下沙论坛

标题: [原创]回忆往事中辛酸,呵呵(进来希望大家能看完,不过你们来水我也不介意的哦!) [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 13:56
标题: [原创]回忆往事中辛酸,呵呵(进来希望大家能看完,不过你们来水我也不介意的哦!)
不错,正是本人
" L  C! f1 s$ j& K3 i7 q$ j, S0 @, X8 `4 h* m+ I
传说中的香葱苏打5 W9 Z: {0 j* ?! m
  \) L& D7 T" O/ ]. Y1 R. W/ W2 w0 |* [
但不是夹心饼干
0 \! ]' Y9 U9 \0 z! _! ?- J
5 l9 J* F7 C0 w0 J1 Y" i% m呵呵/ D: W; @; G- a+ m3 g

; L6 L8 J( N; ~" R9 u0 G现在,我要讲一些我的往事
4 ]6 _4 _/ ]+ }* z9 Z- H
, {! L$ ^' }% C, J纯粹的回忆哦  p+ X/ S! N: ]- U9 Q! e

9 y8 n! M6 z+ ~+ H不带任何的感情色彩滴6 R% p1 p) a7 W8 g  M
3 c; |# c8 i. R: n" l4 ^4 C
所以请大家顶的时候不要揣摸本人的心情,谢谢$ _; k6 s; w" }) a1 [" A- H2 s

0 q  [/ d0 D* k  S& a+ ?. e曾经,对!是曾经,对于发生在过去的事情是叫做曾经' J. A$ o$ l5 c. o; f

% [/ \- O* O$ Z9 w* h: e往事一:, b7 J6 G/ I+ [. f

% y2 z# O: H6 w9 n我和某人(解释:是女生,下同)看通宵电影6 x# T) R# b2 a5 _

9 u: c% K, {+ ]: w6 X  u: x3 w时间在2003年西湖烟花节结束后晚上九点多,十点之前
5 L( E! E8 I6 x8 _: \) k# O; D8 x- S! s6 e# g+ l1 H$ q
没有回来,就在市区的电影院看了通宵的电影
' R- e, e. M- z# e" S" `0 u( J# c
( h; n0 R. ~; W1 w1 R8 l因为她很累了
! V5 x. Y' @: z2 E* \+ G6 E" ?
6 ?% W$ \! |: \4 @所以她睡着了2 K$ \! ^4 V; B/ }/ [
5 u+ r  Z0 N- l0 Y/ \( R6 [4 n
这个时候很吵(因为正在放>,赵薇等等艺人主演的)4 Z3 H0 b+ ]0 f% G
& A% z4 v" N# _: V% _' ~
我用我的手去捂住她的耳朵
; J. z) D. f9 w: @2 g0 q1 z# e" L5 H3 [, b7 ]
为什么呢?5 X; s- M+ w- E" Y% [7 ^3 e

6 x& V( ^) L$ s( l5 o5 I就是为了能让她安静的睡觉
4 L6 x( r$ @# `. N7 i- f9 _7 Q( q3 E2 w: y
当然有人也提问了
' r; ?+ K$ c" q: v
" O/ `4 A% o& ?) \7 J为什么她不用自己的手去捂呢?
& ~' h6 w" z3 h: D3 a& I
) h$ r9 _4 D9 d: j& y. W你晚上去试试看用手捂住耳朵睡觉,要坐着睡觉哦!% W+ q6 k* w2 l3 K$ p

3 _" h/ b5 H% }5 Z一个晚上,第二天我的手麻了,也肿了% H/ u) n6 c; ?
3 q* u& ?- p6 `/ H* x
不过没有让她看到
6 u/ O1 F( [: K; ]
/ ?$ m% N. j2 d' I往事二:
) k9 m. y2 Q# T
0 @* U& S6 E3 j# I时间2003年下半年,具体十几月份我忘了
0 k! I/ y4 e5 @3 j  {+ R. g
" s' _+ X( p6 d/ T9 e6 i一个女生打来电话告诉我! u" t, x1 l& j1 `$ a

+ Z( M# Z: T) y, o. O9 o* }某某人发烧了,挺厉害的/ D4 ~6 b5 ?3 G3 K
8 L; u9 n1 g5 H& o* n# T4 [  _
我看一下手机,正是晚上十点半,7 f( u/ \! f  u* P9 t* W
* d3 @) H5 k7 {' L3 x: g( v' N
还没有关门1 V6 ~4 r# e, J* [4 ^

* Q: {3 c& Y& ~3 G6 q3 T好!偶送她去医院,( E2 U% \! b) z
; w/ W0 F6 P3 S4 X. H
因为正值**时期,(虽然已经差不多结束了)
3 \' ~) v# B( G" [6 [# B' O
' _$ s/ g8 M$ ^1 U; U7 @: g所以医生给她做了相当复杂的检查工作
% n& _" g- c+ `9 b. n  W7 P+ r
! A/ X; R- S$ v另外在没有找到具体就诊地方之前,
4 a$ h& G" L1 B+ I; j/ Z: v
! U9 @# g9 K" x( S# h$ y& ~我背着她& W! L& X6 @  E8 d- m' T0 D

4 S- ^5 P$ Y' c0 _! z1 U爬上了四楼
( t3 J( G: T3 u  ]6 Z" o9 c+ z" \; {7 a8 G& Q
又爬下四楼(悄悄的告诉大家她的体重95,呵呵,)$ t# [7 K% b+ b# W/ {

, Y; t: c8 o* j, h最后在巡查了整个医院后终于被我发现了" Z# T+ K% K7 _( v: ]

* ^' H$ k& M+ I5 Z# H6 p当她挂上点滴的时候
) M9 e* k6 e' T+ x  z, L
$ G4 Y$ g, v* f4 e# |8 p! ]3 y我又看了一下手机,13:05(去医院用时十分钟,开号用了十分钟,寻找就诊地点用了四十分钟,
% Z3 X% O1 c9 a. n9 |拍X光用一个小时二十分钟.开药用了.........)
0 l1 p- `+ H0 j- P, L$ B' a
3 v1 p( a. C- g1 j在她打点滴期间
9 c5 B1 C; h$ c
7 n" L0 B" @- F: J我抽个一包烟,给她买了一些吃的,买了两瓶矿泉水,是娃哈哈的.
/ E% k+ R7 j1 `9 }! n9 |, ?, ~# C+ y/ n5 C
她睡了两个小时左右
6 q" `5 Q- {$ U3 f, ~) g2 }
2 ?, ]' O( r! Z点滴有两瓶,
+ Z4 T; C, w0 R- M) N. ?9 o  N3 P
所以当第一瓶打完的时候,我又去叫了护士换第二瓶,
8 @- x2 `9 c! x! |- c
9 W% U8 m+ n7 l. Z当准备回去的时候已经是凌晨的时候了# ^6 c! v5 q7 h: L
. v+ J0 P6 h8 c% C
我背着她出了医院) J- I8 [( G  y' z% |. C

+ c% v1 C8 t3 E! I/ O' I" s在街上走了两百米+ z- \. m$ z$ o7 ~$ n

1 x. l7 [, {! C8 ]3 ~这个时候发现一辆面的
' c7 i+ j/ c  X$ ?2 S5 a9 ~4 i
1 B8 E! L, E9 ]$ N
) b: R1 r& r: A1 y0 b9 s0 y) l回去了' A# ^# ]# K. A
因为天气冷& @# q* \' |2 |4 F1 t! L6 @

0 w* J' S; R5 G我把自己的大衣给她披上- B, p8 b3 _$ W' c; y8 J% X

- Q* T% n& j& F/ d( T8 r4 g自己就穿着两件,
8 Q, R0 l' C0 W% X5 u8 g
7 T! s9 _0 K( I1 _3 `/ {: \回到了寝室后
) r* {2 i' J8 X& E. W2 o! l" ?6 E+ K! a0 ?0 c" z2 a
她用了近二十分钟回到了寝室,
$ B( u' C8 I( R3 V8 H# K# `0 k# U7 O' T' S7 Y6 E2 ~
而我也用了二十分钟在楼下等到她上楼
3 o6 C; p  [. U5 ^, \
  E7 [: q0 O. t8 M8 v) x再回寝室.
. x0 O/ R% V! q& ]" w% o
: k( V$ l+ F4 o: z  z) N4 h当然
" X9 n! G- I/ q8 t) G1 c, ]+ y* C' f7 ^0 S, s1 y- }
这个时候发生一件很严重的事情% z2 {" z/ b2 l# v

* \9 j' s- @5 V我忘记带寝室钥匙了& d9 {9 R, M4 Y! i" k

# a$ R2 T- b- x- l3 U大家都睡的很死
/ L1 p6 g; J0 X0 z7 j& L5 r6 y7 q7 ?0 A, h* f/ |2 Z* c7 I. p# r
根本叫不醒
8 B+ W! G8 @6 `$ ], W1 K
2 x! C; x9 X: [) k于是我在走廊坐到了天亮(阿姨因为我这么早回来已经很火了,所以我没有再去问她拿钥匙.)
' F4 @3 h0 C% b( h
4 L/ I" r7 j+ C8 v4 h1 X0 T7 F看到这里( l) |" u# I: p" j" k  _

3 K9 r. ]0 d5 p; E( W6 L我想你一定看累了吧!) H6 e) m- i: Y. Y$ c& l; ~1 F, o- s

Q6 w8 o1 F7 u, u  B9 f讲个笑话吧!
$ f4 R+ b( P4 X' ~* z# r
# }( y, i" r) r& k0 B+ t大家先轻松轻松哦5 O% A7 `6 C. z1 r. y$ h
2 A& i$ g( h) ~: j3 Q3 u( B) X
笑话:鸡娃的困惑
9 m9 ]2 }2 {; D8 v/ k: Q# R
( L$ _" F4 S1 T公鸡儿子:爸爸,我们为什么长着高高的鸡冠?
# f) z* T! V. S/ Z, ~
7 o8 P$ E  J/ J; e7 z公**爸:这是向敌人展示我们的威严。
" b: V( [  F' v% w; Z9 m
# l& e! s5 ~; ]+ t# H( m公鸡儿子:那我们的嘴为什么尖尖的?; J% X/ y" ~9 x- ~$ {6 J& n
# g* b, `* O: k7 t6 m' g/ H
公**爸:这是攻击敌人的武器呀!
8 C3 E* b8 `( P- r! C  A1 F- J7 n7 \& Z. I3 {; M% K2 j$ Z
公鸡儿子:那我们的嗓门儿为什么那么高?
6 X" f' Q7 T! O0 u2 \' }! R  \0 S! l' I9 e9 F- ]
公**爸:那是为了在气势上压倒敌人。/ j4 h5 H+ v2 @$ u8 N( |" b
; A+ o$ f3 @* [  p  Z
公鸡儿子:可是,爸爸……
) a) j( A1 I6 |) J2 ~/ v* G0 v+ @! j1 t$ S# j$ c
公**爸:你今天是怎么了?
! X5 ]0 _" e. j4 O
' w0 u, t% W) g7 |& W0 E# ?& m公鸡儿子:可是,我们那么强悍,怎么会在养鸡场里?
% P+ X/ p$ L( G4 D) _6 R) ^: E! x; u4 f
公**爸:.........   (无语)4 n1 m' I  C$ Q! @) x
" A# `' [' o- O
看完了笑话* }. z0 N' B# B, _+ F
: I% P7 P% Q% p
对于那么坚持看完我写的东东的人道声您辛苦了8 ]" W$ q- L) r' x* |3 a

, w" k' L) Z& N' B继续继续哦 # m. ]" \& ^% n. a5 Y3 r
9 |* p$ k( L4 @4 k5 L' l- k
往事三:
' q2 ?3 N6 O9 `/ G6 c/ i  R) b4 [' B/ j# L, u$ L
时间一跳跳到了2004年下半年. R$ K. y9 N( h6 n
& h4 d  {1 F. r
本人遭遇了大学里的经济危机* ]4 G- b5 T$ Y" l- G& n3 c7 Q
/ x* \+ B& y1 ]5 I. F7 U% c
第一次买香蕉只买五根6 p$ \* X/ k0 N. ?* j" \
. ]4 p7 @' v4 x+ I: X+ C3 g# T+ e: B
当然不是自己吃拉,那舍得啊,给她吃拉3 K" ]" W" N1 B7 T+ B# S

0 g1 ~9 Q3 P2 \. l- L: @* j6 E当然还有荔枝啦,红毛丹啦,等等。(注意学校里没有卖的哦,我去市区买的)7 A: y8 l+ B4 V5 _
% w3 x" W) r2 R
说实话在学校里两年除了香蕉,西瓜,桃子,李,菠萝,等,买来给自己吃过以外,其他
+ h6 U( e+ j3 N$ b. i  w9 A的一概没有舍得自己去吃。
( E2 l# I1 |7 K) Y. i  J
. X* W, @" o, W5 q当然除了水果6 B8 c( E* b4 P6 I0 q5 X7 E

( R. f. Q- z; u3 [3 q: w1 S还有其他的东西类$ W- C9 |! Y! `$ m$ V1 E
8 E1 U2 O5 `2 V' ?6 A$ o
用7块钱买了两根手链,想和她说一人一根的,呵呵; l6 B& P' }4 D+ g: [' E

+ a' t% \/ A2 D6 r8 q. h7 y# o可是她没有带  S* [2 M3 z! a; E0 C% d2 @
1 O5 ^& a1 x6 i& c5 _( a8 ~% a
就我带到了现在,最后它(手链)终于断了% B7 M1 [# Y( @

8 E- ^& m8 n) R! U就让它休息了吧。
' O) ^# T0 l4 h  K  x: ^: R1 X1 Q# k  v' i
为此我吃了两天的泡面(康师傅的,味道不错的); d8 `% f: u7 d$ i5 y$ U; i

1 u/ t. j5 d- y" s2 L为了她
6 R- I: p' E" l6 [
2 _. R- `0 X7 P( `3 y" |从不吃辣的我喜欢上了青椒(吃饭的时候,她饭里有的,但是她不喜欢吃的,让我吃的,
  r6 N, ?. K) |, o2 j555)
! t* g! q7 R4 U, M  v1 J9 \4 G" o- |  D5 }1 \0 v  u0 C% m
为了她. E; l9 Q4 ^0 ]3 o8 q1 k  l- K
1 i" `8 ^4 c& S1 q% C4 {% r2 B6 k
从不戒烟的我,一个月没有抽烟了
& p3 ]" O7 K+ a3 i+ {
4 v9 S0 e9 x2 z1 R* x为了她' ]6 i! H+ n/ p' k# ]$ X

! D( L! w2 p1 K& f怕冷的我下雪天和她一天要在雪中逛,直到手上长了冻疮(我从小到大没有长过的哦,一共! s7 `2 p8 W: i* A$ W" A. r, s( r6 W2 z
长了六个,紫色的,挺好看的), D- h: m8 c" q' t/ a" w
% A4 R- X9 L# g) m5 ?
为了她4 u- e4 R0 |0 h% `

9 l+ X; R; P" X: I% O8 D曾经瘸着脚跑到药房去帮她买退烧药(打篮球扭的,比较严重,因为曾经脚筋.......)
* u8 ]$ n* f6 `3 Z3 V+ J& f- n/ W5 Q: a, k! p
为了她! U4 H" n+ d: U& i7 I8 }1 y
! p$ E+ r# t9 Z# n# d
我忘了还有一些什么了......
) W3 a2 H' ^% `8 c, C  R" f, ^/ h6 O: ~8 G8 h) G
呵呵2 ]: i* q& ?9 I2 p" G$ n3 O
: C7 c: W: a9 b, |( X4 v: J
看来我的健忘还不是很严重,还能记得不少哦!
. C' T3 `! w5 z3 m! \- _, ~' x/ {$ i8 _
! @+ C0 z8 f1 L. f. `: g4 r最后,我的忘往事回忆到了这里就告一个段落; S$ v& f" _8 n+ W! u
: i$ `& c7 `' e2 _5 I$ l
以后有什么好玩的事情再和大家一起分享哦!7 ~* N" ]3 `& o6 e6 P

: K- V" U- ~' b1 q9 G5 o感谢参加本次帖子编辑的苏打同学,感谢参加本次帖子讨论的各位同学5 n0 J- J: w& y

4 |* D2 Y* b& a9 d: m/ u/ v大家下次再继续~~
  }3 l( ~8 B5 Z! n$ i2 |4 n" {. k. A8 `! \. s5 z  t+ K
苏打上
# z3 M% [; z, v  x, J& G) c7 K; L* G/ j, Y5 E% Q1 ?* \
2005年7月22号晚23:50分1 B* P+ ^6 D, x* G0 N* e. t
7 M  l7 c' s# A3 [

4 j$ x. c0 G& M
作者: 狡兔    时间: 2005-7-24 13:59
好感动挖
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 14:02
<>呵呵</P><>真的吗?</P><>你表逃啊!</P>
作者: 1w    时间: 2005-7-24 14:36
问题是感觉像流水帐   楼主表打我
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 14:45
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 15:30
<>有吗?</P><>呵呵</P><>应该是差不多的类</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 16:56
顶  然后就闪人
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 17:40

作者: 宝o贝    时间: 2005-7-25 11:36
<>终于看完了</P><>还真有点长的</P><>不过还真有点被感动了</P><>现在的好男人不多啦</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-7-25 12:34
我要娶你。
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 19:28
哥哥,偶从不进心情版,但是还是来支持一下!
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-26 00:56
<>恩</P><>谢谢妹妹</P><>不过你也可以不用进的啦!</P><>反正我贴在心情版的话</P><>也会在理工帖的那</P><>呵呵</P><>但是真的很谢谢哦!</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-7-26 08:32
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-7-25 12:34:10的发言:</B>0 R% w8 S/ f+ L7 m/ m" b
我要娶你。

$ h3 ^; n( F, N4 l/ @0 ?5 D
% H8 [0 `" U: G+ ]- X( Y3 N
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-26 11:48
娶谁??
作者: 萧易寒    时间: 2005-7-26 12:12
<>楼主为了向大家展示自己的好而故意写的么?</P>/ W) [% ?1 e; i% S
<>要记往,一个好男人,是从来不会向别人展示自己对对方做过什么的。</P>% \# o  I; Q% f. l6 [
<>而且,楼主的文笔不怎么样,这篇文章有如流水帐一般。</P>; Q) f% [$ E( R5 e

8 J  c* I5 O  a/ C* U( x
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 12:15
<>呵呵</P><>说的真犀利哈</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 12:24
<>看完了</P><>觉得挺真实的</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-26 14:10
<>真实的!15楼的大叔表乱讲话啦</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-26 21:24
<B>以下是引用<I>萧易寒</I>在2005-7-26 12:12:11的发言:</B>
5 ^$ F: W- L4 ~" V. M& }3 C$ U3 Y& G& N0 `9 P
<>楼主为了向大家展示自己的好而故意写的么?</P># z: u# B' s/ U# i0 }7 N
<>要记往,一个好男人,是从来不会向别人展示自己对对方做过什么的。</P>
, @3 }5 o' X; F- ?$ b5 ^7 J<>而且,楼主的文笔不怎么样,这篇文章有如流水帐一般。</P>

1 L7 y7 ^5 c5 K9 ?( P
2 W0 V: C6 _$ D) s* K2 S0 U% p: ?2 y  T4 ?3 O8 \( c% {  c
我对你的看法,不赞同!# ]5 ?% u, ^% N2 E8 p1 o
第一;他要向大家展示自己的好有什么目的?难道就仅仅树立自己社区形象吗?好象没什么意义吧.
$ Q6 G7 |. j# a* o- m, }# j# q第二;写自己的东西不是写小说,用的着什么文笔?流水帐才显得真实,真切!!
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-26 21:40
<>呵呵</P><>没事的那</P><>大家对我有什么想法都可以说一下的啦!</P><>我呢?</P><>只是喜欢做自己愿意做的</P><>写自己想写的一些东西啦</P><>不过谢谢大家提意见哦!</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-27 00:40
偶支持你
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-27 17:21
谢谢!
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-27 19:29
<>兔子兔子</P><>看见看见</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-27 22:08
你看见时偶已经溜了,哈哈
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 00:18
<>谢谢支持咯</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-28 08:19
<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-27 22:08:19的发言:</B>
7 K' o) O, W# G, g你看见时偶已经溜了,哈哈

# Q3 H" ~! K6 H9 ~
  ?/ q% C- s8 f3 m; R有那么快?练过凌波微步啦??
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-29 03:52
<>顶一下!!!!!!</P><>嘿嘿</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:00
<>呵呵,偶也是</P><>DD 的</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 21:03
再顶顶
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 13:24
路过,看看
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-30 15:23
楼主想说自己是个好男人吗?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:12
<>我不是好男人</P><>你是怎么想的呢?</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-30 20:05
<>觉得你很怀念过去~或许那个女生真的让你动了情吧~难道真的爱上一个人以后,就算分开很久,也那么难忘记吗?</P>
作者: 女高音    时间: 2005-7-30 20:06
<>好伟大啊~~</P><>5555感动~~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-30 20:10
<>别人的爱情故事,看起来都很感动的~</P><>而自己经历了之后或许就会有另外一种看法了~</P><>其实这份爱情,除了感动之外,还有很深的感情付出.....................</P>
作者: 月亿日    时间: 2005-7-30 20:43
<>很多男人都曾经对一个人很温柔</P><>有些人得到回报了</P><>有些人失望的离开</P><>那些离开的人后来经历了不用付出也能得到爱情的爱情</P><>后来温柔的男人就越来越少了</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 21:55
<>呵呵</P><>感情的事情就是这样滴</P><>我可以说我经历的比大部分人都多</P><>但是我不是怀念着过去</P><>而是我在忘记过去!</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-30 22:33
WHY?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 22:40
<>NO  WHY</P><>呵呵</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-30 23:07
难免心酸
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-31 12:05
说忘记过去就能忘记过去,这个世界就不会那么麻烦了
作者: 狡兔    时间: 2005-7-31 15:32
为虾米要忘记,偶还靠回忆过活呢
作者: 冉萌    时间: 2005-7-31 16:42
<>喜欢那份执着,坚持那份痴情,继续为爱付出</P><>因为要找个爱自己的,而自己也爱的人真的很难找</P><>哪怕他(她)将来不是你的终身伴侣,也应该好好珍惜,好好爱</P><>爱过了,付出了,不后悔了</P><>回忆中自己当时的冲动,那份心情,那份纯真,相信自己也会被感动的</P><>祝福所有正在成长的人,经历过,付出过,拥有过,就是最大的财富!</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-31 17:09
<>顶顶</P><>谢谢</P><>hoho.....</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-31 19:15
43楼的MM真的好会说噢~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-31 19:35
<>唯一的还是自己现在在挣扎呢</P><>不想去考虑</P><>只想为了以后的人生能简单生活着</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 22:48
我看了好感动啊~~~!!!好男人不多了啊~~~!!!!
作者: 风吹沙地    时间: 2005-8-2 02:40
<B>以下是引用<I>萧易寒</I>在2005-7-26 12:12:11的发言:</B>& w) w' J) |* Y. Y

* Y  _5 K. a, c9 S  |/ G3 C<>楼主为了向大家展示自己的好而故意写的么?</P>- Z, e5 q2 [& ]0 Z: U4 W. i
<>要记往,一个好男人,是从来不会向别人展示自己对对方做过什么的。</P>2 p" ?# H) O, b* c3 Z8 N
<>而且,楼主的文笔不怎么样,这篇文章有如流水帐一般。</P>

: b! Q& P% K$ U: E; F) L+ r! S9 Z% {8 M) M! Y& r4 Y
( n8 C+ E! T1 Z$ l0 g. t
心理难受了总要想个办法发泄,而在网上写点东西就是最好的办法,写出自己的故事发泄内心的郁闷也给同样不开心的人同病相怜的温暖,无关文采。支持楼主
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 03:44
<>楼主有很多往事哦</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-2 15:37
<>DD 的支持下</P><>看过</P>
作者: 忘忧草    时间: 2005-8-2 18:59
爱情呵呵
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-2 19:18
很难琢磨的东西
作者: 火星girl    时间: 2005-8-8 16:09
点滴的感动,就是最美
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-8 16:20
谢谢哦!
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-8 19:32
<>挖哈哈</P><>顶</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-8 22:05
<>要记得回来的路</P><>但是可能我已不在</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-9 14:40
会找到你的
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 15:00
GG我也回来了   呵呵
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-11 18:47
MM 原来
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 22:45
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-11 18:47:06的发言:</B>7 w) E8 A- B) N; d( U* b
MM 原来
* l1 a4 b" W! m. W: y
' Y+ B  @! _7 e
原来什么?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-11 23:24
<>呵呵</P><>你也是MM啦</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:41
<>嘿嘿</P><>她还不明白哦,</P>
作者: 冰精天使    时间: 2005-8-12 13:49
<B>以下是引用<I>风吹沙地</I>在2005-8-2 2:40:57的发言:</B>
) _. u! N+ p  y: ]2 t" l5 X0 s8 m# }

x3 T" C6 r: N; K1 p' k
* v; g0 K4 l' S" j3 \& y/ P心理难受了总要想个办法发泄,而在网上写点东西就是最好的办法,写出自己的故事发泄内心的郁闷也给同样不开心的人同病相怜的温暖,无关文采。支持楼主
4 ]$ m6 X- T/ S6 k9 h+ c
) W% |! c% t# h0 {/ C% k
是哦
2 d: I* i, f; K6 @3 d2 U心情烦的时候总需要发泄的
$ R$ P, }4 \  ~" z' n有时候真想把自己的初恋骂死,太自私了,太不要脸了1 `3 C6 c) p3 W0 t' o3 {% d. e( f: B
不过想想算了
0 l6 P( H# C+ d* l: y& k5 A让他知道我的大方
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 17:28
<>有呀  我不 是吗?</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 19:04
回来,有没
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-13 09:03
好搞笑挖
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-13 21:22
是啊 曾经的爱是那么真实 真实的让人几乎一辈子忘不掉  相对楼主  我不知道我是幸福的还是悲哀的  和你一样的付出的同时 她总是傻乎乎的心疼着 为了可以尽可能的在一起 我们经常整晚整晚的坐在西湖旁 就静静的坐着 相互的偎依着 怕她冷 给她盖衣服 她就用衣服把两个人都裹起来 我脚也经常扭 有一次吵架了 闹分手 我很生气 结果打球的时候又扭了脚 她就偷偷去下沙镇上买来云南白药 托同学给我 还让我同学骗我说是他的刚买没用的着 刚巧可以给我用
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-13 21:26
一起去操场运动 我说我来背她跑 她死劲的摇头 我就硬把她背起跑 没跑一百米就累的一直喘气 放她下来的时候 她生气的警告我 说下次再这样就不理我 我就装的很怕的样子转过身偷笑
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-13 21:28
有一次感冒了 她就说来我寝室抱我睡 说书上说这样感冒就会好  
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-13 21:35
<>已经三年了 那么多的记忆一下子全部涌上来 是我对不起她 然后分手 </P><>想起来真的不知道是幸福还是悲哀    只知道很痛心 只知道一辈子都不会忘记她</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 21:52
人生的旅途上,有些时候,仿佛熊熊火光突然点亮,整个世界一片光明。比如呼唤爱人的时候,自己的心就先化作绕指柔,喜悦瞬间充溢胸膛。一个人之所以思念另一个人,似乎是因为他时刻都在等待另一个人呼唤他的名字。当你呼唤爱人的名字时,你的嘴角就禁不住微微牵动,绽放花一般香气四溢的笑容。
作者: 猫    时间: 2005-8-14 16:15
<>挺想说"忘记心痛的,记住快乐的!"但记住比忘记容易.</P><>这次的创口会有下次的温柔来抚平,毕竟好男人不多!</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 16:15
假的啊 

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3