下沙论坛

标题: [原创]回忆往事中辛酸,呵呵(进来希望大家能看完,不过你们来水我也不介意的哦!) [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-22 23:51
标题: [原创]回忆往事中辛酸,呵呵(进来希望大家能看完,不过你们来水我也不介意的哦!)
不错,正是本人( a4 @% f; P6 I$ N. F+ H# Z( h
传说中的香葱苏打' G! r2 O. n  [8 r5 C
但不是夹心饼干
9 A0 S% R  W% N0 }呵呵
8 a0 Q: L- q. s现在,我要讲一些我的往事
2 Y' C  M! B5 t+ l& [8 x# z2 r纯粹的回忆哦/ ~1 I& @. q9 V1 ?, d9 S. D4 j  A
不带任何的感情色彩滴
1 V/ R2 j9 [& ?: h$ l所以请大家顶的时候不要揣摸本人的心情,谢谢  [; P  v) l4 t
曾经,对!是曾经,对于发生在过去的事情是叫做曾经3 M3 L. o. l' a6 R& D
往事一:8 Y5 o# a+ Y4 P" C
我和某人(解释:是女生,下同)看通宵电影
$ A! P' ~9 ~- ^- l+ A% z时间在2003年西湖烟花节结束后晚上九点多,十点之前0 @! \5 Z- a$ J# `/ m6 w" P8 l2 E  Q
没有回来,就在市区的电影院看了通宵的电影! r5 s, x- y, E7 P9 a; J3 g1 ?5 e
因为她很累了
0 T3 i$ d0 B! Y& @所以她睡着了/ U" p* n+ N# }7 ?) H
这个时候很吵(因为正在放<<天地英雄>>,赵薇等等艺人主演的)
3 Z6 {: j6 z( O/ S1 F# j7 u2 Y5 Z我用我的手去捂住她的耳朵
- e8 [1 j0 R  @( F4 b) p为什么呢?
3 F* P; w' N$ A  W$ k7 m! A# }1 l就是为了能让她安静的睡觉9 b9 |/ k# H# t+ c) I  G& w
当然有人也提问了
! L8 _# S" h: G1 X6 V3 f' M9 ~1 }为什么她不用自己的手去捂呢?
2 p2 H/ c- q! l! _6 r$ J+ Y  @你晚上去试试看用手捂住耳朵睡觉,要坐着睡觉哦!# b7 [4 |5 d& z0 U
一个晚上,第二天我的手麻了,也肿了# t; X5 [& p, N, ]/ p- c
不过没有让她看到; s/ i& b( M  a, @! R
往事二:$ A! {1 m# F3 [: m7 C3 G
时间2003年下半年,具体十几月份我忘了
( z4 O9 i* s4 {. h  M* D6 M4 I4 ^* M9 s一个女生打来电话告诉我$ J" c" R) h  y+ s
某某人发烧了,挺厉害的+ m& }! V2 Z7 A
我看一下手机,正是晚上十点半,
/ b# ~; R) l5 ]! h* B还没有关门
, E4 d( u3 h) a) W0 g好!偶送她去医院,
: s* I" _5 e; X2 L. L因为正值非典时期,(虽然已经差不多结束了)
# Z, A# ]1 Q; Y) ?所以医生给她做了相当复杂的检查工作
! f. }$ W+ c" j, c) u6 x另外在没有找到具体就诊地方之前,' s! @# ?. _$ Q# L3 _
我背着她
* y! n; ?9 e" w* e  u爬上了四楼! ]/ E9 E! s* s/ {, S/ i" @
又爬下四楼(悄悄的告诉大家她的体重95,呵呵,)
7 Q  T5 B: F1 y4 o2 E: ~; J1 y" ?最后在巡查了整个医院后终于被我发现了
. L! ]8 @+ X5 E# i  y3 a当她挂上点滴的时候
/ ], z9 R& Y4 k" V我又看了一下手机,13:05(去医院用时十分钟,开号用了十分钟,寻找就诊地点用了四十分钟,拍X光用一个小时二十分钟.开药用了.........)
/ _5 N4 a/ ?4 c+ D# U. F  K在她打点滴期间* ^' a+ Y5 q) c) K9 r( ]1 I& Q
我抽个一包烟,给她买了一些吃的,买了两瓶矿泉水,是娃哈哈的.1 H4 k: g; B8 _/ h% N4 P
她睡了两个小时左右! ^& e4 e- i* e, {2 z: o
点滴有两瓶,0 I+ p% t9 g$ M. s% V
所以当第一瓶打完的时候,我又去叫了护士换第二瓶,$ j5 k1 l+ ^' u; u
当准备回去的时候已经是凌晨的时候了3 E" ~2 Q6 C) Y7 u& U3 W
我背着她出了医院
% {/ F+ a6 O! A在街上走了两百米
9 J% R% d2 @- _, h这个时候发现一辆面的
( u$ c* X. T% K7 N回去了
2 l0 s4 T/ a2 ~% T# [9 ?7 c因为天气冷4 g+ b! R. x) r3 r3 r$ v
我把自己的大衣给她披上  t' ]* p% o& Z* ^2 b6 W& u
自己就穿着两件,) y% w, T+ S  @8 r
回到了寝室后3 `. H7 a7 x/ w7 T1 S  A5 i' C; g
她用了近二十分钟回到了寝室,
6 A' d+ B. z! v8 w/ J- j7 {! }% k而我也用了二十分钟在楼下等到她上楼  ~7 O/ n0 A% `- r
再回寝室.
( U/ p+ C/ c7 E' j, A4 z当然: g- ^7 l( a! q
这个时候发生一件很严重的事情* b- E. c- L" e5 ?# _" N- B
我忘记带寝室钥匙了
+ ^$ `. B' u' l' q/ i( Z+ n大家都睡的很死8 n. [* \$ m& w% c
根本叫不醒
! n4 {$ O" O7 T' J* \9 k5 T于是我在走廊坐到了天亮(阿姨因为我这么早回来已经很火了,所以我没有再去问她拿钥匙.)3 `# g( c, `: t, Q$ b+ |5 H% q
看到这里
1 p% e" p& ^" W! i) z  X3 N我想你一定看累了吧!. _; P3 i; N" J! I
讲个笑话吧!* I. i& D  m: n" a/ N! v
大家先轻松轻松哦, G1 j; g5 L5 O2 n) L1 P
笑话:鸡娃的困惑3 f/ `2 r! K1 X! U- w2 y. q* ?
公鸡儿子:爸爸,我们为什么长着高高的鸡冠?
. m$ s! d  }" V! @4 {  q( F公鸡爸爸:这是向敌人展示我们的威严。
, H! _6 z3 }& ~# X; [2 F, S/ w公鸡儿子:那我们的嘴为什么尖尖的?
6 d' u7 [2 i# L, d$ @, h公鸡爸爸:这是攻击敌人的武器呀!6 b8 G. R1 G# E
公鸡儿子:那我们的嗓门儿为什么那么高?
" g  n# P/ Q$ L! Y公鸡爸爸:那是为了在气势上压倒敌人。
; ^) P/ o/ Q' v# }1 B7 O公鸡儿子:可是,爸爸……
' W! n3 d. N  y0 w) D0 g7 P9 B公鸡爸爸:你今天是怎么了?. A" {6 ~" Y, S( z. }
公鸡儿子:可是,我们那么强悍,怎么会在养鸡场里?, s; q" V$ t! c+ T7 t9 z6 p
公鸡爸爸:.........   (无语). {$ l; Q0 C' y! V
看完了笑话7 k  t: ^: t: c/ i, R3 m, t
对于那么坚持看完我写的东东的人道声您辛苦了3 h- m6 t2 ]" O! U  ~5 C  @' ]
继续继续哦
" w" V1 E# A4 f, g往事三:
% F* K  Q$ p" U0 K2 G时间一跳跳到了2004年下半年
/ v) K1 ]$ y; T' f) ~本人遭遇了大学里的经济危机
' W& O; g5 S3 E! S' Q3 o, I% \第一次买香蕉只买五根7 A% o. p+ {1 O8 g
当然不是自己吃拉,那舍得啊,给她吃拉
1 z! N9 \$ |- L8 j4 M, L6 h' x7 E当然还有荔枝啦,红毛丹啦,等等。(注意学校里没有卖的哦,我去市区买的): Y) \* y, y0 |  q* `  y
说实话在学校里两年除了香蕉,西瓜,桃子,李,菠萝,等,买来给自己吃过以外,其他的一概没有舍得自己去吃。2 B& U! u; c# I" f! j% S9 R* o7 D8 \
当然除了水果
: i3 H5 i. S; R1 v/ O还有其他的东西类
5 {4 e& `9 K) M# ?8 {+ D- ]用7块钱买了两根手链,想和她说一人一根的,呵呵  ^& k2 b7 R0 N9 X- M
可是她没有带
% A2 c# [, K* D4 H3 @就我带到了现在,最后它(手链)终于断了
7 O* n* U3 c  y  R! r; [就让它休息了吧。
% ?. V. e, Z: I为此我吃了两天的泡面(康师傅的,味道不错的)
4 ^  A* J) \3 a  P( q2 g, z为了她7 C* H9 A: ?  f! _! L. A* t+ ^0 c
从不吃辣的我喜欢上了青椒(吃饭的时候,她饭里有的,但是她不喜欢吃的,让我吃的,555)4 p+ g2 _6 H1 {% Y# C$ q
为了她
5 u" N' F2 n; z8 b2 G6 c+ b$ I从不戒烟的我,一个月没有抽烟了1 [6 C- @: ]2 y6 ~3 o
为了她
* K) {$ O  X# G! N3 v  H7 }, m怕冷的我下雪天和她一天要在雪中逛,直到手上长了冻疮(我从小到大没有长过的哦,一共长了六个,紫色的,挺好看的)
, G1 n3 f4 a6 b+ ?为了她
' f0 g4 j/ E1 _9 b# }6 n) C
3 t( x1 F9 F: m曾经瘸着脚跑到药房去帮她买退烧药(打篮球扭的,比较严重,因为曾经脚筋.......)0 Q- k9 r# @/ m% z$ A' w
为了她) v0 q0 G  G9 E2 q; v7 V& ~5 V
我忘了还有一些什么了......( E* b& e6 c9 `' L/ q: i) r) t' `# e$ _
呵呵  h5 n3 h0 H6 k- g& b# r: |) G
看来我的健忘还不是很严重,还能记得不少哦!% r8 G8 w$ q2 ^
最后,我的忘往事回忆到了这里就告一个段落( a# W* q1 A; {0 w7 e$ ~
以后有什么好玩的事情再和大家一起分享哦!/ `) s0 |( B) E9 k* A; R
感谢参加本次帖子编辑的苏打同学,感谢参加本次帖子讨论的各位同学. R: U& ]7 Z( M/ q
大家下次再继续~~* \  ~6 E6 M- u& g% N  O
苏打上" ~8 v& v: F0 o( |4 @1 O
2005年7月22号晚23:50分
2 R& s7 g8 @: \: t( v
/ @3 l" v. B  `. G( `3 |
作者: 只会一首    时间: 2005-7-23 00:02
呵呵 支持~~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 00:03
<>汗!</P><>我就知道你没有看完</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-7-23 00:05
<></P><>看完了闹~ 真的</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 00:06
<>哦</P><>真的</P><>谢谢支持</P><>呵呵!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 00:08
感人的说~~那你们现在怎么样了?就是上次分手的那个么?# h! v2 V) _' m$ _, T! W
5 J9 p/ E: q! P4 E, V  f

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 00:09
<>恩</P><>是的</P><>我睡觉了先哦</P><>我明天在来水那</P><>呵呵!</P><>帮我顶着哦!</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-7-23 00:10
<>分手啦??呵呵  可怜~ (刚才应该发在这的~)</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 00:10
恩,帮顶帮顶~~
作者: 只会一首    时间: 2005-7-23 00:11
又少了个` 寂寞哦~  哈哈`
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 00:12
<>恩</P><>谢谢!</P><>下了</P><>西瓜,妹子</P><>呵呵!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 00:13
<>偶8是妹子~~</P><>偶也忽忽去了!</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 00:14
<>你就是偶妹子</P><>我认了哦!</P><>哈哈!</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-7-23 00:14
<>那我也一起呼呼了~~</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 00:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-23 0:14:50的发言:</B>
" T: H8 b' \8 L, `  ~) m3 ?! Q
% b: R7 ?5 m% U* h( c1 a2 v<>你就是偶妹子</P># V( \- Y; c0 B# e
<>我认了哦!</P>$ d, F* k# Q: Z8 S" q. Y2 ~8 k' [
<>哈哈!</P></DIV>
# a5 w# W" O: h% t) S* m" h; }
+ M5 ?! n  j1 C" ?; _6 W& k/ j偶8认,哈哈,8成立~~
作者: 只会一首    时间: 2005-7-23 00:20

作者: redapple    时间: 2005-7-23 08:31
<>没什么好说的.</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-23 12:19
<>老弟原来这么好的说</P><>好感动呀!!</P><></P><>要是偶的话 心疼死类,眼睛都要哭肿了哎</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-23 13:04
这么好的帖子,请不要水掉
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 14:52
8水话都说完了捏~~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-23 15:29
没这么糟糕吧?
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 15:33
哈哈,偶们现在就在水了么~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-23 15:35
哎,对不起了
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 15:38
饼干不会说偶们的~~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-23 15:41
 嗯,也是为了帮他顶么
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 15:51
94么~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-23 15:53
<>水不下去了~</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 15:58
还是等他晚上来了自己水吧
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-23 16:01
晚上继续
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 16:02
恩,继续~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-23 16:13
晚上我可能不来了闹
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 16:16
恩?偶也要很晚才上的捏~~
作者: lunalove    时间: 2005-7-23 16:23
<>不知道楼主是何许人,呵呵.不过应该是个很会疼人的男生吧.</P><>写的很好,我很耐心的看完了,也想发表一些意见.要是我的男朋友</P><>也有这么体贴的话,我一定会对他更好(呵呵,现在对他已经很好了!)</P><>不知道她为什么和你分手了,不过也许有一天会后悔^.......^_^,好男人身边不会]</P><>缺女生的.</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 16:24
9494,饼干是好男人的~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-23 17:03
<>我也从来没有真正认真的看完过这样的帖子!!</P><>今天我是一个个字看过去的,没想到哥哥真的很好!!</P><>我看了都感动死了,在回复栏里呆了个半天,不知道该如何回这个帖子!!!</P><>你们分了吗?正如33楼说的,她会后悔的!!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-23 17:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lunalove</I>在2005-7-23 16:23:25的发言:</B>
! j7 x' r- B% r, M! @/ @6 c# O2 A& ?2 r6 q# Y5 G
<>不知道楼主是何许人,呵呵.不过应该是个很会疼人的男生吧.</P>
  L8 m& q8 \6 ^1 y/ j, ]/ U3 k<>写的很好,我很耐心的看完了,也想发表一些意见.要是我的男朋友</P>
- X5 q: v. a) o7 `* p<>也有这么体贴的话,我一定会对他更好(呵呵,现在对他已经很好了!)</P>
  v! ]+ L9 X$ o% p6 K<>不知道她为什么和你分手了,不过也许有一天会后悔^.......^_^,好男人身边不会]</P>! h' M, F7 V2 P
<>缺女生的.</P></DIV>, c# W3 Z, h/ G  m) z

, Y' L  K; i  P( V' o- s94949 k% R& X3 @" v
这里还留着一个很好的  呵呵
5 O- v4 [) F8 f- u4 h完了以后,真的很感动9 Z! \- c( h1 M
偶已经看第N次了--DD姐姐支持你的说) z+ [3 M8 V9 Y5 l

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 21:22
<>呵呵</P><>谢谢</P><>姐姐和妹妹</P><>我做为一个喜欢吃苏打饼干的男生</P><>要告诉大家</P><>过去的事情呢</P><>现在只是让大家看一下</P><>至少不会很无聊的说</P><>也许是其他原因吧!</P><>但是苏打可以向大家坦白的是</P><P>我说的每件事情都已经过去了</P><P>呵呵</P><P>我现在生活的很好哦!</P>
作者: haoren    时间: 2005-7-23 21:27
呵呵~~~男孩子啊~~现在是付出了~~你的会来的~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 21:32
<>如此</P><>唉</P><>我走了一天</P><>就这么多的人</P><>嘿嘿</P><>好!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-23 22:10
现在都过去了吗?你真的放下了吗1
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-23 22:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-23 0:08:42的发言:</B>
: a0 F4 Q. Z% v: l1 v6 Y8 @  e感人的说~~那你们现在怎么样了?就是上次分手的那个么?+ M& j9 b# Z  T0 N9 a9 g
</DIV># M/ o( E  t( n1 I1 f

0 c* x  T7 x) K# i; o法政的那个????
作者: 凝望    时间: 2005-7-23 22:27
看完了///。。8错,,
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 22:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-23 21:32:18的发言:</B>
! ~- X) k3 Q; \# v& \( M9 F) v" ^7 L* D! j
<>如此</P>* y" e' s; |6 j5 l3 p3 s  m
<>唉</P>0 o2 l: l2 u1 B2 R3 S( I
<>我走了一天</P>0 f5 D3 i3 {7 {- [2 r& e
<>就这么多的人</P>
. q2 g; }6 g6 \7 |7 D- `! H& ]<>嘿嘿</P># J( _, O, g. P4 m2 P0 C/ d7 F
<>好!</P></DIV>
( S7 ~2 F9 b% R% c  ~" M; K2 L* O" y4 e0 E/ Y  y% d  I

: `  Q9 o3 t; t  A" v  o偶和月月顶着捏~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 22:42
就知道妹妹对哥哥好哦!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 22:53
汗下~~8成立的,偶8承认是你妹妹捏~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 23:32
<>为什么捏?</P><>难道我做你哥哥不行吗?</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 23:34
8是8是啦,偶8要GG捏~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 23:37
<>可是我比你大的类</P><>呵呵</P><>现在幸福也是我的妹妹哦!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 23:39
你想做妹妹专业户?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 23:42
<>没有</P><>我就只要你和幸福做我妹妹就可以了</P><>嘿嘿</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 23:46
哎,那就满足你的说~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 23:47
<>哦</P><>如此</P><>呵呵</P><>那西瓜妹子</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 23:50
表叫妹子,要叫妹妹撒~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 23:53
<>恩</P><>恩 </P><>西瓜MM</P><>这样可以吗?</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 23:55
可以可以~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-23 23:57
<>其实只要给我一天的时间我就一定能到三千篇,但是应为没有时间的说</P><>唉!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-23 23:59
GG那么强??
作者: 恩恩    时间: 2005-7-23 23:59
<>饼干哥哥  我来顶了 西西</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 00:07
<>是的那</P><>就是我没有一天的时间来水啊!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 00:10
忙哦,偶就空的说~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 00:11
<>呵呵</P><>mm</P><>你的qq?</P><>短信发来怎么样捏?</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 00:12
哦,==闹~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 00:13
<>恩</P><>那发好了</P><>就睡觉类</P><>嘿嘿!</P><>晚上我要水了哦!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-24 08:07
昨天水了多少呀?
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 12:54

作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 13:15
偶也来了,水下顺便帮忙顶下~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 13:15
<>我也来插一脚</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 13:16
幸福用邮政的卡吧?
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-24 13:33
不晓得
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 13:47
<>呵呵</P><>西瓜MM现在在做什么调查吗?</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-24 13:49
<>应该是吧</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 13:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-24 13:47:22的发言:</B>
7 X# ^# ]8 q2 X4 S! o9 p; T$ D: z6 |! V* I) ?
<>呵呵</P>
6 U' x0 W* S  `+ U<>西瓜MM现在在做什么调查吗?</P></DIV>( q$ C" w- W1 z8 J

+ T+ S% V2 o9 n9 M# s! V
$ X& G0 y/ L7 \/ m$ d米啊,随便问问的闹~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 13:53
<>如此</P><>呵呵</P>
作者: 亦涸    时间: 2005-7-24 13:54
hoho.还调查呢
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 13:55
DD也在捏,哈哈叫JJ
作者: 亦涸    时间: 2005-7-24 13:57
不要闹,偶在同学家闹
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 13:59
哈哈,米关系的捏~同学还会8让你叫JJ啊
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-24 14:08
呵呵,也要叫偶JJ哦
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 14:14
<>呵呵</P><>月亮姐姐</P><>你现在比我好要幸福了捏!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 14:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-24 13:16:50的发言:</B>
1 t. |5 s! |7 F/ Q幸福用邮政的卡吧?</DIV>
0 U2 l7 B, h+ ~3 L+ m) j: }) o( K% g' G
, c* D; T) Z6 y1 o1 [: E% f, ~& E' y
是啊!!!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 14:19
那汇款去哪汇的啊?
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 14:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-24 14:19:16的发言:</B>0 Y0 V3 I$ a5 c( b
那汇款去哪汇的啊?</DIV>2 R2 X) q5 G, v% |0 s: Q6 _
" V% ]) b# J% U! z. _

2 M  s% L$ m$ U+ C8 ]+ F啊?我没汇过啊.我只取过钱!!3 P4 ?) t0 X0 R- A* N* e2 x

作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 14:22
啊?HOHO~8知道是8是一定要去邮局汇的闹
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 14:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-24 14:22:15的发言:</B>
4 l# y" o: D8 f0 o啊?HOHO~8知道是8是一定要去邮局汇的闹</DIV>
+ z5 q0 l/ Z( q1 H! Y' K( I8 l3 f3 z' @( u0 E9 }) x

- x% z. b+ \( H2 Z好象是的,理工不是有个吗
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 14:25
偶是现在就要去汇了捏,8过邮局离偶家远类~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 14:33
<>那我也不清楚了,远也去吧</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 14:35
555555哭死~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 15:28
<>邮政吗?</P><>要去邮局汇拉</P><>西瓜mm </P><>你要坚持住哦!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 15:31
看来偶要中暑了捏~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 15:33
<>不是吧!</P><>快去喝点藿香正气水</P><>或者喝白酒也可以的!</P><>嘿嘿</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 15:35
要顶着太阳去邮局汇款,8中暑才怪~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 15:35
<>记得带伞啊</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-24 15:36
94,也得防止晒黑么
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 15:37
<>呵呵</P><>还有防晒霜呢!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 16:43
顶!!
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 17:00
我白不怕 晒   
作者: nancy    时间: 2005-7-24 17:03
挖 楼主还真是会做人啊 关键是会做男人哦
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 17:04

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 17:05
<>呵呵</P><>白就更容易晒伤的啦!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 17:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-24 17:03:32的发言:</B>
( j; n/ U' h8 N; {挖 楼主还真是会做人啊 关键是会做男人哦</DIV>
& Z8 K. m! ^  x) ^: i: c
' ]# p+ b. p9 ?# v' `; t) t$ n. s% h+ `( `; `  ?
看完了没?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3