下沙论坛

标题: [转帖]杭州赛区丁叮亲口证实的超级女生黑幕 [打印本页]

作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 13:20
标题: [转帖]杭州赛区丁叮亲口证实的超级女生黑幕
作者:浪漫的浪123  发表日期:2005-07-19 12:24:09 [表状]
4 }3 h3 C* D* n" V4 e& l4 l9 z5 i4 T6 A* `/ A' I' d
5 Y) t, x( K3 L' }" B3 ]
. e  e4 M! w7 b1 B9 [9 v& _
  7月8日晚,作为2005年《超级女声》最后一个产生三强的赛区,杭州赛区在争议声中落幕。冠军纪敏佳,亚军叶一茜、季军林爽的产生,丁叮和郑靖文的淘汰,虽是5个平均年龄20岁左右的女孩之间的竞争,却因为赛前太多的传说,以及若有若无的“潜规则”,令竞争多了几分惨烈。
) x( W) \0 r$ e* T2 ]2 i3 e. ]8 {+ h, n; M/ o+ Q
  赛后,网上争议声不断,网民的质疑点主要指向丁叮被淘汰、郑靖文和林爽PK结果公布前插播了长达10多分钟的广告,以及纪敏佳的短信支持率居然在2小时内最后一位跃至第一位。 4 C4 E# p9 p, ^/ M5 w2 ]% E
- }+ U0 E" ?- T2 L. K; _4 i; a8 T/ o
  杭州赛区的决赛现场究竟发生了什么?7月9日晚,在比赛结果尘埃落定的一天后,记者深夜拨通了丁叮电话。电话那头,她干脆利落地打发完几个朋友。话题从丁叮的淘汰说起。
4 |9 A9 z, Z' ^9 D; \4 H
" X1 |" X+ Y6 A9 l  G' f$ N& _  现在心情好点了吗? 5 N/ `2 e" F2 r0 u- x  b! ]
8 n4 I* e3 B! f( K2 H. M. T
  丁叮:被淘汰,我一点都没有不高兴,其实在7月7日彩排的那天晚上,我已经想通所有事情。我在赛前就预见到第一轮可能会被PK下来,所以,昨天的比赛,我其实很放松。
0 Z* k( \( ~+ R2 n; o2 `; [/ h- ^# f9 m  W
  彩排那天晚上到底发生了什么? - {4 A$ J1 Z6 t3 {( l6 h9 |4 s

( e0 G+ F( {: R& K  丁叮:那天彩排到晚上9点半,具体时间我忘了。一个是现场导演或是导播的人叫我们5个选手去电视台旁边的东虹饭店(谐音)挑选开场的衣服。那是服装造型师住的饭店,说是新运来一批衣服。
) I# i5 _$ k5 m" t, |5 u! g2 o% r, ~; ?+ i/ G3 Q- K# b! ^
  我是个做事麻利的人,就先过去,还没到,就接到林爽的电话,说是出事了,让我赶紧回来。 / M& O/ E; n% w" W
# f$ {& u7 V, ~; J; w( \) ~
  原来在化妆间里,除了林爽和我以外的三位选手,正在接受钱江都市频道的《幸福双响炮》节目组的采访,主持人龙薇薇问选手“你从海选一路走来……”之类的总结性问题。而那档节目是准备在决赛当晚播出的。
. [* T6 Y2 S* D) F" ]" S/ x
* t- x0 `' H) V3 K& Q& E! @. Q  以往,我们5个人经常一起接受采访,都很公平,一个一个地进去接受采访。大家都知道每天的采访安排,但这天晚上的这个采访,我和林爽却不知道。 8 E% s9 u8 W5 U( K- l5 T0 r
) G+ @+ Y* W; O- v. p& z' {
  在去选衣服前,林爽曾邀叶一茜一起去,但叶说要回家,没去。然后,林爽看到郑靖文在化妆,这挺奇怪的,因为彩排已经结束了,去挑衣服,没必要化妆的。郑靖文当时回答,没事,补点妆。 , @% E. W" U5 q& Z! x' ?" P
' i6 I6 H/ Z2 y9 g/ j8 G5 i' b
  这次采访为什么要背着我们?工作人员说,先采访她们三个,再采访我们。但我们根本没有接到采访的通知。
  L) t% V$ o8 [7 p* w/ W( M* T. @) x7 s8 H$ i* |  p
  你们认为这说明什么? 7 h$ L/ \' l1 G- z7 U4 G3 A% ]( W
" K' f/ }. r/ g# |
  丁叮:不能完全以此指认这是内定的征兆,但决赛前发生这样的事情,再串联其他的事情,就非常奇怪了。
- A5 M- U) ?% \
* B8 b. q6 {: g8 J8 O  之后呢? ( T% ~2 [& d7 `# K

/ A6 \( v* n' e" E2 o* K- F1 H  丁叮:我和林爽非常生气,一起吃饭到凌晨一点多,准备放弃8日的比赛。但是,由于种种原因,最后还是参加了比赛。但在比赛前,我已经做好了被淘汰的准备。
% g1 D& B; H' q* ^% W6 A" p' s4 Z' d4 G. c& w' m
  如果真有所谓的“内定”说,为什么林爽能最后PK掉郑靖文,进入全国总决赛?
/ j4 i, M  m; i, Z2 ]1 s# w4 d! Y
  丁叮:有Fans在7月7日晚上就把内定的消息在网上发出去了,如果8日的结果真的印证了帖子的话,那就太说明问题了。湖南卫视又不是傻瓜,他们肯定会去看帖子的,察觉后,只能变卦,把郑靖文PK下来。
9 v& \$ Y' ~9 R5 I7 t+ g
/ ?. {. Y# ~8 K$ Q  第一轮,纪敏佳因为投票数最低,被先送上PK台。你在剩下的4人中,被评委以唱功差为由,送上PK台。对此,你认同吗? * A% z5 G. |- M0 k& o) w* P) I% o

" m8 t3 f- n9 \( U* [6 U; \  丁叮:事实上,投票数始终没有公布过。第一轮票数最低的名单,由工作人员交给主持人汪涵。当他把名单递给汪涵的时候,他面朝汪涵、背对观众,侧对我们。我们和他们的距离只有1米,很清楚地听到,他面对汪涵的时候,说了一个名字:“纪敏佳。”
+ D0 }' z& j7 W
, ^* L3 p9 L3 z7 v* D  我听到“纪敏佳”三个字,心里马上跳出两个结果,要么我和纪敏佳PK,要么郑靖文和纪敏佳PK。但是我真的没想到是我和纪敏佳PK,我觉得选唱功最差,绝对不应该是我。
9 E. ^3 j8 q, e) P6 C# s# D8 Y, [* r
4 i4 v0 r5 W$ J" @1 {$ e) Z$ s  比赛结束后,你和林爽怎么度过的?
2 [- T- f% P' J6 k, L# c/ J1 ?6 {% ^' S& R. n, f
  丁叮:林爽昨晚很晚给我发短消息,“丁叮,我很想你”。我知道,这个短消息,她肯定是想了很久以后才发的,因为她肯定觉得愧对于我。因为本来是我们俩一起淘汰的,但昨晚变卦,我被淘汰,她进三甲。今天,她请我吃了饭。
" T% f, ]. ]' k- |7 g  ~  \" H0 R) n  h
  彩排当晚,除了林爽和丁叮以外,三位选手单独接受采访的事,记者在林爽处得到证实。“本来我是很犟的,坚持要站出来,退出比赛。8日中午,我还跟丁叮说,就算她不退出,我也不甘心被淘汰。但后来因为丁叮的爸爸担心会影响到丁叮今后的生涯,我们就忍了。丁叮被淘汰的时候,我在下面已经按捺不住了。到我自己在PK的时候,我相信我肯定会被淘汰。没想到最后进了三甲,要感谢在场的歌迷和评委,昨天就算打了一场比较胜利的战。我不知道为什么有那么多人在骂评委,其实我自己最了解,多亏了评委”。
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 13:20
标题: [转帖]杭州赛区丁叮亲口证实的超级女生黑幕
作者:浪漫的浪123  发表日期:2005-07-19 12:24:09 [表状]
- ?' w- ]& a( b7 h$ c, c, a# q& B/ v. V, p

. @& {( i* ^& E! D
3 @+ ?2 u4 K5 b1 s6 @7 s& r0 s  7月8日晚,作为2005年《超级女声》最后一个产生三强的赛区,杭州赛区在争议声中落幕。冠军纪敏佳,亚军叶一茜、季军林爽的产生,丁叮和郑靖文的淘汰,虽是5个平均年龄20岁左右的女孩之间的竞争,却因为赛前太多的传说,以及若有若无的“潜规则”,令竞争多了几分惨烈。
7 n/ `. P1 Z8 n( a1 C, ?6 b8 ]5 {6 G4 ^( s8 @  r/ o
  赛后,网上争议声不断,网民的质疑点主要指向丁叮被淘汰、郑靖文和林爽PK结果公布前插播了长达10多分钟的广告,以及纪敏佳的短信支持率居然在2小时内最后一位跃至第一位。 ) r) f& o- U7 {. H0 h
  V0 |* W4 z3 m1 H  i) p7 _8 _
  杭州赛区的决赛现场究竟发生了什么?7月9日晚,在比赛结果尘埃落定的一天后,记者深夜拨通了丁叮电话。电话那头,她干脆利落地打发完几个朋友。话题从丁叮的淘汰说起。
; t3 C( q! n9 X  z9 p
) l' q3 W( I; Q9 C) v% q: r/ Q+ [  现在心情好点了吗?
! ~5 q/ y# s6 w* ]# H+ |4 z3 _% e" k. e$ E
  丁叮:被淘汰,我一点都没有不高兴,其实在7月7日彩排的那天晚上,我已经想通所有事情。我在赛前就预见到第一轮可能会被PK下来,所以,昨天的比赛,我其实很放松。
% }  B* T! r% b: s& h4 O3 l& \% f3 g( S# n5 _' |+ X( s: [# J1 Y
  彩排那天晚上到底发生了什么?
3 r: K3 w6 U6 i8 X
8 h9 h4 s9 r1 o  丁叮:那天彩排到晚上9点半,具体时间我忘了。一个是现场导演或是导播的人叫我们5个选手去电视台旁边的东虹饭店(谐音)挑选开场的衣服。那是服装造型师住的饭店,说是新运来一批衣服。 1 [6 }9 G; j) |' @/ q+ Y

) W- q4 Z% A( Z& m6 @  我是个做事麻利的人,就先过去,还没到,就接到林爽的电话,说是出事了,让我赶紧回来。 0 p( j9 ?% F( v* }7 i* n
- ]" l; D1 _9 K0 {! A# G
  原来在化妆间里,除了林爽和我以外的三位选手,正在接受钱江都市频道的《幸福双响炮》节目组的采访,主持人龙薇薇问选手“你从海选一路走来……”之类的总结性问题。而那档节目是准备在决赛当晚播出的。 % ?- F. l0 o5 T6 g! P
  Q! ]: \* \$ {! s, O' o3 Q* u
  以往,我们5个人经常一起接受采访,都很公平,一个一个地进去接受采访。大家都知道每天的采访安排,但这天晚上的这个采访,我和林爽却不知道。 4 z; O5 O! q$ ]! z  d. m) g
- Z, u9 y+ R0 |# q
  在去选衣服前,林爽曾邀叶一茜一起去,但叶说要回家,没去。然后,林爽看到郑靖文在化妆,这挺奇怪的,因为彩排已经结束了,去挑衣服,没必要化妆的。郑靖文当时回答,没事,补点妆。
5 i- l1 |+ |7 [$ w; i% w# N- L
. O" j( R; f0 B/ E9 u" \1 `  这次采访为什么要背着我们?工作人员说,先采访她们三个,再采访我们。但我们根本没有接到采访的通知。 ; Q) o9 E: C4 W8 o4 v/ D

2 Y& E( O  a4 k  E  你们认为这说明什么? * @+ ~) Y' n1 ?, S# H

, [9 X: v' F; R/ S+ N3 W# e  丁叮:不能完全以此指认这是内定的征兆,但决赛前发生这样的事情,再串联其他的事情,就非常奇怪了。 , i& x! a/ X. ]& D  v5 \6 l
+ R! W& k9 L6 [+ U2 U, A  W
  之后呢? , L. N8 y& C% l7 K+ u9 V

2 _4 B/ t" m8 d% T0 z% {+ f  丁叮:我和林爽非常生气,一起吃饭到凌晨一点多,准备放弃8日的比赛。但是,由于种种原因,最后还是参加了比赛。但在比赛前,我已经做好了被淘汰的准备。 % Y2 f8 j4 G% u1 d; d* ^

# W. ~  N/ g5 B, q  如果真有所谓的“内定”说,为什么林爽能最后PK掉郑靖文,进入全国总决赛?
; L' E2 |6 p7 ?( g2 k
4 A; |5 O( _% `/ n4 G  丁叮:有Fans在7月7日晚上就把内定的消息在网上发出去了,如果8日的结果真的印证了帖子的话,那就太说明问题了。湖南卫视又不是傻瓜,他们肯定会去看帖子的,察觉后,只能变卦,把郑靖文PK下来。 . y8 M) [6 X' T; R7 n" @
) m: S% [" ?2 l5 r9 m
  第一轮,纪敏佳因为投票数最低,被先送上PK台。你在剩下的4人中,被评委以唱功差为由,送上PK台。对此,你认同吗? * h$ x4 _8 d7 _; Z& N

& t4 e; \, X3 _4 Z9 a( l8 _9 ~  丁叮:事实上,投票数始终没有公布过。第一轮票数最低的名单,由工作人员交给主持人汪涵。当他把名单递给汪涵的时候,他面朝汪涵、背对观众,侧对我们。我们和他们的距离只有1米,很清楚地听到,他面对汪涵的时候,说了一个名字:“纪敏佳。”
& ~" w+ U% |, P* {. {; e) b& [; i% Q7 V* `+ i7 Z( I! c$ S1 s" x
  我听到“纪敏佳”三个字,心里马上跳出两个结果,要么我和纪敏佳PK,要么郑靖文和纪敏佳PK。但是我真的没想到是我和纪敏佳PK,我觉得选唱功最差,绝对不应该是我。
' Y+ E4 W/ N; ?( d/ r2 f8 w! `4 w; F) e. H7 |' s% ]9 E' W# c
  比赛结束后,你和林爽怎么度过的? - r; J' ^( S6 d, A2 {0 d2 f; _

1 p$ o4 y6 @! F1 d$ \6 |$ s  丁叮:林爽昨晚很晚给我发短消息,“丁叮,我很想你”。我知道,这个短消息,她肯定是想了很久以后才发的,因为她肯定觉得愧对于我。因为本来是我们俩一起淘汰的,但昨晚变卦,我被淘汰,她进三甲。今天,她请我吃了饭。
+ N7 Q- E+ W5 a' K: a
: N& c" g  z8 t: i, N0 G9 Z3 j% v  彩排当晚,除了林爽和丁叮以外,三位选手单独接受采访的事,记者在林爽处得到证实。“本来我是很犟的,坚持要站出来,退出比赛。8日中午,我还跟丁叮说,就算她不退出,我也不甘心被淘汰。但后来因为丁叮的爸爸担心会影响到丁叮今后的生涯,我们就忍了。丁叮被淘汰的时候,我在下面已经按捺不住了。到我自己在PK的时候,我相信我肯定会被淘汰。没想到最后进了三甲,要感谢在场的歌迷和评委,昨天就算打了一场比较胜利的战。我不知道为什么有那么多人在骂评委,其实我自己最了解,多亏了评委”。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 14:04
主办方不要脸。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 14:04
主办方不要脸。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 14:41
杭州是最黑暗的一个赛区
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 14:41
杭州是最黑暗的一个赛区
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 14:44
PS :主办方是大便
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 14:44
PS :主办方是大便
作者: 清醒计    时间: 2005-7-23 14:47
<>想出名不容易啊..</P><>麻雀飞上枝头比较是少数..</P><>"牺牲"才是大多数人的命运</P>
作者: 清醒计    时间: 2005-7-23 14:47
<>想出名不容易啊..</P><>麻雀飞上枝头比较是少数..</P><>"牺牲"才是大多数人的命运</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-7-23 15:56
米想法~~~
作者: 胶带纸    时间: 2005-7-23 15:56
丁丁明显唱得比郑好,不过我支持一茜,没办法,昨天林爽下去以后,我觉得可能是不对了,所以我支持比畅,yeah!
作者: Mcgrady    时间: 2005-7-23 15:56
米想法~~~
作者: 胶带纸    时间: 2005-7-23 15:56
丁丁明显唱得比郑好,不过我支持一茜,没办法,昨天林爽下去以后,我觉得可能是不对了,所以我支持比畅,yeah!
作者: 1218    时间: 2005-7-23 17:20
<>确实,在杭州赛区决赛的前一天 我也看了许多关于内定的事 说什么林爽和叮叮要罢唱 某某人保送 个人认为 杭州赛区最后的结果还是公正合理的 5个人里名相比较而言 郑靖文和叮叮的实力的确在其他人之下 总的来说应该是公平的 只是我认为第一个和佳佳PK的应该是郑靖文 而不是叮叮</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 17:39
   太黑了
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 17:39
   太黑了
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 17:40
<>   我就喜欢林爽一些</P><>她比一茜唱的好多了</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 17:40
<>   我就喜欢林爽一些</P><>她比一茜唱的好多了</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-23 17:52
昨天那个PK没话说的 是大众评滴 也许喜欢一茜的人多了那么几个 但是 我十分鄙视昨天两人PK前林爽说的那几句话 她说 我真的希望一茜能赢 在我看来 太假了 没有一点歌手的水准 而且她的那种激动不是发自内心的 我觉得两人各有优点 谁进都正常 唯一不满的是张靓颖,她没有林爽和一茜 居然可以直接进10强 不知道其中有没猫腻
作者: 1218    时间: 2005-7-23 17:52
昨天那个PK没话说的 是大众评滴 也许喜欢一茜的人多了那么几个 但是 我十分鄙视昨天两人PK前林爽说的那几句话 她说 我真的希望一茜能赢 在我看来 太假了 没有一点歌手的水准 而且她的那种激动不是发自内心的 我觉得两人各有优点 谁进都正常 唯一不满的是张靓颖,她没有林爽和一茜 居然可以直接进10强 不知道其中有没猫腻
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 17:59
<>   呵呵</P><>有点同感的!</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 17:59
<>   呵呵</P><>有点同感的!</P>
作者: 清醒计    时间: 2005-7-23 18:57
<>要是杭州的3个都在就好了</P>
作者: 清醒计    时间: 2005-7-23 18:57
<>要是杭州的3个都在就好了</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 19:18
李宇春8错。
作者: 1218    时间: 2005-7-23 19:18
鄙视张靓颖
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 19:18
李宇春8错。
作者: 1218    时间: 2005-7-23 19:18
鄙视张靓颖
作者: 清醒计    时间: 2005-7-23 19:26
觉得纪敏佳的形象要好好打造才行啊..
作者: 清醒计    时间: 2005-7-23 19:26
觉得纪敏佳的形象要好好打造才行啊..
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 19:27
实力派
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 19:27
实力派
作者: Gemini-blue    时间: 2005-7-23 20:47
看了,是黑!
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-23 20:51
<>娱乐圈怎么可能没有黑幕?以后大家都是干传媒这行的,这种事很正常~</P><>昨天总决赛的第2场前半段没看到,等我打开电视已经是易慧和李娜PK了,广州赛区的比赛开始的比较早,我一场也没看过,在此之前也就是对周笔畅略有耳闻,说实话我倒更希望易慧被淘汰,因为她没李娜形象好,虽然她唱工很不错,但是外型欠缺太多,昨天的造型也不好,总之我个人不太喜欢她(大家别K我)。昨天何洁的表现太突出了,在百度的超女贴吧有很多人说何洁昨天的表演太假了,但我觉得她很真实,谁都不能否认,她的现场感染力真的很强,我很喜欢她~</P><>另外,我也很喜欢宇春,她昨天的“创意帮帮唱”太精彩了,爱死她了~(谁能告诉我那首歌的原唱是哪部电影里的?我忘记了)。昨天靓颖的表现似乎不太好,好象是说她演唱的时候现场的音效上根本没开混响和回音.音效师没有给出靓颖正确的监听.!!!!而且昨天她对待评委的态度有点冷。她唱的确实不错,希望她下场还能继续晋级,她的支持率一直都很高哦~</P><>看完昨天的比赛我不太喜欢叶一茜了,可能和看了网上一些关于她的帖子有关系。说实话,我觉得林爽比她唱的好。</P><>从来没回过这么长的贴,呵~</P><>期待下个星期的精彩演出~</P>
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-23 20:51
<>娱乐圈怎么可能没有黑幕?以后大家都是干传媒这行的,这种事很正常~</P><>昨天总决赛的第2场前半段没看到,等我打开电视已经是易慧和李娜PK了,广州赛区的比赛开始的比较早,我一场也没看过,在此之前也就是对周笔畅略有耳闻,说实话我倒更希望易慧被淘汰,因为她没李娜形象好,虽然她唱工很不错,但是外型欠缺太多,昨天的造型也不好,总之我个人不太喜欢她(大家别K我)。昨天何洁的表现太突出了,在百度的超女贴吧有很多人说何洁昨天的表演太假了,但我觉得她很真实,谁都不能否认,她的现场感染力真的很强,我很喜欢她~</P><>另外,我也很喜欢宇春,她昨天的“创意帮帮唱”太精彩了,爱死她了~(谁能告诉我那首歌的原唱是哪部电影里的?我忘记了)。昨天靓颖的表现似乎不太好,好象是说她演唱的时候现场的音效上根本没开混响和回音.音效师没有给出靓颖正确的监听.!!!!而且昨天她对待评委的态度有点冷。她唱的确实不错,希望她下场还能继续晋级,她的支持率一直都很高哦~</P><>看完昨天的比赛我不太喜欢叶一茜了,可能和看了网上一些关于她的帖子有关系。说实话,我觉得林爽比她唱的好。</P><>从来没回过这么长的贴,呵~</P><>期待下个星期的精彩演出~</P>
作者: Gemini-blue    时间: 2005-7-23 20:54
<>同意楼上的话~~</P><>昨天也看叶一茜不怎么爽!林爽好!!</P><>其他赛区有几个就更恶了</P>
作者: Gemini-blue    时间: 2005-7-23 20:54
<>同意楼上的话~~</P><>昨天也看叶一茜不怎么爽!林爽好!!</P><>其他赛区有几个就更恶了</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 22:21
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-23 20:51:40的发言:</B>$ Z6 h' M: C& E  y( Z7 U9 m

( K* }  P" {( x( R8 m<>娱乐圈怎么可能没有黑幕?以后大家都是干传媒这行的,这种事很正常~</P>% Q+ m& R% ]  g' C
<>昨天总决赛的第2场前半段没看到,等我打开电视已经是易慧和李娜PK了,广州赛区的比赛开始的比较早,我一场也没看过,在此之前也就是对周笔畅略有耳闻,说实话我倒更希望易慧被淘汰,因为她没李娜形象好,虽然她唱工很不错,但是外型欠缺太多,昨天的造型也不好,总之我个人不太喜欢她(大家别K我)。昨天何洁的表现太突出了,在百度的超女贴吧有很多人说何洁昨天的表演太假了,但我觉得她很真实,谁都不能否认,她的现场感染力真的很强,我很喜欢她~</P>
5 f% _. B" L( O<>另外,我也很喜欢宇春,她昨天的“创意帮帮唱”太精彩了,爱死她了~(谁能告诉我那首歌的原唱是哪部电影里的?我忘记了)。昨天靓颖的表现似乎不太好,好象是说她演唱的时候现场的音效上根本没开混响和回音.音效师没有给出靓颖正确的监听.!!!!而且昨天她对待评委的态度有点冷。她唱的确实不错,希望她下场还能继续晋级,她的支持率一直都很高哦~</P>  }7 B  U& C0 w  q: {
<>看完昨天的比赛我不太喜欢叶一茜了,可能和看了网上一些关于她的帖子有关系。说实话,我觉得林爽比她唱的好。</P>
+ s7 V# ]5 Q7 l" p<>从来没回过这么长的贴,呵~</P>( U0 |2 X9 ^, @( S. k7 ~5 u9 }
<>期待下个星期的精彩演出~</P>

( V4 C0 u( h2 _& G) F
: E) C6 O& q& @: x2 i3 H7 a( P$ C谢谢支持!
1 k, y) m' t. S1 R 不过超女怎么样它的收视率就是高,这点不可忽视啊!!!
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 22:21
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-23 20:51:40的发言:</B>
) ]/ t. ^. h& t# W7 y3 d: M/ H; l2 v9 q9 L+ s' Q$ v1 n1 V* d
<>娱乐圈怎么可能没有黑幕?以后大家都是干传媒这行的,这种事很正常~</P>
% o( [& y" R6 M7 U<>昨天总决赛的第2场前半段没看到,等我打开电视已经是易慧和李娜PK了,广州赛区的比赛开始的比较早,我一场也没看过,在此之前也就是对周笔畅略有耳闻,说实话我倒更希望易慧被淘汰,因为她没李娜形象好,虽然她唱工很不错,但是外型欠缺太多,昨天的造型也不好,总之我个人不太喜欢她(大家别K我)。昨天何洁的表现太突出了,在百度的超女贴吧有很多人说何洁昨天的表演太假了,但我觉得她很真实,谁都不能否认,她的现场感染力真的很强,我很喜欢她~</P>, p/ ]0 J" g3 a( v7 e, s4 J8 N0 v; w% ?1 N
<>另外,我也很喜欢宇春,她昨天的“创意帮帮唱”太精彩了,爱死她了~(谁能告诉我那首歌的原唱是哪部电影里的?我忘记了)。昨天靓颖的表现似乎不太好,好象是说她演唱的时候现场的音效上根本没开混响和回音.音效师没有给出靓颖正确的监听.!!!!而且昨天她对待评委的态度有点冷。她唱的确实不错,希望她下场还能继续晋级,她的支持率一直都很高哦~</P>: U# a- s/ \! h& @% S3 v6 }: X
<>看完昨天的比赛我不太喜欢叶一茜了,可能和看了网上一些关于她的帖子有关系。说实话,我觉得林爽比她唱的好。</P>; y- _$ ^6 c' `" G
<>从来没回过这么长的贴,呵~</P>' ~0 }+ T" ^, W% M( ~, {
<>期待下个星期的精彩演出~</P>

, u# K8 i- ?' o# Q. }  F7 O% Z
谢谢支持!
" K: J5 G% m+ N. e 不过超女怎么样它的收视率就是高,这点不可忽视啊!!!
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-23 22:44
<>喜欢张靓颖ING</P><>成都三强都喜欢.... </P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-23 22:58
<>   她还可以的</P><>只是昨天好象没有以前那么出色咯</P><>昨天何洁真是现场气氛,感染力太强了</P><>强!!!</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-24 10:17
<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-7-23 22:44:36的发言:</B>
' `0 d/ I5 l0 I  P% p* M" O3 j9 ~/ s% a& V& r& O6 {! j. [  q+ W
<>喜欢张靓颖ING</P>
' z4 y; R5 w$ |+ M2 b+ r<>成都三强都喜欢.... </P>

& D6 I8 N! }& O" u( o7 m4 C8 H# j5 }6 [$ H7 p8 b! v
张靓颖实力在叶一茜和林爽之下 她进10强 偶不服
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-24 12:50
<>    还好吧,能进的话都还是有一定的实力的</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-24 12:50
<>    还好吧,能进的话都还是有一定的实力的</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 14:20
今年超女没去年的样子好。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 14:20
今年超女没去年的样子好。
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-24 17:26
<>  是呀</P><>一年不如一年</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-24 17:26
<>  是呀</P><>一年不如一年</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 17:34
<>那个张怀孕漂亮。</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 17:34
<>那个张怀孕漂亮。</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-24 17:54
<>    啊??</P><>她的负面消息很多哦</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-24 17:54
<>    啊??</P><>她的负面消息很多哦</P>
作者: 随风飘远    时间: 2005-7-24 19:52
<>刚开始还是比较喜欢她的,不过现在实在太做作 ,张含韵该人如其名的</P><>自然最真阿</P>
作者: 随风飘远    时间: 2005-7-24 19:52
<>刚开始还是比较喜欢她的,不过现在实在太做作 ,张含韵该人如其名的</P><>自然最真阿</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 20:39
商业安排,没办法的。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 20:39
商业安排,没办法的。
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-24 20:57
<>  这应该就是所谓的"包装"吧</P><>哎~~</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-24 20:57
<>  这应该就是所谓的"包装"吧</P><>哎~~</P>
作者: 雯雯是我    时间: 2005-7-25 03:34
<>杭州赛区的超级女生,显然给杭州丢脸了,</P><>全国人民看了,以为杭州真得没美女,没人才了。</P><>气愤!!</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-25 07:21
杭州最黑。
作者: 啦長大    时间: 2005-7-25 12:52
郑州比杭州还黑
作者: 啦長大    时间: 2005-7-25 12:52
郑州比杭州还黑
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-25 12:56
超女里面,我就喜欢纪敏佳和丁叮
作者: 啦長大    时间: 2005-7-25 12:58
我心目中滴三甲ˇ94ˇBBˇ张靓颖ˇ何洁
作者: 啦長大    时间: 2005-7-25 12:58
我心目中滴三甲ˇ94ˇBBˇ张靓颖ˇ何洁
作者: 孤单木偶    时间: 2005-7-25 17:46
我认为前三甲应该是BB,宇春,黄雅莉
作者: 孤单木偶    时间: 2005-7-25 17:46
我认为前三甲应该是BB,宇春,黄雅莉
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-25 18:00
<>BB 宇春 靓颖</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-25 18:00
<>BB 宇春 靓颖</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-25 19:07
<>   支持BB的这么多啊</P><>看来人气也能胜一切哦</P>
作者: 匆匆    时间: 2005-7-25 20:41
没办法。为了商业抄作,为了赚钱。必须要牺牲别人利益!
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-25 22:31
<>  我今天看了百度帖吧你的 关于超级女生的帖子</P><>触目惊心啊!!</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-25 22:31
<>  我今天看了百度帖吧你的 关于超级女生的帖子</P><>触目惊心啊!!</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 13:46
<B>以下是引用<I>杭州♀小妆</I>在2005-7-25 19:07:41的发言:</B>
) d. _: Y! ?9 z7 r) N3 I
$ E8 K" k+ d3 z$ p. h( E+ ?<>   支持BB的这么多啊</P>
+ t2 I- k3 F0 ~<>看来人气也能胜一切哦</P>
/ M6 u1 M9 e& c% W/ V9 O* c1 s

j: m" t: C/ ~5 L2 Q" I* j4 kBB VS 宇春ˇ有一拼滴
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-26 14:11
<> 偶对宇春不太了解的</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-26 14:11
<> 偶对宇春不太了解的</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 14:21
偶8大欢喜她滴ˇ永远支持BBˇ凉粉ˇ盒饭
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-26 14:26
<>  盒饭那天的表现确实是8错的</P><>支持她一下</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 14:46
舞台感染力强呀ˇ欢喜她8做作啦
作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 14:46
舞台感染力强呀ˇ欢喜她8做作啦
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-26 14:50
<> 就是咯</P><>  那天一点点都看不出来她做作类</P><>支持</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 14:51
8容易啊ˇ噶放得开个女伢儿ˇ稀有品种啦
作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 14:51
8容易啊ˇ噶放得开个女伢儿ˇ稀有品种啦
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 19:09
<B>都是傻逼,办这个比赛是傻逼,参加这个比赛更是傻逼,关心这么件破事的是傻逼,关心这破事还对这破事不满的更是傻逼,有黑幕的是傻逼,说别人有黑幕更是傻逼,随便就相信别人有或者没有黑幕不凭任何实质性的证据的是最心态不好的傻逼  e! D5 b) e- G2 ]/ q9 [4 S' T

: v9 b; C% j* Z
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 19:09
<B>都是傻逼,办这个比赛是傻逼,参加这个比赛更是傻逼,关心这么件破事的是傻逼,关心这破事还对这破事不满的更是傻逼,有黑幕的是傻逼,说别人有黑幕更是傻逼,随便就相信别人有或者没有黑幕不凭任何实质性的证据的是最心态不好的傻逼2 f: K1 y7 u! P) m+ C" b
" {4 y) |% j0 k2 x+ F: ~/ W

作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-26 19:52
楼上怎么说的话
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 20:35
都是傻逼,办这个比赛是傻逼,参加这个比赛更是傻逼,关心这么件破事的是傻逼,关心这破事还对这破事不满的更是傻逼,有黑幕的是傻逼,说别人有黑幕更是傻逼,随便就相信别人有或者没有黑幕不凭任何实质性的证据的是最心态不好的傻逼
( h3 K4 e7 y4 U# i/ L; Z4 q0 P
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 20:35
都是傻逼,办这个比赛是傻逼,参加这个比赛更是傻逼,关心这么件破事的是傻逼,关心这破事还对这破事不满的更是傻逼,有黑幕的是傻逼,说别人有黑幕更是傻逼,随便就相信别人有或者没有黑幕不凭任何实质性的证据的是最心态不好的傻逼+ G  C+ Q$ b7 r, E  x: A) |$ s) u

作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-26 21:01
<>  楼上的注意点点类</P><>新来的</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-26 21:01
<>  楼上的注意点点类</P><>新来的</P>
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 21:03
<>难道此论坛不是民主的地域?</P>
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 21:03
<>难道此论坛不是民主的地域?</P>
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 21:05
<>论坛亦分先来后到的优劣?</P>
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 21:05
<>论坛亦分先来后到的优劣?</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 21:34
那也要看你说的是是人话
作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 21:34
那也要看你说的是是人话
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 22:07
<>你觉得我哪个字眼不象人话?</P><>如果你看得不懂有是如何回的帖?</P>
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 22:07
<>你觉得我哪个字眼不象人话?</P><>如果你看得不懂有是如何回的帖?</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 22:09
可惜我还真是没看懂ˇ所以叫你打人字说人话ˇ什么水准啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3