下沙论坛

标题: 想开个KTV,问问大家的意见 [打印本页]

作者: 任佳爸爸    时间: 2005-7-20 19:34
标题: 想开个KTV,问问大家的意见
我想请问一下,您觉得在浙江金融学院向北两百米,那里的天使酒吧旁边,开一个量贩式KTV,您觉得怎么样?喜欢K歌的朋友,请给点意见,小弟在这里先谢了!!
, q2 v. J) w) \- ]8 v5 X注:初步构思开一个大小包厢20个左右,带个大厅,大厅可以供班级或者中等团体举行活动.消费肯定是属于学生阶级水平.还会招学生来兼职.顺带提一句老板是年轻人,杭州人,很好相处,我想思想会比较贴近学生.
作者: 1218    时间: 2005-7-20 20:47
偶是新生 偶不知道 偶灌
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-20 20:48
下午一个包厢多少?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 20:51
<>价格是个问题</P><>先不投票 观望下具体机会</P>
作者: 任佳爸爸    时间: 2005-7-20 20:53
<>哈哈,美女来了有的打折</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-7-20 20:54
已经投了     多开点好啊     有竞争       价格的问题        由不得人啊
作者: 任佳爸爸    时间: 2005-7-20 21:26
<>现在下沙KTV有很多吗?我以为没有的啊?</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 21:37
<>呵呵 我建议房间小一点</P><>这样效果会比较好....</P><>要送果盘</P><>最好加带一个小超市拿零食.......</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-20 21:48
偶很喜欢唱歌滴
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 23:05
<>我也喜欢</P><>快点开吧!</P><>我很期待的</P><>哈哈!</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 23:36
<>据说我杀伤力比较强</P><>我就不来了</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-21 00:09
价钱便宜我天天去
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-21 01:52
<>楼上的唱BOA的曲子</P><>俺就去 </P><>挖哈哈</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 03:17
我一定支持的!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:58
搞的好一点
作者: 1218    时间: 2005-7-21 12:30
具体价格多少啊??
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-21 16:22
<>我们这周一到周五白天50元5个小时~~</P><>通宵80~~12点到早上7点~</P><>你总不能比这个贵吧?</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-21 16:29
里面吃的东西也不能贵
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-21 16:31
<>内设个平价超市~价格要和外面的超市一样~~~</P><>还有就是空调要好!不要逼人家大热天开着门唱歌~~HOH</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-21 16:34
那没钱赚了
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-21 16:36
<>不开个大的赚不了。。。我朋友本来要开KTV的,但是看情况不好,因为会有一个很大的KTV出现在下沙,没办法竞争啊。。。所以就改行酒吧了。</P>
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-21 16:36
<>怎么会没钱赚?!我们家附近那个赚番了都~!</P><>价格便宜,客流量也大!这叫薄利多销!</P><>试问,有几个人有能力天天去泡钱柜的啊</P>
作者: 大风起→冷    时间: 2005-7-22 10:24
<>路过</P><>灌一个!~~~HOH</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3