下沙论坛

标题: 无聊的时候所做的事情,..... [打印本页]

作者: benxiong414    时间: 2005-7-26 17:00
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 17:04
<>虾米东东哈</P>
作者: benxiong414    时间: 2005-7-26 17:05
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-26 17:08
<B>以下是引用<I>benxiong414</I>在2005-7-26 17:05:24的发言:</B>& q+ t4 e3 x) {8 E) i$ A6 }  W/ @
. r( w. Z$ ]9 Y
<>1 睡觉 </P>
) n: [9 b: p8 q' ]# S<>2 发呆</P>
$ v3 t) U0 P$ w4 u% A<>3 QQ</P>7 }. |, o. y: P3 U# }9 ?
<>4 论坛</P>
1 \4 R6 ?! ~. H. Q<>5谈恋爱</P>
3 T4 j$ q! y1 }2 P) h<>6 学习</P>
  n& ?- K- S+ l6 }8 _
5 X4 K% l+ Q. }% G
$ R# k4 ]+ d' F; }
啊哦~~楼主你有够无聊的5 R/ C: m' A. a+ P% \% }6 R7 x) F
这些事还不够你做啊' t5 e/ Z% L) ^! @# ?" p8 k
有些人还没做的那么多类
作者: benxiong414    时间: 2005-7-26 17:12
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-26 17:13
<>我觉得学习这个东西就已经很有事可做了啊</P><>何况还要加上其他那么多</P><>现在的人就这样“轻浮”</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 17:14
1睡觉   B1 g/ Q0 [2 X0 z! J
<>2 发呆</P>( Z; H1 D# ?. v/ Q* Z' C. t
<>3 QQ</P>. i) r, q( |/ t6 W, g% z+ A
<>4 论坛</P><>5吃饭</P><>6拿工资</P><>呵呵</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-26 17:15
<>还有一样类~~</P><>WC</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 17:16
包括在发呆中了哈 
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-26 17:18
。。。。。。。。。。。。。
作者: 丫丫    时间: 2005-7-26 17:45
想干嘛干嘛
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 17:48
<>这就是个性哈</P><>学着点</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-26 17:50
<>HOHO~~~这样就叫有个性的啊~~</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 17:53
<>呵呵</P><>有点个性的趋势了</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 17:54
<>呵呵</P><>有点个性的趋势了</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-26 17:54
少见多怪啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 17:59
<>啊哦</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-26 20:06
<B>以下是引用<I>benxiong414</I>在2005-7-26 17:05:24的发言:</B>
8 |3 Z. Y5 \8 I# M3 H. J! _' G: U# x0 y( X' \! t# B
<>1 睡觉 </P>
+ n* Z3 W  l, H4 Y% {<>2 发呆</P>) I" M% }. C5 ?9 M0 H/ C- L- ]
<>3 QQ</P>, D; ?) ?: O9 V: j
<>4 论坛</P>* d7 ?5 z) S3 T# i5 C9 W; Y* n" i: ]+ R
<>5谈恋爱</P>5 c$ c; n  \, D
<>6 学习</P>
: z" S$ q. U. \  o: g+ M$ N
7 Y* ]7 \/ `% e+ [# f; m1 u
我似乎也是这个样子的诶~
8 i) E; i) z" e只是顺序有点不同.4 c3 V; h* O1 A4 n9 ~) J4 K
我是1恋爱2睡觉3QQ4论坛5游戏6电影~发呆我似乎没的~
, K7 }' _# W0 V: ^* h5 K/ U
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-26 21:14
<>哎</P><>都是这么无聊哈</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-27 03:12
一串蜗牛嘛
作者: 恋恋小橘    时间: 2005-7-27 10:08
晕啊~~
作者: 孤单木偶    时间: 2005-7-27 11:55
<>无聊时发呆就行啦  想干吗干吗</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-27 12:12
发呆太浪费时间了~
作者: 孤单木偶    时间: 2005-7-27 12:19
无聊时会有动力去做什么有意义的事吗
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-27 12:20
<>有~</P><>如果在我无聊的时候,我LG说要来看我,我肯定马上振作起来的~</P><>哈哈~</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-27 13:04
相思病就是动力
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-27 13:13
表说那么直接.................
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-27 13:19
<>你说直接的好哈 </P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-27 13:21
那这个说的那么直接就要难为情了噢~
作者: 孤单木偶    时间: 2005-7-27 13:23
有LG 的人就是这么幸福啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-27 13:24
<>就是哈 </P><>有老公的疼爱</P><>没老婆的人就惨了</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-27 13:40
早晚会有的拉~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-27 13:47
<>那倒是</P><>难不成做和尚哈</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-27 13:49
<>有这个可能噢~</P><>未来的男女比例是8:1</P><>也就是说,一妻多夫制度即将到来噢~</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-27 14:26
<>晕</P><>为什么不能实行</P><>一夫多妻制哈?</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-27 16:15
<>都说了男女比例太不协调了~</P><>这么下去有多少光棍啊~</P><>当然会一妻多夫拉~</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-27 16:55
<></P><>闪咯</P>
作者: jyh198591    时间: 2005-9-7 12:00
<>发呆,然后就是做打呼噜运动</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 16:47
<>听歌</P><>发呆</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 19:23
骚扰别人
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 20:26
哎~
. B2 [: E& s* X/ W, [) y: ~! @还想骚扰谁噢?~
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 20:47
什么叫还想?
作者: 横店影视城    时间: 2005-9-7 21:12
有够无聊的拉
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-7 21:45
<>无聊时候</P><>散步那.</P><>或者雨后</P><>或者晴天</P><>嘻嘻</P>
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-7 21:48
无聊就去谈恋爱   有聊时候就拜拜 ========================
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 22:02
<>再无聊,也不会随便选择去爱</P><>要爱就要爱的真真切切~</P>
作者: 爱你好累    时间: 2005-9-7 22:08
有没有调查过  在学校里恋爱   工作后在一块儿的  有多少??   "不在乎天长地久~~~~~~~"那就没爱过!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3