下沙论坛

标题: 论坛中提到的杭商就是指浙商吗?? [打印本页]

作者: 一点一滴    时间: 2005-7-21 01:58
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 02:41
当然是工业大学啦!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:16
工大拉
作者: 刹那公子    时间: 2005-7-21 07:38
大海啊都是水
作者: 犀。    时间: 2005-7-21 10:19
汗。。居然连这个都分8清。。楼主增厉害~
作者: 一点一滴    时间: 2005-7-21 19:09
作者: 一点一滴    时间: 2005-7-21 19:22
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-21 19:31
<>人谁不死喔~~</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-21 20:25
<>名字都快改两年了,似乎浙商大的名气还是不杭商高呀,汗</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 20:46
<B>以下是引用<I>一点一滴</I>在2005-7-21 19:09:19的发言:</B>
1 [4 t* ?0 `) E7 r+ Z& \/ }
8 j9 f9 ?, N: j, x5 G# t8 Z9 c<>那我怎么听同学说工商和工大都死过人的啊??</P>
+ K6 d7 T/ k8 r  ?( g
) u: t- O% k0 K  Y5 m

+ Q5 A+ Q, {, e8 h哪个学校没死过人啊,我们理工也死过!
作者: 一江污水    时间: 2005-7-22 20:40
<B>以下是引用<I>一点一滴</I>在2005-7-21 1:58:59的发言:</B>
5 p, H. r- f2 x- i. s: s论坛中提到的杭商就是指浙商吗??
( V) I3 u5 F2 F1 i/ L还有里面提到的工大的学生身亡事件是工业大学还是工商大学啊?9 @& |; G: ]4 G% E7 v

" U! R8 \' e, Q% z- ~& Z5 [8 y! i# Y
我们杭商怎么可能发生命案呢 嘿嘿~~~~~~~~~~~~~所以工业大学比我杭商可是危险的多的 而且最重要的是我们杭商可是MM很多的哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3