下沙论坛

标题: 偶是大一新生,求助GGJJ [打印本页]

作者: 麦落CY    时间: 2005-7-21 11:04
标题: 偶是大一新生,求助GGJJ
偶是财经大一新生,可偶发现财经论坛好冷滴,理工里人丁旺盛,嘿嘿,请问理工的GGJJ们,财经里是不是MM特别多啊
作者: 麦落CY    时间: 2005-7-21 11:04
怎么米人诶
作者: 国际米兰    时间: 2005-7-21 11:07
<>MM今年能从财经死里逃生,有前途</P><>至于财经的MM..............</P><>偶还没见过传说中的财经MM</P>
作者: 麦落CY    时间: 2005-7-21 11:09
恩恩,财经今年分数爆高啊,偶一本分数读他们二本诶,真是亏了啊
作者: 国际米兰    时间: 2005-7-21 11:11
<>不是亏了</P><>是亏大了</P><>.......</P><>省略五万字</P><>不打击你了</P>
作者: 麦落CY    时间: 2005-7-21 11:12
<>别呀,好不容易平衡点了</P><>不知多少同胞跟我一起亏大了。。。。</P>
作者: 国际米兰    时间: 2005-7-21 11:17
<>不要哭了</P><>在浙江一本的分数也就只能去二本的学校了</P>
作者: 麦落CY    时间: 2005-7-21 11:19
<>咳~~~~</P><>算了,就是财经GG少啊</P><>表怕表怕</P><>偶的前途会光明。。。</P>
作者: 国际米兰    时间: 2005-7-21 11:20
<>来  偶门理工的GG很不错的</P><>比如像偶</P><>哈哈</P>
作者: 麦落CY    时间: 2005-7-21 11:23
哈哈,身高,体重,年龄,统统报上哈
作者: 国际米兰    时间: 2005-7-21 11:29
<>RE.......</P><>身高比姚明矮 体重比你重 年龄就不用废话 </P>
作者: 大鬼粽粽    时间: 2005-7-21 13:22
<>哎</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 13:56
<>不知道哦</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3