下沙论坛

标题: 我来看看帅蛤蟆的,也给传媒来打气的 [打印本页]

作者: liyanveve    时间: 2005-7-20 06:35
标题: 我来看看帅蛤蟆的,也给传媒来打气的
最近这里人员旺盛,大有超赶水区的架势我这个轻松闲聊斑竹来祝贺一下的,% V- H2 C, ^! e, r, B. c
随便来看一下我家的帅蛤蟆大人,看看她有没更帅了,
2 {0 G" D* {* q' [4 l! d听说传媒美女多多,来打听打听的,哈哈9 r0 \* x8 b! b6 H' k1 V
- S# j' G% F, E2 `( E! Y( O7 J7 V* d
[em04][em04]
作者: ziden    时间: 2005-7-20 09:30

作者: Biscuit918    时间: 2005-7-20 10:22
<>蛤膜叔叔还没起床捏...</P><>挖哈哈哈....</P><>懒猪蛤膜....</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 11:36
叶子昨晚通宵了?????。。。。。。鄙视~~~~~~~~~`抓住拷色
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-20 13:29
是来看人的?还是来找美女的?!怀疑中........挖哈哈~~
作者: 1218    时间: 2005-7-20 13:32
找美女
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 13:40
挖也素来这里找米女地~~啊哈哈~~~~~~``
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-20 14:36
看吧!显露原形了!
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 14:53
。。。。。。。。。。可素可素。。。。= =。。。
作者: liyanveve    时间: 2005-7-20 15:02
<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-7-20 11:36:42的发言:</B>
! Y: z* B1 r( x) L% J4 [叶子昨晚通宵了?????。。。。。。鄙视~~~~~~~~~`抓住拷色
* X( F% ~, G1 Z  k& s. q) a) ]

; f& K5 L& I* O4 E3 j" ?' w' o8 w6 t1 |! ?, Z! J0 b
哈哈,都通宵好几天了,刚起床" u5 T: G9 `3 V  V

作者: 犀。    时间: 2005-7-20 15:23
5拉拉~~挖也想通宵捏~~~~~~~~~可惜被妈妈发现就死定了~~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 20:57
<>俺俺俺....那个</P><>睡到现在才起来挖哈哈</P><>楼上的今天好吗?</P><>楼上的楼上今天好吗?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 03:27
<>呵呵 </P><>我也在这里水哦!</P>
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-21 07:54
哦哦哦哦...同为MSN的某只也来
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-21 11:35
<>嘿嘿~~~~</P><>欢迎欢迎啊</P><>嘴一下嘴一下去刷牙</P>
作者: 做蜗牛太累    时间: 2005-7-21 19:55
哈哈,偶也是MSN会员,来看看蛤蟆
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-21 20:16
<>UHA  de LG 大驾啊</P><>欢迎欢迎</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-21 20:25
<>MSN会长来检查下。。。。。。= =。。。。。</P>
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-21 20:39
犀啊在这里勾引哪里个小MM......
作者: 犀。    时间: 2005-7-21 20:43
挖在勾引移情别恋和她LP。。还有蛤蟆大拧。。还有小饼干~~啊哈 ~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-21 22:54
<>...侬一妇竟事四夫</P><>背石头沉大河</P>
作者: liyanveve    时间: 2005-7-22 02:49
明天回家,蛤蟆不厚道,一直刷墙
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-22 08:59
犀.............
; G3 {! q' w; E么力~
作者: ziden    时间: 2005-7-22 09:32
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-21 22:54:53的发言:</B>
1 k% N4 r9 n  ]/ u' N3 G$ {
! o9 v* R, _1 H& ?5 j* m<>...侬一妇竟事四夫</P>
/ N+ w/ j/ Z2 q<>背石头沉大河</P>

* B0 h( T2 p" m. o; b6 V% w2 H( B5 y4 m( i+ }3 K$ C9 n

- @: W7 z: A  n5 E% s4 qNO,NO,NO是背四下个降落伞,落地啊
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-22 11:17
<>嘿嘿 都要回家了啊</P><>我马上就要离开家了</P><>痛苦中</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-22 11:43
<>挖在家呆得来变猪。。= =。。</P><>玉米。。表么力。。啃玉米出~~</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-22 13:19
<>玉米啊</P><>我只吃水果玉米</P>
作者: LOKUTA    时间: 2005-7-22 23:57
- =+5 q0 k6 n0 I3 Y2 |2 V9 k0 x% F
薄水跟押切下学期都进传媒..啊哈哈哈哈..人家要天天来传媒看美女!
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-24 03:05
楼上的眼神很犀利
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 09:41
小老大。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-24 13:00
呵呵是呀 四呀
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 14:19
比较拽。现在的年轻人都这样吗?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-24 14:48
我不算年轻人了 老了
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 16:58
又没说你。你么是老了咯~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-24 21:20
<>....................NND</P><>我果然老了</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-25 07:12
哈哈,承认吧。现在是年轻人的天下了。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-26 23:10
<>小样</P><>再说我就鄙视你了</P>
作者: 以粪为名    时间: 2005-7-27 15:46
蛤蟆是楼上那位吗?
作者: uha    时间: 2005-7-29 08:36
叶子醉翁之意不在酒
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-30 01:12
<>难道是........</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3