下沙论坛

标题: [原创][贴图]理工3区宿舍,要看的来~>> [打印本页]

作者: bolin    时间: 2005-7-20 13:57
标题: [原创][贴图]理工3区宿舍,要看的来~>>
自己在学校时拍的 , k4 ?4 a( [: |' U3 @) H5 h& G( X7 V
有新生想看  好不容易找出几张" k  B' B0 r( \/ Z7 x
这里只是3区的  1区2区以及工商那边的就不知道了
: d  g* s3 e4 j+ @
0 M" [8 K% E8 r" S9 P) V9 G8 S

5 J/ j2 t% Z! V
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 13:58
<>拜托,大一的新生又不住三区的</P><>是住一区的啦!</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:01
<></P>8 Q. O# O1 R6 s, g1 K
<></P>
9 t7 O7 z* G6 J  K0 |6 f3 R<></P>
: C+ y4 w0 G8 T+ ?3 E<></P>
, @" w$ _/ A/ x: n7 g; }5 M<></P>
& [% A1 B9 @7 B/ ]0 M% `7 v: W1 I<></P>& ~: o: w0 p6 }7 v% f0 O4 \- z
<></P>
. t$ q: Z, \$ y' u' a2 x0 L! k/ R! S, a. T. I. R

, s) ~& ]) n9 `5 s
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:02
<>看不到</P><>很多的叉叉 哦!</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:02
<>有人想看  看的来!</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:03
<>我看不到</P><>真的!</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:03
<>点它就看得到了</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:03
<>看到吗</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:04
<>如此啊!</P><>我也发发看</P><>哈哈!</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:05
<>怎么会看不到呢   奇怪了 </P><>新人   不会贴图     谅解</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:06
<>要点才能看到啊!</P><>麻烦啦!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 14:14
是挺麻烦的说,而且米全貌的,看的支离破碎的~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:15
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 14:16
HOHO~~
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:18
<>呵呵  图片太大  </P><>另存一下 在本地电脑上看就能看全貌了 </P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 14:21
<>米看到重点的,那热水器还好的说,另外书桌,床一类的都米全貌捏~~</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:24
<>汗!  以前乱拍留下来的  能找出几张就不错了</P><>表太挑剔了  </P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 14:25
哈哈,偶是替新生说捏~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:25
<>呵呵,我们要看人</P><>不要看寝室啦!</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:26
那人不好看的说
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 14:27
呵呵,8好看也要看~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:28
9494啊!
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:30
<>偶发誓那个不是我</P><>偶在拍照  hoho~</P><>肖像权啊!!   严重哦</P>
作者: eatman    时间: 2005-7-20 14:34
什么啊?
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 14:36
为了你的安全,偶决定8看了
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eatman</I>在2005-7-20 14:34:58的发言:</B>
: D0 }: B, }+ A; D什么啊?</DIV>
7 K) J# c( [' U; k3 Y- t6 F4 m2 ?. o: I, U" e7 c
% c2 r, l5 K) O$ y3 T. U7 f
看图便知% j; h2 e, ]3 \8 E# d

作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-20 14:36:51的发言:</B>
& r" K& `: K3 Y为了你的安全,偶决定8看了</DIV>: |) F5 j. R) f1 t

) d+ K$ w6 K+ A% k# B
3 D+ d7 }/ X; H: z8 ]- |0 B跟安全有啥关系,啊??``~~
' ~, ]5 n: d; _8 L' l
作者: writezy    时间: 2005-7-20 14:43
<>不是听说很好的啊,原来是骗人的?</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-20 14:45
<>很黑  没拍好   </P><>罪过啊~~~~</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-20 21:50
<>大家看图不要忘了顶欧      </P><>呜呜~~~  好伤心</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-7-20 21:54
偶是1区的~~
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-20 22:30
<>住一区</P><>真惨~孙猴子哈哈</P>
作者: 亦涸    时间: 2005-7-20 22:34
<>一区和三区没法比啊</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 23:24
这跟一区比应该算豪华酒店的说~~
作者: 凝望    时间: 2005-7-20 23:25
拍照水平有点背。。。
作者: skyblue    时间: 2005-7-20 23:27
新生会住到哪里啊?
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-20 23:27
哈哈,教教他捏~~
作者: 亦涸    时间: 2005-7-20 23:41
一区除了离学校近和食堂外,好像就没什么了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-20 23:56
<>说不定还、住别的学校呢</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-21 00:00
8是说已经确定下来了吗?是住工商啊
作者: zhoubin009    时间: 2005-7-21 00:12
<>楼主会不会拍照?这么糊涂?哎!</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 03:05
<>不错了</P><>呵呵!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:12
如果可以我把自己寝室从脑海里搬出来给你们看!
作者: U2    时间: 2005-7-21 09:32
<>后面几张不是男生寝室吧?</P><>一区在四年前是不错的,住了四年我们都对它很有感情了,我们不羡慕三区!!!拥护一区!</P><>还有,里面的台灯怎么和我用的是一样的?</P>
作者: 咪倪    时间: 2005-7-21 10:11
作者: 亦涸    时间: 2005-7-21 10:58
偶们一区搬寝室了,热水器学校还没帮我们拆过来呢
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 14:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咪倪</I>在2005-7-21 10:11:35的发言:</B>
/ E% k7 h1 \$ i1 [) L8 R" ^
! D$ Y* M! Q2 p9 F<>楼主不要让新生误会啊~~热水器,电扇都是自己买的啦~~寝室哪有那么好~</P>. x1 ]; @' j! n; C9 H% H
<>听说有一部分要住到三区哦,我们寝室后面有新建楼</P></DIV>- F/ F; M0 }1 J3 \. `1 J
4 ], J$ R1 h! i& E! e
/ j' x# |4 J# d5 e
对啊,我们寝室后面听说建一撞15层的,还有电梯呢
作者: 形影相随    时间: 2005-7-21 16:31
<>就羡慕三区的阳台!</P><>我们楼上老是滴水啊 </P><>还终年不见太阳</P>
作者: ft007    时间: 2005-7-21 16:35
<>大查哈好擦啊啊啊啊啊</P>
作者: 亦涸    时间: 2005-7-21 16:44
楼上的楼上也是一区的吧
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-21 17:02
不了解
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-21 17:44
<>不是吧~~男生寝室墙上还贴这么花哨???比女生寝室贴的还要多哎~郁闷</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 17:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-21 17:44:22的发言:</B>
% I  x. x% U( o; F2 S! w- F8 `4 N. N( g
<>不是吧~~男生寝室墙上还贴这么花哨???比女生寝室贴的还要多哎~郁闷</P></DIV>
# g+ t1 m/ U) A$ y' z% [
3 R' g9 t1 G) }2 C* i* [/ i  H) k+ [, c6 {
我对面的还挂一些绿叶什么的,还有的挂春联呢,寒
6 U$ ~9 ~; M* F' U/ a
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-21 17:46
<>厉害!!我们寝室什么也没贴</P><>就一张课程表</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 17:49
我们还贴外卖的
作者: 亦涸    时间: 2005-7-21 19:41
偶们寝室的门背面贴了满满的一面都是外买
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 20:25
可惜现在外买都不让送上楼的,得下楼拿
作者: kidd    时间: 2005-7-21 20:27
<>外卖好慢的 以前。。。。</P><>我等过一个半钟头</P><>然后再也不买了</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 20:28
不要等到高峰时期嘛!!
作者: kidd    时间: 2005-7-21 20:30
<>。。。。不然肚子不饿的啊</P><>不过反正现在没了</P><>不知食堂什么时候能用</P><>质量如何啊</P>
作者: 水果色拉    时间: 2005-7-21 21:43
来我们2区二楼吃啊!!!!打菜很方便的那!!!
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-21 22:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水果色拉</I>在2005-7-21 21:43:29的发言:</B>
3 o- V7 _, @' T5 R" D6 m来我们2区二楼吃啊!!!!打菜很方便的那!!!</DIV># p8 Y; _/ A: v5 X% m" y
# U/ W( K% @1 a. v
2区的食堂能吃么
作者: bolin    时间: 2005-7-31 00:55
<>哈哈,很久没来看自己的贴子了,有些事情还是要声明一下滴~</P><>1.这些照片是申请文明寝室时我同学照滴~~~   为了申请,,,花哨还是要一点的,千万不要以为男生寝室都是这样子了</P><>2.基于第一点,照片还是模糊一点好........朦胧美</P><>3.热水器,电扇等..是每个寝室必备的,大家都差不多.热水器都是统一买的,放在上面也不算误导新生吧~~~~</P>
作者: btvtx    时间: 2005-7-31 02:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-21 22:11:06的发言:</B>" t8 h3 z! w6 A( P4 W/ e+ Q. o

* B1 t# S' {' \+ A* c; P! @; P% V( G' O$ I
2区的食堂能吃么</DIV>
1 U+ z  [& a& A9 ?* k
* c/ P8 R* v" s! Q4 O5 c' L. {
, }* N8 v3 T  g不能吃的 看了就吃不下的! U7 B3 D- Z1 x' d- Z, @. H
一般都去一区吃地
作者: uha    时间: 2005-7-31 04:22
<>1区 </P><>唯一的好处是离学校近</P>
作者: btvtx    时间: 2005-7-31 04:23
<>还有质量好啊</P>
作者: uha    时间: 2005-7-31 04:24
米觉得
作者: writezy    时间: 2005-7-31 08:22
<>不是吧?不是上次看过了,有发?</P>
作者: nancy    时间: 2005-7-31 09:26
看不到
作者: 北斗星    时间: 2005-7-31 09:28
工商都已经在为新生办饭卡了         我们呢???
作者: 8848_zzf    时间: 2005-7-31 10:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-7-20 13:57:41的发言:</B># _0 r+ j/ k: T: o* h5 f& W$ I
自己在学校时拍的 / c+ x# x  G5 H8 T8 @
有新生想看  好不容易找出几张9 E4 p0 a( D) {; {: y
这里只是3区的  1区2区以及工商那边的就不知道了
4 p, L6 ~3 D" p2 ?
- N1 S- A4 R0 h( Q' T</DIV>) V) |; [4 O& ?) i4 {. W" x' {

* g" @# \8 r$ L( H
( x2 F3 h& Q4 l9 e再说了.理工哪有三区啊,所谓的三区就是二区而已了
作者: 妄想的期盼    时间: 2005-7-31 10:31
<>理工怎么没3区啊?????</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-7-31 10:33
是山区,哈哈
作者: bolin    时间: 2005-7-31 11:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8848_zzf</I>在2005-7-31 10:28:54的发言:</B>" H! m# e- ^: I

8 l3 P3 }# T4 }
9 G4 ?- N- b% z' q
. v. H7 T" u& s3 q1 P再说了.理工哪有三区啊,所谓的三区就是二区而已了</DIV>
; G8 G3 z) _. b) t: U
2 p7 W& y8 i3 l2 ]' R# U( m5 |0 B! y* e4 l- E0 w( v9 _
只有1号楼是3区的~~~~~结构跟2区的3,87,,9号楼一样滴~~~~: E# `7 o* |& C

: u# n* ]) s" |
. C1 x8 B+ {: X) O

作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-31 14:25
汗,真清楚,象卖楼的~~
作者: bolin    时间: 2005-7-31 15:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-31 14:25:49的发言:</B>% T% X, t/ f9 }+ f; k" B" L
汗,真清楚,象卖楼的~~</DIV>1 m5 ~# B: ?. |
" d8 I$ @. C0 H" Z
( N, N. N! a9 [8 U  W7 o# y
- l' v5 t. F- Z: {, V
偶在学校没事情做的时候"研究"过这个~~~~~~~不行吗*********
作者: 我命由我不**    时间: 2005-7-31 16:48
<>拍些垃圾干什么啊 1!!??????  要来就来些好的饿!!!</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-31 17:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我命由我不**</I>在2005-7-31 16:48:33的发言:</B>
6 g6 ^. j# g0 g' u# r2 x  e1 S8 \" N6 o
<>拍些垃圾干什么啊 1!!??????  要来就来些好的饿!!!</P></DIV>6 @# c/ x, a. {% l, c

9 W- ~  @5 ?7 l; X3 J, b7 S0 g
+ _. A9 d, q8 ?2 s' r1 G8 G你有的话可以贴上-------------5 d! H; \$ R. b, P, E9 G( q
看标题  要看的来
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-31 17:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-7-31 15:42:06的发言:</B>- t2 V! J3 F! r! K. ]7 f

8 N7 B  c" j3 c/ K( y- a+ Y
6 d$ s* [: `9 n* \( D, @2 ^* V* w1 p/ {" J& v% n
! l- ~6 c# K/ q5 r% x% j9 j" H" [
偶在学校没事情做的时候"研究"过这个~~~~~~~不行吗*********</DIV>
1 i9 O- T+ Q+ [- z+ v3 C0 u; g
3 I4 h) f9 ~$ M2 v5 T
8 B, O/ ]$ q* u5 l2 ?5 M: `行,偶只是随便说一下么~~~
, O! M; l1 d4 O! s, K$ Z, c
作者: bolin    时间: 2005-7-31 17:39
收到!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-31 17:40
楼主继续继续~~
作者: bolin    时间: 2005-7-31 17:53
怎么老是你撒
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-31 17:54
没图啊
作者: bolin    时间: 2005-7-31 17:58
<>你点那些小XX就可以看到了撒</P><>吃饭饭去喽</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-31 18:00
<>呵呵!!我也知道是什么样的!自己住的!</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-31 18:02
晕撒     闪了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-31 18:02
走好在,我也闪了!
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-31 18:07
<>楼住也是为了新生服务</P><>大家要求别太高啦</P><>又不是摄影比赛对吧</P>
作者: bolin    时间: 2005-7-31 22:38
<><b><FONT color=#000066>海光凝莹姐姐说的对哦</FONT></b></P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-31 23:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-7-31 22:38:01的发言:</B>
& h" J( b0 T) _! K( e6 S. }) `
1 m! P7 a9 ^1 g<><B><FONT color=#000066>海光凝莹姐姐说的对哦</FONT></B></P></DIV>7 Q+ r- H7 R6 b& s* U

! t) k. x( z! ?# }乖哦
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-31 23:17
叉 叉叉
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-31 23:17
<></P><>叉什么?</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-31 23:18
叉叉,不是叉什么
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-31 23:19
那叉叉什么哦
作者: 芋艿头    时间: 2005-7-31 23:19
<>住一区,5555555555555</P><>就是今年搬了的那个地方吗</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-31 23:20
那是破地方
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-31 23:24
叉叉就是叉叉拉。没叉什么,一区不错啊
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-31 23:25
<>没叫你住工商已经很好类</P><>知足吧DD</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-31 23:25
呵呵。真怀疑住那么远还能学习不?
作者: btvtx    时间: 2005-7-31 23:26
学习在哪不行啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3