下沙论坛

标题: 我是理工即将研一的新生和大家交朋友!!莫匆过哦 [打印本页]

作者: 公子南    时间: 2005-7-21 10:03
标题: 我是理工即将研一的新生和大家交朋友!!莫匆过哦

1 J% ~7 ]6 r& x) ]. f2 z) |我是理工大的研一的新生,现在学校帮忙做课题.
" h) a( _+ ?0 n7 Q, E+ T2 l* [' z: {出来咋到的,对本地也不熟悉,朋友也没几个,来到此地论坛,颇感欣慰& ]- o. V. l# c  z
原来有很多自己于此谈心的,也看到很多想考研的朋友们的一些迷茫.  `: H. y- K# V+ m, t
都可以找我聊的,希望和大家做好朋友,算是为了尽快熟悉校园文化,此地风土人情,熟悉杭州吧!
9 O4 W# \1 L' {5 c# C' v) E5 |

作者: 随风入水    时间: 2005-7-21 10:32
我也是马上要研一了,呵呵。你学什么专业啊?
作者: 诡异南瓜    时间: 2005-7-21 10:42
<>不素在杭州读大学的吗?</P>
作者: 公子南    时间: 2005-7-21 11:08
标题: 一年级研友聚会的来相聚---登记认识啊!!!
我啊,纺织工程的,你呢?我手机地了,你呢?
作者: 国际米兰    时间: 2005-7-21 11:09
<>可惜是个男的..........</P><>要是..........</P><>哎...........</P>
作者: gavin    时间: 2005-7-21 14:01
兄弟,我也是即将研一,你在学校了?可怜我还在工作呀,有空可以帮忙打听一下,是否学校那里是否可以放行李呀.我是艺术与设计学院的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 14:02
努力努力,支持支持!
作者: gavin    时间: 2005-7-21 14:18
<>楼上的mm,学校里现在还有老师在吗?</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 14:26
我不知道,我在家里!
作者: gavin    时间: 2005-7-21 14:30
都回到家了,舒服,呵呵,不过,还是谢谢你呀.偶再问问别人了.
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 14:34
早回家了呢
作者: 公子南    时间: 2005-7-21 14:37
<>还是我来告诉你啊,我就在学校了,学校可以帮忙搞定住宿的,学校很多老师在搞科研进行时啊.可以来的啊.</P><>9楼那位女孩是杭州的吗/还是外地的啊,好象很熟悉这里啊.</P><>有机会认识认识.</P>
作者: baojianma    时间: 2005-7-21 16:44

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-21 16:55
早回了
作者: baojianma    时间: 2005-7-21 18:37
我也准备考理工的,可以和学长学习一下经验不? 加我哦 88237349
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 18:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>公子南</I>在2005-7-21 14:37:46的发言:</B>
- C& t7 A6 n8 `$ l) X! [8 a6 i
& Z& I9 W1 p, p; y" R<>还是我来告诉你啊,我就在学校了,学校可以帮忙搞定住宿的,学校很多老师在搞科研进行时啊.可以来的啊.</P>0 I, o! t: Y( n0 B- r5 c/ ^
<>9楼那位女孩是杭州的吗/还是外地的啊,好象很熟悉这里啊.</P>
7 Q, [9 y. O+ G+ A* u& }9 t<>有机会认识认识.</P></DIV>$ }8 m6 m8 u" @+ w% o. v
7 A8 U% a# N& t# L; V
, f+ m7 ~0 m9 y6 E0 m3 c3 ^0 a
我不是杭州的!!才来下沙一年,不熟不熟!!
. w2 A  n; \7 {+ Y( Y& z
作者: 凝望    时间: 2005-7-21 18:43
现在的研究生好象挺辛苦的,,要给“老板”打工。。。
作者: 随风入水    时间: 2005-7-22 10:16
朋友,我是学染整的,你怎么跑到学校去了?  自己和老师联系吗?我可是在家休息呢。呵呵 杭州现在热吗?
作者: 公子南    时间: 2005-7-22 12:50
标题: 都是一个院
我提前来给导师做事,也顺便熟悉这里嘛,你染整的啊,快来学校啊.- C* ^/ [0 }" @9 E
在家玩无聊又浪费光阴,学不到东西 ,你叫什么啊?家乡哪里?% Q  |0 V* P5 w' D: ?

作者: 公子南    时间: 2005-7-22 12:53
标题: 一起交流学习没问题,谈不上指点!
一起交流学习没问题,谈不上指点!
2 R) F* x+ p4 w# l6 Z8 V1 w我的个人邮箱:WUJUNNAN1005@163.COM
作者: 随风入水    时间: 2005-7-22 14:26
<>我?[glow=255,red,2]山西的,太行山上哦[/glow]</P><>我没和导师联系,你们已经分导师了?帮忙做课题吗?</P>
作者: 随风入水    时间: 2005-7-22 14:27
[move][/move]你呢?是哪里的,本科在哪上的?
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-22 14:43
走错了
作者: cd101    时间: 2005-7-22 14:57
我也是,大家好,加入你们
作者: cd101    时间: 2005-7-22 14:59
我已经在下沙了!我QQ:157646034,
作者: baojianma    时间: 2005-7-23 11:11
<>楼猪 记得把你qq流下 都不帮学妹一下</P>
作者: 公子南    时间: 2005-7-24 14:05
<>作为本贴的楼主,我的QQ密码暂时被一朋友换了,过一久还给我.</P><>感谢大家的参与,我是HUBEI来的</P>
作者: 公子南    时间: 2005-8-4 15:25
<>我的MSNMESSAGER </P><>是 <a href="mailtWUJUNNAN1005@HOTMAIL.COM" target="_blank" >WUJUNNAN1005@HOTMAIL.COM</A></P><>可以加我的</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-4 16:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>公子南</I>在2005-7-21 11:08:44的发言:</B>
8 |6 F2 Q; C7 p% C  s我啊,纺织工程的,你呢?我手机地了,你呢?</DIV>' K4 W$ e( V6 k- v* G  R( Q) w* S& f

2 C+ Y) U) K/ \) I3 ^
% j4 A2 ]; y4 o) B; p' s# |我是纺织本科生  

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3