, c+ Z- k6 i3 E8 d

作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 13:31
偶有同学是服装的,帮你问问
作者: 晶    时间: 2005-8-1 14:04
谢谢楼上的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 14:05
<>不客气!</P><>他们期末考试考做衣服,笑死我了</P>
作者: 晶    时间: 2005-8-1 14:53
<>你同学大几?</P><>呵呵</P><>你是学什么的</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3