下沙论坛

标题: 你知道这些事吗? [打印本页]

作者: writezy    时间: 2005-7-25 14:30
标题: 你知道这些事吗?
  5月14日中午时分,浙江工业大学一漂亮女生在食堂吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么要骗我”,“你骗我!!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生从楼梯上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的啊!!
0 @1 j# R0 H# r$ p9 O9 w, ~2 d2 J- K( |7 f5 \3 g& m
  从马加爵到这位男生,校园暴里甚至是凶杀时有发生.有很多同学对这样的事都有耳闻或者是亲眼所见.现在采访下一位女生:7 J6 i0 |# @% `7 d4 |

6 @3 L' S" Y* {5 s; r( N  小记问:浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀,你知道这件事吗?
# Q* l. K) P) J3 [; d# Y: ?" u0 c0 b0 H7 a, o
  TIRL 答:晕!
5 q& H$ V( p8 x+ k' {这种事情怎么还有不知道的啊,都陈芝麻烂谷子的事了。
/ b0 C* z  j5 q' z我们学校大一有个女生在期末考前割脉自杀你们知道吧?
4 v8 ^% I! W' L6 H# z7 O2 H死了,就在偶们楼的旁边楼,那天晚上殡仪馆的车直接进来运尸体!~
7 Y, v1 i/ v& {7 f+ V: J0 X1 E5 O& e2 B+ D5 X) r2 {6 i
  大家对这种事有什么看法呢?
2 X( x/ V: ~) l! ?* L7 p, F
0 S( G3 \) c* x4 q$ V. M

作者: 傲视天下    时间: 2005-7-25 14:32
<>是大学生都知道的</P>
作者: JOYICE    时间: 2005-7-25 14:35
啊,好恐怖啊
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-25 14:38
楼上的新来的?
作者: TIRL    时间: 2005-7-25 14:40
<>晕!·`</P><>这种事情怎么还有不知道的啊,都陈芝麻烂谷子的事了。</P><>我们学校大一有个女生在期末考前割脉自杀你们知道吧?</P><>死了,就在偶们楼的旁边楼,那天晚上殡仪馆的车直接进来运尸体!~</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-25 14:41
<>大一的噶恐怖的 </P>
作者: writezy    时间: 2005-7-25 14:41
看来我得改主题了
作者: TIRL    时间: 2005-7-25 14:45
<>这种事情在大学之前的确只有在电视上才看得 到,可是当你们进了大学就完全不一样了,你们现在还认为是很恐怖得事情,不久以后等习惯了就麻木了。</P><>这种事情太多了,杀人得事情常常发生,不用见怪。</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-25 14:46
楼上的好像偶们认识哦。。。。
作者: 傲视天下    时间: 2005-7-25 14:47
该想开的就想开,该做的就做,人生只是一场戏,最终的结果只是:曲终人散.
作者: 丫丫    时间: 2005-7-25 15:27
老早以前的事了吧
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 16:53
都米什么感觉了~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 16:58
偶都知道!!期末快结束时,我们旁边3号楼就有女的自杀死在寝室,恐怖啊!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 17:00
就是她啊,好象以前也自杀过~
作者: U2    时间: 2005-7-25 17:00
苦了同寝室的人啊!!!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 17:02
有阴影了~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 17:02
他们寝室人都还在呢,和尸体呆了10多小时,.一点警觉性也没的!!我晕
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 17:05
8是说都去图书馆了,回来之后才发现的吗?
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 17:07
不是吧!!这个有很多版本的!!我也搞不清楚了!
作者: U2    时间: 2005-7-25 17:07
不会吧?10个小时,要是我,得有三个月才能恢复了.
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 17:09
<>听说发现的时候全身还有尸斑呢,很恐怖啊!!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 17:10
<>晕倒,还说她感情加怀孕才想不开的,到底哪个真哪个假啊~</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 17:12
感情是真的,怀孕就不知道了,好象失恋还不知道是和男朋友怎么了.,总之我看那女的死了,男的活的也怕的说!
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 17:14
94啊,都说他是缩头乌龟,不敢现身了,我想也是啊,哪有害死女朋友还大摇大摆的到处晃的~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 17:15
<>搞不好那女的最鬼去找他!!</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 17:22
哈哈,那就搞笑了,他不是永无宁日了~
作者: U2    时间: 2005-7-25 17:22
怎么越说越恐怖了
作者: love一一    时间: 2005-7-25 17:29
<>太恐怖了~</P><>大学=恐怖电影????</P><>不是吧~~~~~~</P><>看到这种事我肯定第一个晕</P>
作者: redapple    时间: 2005-7-25 17:29
<>感情又不是人生的全部,想想父母,想想所有关心自己的人,死了难道不可惜吗?</P><>他让我受伤,我反而要活得更精彩,我要让他知道,他什么也不是.</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 17:33
是啊!!父母养她这么大也不容易啊,说结束生命就结束,也不想想父母!!
作者: writezy    时间: 2005-7-25 18:04
<>总之,那人有问题</P><>我倒是不怎么怕,人都有一死的嘛,一人死一次,很公平.</P>
作者: love一一    时间: 2005-7-25 18:06
<>这么就死了~~~~~</P><>也太浪费了.</P><>现在提倡节约</P>
作者: writezy    时间: 2005-7-25 18:08
<>你表说她了,人都没了,你还说她,你就不怕她来......</P>
作者: love一一    时间: 2005-7-25 18:10
我只是跟到惋惜......
作者: JOYICE    时间: 2005-7-25 18:22
说我新来的吗?
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 18:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-25 18:04:21的发言:</B>; A# @) [% U" Q3 s/ w

9 C2 c4 l- k  d3 o* M' @6 v) ?<>总之,那人有问题</P>
& A' j$ O9 U, {" R5 k2 G0 I0 [+ H3 ]8 v<>我倒是不怎么怕,人都有一死的嘛,一人死一次,很公平.</P></DIV>2 @4 T" }' o/ p* j% T0 ]

1 `& Q( a& z* {
$ R, Q. |0 ^+ j+ h: G; b你当然不怕了,你要她男朋友,看你怕不怕
作者: writezy    时间: 2005-7-25 18:44
<>要真是那样,我就挺身而出,帮她收尸,555555555</P><>然后我就去殉情,去找个最帅的方式.</P>
作者: 静兔纯子    时间: 2005-7-25 19:13
什么事情
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 19:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-25 18:44:47的发言:</B>+ J' Y! H+ u" C* O

8 f- g# i. e* H. g+ B, r% r, c' Q6 L<>要真是那样,我就挺身而出,帮她收尸,555555555</P>8 Y3 _, J. q3 ]6 c7 B7 \/ D& w
<>然后我就去殉情,去找个最帅的方式.</P></DIV>
7 {* N5 U. Q! o. C* ^4 U4 j, @5 E" N2 @  B: z+ @& i
$ _% t0 e1 u& Z# O$ h* |0 Q1 M( A
偶没想法,偶无言............
0 B; @6 |% P3 s! T0 k0 z, C
作者: writezy    时间: 2005-7-25 19:27
如果是你,你会怎么样啊?
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 19:30
你是说如果我是那男的吗?
作者: writezy    时间: 2005-7-25 19:33
是啊
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 20:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-25 18:44:47的发言:</B>
; J; r4 ^& c7 o5 E6 @! Q) C- L9 q& p
<>要真是那样,我就挺身而出,帮她收尸,555555555</P>; l: [# b' Q2 m( V- l
<>然后我就去殉情,去找个最帅的方式.</P></DIV>7 ]0 x7 x% B. @
. J% T( b, P$ k& ?8 Z9 g) B

( U8 @2 S$ n' c  @; h4 C; y8 y4 z4 c。。。。。。无语~
/ k* ^4 c: b& V! ]( e. U
作者: lunalove    时间: 2005-7-25 20:32
<>看来上论坛可以知道很多事情啊,呵呵~</P><>为情自杀的事情我到现在还搞不懂到底</P><>是为什么。我最怕死了,好歹也要活足</P><>70啊,大家一定要努力生活啊,谁轻生我第一个反对!反对……</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 20:33
偶想8通,说死就死了,就为了那不值的感情~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-26 02:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-25 19:33:23的发言:</B>
. _0 k5 T1 V- V6 e0 C* P是啊</DIV>
1 o0 e# \% K. k4 F3 U0 K7 K7 O* d$ ^) A5 F/ L5 C

) t! h1 `9 C, L* c4 R0 S如果我是男的,在她没死之前会好好待她,不会让她轻身!
作者: nancy    时间: 2005-7-26 10:44
早知道了 关于那个割脉自杀的还有很多版本捏 什么跳楼的 幅毒的啊 很多拉
作者: writezy    时间: 2005-7-30 06:13
<>老帖找出来</P>
作者: TIRL    时间: 2005-8-1 11:38
你搞什么搞啊?把偶的话放进你的贴,难看啊!~
作者: writezy    时间: 2005-8-1 12:42
<>偶这么照顾你,你还说?</P>
作者: love一一    时间: 2005-8-1 12:49
呀呀~~~~~~~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 12:53
顶一下
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-1 13:01
<>呵呵   正金</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 13:02
什么?
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 01:37
<>嘎~~~</P><>是人都知道的把</P>
作者: 继续向右    时间: 2005-8-2 09:55
<>问天下见情为何物~~~</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 09:56
<>就是情咯</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-2 10:00
<>呵呵  很惋惜</P><>两个人   哎  道义上可能对那个女的鄙视一点</P><>不过两个人都很年轻啊</P>
作者: writezy    时间: 2005-8-2 10:02
我不知道

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3