下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

录取了~!!~~水一下,庆祝~

今年的分数线好高
  G. e3 [3 d' B/ \; A, y& ~文科2本560,我才高投档线2分而已
. O" {/ D# [0 d0 G; a  X好幸运啊,而且专业是自己首先的第一专业 市场营销# J( {* |( j7 P8 K* S7 c: s+ @
开心中~~
1 y' v3 k6 n4 D$ U9 W# L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>1202798</P><>欢迎加入新生群</P>

晕  你顶的真快啊

欢迎新生

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidd</I>在2005-7-21 20:14:37的发言:</B>$ r8 N6 u3 h. G1 E3 W+ h8 K
晕  你顶的真快啊</DIV>
3 G# e( v1 _/ a7 r$ h; D6 ?$ V( ?5 d' g7 L
生意被我抢了,哈哈哈...........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-21 20:17:39的发言:</B>
& Q7 q0 W) T, F3 [) Z( w欢迎新生</DIV>! M3 y" U; y1 ]
, \+ H5 O# u, [+ c9 I) t8 c: M5 U

% _  }' @6 p! V& p3 V% U看来我们很老了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidd</I>在2005-7-21 20:21:19的发言:</B>3 ~5 B( _: `" a
6 M4 \* B& O* S% L( `
7 w5 [  e  j5 V& x
8 S1 j& L! z) h$ ]5 d' p& }
看来我们很老了啊</DIV>% d+ _3 g) ~- F9 [! V, Z

4 Y: c5 ?7 i0 I5 B1 c0 B
8 ^% u* }8 H* m: E我也才大一啊,至少现在我还可以这么讲, t, Y: A" p( E. D6 U

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-21 20:22:15的发言:</B>& w* Q2 q1 N5 u
. Y6 I# T# `0 }" S" l" E: t$ B

" c& y7 u/ W% i( \+ M+ h' C2 `" l8 S2 l
我也才大一啊,至少现在我还可以这么讲- H. r* h# Y6 D' R+ V; r; U' _3 a
</DIV>
3 O" m& D1 K1 M2 M! F2 x5 O8 _+ A. ?

* @" [+ R/ Y9 D: }表自己骗自己啦

.................

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidd</I>在2005-7-21 20:24:48的发言:</B>
4 H( s  I6 K* V: U! [; ~# U
/ G+ ~7 J- O: C' S2 D2 S/ m2 u8 V5 @3 {6 k; c* {
; W% T1 \' ]9 s
表自己骗自己啦</DIV>, `6 W) y( T3 H2 f$ e9 t; p
! Z/ z$ k8 X7 J" m/ Z- s1 V' F: v3 G

% v7 u! R$ X5 Y* I0 \/ k$ |4 r难道我连这么点最后称自己为大一的权利都没了吗/??
* u8 Y' _2 W/ c; A& \; `

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-21 20:24:52的发言:</B>
0 z2 b) A, l1 y: `1 v0 G5 o) `" U, U.................</DIV>, h. |3 G" g' z5 I8 D* W; q! ?
2 w5 l# R# m; V  x2 H1 @, v

V, h2 K( @. Q4 a6 YDD不要这样!!给我点面子!

。。。。。。。。。

<>那你们都这样,我也只好</P><>............................</P>

偶马上就是毕业生了.

^_^   大家都这么说 啊

<>^o^</P><>不知道说什么</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-21 20:32:55的发言:</B>
0 K% S  Q; L. B2 t$ j' P% b) J9 \6 k% t
<>那你们都这样,我也只好</P>
8 y2 W8 G& P$ ~/ c$ a9 o<>............................</P></DIV>
( L& T; G) T! e- A/ ]* F6 C! ]' B- c7 c7 F& p: `: a
认识你的,你会计的,对不对?

<>。。。这个都知道的啊 </P><>我怎么看不出来啊</P><>那你知道我不》?</P><>不知道吧</P><>哈哈哈</P>

<>对你没啥兴趣,你不是在群里说过了啊?</P><>对了,你咋每个帖都要水过?</P><>汗..................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidd</I>在2005-7-21 20:38:05的发言:</B>
. s, g2 Z" J* W3 [# D" K2 w7 o  y6 G4 Q
<>。。。这个都知道的啊 </P>
: c% D6 v' M# T<>我怎么看不出来啊</P>
4 F, P& o" ^$ ]! r<>那你知道我不》?</P>
/ @9 ~2 Z# _; H0 ~<>不知道吧</P>" d& @  X1 q/ V( ?
<>哈哈哈</P></DIV>
3 B* h# |0 g# f7 e) R' \  m* k8 q9 n$ I( E" [9 ]3 G
我的两个帖,还不给我顶上来先?