下沙论坛

标题: 台风过去了~犀牛回家撩```` [打印本页]

作者: 犀。    时间: 2005-7-20 21:20
标题: 台风过去了~犀牛回家撩````
啊哈````````在这里水了一天一夜哒....
; n0 U- K8 Z& m; c
2 P& _( j3 e; c台风也过去咯~~~~~恩恩...回自己地犀牛窝去...
* S7 z; w% f! T9 d- Y# ~1 Y, g" s5 _! K( A9 `
增8好意思挖..外面台风~~挖把这里也给水了...= =
3 B; }: y* B, [0 ^: n! G- v, A
- K% \& ^6 `$ x' M" l& e- }( K嘿嘿...再跟某小鬼坦白件事...
0 i4 c- q, n, X: P0 m# D- J 8 A4 S3 W; q8 e7 S
其实你该叫挖JJ地..= =......: W4 f' M" i* u5 Y/ p8 d" _* h
; _2 R% q( d6 H/ e4 L, V
跑路跑路..8再荼毒这里撩..大家安好````88.......
0 ~& [- m6 f$ P1 ^; _7 J$ U% C6 a

0 q6 V$ O" C5 w
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 21:24
<>米人理偶..= =</P><>跑回来再灌几贴..= =</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 21:29
<>哎  这就是自暴之后的下场........</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 21:37
<>.........蛤蟆蛤蟆..介个叫做自曝...8叫自暴..哈哈</P><>难道米人原谅偶么..= =</P><>增纠结..</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 21:41
<>米有人会同情犀牛</P><>特别的变性的犀牛....</P><>挖哈哈 </P>
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-20 21:42
<>犀这死女人!!</P><>饿!!</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 21:44
<>小牛</P><>看来你调戏不少良家</P><>罪过啊</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-20 21:47
<B>以下是引用<I>怡情别链</I>在2005-7-20 21:42:14的发言:</B>
& I" x  n+ a- w8 O7 u4 o. e5 A+ {# T) o  t1 q% m/ t9 S
<>犀这死女人!!</P>
/ P+ T9 {4 {/ e7 t3 F, t4 m. e<>饿!!</P>

! _( A! X0 Z; d# {
$ `) f7 c* g$ i; b8会吧
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 21:54
<>.....小鬼居然骂我死女拧。..- -..哭</P><>米有人理偶了~~~~~~悲凉=====</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-20 22:00
<>8像女滴</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 22:02
啊哈~~~说明偶扮男拧很成功
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 22:14
<>这都什么人啊....</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 22:19
<>蛤蟆小妾..错了..挖素犀牛8素拧..= =</P>
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-20 22:19
那家伙真变态!!鄙视!!挖哈哈~~~
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 22:21
.........你又来说偶..= -
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-20 22:40
我就喜欢说你!怎样?!警告你!离我老婆远点!
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 22:45
<>......哦买噶地..招谁惹谁了.....</P><>真的闪了...- -....8来惹你讨厌闹..= =</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 23:40
<>鸳鸯人再现</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 23:44
.....叫谁鸳鸯人那..- -
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-20 23:45
<>叫谁他心里明白 </P><>挖哈哈 </P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-20 23:52
.........8素叫偶8素叫偶..= =..
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-21 01:51
<>犀牛和LP共谱&lt;新鸳鸯蝴蝶梦&gt;</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 03:18
<>没事捏</P><>我们也习惯了!</P>
作者: 乐乐龙    时间: 2005-7-21 03:19
哈哈,蛤蟆没俺睡的晚么~~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 03:24
汗!
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-21 09:12
<>为什么三点多这里会有人捏....?</P><>不睡觉脸上不长豆豆的吗....?</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-21 09:42
人家白天睡了
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-21 09:52
可是...12到2点不睡觉..脸还是会爆炸...
作者: 1218    时间: 2005-7-21 10:06
近3个星期以来 偶在那个时段都米睡多
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-21 11:30
<>无时无刻都可以HUHU</P><>无时无刻都可以不HUHU</P><>我已经亚健康状态了</P>
作者: 阿修罗    时间: 2005-7-21 15:54
犀牛终于滚了~~~~~增开心~~~~~`
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-21 16:13
<B>以下是引用<I>阿修罗</I>在2005-7-21 15:54:05的发言:</B>
2 c+ d' a9 o$ C3 I/ x犀牛终于滚了~~~~~增开心~~~~~`
) v+ K2 a$ B5 p- c) ~

& K! T, m& p) o; K
8 _7 H# C; b# x1 i! M" F6 `楼上的兄弟~~犀JJ~~只能我一个人欺负!!
作者: 阿修罗    时间: 2005-7-21 16:41
<>就欺负他。。怎么样。。看他8爽。。恶心西西的~</P>
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-21 16:49
<B>以下是引用<I>阿修罗</I>在2005-7-21 16:41:36的发言:</B>
6 e& A1 v: |+ ]$ m2 K8 p- z) C8 h4 E& y- j/ |5 p8 V
<>就欺负他。。怎么样。。看他8爽。。恶心西西的~</P>
& t: W7 j. i1 Q) k

9 \7 m7 l8 k& W7 x, d8 B/ t
4 j  G7 W7 c' {: P/ H挖哈哈~~~~好!!同志!我们握个头!!
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-21 16:50
错了!握个手!挖哈哈 ~~瞧我激动的!
作者: 阿修罗    时间: 2005-7-21 16:54
哈哈~你也这么讨厌他啊~
作者: 怡情别链    时间: 2005-7-21 17:59
<B>以下是引用<I>阿修罗</I>在2005-7-21 16:54:46的发言:</B># v$ r; o$ e$ B2 D
哈哈~你也这么讨厌他啊~
# M/ P8 o+ Q% q  U. O4 _6 P6 `

% b. _- Z2 W. o0 d$ r" S* s6 S& ]" @  D9 x) ^9 N
不是呀~~他不讨厌~~我就是喜欢逗逗他~~HHO~`( l. A( T% b' k) w0 a0 J
其实他是女的~~还是老可爱的美女哦~~
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-22 01:16
<>其实阿修罗也很可爱的。。。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-22 01:20
<>最近新人好多啊</P><>WHO 是WHO 偶都不知道了</P>
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-22 02:19
偶是新人,偶来报道~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-22 11:20
支持一下
作者: 犀。    时间: 2005-7-22 11:56
挖决定赖这里8走哒~~~~~~~~~~`
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-22 12:00
<>天啊</P><>又要刮台风了</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-22 12:01
这次米有台风~~~~~~这次素洪水~~~~~~~~~~
作者: 犀。    时间: 2005-7-22 12:02
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-7-22 1:16:31的发言:</B>
& Y; O* i5 {& F( A. t0 |: u2 n: @
, t% ?* K9 p" ?# S( m<>其实阿修罗也很可爱的。。。</P>

$ i1 x( c, W2 K) X3 p8 I
7 W6 U( ]$ r: X, O" e4 l1 ?# @3 |% N% n
鱼。。你好的闹~~居然说阿修罗口爱!
6 }2 P9 s2 k8 b% y( P0 G/ T
, ?9 ^1 y. m1 v* R7 O没看见他在上面说我坏话么!!!!生气!!
- v, X  ~/ E8 j  ^3 D
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-22 12:05
我去加筷子
作者: 犀。    时间: 2005-7-22 12:06
。。。挖习惯用勺子`~````= =。。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-22 12:08
<>不提供</P><>手抓吧</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-22 12:12
<>。。。。。。。。。那借用蛤蟆的手~~~~~~``</P>
作者: ziden    时间: 2005-7-22 12:37
<>强</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-22 13:13
<>抓一把米饭</P><>猛往牛牛的嘴巴里塞</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-22 13:26
结果。。。。。。噎死了。。。。= = 。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-22 13:29
<>当然不是鸟</P><>你哽咽的对我说 : LG 我还要..............</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-22 13:39
<>。。。。。。= =。。。。。。</P><>结果你再塞饭的时候发现我不会咀嚼了。。。。。。。。</P><>突然。。。七窍流血。。死哒</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3