下沙论坛

标题: 大一新生进去要军训吗? [打印本页]

作者: liqs1216    时间: 2005-7-29 21:47
标题: 大一新生进去要军训吗?
大一新生进去要军训吗?,什么时候啊
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2005-7-29 21:52
不清楚类
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-7-29 23:33
第二个学期开学前军训,不过说是冬令营更好多,很舒服的
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 12:13
就我们学校最特别了,冬训
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 12:14
呵呵,那看来军训没这么快了.......
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-7-30 12:20
小伙子很想军训吗?
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 12:22
大一新生总是很期待军训的吧,想当初我也是
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 12:23
偶在这个暑假里天天跑步,为了在军训中不会太吃力,现在........
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 12:31
军训一点都不累的,能坚持天天跑步,lemon_tu 真是有耐性哦,偶自叹不如呀
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 12:38
<>HOHO,谢谢学姐........</P><>还有一个多月就开学了噢........</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 12:46
<>好快哦,到时候金沙港要热闹死了</P>
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 12:51
金沙岗不是租给理工了吗?
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 12:55
<>汗......我说错了,又马虎了,不好意思</P>
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 13:06
住了2年,看来感情很深的啦..........
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:12
<>冬天军训手冻的像馒头</P><>不堪回首的往事</P>
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 13:14
<>啊?........</P><>噶恐怖?........</P>
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:15
<>好在后来发了手套</P><>但还是冻得红了个冬天</P>
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 13:16
<>要军训多少天?</P>
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:18
<>两星期</P><>实际上是十二天</P><>我们这届是这样的你们就不知道了</P>
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 13:19
在寒假里?
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:19
寒假结束后~~
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 13:25
过年之后人吃的膘肥体壮的,应该会好点儿吧........
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:29
<B>以下是引用<I>lemon_tu</I>在2005-7-30 13:25:04的发言:</B>8 w$ p+ _9 Z; @" F8 |& m& C
过年之后人吃的膘肥体壮的,应该会好点儿吧........
# E& |# t( c( Q$ k. A# i% ?& [

: c1 |4 c- a% m2 i! w  ^9 X
- \% N  x# Z. E# S" _$ U9 K那也不管用的, b* @4 Q; q7 @5 B0 O
下沙的冬天的冷是很难想象的 1 U3 u+ v" s3 Z2 y2 X

作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 13:31
军装里面多穿点?
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 13:31
我们那时候还好吧,好象不感觉冷
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 13:34
那是要看老天哒.....
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:34
<B>以下是引用<I>lemon_tu</I>在2005-7-30 13:31:29的发言:</B>+ ^! r! [1 \& K: J' D, J
军装里面多穿点?
* C4 f+ y: s. Q6 r

9 Z% d: a: C/ W7 G+ }0 G9 _8 a* `" q! {& Q% ~
不穿军装的吧~~
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:35
是穿校服的
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 13:38
<>不好意思.........</P><>就按高中军训的样子想象的........</P>
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:40
<B>以下是引用<I>lemon_tu</I>在2005-7-30 13:38:40的发言:</B>
' f  s9 O) i$ Q  s2 q; A# F4 l0 |) O; E' R
<>不好意思.........</P>: s6 P( c4 M  `: G- T7 w! i& b/ U
<>就按高中军训的样子想象的........</P>

* Y% X% B& M, H" d+ ?6 |; l+ I4 P

3 ~; L' C: Z: u6 c& i: y我们高中的时候军训也没穿过军装
! w: y! ?/ e$ v& y
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 13:40
还是高中的军训累点,大学那个简直不像样,教官一边吸烟一边训练的
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-30 13:42
<>噶快活?</P><>都有些什么项目啊?</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 13:45
<>训练项目跟高中的差不多</P>
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:47
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 13:45:39的发言:</B>
; Q8 z% {( A+ h3 z" O/ ?( w+ o* Y+ |; O1 \3 p
<>训练项目跟高中的差不多</P>

) K* c9 h0 R( _% M9 S$ N6 N1 _( ~/ c5 h+ s1 X2 {" d& I

' L$ }  h5 m$ M: u4 `8 X* L" B# R* E5 Q
多了个打靶吧7 i. S0 _. v3 B) h5 ]  B6 n
不过这有些高中也有的
. p  W% l' @: q! J; f- O
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 13:54
<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-30 13:47:21的发言:</B>! ]  A  ~& P+ \! y, L9 h

: J; Z* R% r* O5 [" U& q% C
9 b, M3 Q; X- `' h& N7 k  F5 t( q$ Z3 i1 l- o; c, e

0 r4 @  T: n) N& Q6 Y# `多了个打靶吧3 r# l% d# ]- T+ Y* ?- Z* W
不过这有些高中也有的
  f# a9 t4 ~# G4 h& ~3 R
8 f+ q, H8 ]8 G2 f8 g& Y
* Q. e1 ?; H9 ~3 H5 x2 }, Q

5 [# g# @1 t& Y. F额.好怀念高中的军训...虽然累点,苦点,也哭过,但想起来就觉得有意思
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:55
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 13:54:05的发言:</B>
9 E0 d8 P9 _8 M# V/ L3 h% G- T% p1 E3 r6 C# W4 a' \

0 J8 K  s, u# p% L6 E3 O1 T% `  j' {( y0 |
额.好怀念高中的军训...虽然累点,苦点,也哭过,但想起来就觉得有意思

, J% `; g# T# g' u% k. `4 {7 M
& O, f; ?( z: l4 s- Z0 U
1 T) n: H% E& |& ^为什么会哭啊?
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 13:58
<>正步走的时候,手经常跟旁边同学打到,都乌青了,好痛的</P>
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 13:59
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 13:58:37的发言:</B>( w4 ?" j9 ]" l1 O' h( `
. D0 c: m0 Q: }5 W$ y* r& d
<>正步走的时候,手经常跟旁边同学打到,都乌青了,好痛的</P>

1 B- M# E& b* Y" u' G8 a" G$ N& \2 r$ B6 T; R3 W2 U( I
2 [! M0 A) B& j& l9 L# H$ ]3 i; U
大学军训也一样的啊2 p) o" ]0 a5 J% p
我还觉得大学的军训打的更痛/ B# G3 R2 q$ H% o

作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 14:01
大学的太轻松了,有的时候我们还训练10来分钟,然后休息个20来分钟,那个教官太松了
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 14:02
我咋没遇见这么好的教官
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 14:02
大学简直太轻松了,可以随便请假,有的时候我们是训练10分钟,然后休息20来分钟,教官太松了
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 14:06
伤心~~
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 14:06
过去的都过去了,还伤心个啥捏?
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 14:07
伤心ing~
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 14:19
表伤心啦,偶知道MM一定受了教官很多苦..
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 14:26
<> </P>
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 14:30
<>我下拉</P><>魔女JJ</P><>88</P>
作者: zj0302    时间: 2005-7-30 19:42
具体时间要学校定啊
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-7-31 16:42
<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-30 13:35:26的发言:</B>$ |( U, N  c+ @2 u
是穿校服的

/ ~* [; A. m) w% m2 W<></
4 o2 R4 s8 v; B8 q' r9 p/ G9 a5 O2 `8 ^2 C' [$ q$ [
那时总觉得不伦不类的,穿校服军训好别扭
作者: 子不语    时间: 2005-7-31 17:25
<>寒假过后军训,天气还很冷,我们穿簿簿的校服,冻得手发紫、人发抖,教官则穿着厚实的军服,紧抿着嘴,精神抖擞地喊着口令。。。</P>
作者: 子不语    时间: 2005-7-31 17:28
后来看我们实在是坚持不住了,开恩,允许我们戴手套。
作者: 颜色草    时间: 2005-7-31 18:19
好象印象中也就这么过去了,不过没穿军装,感觉有点差,不过偶们的教官狂松 也比较好玩.......
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 05:46
不是你们学校的,不清楚
作者: sky.moon    时间: 2005-8-1 06:22
教官是我们学校的武装学院的...和我们差不多大的...
作者: 蝶    时间: 2005-8-2 00:29
标题: 东训好啊
真在东天啊 ,那可真好哦,谢谢学姐了
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 10:52
是挺好的。。。可皮肤还是会晒伤的
作者: 蝶澈无尘    时间: 2005-8-2 12:12
<>好期待呀</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-3 05:26
别说我打击你。。。一点都不好玩的了。。。
作者: 小玩子    时间: 2005-8-4 14:47
哈哈!不用买防晒霜了!爽!!!
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 14:45
<>其实我还是觉得,军训放在大一刚进来的暑假才有意义</P><>大二,新鲜都过去了</P>
作者: chaincy    时间: 2005-8-9 15:11
那么有个性啊,从来没过诶
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-9 21:38
<>冬训不是很棒.</P><>我刚进学校的时候军训的,那时侯整个学院的人乱在一起谁也不认识,特培养感情</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 12:47
<>那也是可以认识好多mm</P><>不过,冬训天晴气爽的,多舒服啊,</P><>夏天可是会中暑的,听说以前还因为这样有人就见佛祖去了呢</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 14:07
冬天军训增舒服啊........训半小时玩半小时.....啊哈哈......
作者: 蝶澈无尘    时间: 2005-8-13 15:08
学校那么体谅偶们的哈
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 15:09
哈哈...素地~~
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 01:06
想当初,女生们和教官分离时还哭哭啼啼的
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:03
.....想当初教官还跟班里某女闹出暧昧关系
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 13:05
这个 有点假了吧
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:06
素真的么~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 13:12
你是狗崽队吧
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:47
挖素犀牛队
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-14 16:21
工商真幸福~冬天军训~!!~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:22
.......................挖有犀牛队类啊
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:33
呵呵.............工商最好地地方.冬天军训~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:37
小心着凉袄
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-14 16:37
是啊~只有工商这样~~你们幸福啊~~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:38
偶啊好羡慕
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:39
<>恩....至少不会晒死闹..嘿嘿</P><>想起高中那时侯地军训增素心有余悸..热疯了~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:44
女生都怕晒
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-14 16:46
是啊~~冬天晒太阳么还过的去哈~~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:48
可惜啊 偶下个月军训
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-14 16:51
我们好象也是啊~~~~军训完都变黑人了~~555~~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 17:01
<>终于900了 辛苦啊</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 17:14
也.小鬼下个月啊要军训?那你们什么时候开学挖
作者: 大土豆    时间: 2005-8-14 19:51
嘿嘿,我是就人武学院滴,不知道有没有我带过的,03届金融和04工商管理滴没
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 19:54
米有。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-14 19:54
<>教官也会来这里的呀,真希奇了</P><>偶是03届工商管理,8是你带的咯</P>
作者: 大土豆    时间: 2005-8-14 19:55
<>毕业回家了,就一样了,还什么教官</P><>你谁带的,我给你QQ</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-14 19:58
<>那个.....偶忘记了,只知道那教官是台洲人,个子小小的</P>
作者: 大土豆    时间: 2005-8-14 20:15
王良辉?台州比较大的范围哦
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 11:53
瓦记得瓦那教官素小白脸..
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 11:55
我们那教官才大我们两届,唱k都碰见他
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 11:56
<>..........瓦那教官就8多说的饿</P><>害了一堆小MM挖~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 12:05
<>是不是你们离别的时候也都哭啦</P><>哎~</P><>男同学走的时候都没见女生那么伤心</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 12:06
<>......不是啊....反正很那个的......我们那教官.....</P>
作者: 大土豆    时间: 2005-8-15 12:06
<>走的时候感动哦~</P><>好几个女的都被我几个同学带走了哦</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 12:17
楼上的,你的武装学院的?
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 12:20
增恐怖......= =
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-15 12:28
<>教官走了,偶们都不哭的,那天晚上就在金沙港那路上聊了一会而已</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3