下沙论坛

标题: [原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~ [打印本页]

作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-29 09:36
标题: [原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~
最近很少上这个BBS,前几天登陆学校的论坛,很多人都在说去年这个时候很多新生都在提问,为什么今年没有新生了,我想新生大概都在这里“灌水”了吧~, ]: x" }8 H# X9 Z8 b
看了一下大家发的帖子,基本上离不开“美女”,“怎么在学校谈恋爱”,诸如此类的,在我看来特肤浅的话题(恕我直言,我只是说出自己的看法)。我想问一句,你们来传媒就是为了谈恋爱,看美女的么???8 O" u8 ?4 y. J! k8 J' m4 H
说到传媒学院大家首先能想到的都是“美女”,不知这是喜还是悲。暑假回家的车上,很巧碰到了一个初中同学,她问我现在在哪上学,我告诉她在传媒,她马上就说,你们学校美女帅哥应该不少的吧?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不知道该怎么回答。
- T9 A4 U( S# a好不容易考上的大学,在别人眼里就是这样的评价,似乎有些悲哀。难道我们学校除了美女帅哥就没有别的值得提起的优点了么?
! b4 Y7 T9 _# ^6 C9 Y( Q我想所有的新生来传媒不会就是为了谈几场“廉价”的爱情的吧?除了谈恋爱,你们还有别的更高的目标么?& v4 m# @6 S/ t" b$ m) @& n4 P2 d
昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~4 \4 R" C! C3 h

5 o* V& }) m* |, O+ w8 f我希望那些希望在大学里混日子玩的同学能清醒一下,也许你家里很有钱,根本不愁以后的生存问题,但是我想告诉你的是,传媒有钱人多的很,别太自以为是了,<B><B><B>学好专业才是最重要的</B></B></B>。也许你们现在还无法体会社会的就业压力,我上完两年大学后,最深的感触就是学好自己的专业真的很重要,这很可能关系到你的下半辈子。多放点精力到学习专业知识上,有什么不懂的就虚心请教学长学姐,我想所有老生都是很乐意帮助你们的。专业学好了,招聘单位会自己找上门来要人,多牛B啊~
( u! M" g: E* w+ M就废话到这,希望对你们有所帮助~
( j% v' t3 Q- R1 J, V欢迎拍砖,本文不针对任何人,切勿对号入坐~
  z8 F, B/ T# L. |3 p[em60][em60]0 n; J& i: h% C3 a# i

7 w2 d3 G7 Z/ H4 g" h- h
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-29 09:36
标题: [原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~
最近很少上这个BBS,前几天登陆学校的论坛,很多人都在说去年这个时候很多新生都在提问,为什么今年没有新生了,我想新生大概都在这里“灌水”了吧~
' {$ B2 |) |, Q% s8 _看了一下大家发的帖子,基本上离不开“美女”,“怎么在学校谈恋爱”,诸如此类的,在我看来特肤浅的话题(恕我直言,我只是说出自己的看法)。我想问一句,你们来传媒就是为了谈恋爱,看美女的么???$ N4 ~+ I5 `7 @7 N" M6 ]2 A2 v$ C: L
说到传媒学院大家首先能想到的都是“美女”,不知这是喜还是悲。暑假回家的车上,很巧碰到了一个初中同学,她问我现在在哪上学,我告诉她在传媒,她马上就说,你们学校美女帅哥应该不少的吧?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不知道该怎么回答。
5 L! |& p1 W- ^好不容易考上的大学,在别人眼里就是这样的评价,似乎有些悲哀。难道我们学校除了美女帅哥就没有别的值得提起的优点了么?) w& }) I' z: T& i' K
我想所有的新生来传媒不会就是为了谈几场“廉价”的爱情的吧?除了谈恋爱,你们还有别的更高的目标么?
/ I" [; v% K5 B7 O$ w5 X  Z" s昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~
! ~: T7 J# _- M# {! i. N' ?4 N6 a& i
我希望那些希望在大学里混日子玩的同学能清醒一下,也许你家里很有钱,根本不愁以后的生存问题,但是我想告诉你的是,传媒有钱人多的很,别太自以为是了,<B><B><B>学好专业才是最重要的</B></B></B>。也许你们现在还无法体会社会的就业压力,我上完两年大学后,最深的感触就是学好自己的专业真的很重要,这很可能关系到你的下半辈子。多放点精力到学习专业知识上,有什么不懂的就虚心请教学长学姐,我想所有老生都是很乐意帮助你们的。专业学好了,招聘单位会自己找上门来要人,多牛B啊~$ x* A6 Q+ \* L7 C
就废话到这,希望对你们有所帮助~
- w/ v5 n5 X4 j欢迎拍砖,本文不针对任何人,切勿对号入坐~. \; e4 }; ]1 ~# T* W! R
[em60][em60]
' ?3 D1 \  K5 O8 p- A
; G9 L( {' p& T

作者: 7号    时间: 2005-7-29 10:01
聊天轻松点
作者: 7号    时间: 2005-7-29 10:01
聊天轻松点
作者: 7号    时间: 2005-7-29 10:04
<>尊重师长,无可厚非,但是师长们也不要以为自己早几年入学校,而沾沾自喜,目中无人啊.</P><>我最讨厌倚老卖老的,要我尊重你,首先你自己要尊重别人.</P>
作者: 7号    时间: 2005-7-29 10:04
<>尊重师长,无可厚非,但是师长们也不要以为自己早几年入学校,而沾沾自喜,目中无人啊.</P><>我最讨厌倚老卖老的,要我尊重你,首先你自己要尊重别人.</P>
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-29 10:21
对,彼此尊重才是王道~
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-29 10:21
对,彼此尊重才是王道~
作者: 7号    时间: 2005-7-29 10:39

作者: 7号    时间: 2005-7-29 10:39

作者: 7号    时间: 2005-7-29 10:40
现在发现很多都讲究辈分,很厌恶
作者: 7号    时间: 2005-7-29 10:40
现在发现很多都讲究辈分,很厌恶
作者: 忘不了    时间: 2005-7-29 10:45
好好读书,出人头地才是王道啊,不然什么都是空的!!
作者: 忘不了    时间: 2005-7-29 10:45
好好读书,出人头地才是王道啊,不然什么都是空的!!
作者: 管我是谁!    时间: 2005-7-29 10:46
传媒还是很讲究辈分的吧,是学弟就是学弟!
作者: 管我是谁!    时间: 2005-7-29 10:46
传媒还是很讲究辈分的吧,是学弟就是学弟!
作者: 忘不了    时间: 2005-7-29 10:50
老实点没错的,这定律到哪都一样的!!大学是能轻松点,不过学好专业才是真的,必竟关系到自己以后的前途,马虎不得!!
作者: 忘不了    时间: 2005-7-29 10:50
老实点没错的,这定律到哪都一样的!!大学是能轻松点,不过学好专业才是真的,必竟关系到自己以后的前途,马虎不得!!
作者: ~丑丑    时间: 2005-7-29 10:51
<>支持楼住...</P><> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P><> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>
作者: 忘不了    时间: 2005-7-29 10:51
对楼主JJ的教导很感谢!!很有用的经验啊!!
作者: ~丑丑    时间: 2005-7-29 10:51
<>支持楼住...</P><> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P><> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>
作者: 忘不了    时间: 2005-7-29 10:51
对楼主JJ的教导很感谢!!很有用的经验啊!!
作者: 癫⒊倒④啲    时间: 2005-7-29 11:24
作者: 癫⒊倒④啲    时间: 2005-7-29 11:24
作者: 泽浠    时间: 2005-7-29 12:32
<>昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~</P><> </P><>尊敬也要看值得不值得尊敬的 得罪也是双方面的 不一定是新生不好啊</P><> </P>
作者: 管我是谁!    时间: 2005-7-29 12:57
<>传统!</P>
作者: 管我是谁!    时间: 2005-7-29 12:57
<>传统!</P>
作者: 7号    时间: 2005-7-29 13:00
<B>以下是引用<I>小吸</I>在2005-7-29 10:51:32的发言:</B>
0 p: n- _8 O, o9 m" Z5 i+ J* f: M- N9 N6 B  B* Y/ _
<>支持楼住...</P>
- T  t& L# i4 X! ?! @" b) g3 z5 D<> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P>
1 v0 f$ I: v. @1 V<> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>

, k  [1 a& }2 I2 ?, x. k* c0 q
( \# ^& S9 u3 }7 C( P& K% O那你做书呆子吧,高中还没做够啊
作者: 7号    时间: 2005-7-29 13:00
<B>以下是引用<I>小吸</I>在2005-7-29 10:51:32的发言:</B>
% m* ]7 B6 E8 U# t# V
, g2 B& E) N' }" p6 \' Y3 v<>支持楼住...</P># g5 I9 B/ h# [( {
<> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P>
" `, d" L/ J0 s; q2 t- F<> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>

* b1 e, y% N' s1 A. z, q+ d% _
9 [3 [$ b; ^& N/ ?, s那你做书呆子吧,高中还没做够啊
作者: 7号    时间: 2005-7-29 13:01
别欺负新人
作者: 7号    时间: 2005-7-29 13:01
别欺负新人
作者: ~丑丑    时间: 2005-7-29 13:27
<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-7-29 13:00:59的发言:</B>+ i  Z! c2 W' s: G/ d
6 d) T4 q5 v# q2 J( j% c4 A& \

& z. f: q2 S3 B6 L% |  n& s% ~1 Y那你做书呆子吧,高中还没做够啊
/ x, U# q1 i$ g3 D8 y4 [" X- i

) z$ L; Q9 t' p& d4 q
& h. T& r, D8 v7 D6 T8 k& n 偶要专升本的。。。不读书没前途。。。偶才不想就混个专科呢。。。要不是看到浙传可以升本,我不去湖大的重本跑到这里读专科我疯了啊
作者: ~丑丑    时间: 2005-7-29 13:27
<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-7-29 13:00:59的发言:</B>0 p3 F# y2 a5 o, G8 k

0 k" ~, x; o1 \6 y0 v0 U3 |: n! @1 l8 ^* }7 d  I
那你做书呆子吧,高中还没做够啊

$ t$ p* r* ?( B: G9 @8 K* t  q4 e
/ a$ c" C; s5 y9 Y! c. N+ ~- C, T. T: ~8 a' a+ x& L
 偶要专升本的。。。不读书没前途。。。偶才不想就混个专科呢。。。要不是看到浙传可以升本,我不去湖大的重本跑到这里读专科我疯了啊
作者: 泽浠    时间: 2005-7-29 13:31
呵呵 深造自己闹
作者: 泽浠    时间: 2005-7-29 13:31
呵呵 深造自己闹
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-29 13:48
<B>以下是引用<I>泽浠</I>在2005-7-29 12:32:05的发言:</B>
. f3 R. ~9 C0 e" f9 K$ F3 O) b/ J0 P& V. D
<>昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~</P>
7 V$ w. N3 J2 b$ s; ^4 J" ]$ j
7 a4 o7 f7 X7 j: S) a+ w
7 y2 l) e) G6 S  u4 K! g; [5 b1 I" Q<>尊敬也要看值得不值得尊敬的 得罪也是双方面的 不一定是新生不好啊</P>2 E9 l- X; n9 C& }+ ?: c
<p>
5 o: N3 k' y& e* c$ _. j
<p>- [$ i5 I& o* m' q6 R
我这个朋友很和善的,他说有位新生和他聊天的时候说自己进传媒不是为了学习,是来玩的,他劝那位新生好好学专业,那位新生还和他争论,自己的事不许要他操心。我朋友也是出于好心,没想到那位新生是这个态度。
* c3 j2 e! P4 }
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-29 13:53
<B>以下是引用<I>癫⒊倒④啲</I>在2005-7-29 11:24:27的发言:</B># x) Y; B6 T3 h( W9 f* l
' @1 G+ Y; W2 f  M
<>哈哈~~楼主的话很有道理的!```````但是还是有很多人堕落的~````</P>

f3 o! [9 A  L* D/ `
( D4 \$ h( [* ~1 U; R4 B% w6 }
% b5 F& F4 Z" [  S3 z$ T不要因为周围的某些同学堕落,自己就效仿,可能他们能获得短暂的轻松,但是日后的压力是他们无法承受的。我们学校的学费应该算是比较高的,不说为了自己的前途,就算是为了父母辛苦挣来的供我们上学的血汗钱,我们大家也必须好好学习呀~( C  R; l* h" X6 J
大家互勉,共同进步~- ?5 d! ^1 v, F5 z% u7 _/ D

作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-29 13:53
<B>以下是引用<I>癫⒊倒④啲</I>在2005-7-29 11:24:27的发言:</B>; C. ^5 {$ v' i
& I5 a0 S: P; M( {( K) C, E% I% \
<>哈哈~~楼主的话很有道理的!```````但是还是有很多人堕落的~````</P>

; h8 ?" U) N2 `/ c0 \
" ]% S* t( s" g0 Q
" @  q$ l7 m6 e# a, x1 n不要因为周围的某些同学堕落,自己就效仿,可能他们能获得短暂的轻松,但是日后的压力是他们无法承受的。我们学校的学费应该算是比较高的,不说为了自己的前途,就算是为了父母辛苦挣来的供我们上学的血汗钱,我们大家也必须好好学习呀~
3 x( v  R8 P2 O; q2 v大家互勉,共同进步~
; O4 ~* [4 x# S9 B+ D
作者: 7号    时间: 2005-7-29 14:04
好好学习,天天向上
作者: 7号    时间: 2005-7-29 14:04
好好学习,天天向上
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-29 14:34
<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 12:57:01的发言:</B>
4 z& C2 p8 ~2 e* p7 B# J  z& h$ a  _& {/ @( z. Y
<>传统!</P>

) w- H$ `( G5 y. e8 T9 l
4 d! p; h5 }0 V! H! x3 }% ?* k4 D' F7 A- c- x
小宝贝,你来啦~
' Q4 ^5 w/ Q9 }5 i
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-29 14:34
<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 12:57:01的发言:</B>' b4 i. o) n6 G5 }  g

; H  p) i+ `: ^- h<>传统!</P>

; p$ i) T! @* G6 `- E3 @) }+ Z& E6 p9 L7 U! g9 J
1 q5 a( T/ {' W" e2 P: k* O6 W3 F3 L& j
小宝贝,你来啦~9 \% U* l- u6 X4 P& E& W

作者: 7号    时间: 2005-7-29 15:37
小宝贝
作者: 管我是谁!    时间: 2005-7-29 16:27
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>
7 s1 k5 c5 I, a2 J: m$ |  R( }0 N! ?3 ^7 o, Q

. D* ?8 {4 ]0 J, @+ }# n- v
: L0 v0 s* R0 ?1 @' W4 ~; k5 I小宝贝,你来啦~
8 p" O0 P8 z: d/ {/ e

, I  D# E9 Q( V' q& F5 r
8 P, _" }5 X& n% i' ~' X# e. X  e5 ~, M* t0 _7 o1 |. }8 {
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...: w1 _& N. Z" t. W5 X& J3 ^

作者: 管我是谁!    时间: 2005-7-29 16:27
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>
5 E- ]; D( [5 u& [$ Q' C' a% z# H; L, U7 E; f3 o& a% }  |

! f0 I1 @. J/ u9 ?/ l  K2 ~3 q  E/ B0 O, D8 G- G, }
小宝贝,你来啦~
$ W# n1 g7 Q+ o1 z+ m
/ d0 {$ ?7 l5 @0 I  w4 T3 R
5 |6 Q7 a, u# Y2 Z2 p9 ~- v: _

- s/ O5 q! d* D% R( B宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...1 u3 _1 L+ G# d& P" n

作者: cos胤    时间: 2005-7-29 16:51
<>坚决支持你!</P>
作者: cos胤    时间: 2005-7-29 16:51
<>坚决支持你!</P>
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-30 00:21
<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>  T) z. z4 W2 K$ W! x
" v  d! j  n, U% S: |4 Q6 `
% O3 t6 }2 g$ J) U
- W/ J$ Y# P4 X* v/ Q
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...% Q7 j3 h  y% H3 H" |
, X: j+ \( S9 V

" G" B- F" s" }! O
! D. `1 x! G8 ~5 o这几天大概超级女声看中毒了,总想写点东西~* M6 |) r; @, {% C9 S, P! G7 @" ]) B7 n
一般白天偶都在玩杭州麻将,呵呵,小宝贝,你的头像真可爱~
" f: w+ ]3 C: {5 b, T
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-30 00:21
<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>
6 P$ |# R  R" n6 l2 }) R* s$ A6 q1 \! A0 `

7 a, w3 F2 x; c  A5 H
9 A% @# [, `1 L* ^; l8 s' J宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
- t3 o9 h, ?8 ]' Q" x8 M
6 T$ W" ]2 d6 D4 M; x
1 j) l8 H+ Q% \9 m
7 y2 I: |$ t9 z# ]; ~
这几天大概超级女声看中毒了,总想写点东西~6 h- W: U( |' C. `" U
一般白天偶都在玩杭州麻将,呵呵,小宝贝,你的头像真可爱~& Y; {3 l3 I! o3 B8 v; f

作者: CCOLA    时间: 2005-7-30 00:38
<>俄哦那个同学的妈妈教育同学说</P>  p3 p2 ]+ B2 Q" O" Q, T0 s. L( h1 ^
<>夹起尾巴做人<B></B>[U][/U]</P>' D3 Q, K# }) \- A: J5 F& u  q
<>8过照偶得性格有点困难啊</P>
) e. ^  i5 j$ r/ {………………</P>9 B- c) {( p. S) s+ V
2 M, X; L0 [/ q  y7 c$ V

作者: CCOLA    时间: 2005-7-30 00:38
<>俄哦那个同学的妈妈教育同学说</P>, v; J, w" y) f* F
<>夹起尾巴做人<B></B>[U][/U]</P>
1 @% t9 D1 U: k; H6 ~& J<>8过照偶得性格有点困难啊</P>8 C( C8 @4 ]* s0 }7 T
………………</P>; m* f4 {0 f" i  p/ L* z5 Y) u
) H/ |7 C/ l* J" K

作者: CCOLA    时间: 2005-7-30 00:44
大学大学,学习当然是第一# k  G, s1 D7 k6 C1 s1 ~5 [
所以
$ G5 f# _# f/ S' w, H) m做好自己的本分最重要啊9 ^1 k1 A% y& \+ r, A# t6 ]& d  E
花花草草少惹为妙
4 a; K$ ?1 A3 B2 R& J  Q
作者: CCOLA    时间: 2005-7-30 00:44
大学大学,学习当然是第一. X/ a, S. F3 @9 z
所以
" C& C5 @4 K$ R做好自己的本分最重要啊
: i9 u1 e3 \9 U: o0 B' U6 v花花草草少惹为妙9 O& x+ n  _6 T3 X1 L' M

作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-30 01:19
<>楼主所提的问题</P><>是上过学的人都应该具备的基本素质</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-30 01:19
<>楼主所提的问题</P><>是上过学的人都应该具备的基本素质</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-30 09:20
<>大学就是用来学习的啊</P><>反正我对男人女人都没兴趣,不过支持楼主啊</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-30 09:20
<>大学就是用来学习的啊</P><>反正我对男人女人都没兴趣,不过支持楼主啊</P>
作者: 薇we    时间: 2005-7-30 11:44
HOHO~~~偶是新生来请教的说...
作者: 薇we    时间: 2005-7-30 11:44
HOHO~~~偶是新生来请教的说...
作者: benxiong414    时间: 2005-7-30 13:38
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-30 13:38
<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>$ x& V4 Q3 H  [1 _8 J" u; ?8 e

# l% ?$ ^' I. K
& o# _0 w9 Y, Q( C  o
: g; A" ^5 F9 O9 x宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...6 J4 }* H2 ^8 v* ?. {9 @

/ C: A) z6 Q# i- ^$ ~! L9 |. r  N: o7 Z1 ^  }

" J2 g1 _5 j0 J4 S0 {: w9 b小宝贝,想你了歪~
! n/ P# H$ g7 V/ D
作者: benxiong414    时间: 2005-7-30 13:38
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-7-31 15:38
问一下;学校论坛网址在哪?
作者: s童话    时间: 2005-7-31 15:46
<>我是今年的新生~~</P><>呵呵……相信上大学的是来玩的人毕竟是少数吧~</P><>相信大部分的同学都会在努力学习~</P><>加油啊~~~~~~嘿嘿…………我也要努力学习呢~</P><>至少为了自己……</P>
作者: 好难注册    时间: 2005-7-31 16:20
开心就好................
作者: 好难注册    时间: 2005-7-31 16:20
开心就好................
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:13
<>问那些问题的只是个别无聊的人ˇ不要一竿子打翻一船人ˇ我对传媒的第一印象怎么84美女帅哥之类的ˇ这些很重要吗ˇ关心这些的还不如天天蹲在马路边数美女</P>
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-31 19:52
<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-7-31 15:38:17的发言:</B>
. @* [8 K1 m' i+ U问一下;学校论坛网址在哪?

" D) Y% [# r4 j0 z; n8 L! u! B' O. C; N
( Q: A4 O* o; }- d
www.xyvip.com
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:52

作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-31 19:52
<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-7-31 15:38:17的发言:</B>
& R5 \$ q' l5 O问一下;学校论坛网址在哪?
/ @- U6 f' A; B

, I8 E, K: g1 h3 j
1 O( ~) S/ S9 Cwww.xyvip.com
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:52

作者: 1218    时间: 2005-7-31 20:01
茜JJ 你好棒啊 我真的刮目相看了 你说的很对的 学好专业才是最重要的
作者: 1218    时间: 2005-7-31 20:01
茜JJ 你好棒啊 我真的刮目相看了 你说的很对的 学好专业才是最重要的
作者: 管我是谁!    时间: 2005-7-31 23:57
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-30 13:38:21的发言:</B>' m* }3 a# c; D/ L  C

4 K" C% x; l# u- j
' p1 I: V: R( m. C/ X( L* p* F6 h4 L* t
小宝贝,想你了歪~3 C! u5 W$ {  B/ W
8 s5 ^  C$ p  h; l$ e0 l/ c4 a4 A

1 g, n0 r8 x! N2 D+ I6 k' \! o/ O% @- Z7 p: n7 h! S" `
你什么时候回杭州啊!
5 G/ g; ^8 ^% Y; f8 x" W! X
作者: 管我是谁!    时间: 2005-7-31 23:57
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-30 13:38:21的发言:</B>
, c0 ~! v  b8 y; C3 ~- q( _5 }6 X6 A+ d7 ~* m% x$ D! l

, u3 h4 e# C% T) B6 |) c) Z2 ]7 J# b7 a
小宝贝,想你了歪~& }" V3 i/ P" R! h, ^- Y) R& z
$ L4 D6 U$ m' O5 v! z. s
9 W# N9 c, q* g' x
8 Z1 G8 i9 Q4 h' Q: c0 G
你什么时候回杭州啊!
/ F' z/ g) e1 B$ v
作者: 茜茜淘    时间: 2005-8-1 17:33
<>恩~</P><>应该8月底吧~</P><>在家舒服,不想回去了~</P>
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-1 23:31
我好无聊哦!
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-2 19:24
我那天在电视台食堂看见N胖了!
作者: 辣酱宝宝    时间: 2005-8-2 20:28
<>顶你</P>
作者: 囡ご小讨厌ご    时间: 2005-8-3 22:48
对~但是我很喜欢看美女的
作者: 北斗星    时间: 2005-8-4 07:25
<>支持你啦</P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-5 00:42
<>就是呢</P><>别人问我什么学校我说传媒。然后他们就说那好啊美女帅哥很多的啊以后多介绍啊什么的</P><>搞的晕头转向。。。</P><>嘿嘿为了自己的前途啊</P><>希望学好点以后出来也有点用处才好啊~~!!</P>
作者: 茜茜淘    时间: 2005-8-6 01:23
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-8-3 15:57:25的发言:</B>
. S+ `5 G- p# S) S' ~$ E
; H, {* j$ h: t1 \8 {<>7号你不是传媒的有些情况可能不了解的...</P>6 Z7 v; W' l* y% u
<>茜茜淘用心良苦,有些经验是很重要的...</P>

9 \9 K$ m( X3 J& [5 `; u& l9 ^8 y- o* d
. Q$ m0 E% k8 m' Y/ P( j6 J$ T# L4 B
承蒙斑竹厚爱,帖子被加精了,呵呵,开心中~, b7 [1 r' E/ Q+ V8 z& a9 \; ^& m; h$ t

作者: 辣酱    时间: 2005-8-8 19:55
我不进传媒就没地方去了 哈哈
作者: 辣酱    时间: 2005-8-8 20:15
呵呵 同道中人
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-8 20:39
<>既来之,则安之</P>
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-8-8 20:54
<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-7-29 10:04:25的发言:</B>& w  Q* z5 n- c
' E5 d3 X) w. ~
<>尊重师长,无可厚非,但是师长们也不要以为自己早几年入学校,而沾沾自喜,目中无人啊.</P>9 f! Y) E0 G2 _. [! l2 t- p' d* Y
<>我最讨厌倚老卖老的,要我尊重你,首先你自己要尊重别人.</P>
# M% d0 A' a: v" ^& o9 S$ d

% |. K; Q. X5 W+ F# j7 U- f
+ J9 m, b$ b9 B+ t没办法,忍吧!到了大四,估计在坐的各位新生也有了鄙视2008级或2009级新生的想法了.其实很多人希望自己被别人尊重但自己又不愿尊重别人,我在高中三年见多了这样的人,这种人是小人,但"小人人人得而诛之"只能是道义上的,所以,对付这种人的最好方法,就是忍!
作者: 辣酱    时间: 2005-8-8 21:03
楼上噶有思想的啊
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-8-8 21:07
<B>以下是引用<I>小吸</I>在2005-7-29 13:27:43的发言:</B>
/ e  ^5 Z8 q  e- y$ d' U$ O) N0 o  w; U

& z9 E, u3 h0 ~% h1 M! _4 U  a# L' t& |" J. I( A- J7 o' v
 偶要专升本的。。。不读书没前途。。。偶才不想就混个专科呢。。。要不是看到浙传可以升本,我不去湖大的重本跑到这里读专科我疯了啊

7 q  H% O  T1 @; {' B' c
4 F9 `* Z0 k& x" {" i' K7 _0 A" q$ u- M
+ R( v/ E3 U3 H: }! w7 t' I1 L我支持你,我没想到你还是很有追求的,真的,我很佩服!
作者: nizg4    时间: 2005-8-8 21:28
作者: 冬季神话    时间: 2005-8-8 21:28
<>路过~~~</P><>昨天看了系里下学期的课表,05的不轻松啊~~~</P><>唉,第一批本科果然是实验品啊~~~~~~~~`</P>
作者: nizg4    时间: 2005-8-8 21:33
作者: 冬季神话    时间: 2005-8-8 21:34
数字媒体艺术  04的第一批收本科啦~~~
作者: nizg4    时间: 2005-8-8 21:35
作者: 冬季神话    时间: 2005-8-8 21:40
<>04数本2的啦~~~~</P><>小人物不会听过的啦~~~</P>
作者: nizg4    时间: 2005-8-8 21:42
作者: nizg4    时间: 2005-8-8 21:44
作者: 冬季神话    时间: 2005-8-8 21:45
汗……
作者: nizg4    时间: 2005-8-8 21:48
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-9 00:01
<>楼上的是本尊么?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3