下沙论坛

标题: 贴图]今天偷拿了妹妹的卫生巾!!极度郁闷中( 转 载 ) [打印本页]

作者: 7号    时间: 2005-7-25 10:05
标题: 贴图]今天偷拿了妹妹的卫生巾!!极度郁闷中( 转 载 )
今天我的GF来我家玩。然后,刚好她的"好朋友"来找她(我想大家知道我在说什么)我想,一般男生的房间,除非你有特别需要,不然.你找得到漫画.找得到X JAPAN的CD.找得到过气的显示卡,但绝不会有护垫这种东西。
6 d) \" H. `6 G! _    但是,这种东西说来就来。她要用,你总不能拿个卫生纸给她垫.' p1 e- |! [( l% q6 z" y! f: {
    突然间我想到:我妈是女的,我妹也是女的——她们一定会有这种东西(我真聪明)。老娘的东西我不想翻;所以我把脑筋动到我妹的房间。我去我妹房间翻了3个抽屉,就发现了这个…当时心想:我真聪明,一下就找到了!而且还不用花钱~6 \3 J2 ^% z5 y) d
    拿给GF以后,随着盒子打开来,她发出了"咦"的一声音
- R. q* P1 r( Y0 }* t# g9 T& c! D
5 G, G$ C% D& C6 U* r我随着她的眼光看过去——我也呆住了!里面竟然是..棉花糖
) A! @' R7 I/ P  I  我呆了数秒,然后开始发作:搞屁啊!盒子没事做成这样干什么!这样会比较好卖吗?
" C4 X8 P! [! Y& X翻到背后,出现这个.: \! `% ^, f& X( n- m& E" U

& H1 P  q" ]9 F果风小铺我恨你
作者: 荼蘼    时间: 2005-7-25 10:17

搞笑

作者: mikegrace    时间: 2005-7-25 10:18
你妹妹真可爱
作者: 妖精七七    时间: 2005-7-25 13:43
狂晕.................
作者: 蓝夜风    时间: 2005-7-25 14:04

没有想法了!~~~~~~~~~

作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 17:20

哈哈,好可爱!

作者: 7号    时间: 2005-7-26 08:42
还好
作者: 啦長大    时间: 2005-7-27 05:44
狂晕啊
作者: 悠悠正    时间: 2005-7-31 12:52

作者: 无赖    时间: 2005-7-31 16:04
呵呵  你妹偷吃零食也不用这么惨啊
作者: 创宁人    时间: 2005-8-1 00:28

一个字:强

问一下她哪里买的

有创意啊

作者: angel851201    时间: 2005-8-1 01:19
路过!!~~~~
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-1 11:25

好好玩

想8到的结果

作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-10 15:55
有意思啊 那后来....
作者: 星星赖儿    时间: 2005-8-10 17:07
有这款棉花糖的吗?呵呵,超搞笑的……
作者: ID||JaZz    时间: 2005-8-12 12:17
这个包装有点搞笑!~!
作者: millen    时间: 2005-8-12 23:41

看过的。.....

作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-13 01:01

作者: Q7    时间: 2005-8-13 09:16
楼上的太水了。。。下8为例~
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 13:42

作者: bolin    时间: 2005-8-14 00:10
偶要买! 哪里有??
作者: 标准尺度    时间: 2005-8-14 15:18
这个谁想吃啊
作者: 大土豆    时间: 2005-8-15 12:52
那里有卖,我要买啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3