下沙论坛

标题: 111 [打印本页]

作者: writezy    时间: 2005-7-24 15:10
标题: 111

# I: M% u" ]+ C5 `+ E4 o: x! i& `1...
作者: kidd    时间: 2005-7-24 15:17
没有,偶就摸了一下那破枪,嫉恨ING
作者: 晶    时间: 2005-7-24 16:38
<>小学也有军训?</P><>偶们高中军训本来说是可以打抢的,后来不知咋的取消了</P>
作者: 咆哮的力量    时间: 2005-7-24 16:42
高中我们在网吧军训
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 16:42
我们学校没打枪,有些学校有!
作者: nancy    时间: 2005-7-24 17:04
有打枪才怪类 
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-24 17:51
<>晒的脸黑白分层!</P><>郁闷</P>
作者: redapple    时间: 2005-7-24 17:53
<>军训把我害苦了,惨啊</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-24 17:54
8过,在阅兵的时候当了会领队,真帅气!~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 17:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-24 17:51:46的发言:</B>
- i4 z& q" x0 l; Y: Z  ?7 l: q3 ~8 z4 W$ S6 v0 v$ ~; K
<>晒的脸黑白分层!</P>
( H$ o. F$ a+ c. ?<>郁闷</P></DIV>& ^8 I- S6 F+ j% G) {0 Q
5 b4 ~: N" k) v( n
: O' U5 c' T0 b3 W, X$ D
怎么和我一样,上次就晒成两层的
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-24 17:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-24 17:54:44的发言:</B>  T% F$ R- F( g) u
3 t0 j4 G: Z5 L% N' T
" ^  l! ]$ a, G
& I* M! q  \+ B% R* K
怎么和我一样,上次就晒成两层的</DIV>
; S6 J- E! d0 T, X0 h2 H1 c: Z! N- x' Y# }$ E
哎~~命苦( o; b- w( y: Y& J' m
现在总算是白回来了
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-24 17:55
<>在理工军训第一印象:要死人</P><>第二印象:都不是人,真佩服自己还能活到今天</P><>第三印象:哪个死人出的军训这馊主意,想砍他!!!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 18:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-24 17:55:50的发言:</B># l; ~" W5 _5 c- m5 i3 K7 E
6 n+ s6 k3 b% J2 l. \

6 M# L0 {- i$ \4 F: s( h: d# z哎~~命苦
- x) u  J- g- n8 a4 i; ?$ U' t现在总算是白回来了</DIV>0 S" I! V% n* m. u: I. t

0 {# S9 z& ~8 R+ V1 v! y
) Q0 Z4 D; T! ]我白不回来了3 D9 ?+ x: M3 k/ h, U; ]

作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 18:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫の浪感</I>在2005-7-24 17:55:50的发言:</B>
# B# h/ U4 ~/ z5 E; ~6 @  H7 n) E
" y$ v1 D5 u/ b3 Q- d, d<>在理工军训第一印象:要死人</P>
/ ~, o# [6 O  O! [. m7 D) f<>第二印象:都不是人,真佩服自己还能活到今天</P># l, f9 T# X/ o. R
<>第三印象:哪个死人出的军训这馊主意,想砍他!!!</P></DIV>( E  d& u5 @1 u8 v$ [" I
5 I  W$ \( v# E2 ]3 \
: Q* [  f4 ^$ }
为何如此激动?莫非你曾受严酷的摧残?/# b% k, ]' t0 B1 X2 ]/ k& ~

作者: writezy    时间: 2005-7-24 18:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫の浪感</I>在2005-7-24 17:55:50的发言:</B>
# b, Q" o' ^# V, o2 ]( P4 F* n/ E, j8 |. J. k+ m( g
<>在理工军训第一印象:要死人</P>; X! ^% h# L/ O( \  S! _) t! o
<>第二印象:都不是人,真佩服自己还能活到今天</P>. Y- b4 H* y. @
<>第三印象:哪个死人出的军训这馊主意,想砍他!!!</P></DIV>8 s6 q' K/ @9 V- u

! k' W* ?7 p# y" N0 \, P表吓我
作者: Mcgrady    时间: 2005-7-24 18:41
<>怕怕的说闹</P>
作者: KYLE超    时间: 2005-7-24 18:43
<>不要说军训的类</P><>我昨天打了一天NIKE三对三 就晒成两层了</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 19:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-24 18:19:55的发言:</B>
) i* E! c: Z4 e5 H7 Z" K3 S3 m1 C
- N# _# b$ y' j) A# x9 _8 O  L3 b; e( Q
表吓我</DIV>: N$ H: M, [0 e0 K9 s

3 S. u7 r: L: o" O
3 P9 x' ]! N. h( A0 n4 n5 }" K不过是蛮痛苦的!男的好象是比较惨的,女的多少还是被照顾一点!
作者: phoenix。    时间: 2005-7-24 19:01
<>真不知道怎麽熬過來的啊。。。我和一個女生還和教官對著幹了一囘。。。讓他很沒面子,但是最後良心發現注定承認錯誤。。。每天早上的晨跑就是把衣服一套,因爲趁教官不注意,在偷偷回來誰個回龍覺!</P><>有些教官很花的。。。</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 19:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phoenix。</I>在2005-7-24 19:01:56的发言:</B>
1 z# X. B/ k5 g& c7 W8 E: M, V6 A
+ u% `  U6 @% @8 g; K7 H0 X: u<>真不知道怎麽熬過來的啊。。。我和一個女生還和教官對著幹了一囘。。。讓他很沒面子,但是最後良心發現注定承認錯誤。。。每天早上的晨跑就是把衣服一套,因爲趁教官不注意,在偷偷回來誰個回龍覺!</P>& w% @5 f6 ^( R7 w
<>有些教官很花的。。。</P></DIV>* f6 V' s( b) E) |

% {; v3 N+ {+ O" D' v
1 [/ M/ z8 M, A6 H不是花,是色,我们上次有个教官就打电话骚扰他教的里面的女!
作者: phoenix。    时间: 2005-7-24 19:07
<>我們那個根本是衆人皆知。。。早上跑步的時候,邊上別的教官就問他“**,你的**呢?”</P><>唉。。。後來他要走的時候還用我的手機給那個女的打了個超長的電話說。。。戀戀不捨啊。。。</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 19:10
真的吗?莫非就是一个人
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-24 19:10
唉,有的教官更没人性,把人家的**给骗走了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 19:12
挖靠,不是吧!!
作者: writezy    时间: 2005-7-24 19:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫の浪感</I>在2005-7-24 19:10:44的发言:</B>
0 ^: g  W1 f" l* {0 ^6 j7 G( {, J唉,有的教官更没人性,把人家的**给骗走了</DIV>+ o2 I) I0 r2 |" `+ v
# M/ C6 S- C+ m! }' J( V4 k
还有这种事说?
' M# H7 _9 J% ~( k) l5 u人小,没听说过
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 19:13
教官有些素质很差的
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-24 19:15
是DI,我们教官就和我们说他营长以前带队的时候就和一个女生**了......
作者: love一一    时间: 2005-7-24 19:17
<>不是说05届不用军训的么</P><>好象是以后跟06届的一起军训呀</P>
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-24 19:18
反正就是两年训练一次,不是大一就是大二
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 19:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫の浪感</I>在2005-7-24 19:15:22的发言:</B>
6 |0 O; [4 E$ C是DI,我们教官就和我们说他营长以前带队的时候就和一个女生**了......</DIV>; q8 l; ]) B4 V* `7 Z. S/ ~

" H; _& ]  A/ @7 a2 @& i( p# ?% S8 S' C- s, _" V
* ~: [- L: s+ Z) I- Y( O

作者: writezy    时间: 2005-7-24 20:22
有人要看,顶上
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 20:23
WHO?
作者: writezy    时间: 2005-7-24 20:25
N多新生
作者: 枫の浪感    时间: 2005-7-24 20:33
<>别人是新生小MM注意点哦,HOHO~</P>
作者: 安土    时间: 2005-7-24 20:35
军训 也不是 特别的苦的吧
作者: love一一    时间: 2005-7-24 21:06
最怕军训的说~~~~~~~~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-24 21:17
真的很恐怖!!
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-24 23:34
<>哎~~教官也是男人嘛~</P><>你想想部队里成天跟男人打交道,现在到学校了好不容易能跟这么多MM一起,当然要珍惜机会的说</P>
作者: hthahpr    时间: 2005-7-25 01:34
军训时的太阳总比以往大
作者: 特拉秋拉    时间: 2005-7-25 05:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-24 23:34:27的发言:</B>& X, F8 N4 M" B- U

* F3 B0 S0 E5 M2 B9 K<>哎~~教官也是男人嘛~</P>
# p, K! i9 I: e" @* ]# i: Z- |# g<>你想想部队里成天跟男人打交道,现在到学校了好不容易能跟这么多MM一起,当然要珍惜机会的说</P></DIV>
8 i6 q7 ^) X, h; ^& U
% G+ {4 i' ^8 b9 ~0 f干了这种事还有人同情,狂汗............
作者: writezy    时间: 2005-7-25 06:45
<>给大家讲一个我在小学军训时原创的笑话.</P><>军训了,我们每天都在走正步,烦死了,教我们的是一个穿旧旧军服的小兵.一天,我实在忍不住了,就上前问他:来了好几天,咋连把枪都米看到捏?教官顿时眼里含满了泪水,哭着对我说:"你才来了几天啊?表说你没看到过了,8年了,别提它了,连我都没看到过捏."</P><>谢谢,有点讽刺,小学时就是愤青了.</P>
作者: nancy    时间: 2005-7-25 07:49
顶下
作者: 安土    时间: 2005-7-27 20:39
呵呵  我们是9月军训的吧
作者: 雯雯是猪    时间: 2005-7-27 20:51
不打的,其实军训满发言的
作者: 衣韦    时间: 2005-7-27 20:57
是的啊
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-27 21:12
呵呵!现在看你们军训了!
作者: 安土    时间: 2005-7-27 21:13
<>哎  各位学长学界</P><>在上大学的 7 8 月是怎么过日子的啊 我现在真的是超级无聊啊</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-27 21:14
去年上了3个月电脑!!哎~~~
作者: 安土    时间: 2005-7-27 21:46
哎  我去图书馆看书吧   电脑三个月 会傻的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-27 21:48
有道理,上3个月后,去学校我真的变傻了
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 02:38

作者: 若水寒风    时间: 2005-7-28 15:26
小学军训记忆犹深&gt;&lt;_&gt;&lt;
作者: 68109552    时间: 2005-7-28 19:59
<>理工我来了</P>
作者: writezy    时间: 2005-7-29 10:24
<>最今新生N多,顶上先</P>
作者: btvtx    时间: 2005-7-29 10:26
<>又一批待宰的羔羊啊...........</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 10:30
<>军训晚上很赶的,回来吃下饭,要赶去唱歌的,很急的~~~~~~~我老是逃回来的,哈哈</P>
作者: btvtx    时间: 2005-7-29 10:32
<>只要和教官混的熟  那军训就是去玩 </P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 10:34
我们上次是学校唯一的混合排,男女的,男的在我们这就是幸运点,女的就是可怜点啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: writezy    时间: 2005-7-29 10:35
你们去看看前面的,是不是真有这种事啊?
作者: btvtx    时间: 2005-7-29 10:35
<>我军训的时候和教官说一下  说去上厕所  结果去了就失踪了 </P><>结束了再回去   教官也没说什么的 </P>
作者: writezy    时间: 2005-7-29 10:37
这次我去试试
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 10:38
<>楼上的,为什么你还要去军训啊?</P>
作者: btvtx    时间: 2005-7-29 10:39
<>我们是大二军训的啊 </P><>不古还是过去了</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 10:41
<>楼上的,那你开学大3的哦,哈哈~~~~~~~我太聪明的!</P><>军训早上跑步,我都是人家跑回来的我还没跑完一个方向的</P>
作者: btvtx    时间: 2005-7-29 10:43
<>这都被你知道了啊 </P><>女人  你也是的把</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 10:44
<>我去年在你们后面军训的,你说我大几啊</P>
作者: btvtx    时间: 2005-7-29 10:44
<>还是比我小啊  那就是小女人了</P>
作者: writezy    时间: 2005-7-29 10:44
我是新生啊,今年大一军训
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 10:46
<>67楼的,谁小了啊~</P><>68楼的加油加油</P>
作者: btvtx    时间: 2005-7-29 10:46
<>新人啊  感觉自己老了 </P><>我是老人了 </P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 10:48
还好,也就大3么~~~~
作者: btvtx    时间: 2005-7-29 10:49
<>马上就大四了啊 </P><>马上就毕业了啊 </P><>香猪马上就熟了</P><>马上就可以吃了啊</P>
作者: writezy    时间: 2005-7-29 10:53

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 10:55
72楼.这样看来,你是老了
作者: dido    时间: 2005-7-29 11:01
军训要穿军装吗?
作者: writezy    时间: 2005-7-29 11:01
<>水王水怪走了,现在都没啥人</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 11:02
要穿的啊,而且是买的哈
作者: writezy    时间: 2005-7-29 11:04
<>老土的那种?我要穿美军的制服!!</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 11:06
没的,就是老土的,还有鞋子帽子,一套的,我们那时候规定袜子都要买白的
作者: writezy    时间: 2005-7-29 11:27
<>再发把枪,要M4,AK也行,我就去</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 14:39
没的,你这种人给你枪,学校要乱套了
作者: writezy    时间: 2005-7-29 14:47
<>我来维护世界和平的挖</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 14:47
军训就知道了
作者: writezy    时间: 2005-7-29 19:58

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 20:04
<>好快</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 20:12
<>什么好快哦</P>
作者: 安土    时间: 2005-7-29 20:15
军训 应该很好完的
作者: writezy    时间: 2005-7-29 20:17
<>我飞的快啊</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 20:19
好玩的
作者: 安土    时间: 2005-7-29 20:21
<>呵呵 认识了很多人</P><>军训的晚自修都做什么啊</P>
作者: writezy    时间: 2005-7-29 20:26
<>军训完要褪皮的挖,还好玩?</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 20:27
不会的,不过要看天气的,我们上回还下雨的
作者: writezy    时间: 2005-7-29 20:28
<>哦?</P>
作者: 安土    时间: 2005-7-29 20:32
<>因为15 人变样</P><>所以才好完啊</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 20:33
[fly]楼上的你在说什么哦[/fly]
作者: writezy    时间: 2005-7-29 20:34
<>我也不知道</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 20:36
我好象没问你啊
作者: writezy    时间: 2005-7-29 20:37

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 20:42
别飞了啊
作者: writezy    时间: 2005-7-29 20:57
<>就飞,我不累</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3