下沙论坛

标题: 送给大一的小弟小妹们,在大学里永远不要做的十件事!! [打印本页]

作者: bingwen47    时间: 2005-7-31 00:25
标题: 送给大一的小弟小妹们,在大学里永远不要做的十件事!!
1.永远不要参加任何新的社团,除非它让你做社长。任何社团存在的理由,就是增加社团负责人的竞争资本。
6 I/ ^" K( J. G+ w- A/ O
; E0 z8 d, r/ B' E6 }, Q& ?2 K9 C* H- b+ m, X
2.永远不要指望哪个PLMM没有男朋友,不排除有MM这么说,这是因为她的男朋友太多了,数不过来。 4 A) {7 b: G% [

S+ s! N% v6 G% G6 Q9 o+ ^& r: ^
) q; P! Z+ F8 [, Y3.永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成游戏机。
9 F8 [. F; B) n! V
8 ^+ @; H" e' A" F" ?  P# ?
9 n9 l' B' S* C, V. h4.永远不要指望每个大学生的素质都和你一样高,记住,三分之一的人被来只配……虽然,他们之中的很多人将来就是“保研”一族。 $ j) k+ x" A, a. R" w* J

& N) m8 \/ ]% t2 r% I6 e, C
8 a; \& O% w$ K1 w" S5.永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要性,让你走上堕落。
) ?  }& r1 e9 Z: `0 L) I4 I
" l6 d& c& Q" o0 ?  l
# S# g3 j: O. ^/ p  s6.永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过,给四六级委员会捐钱事小,无形的心理压力会让你有了报复社会的想法。 8 \2 y' `: w( i. j
/ [7 E5 W2 W) U9 r+ o
5 o4 N3 B+ y! @
7.到学校门口饭馆吃饭的时候永远不要看他们是怎么洗碗的,那会让你……让我吐完为止。
' B+ q2 l: |4 K+ @/ B+ u7 ?, d; ^3 ]; B5 u, \
4 t/ w+ n; l; E- B5 ^
8.永远不要在放假的时候把很多的书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。
" z4 p) x6 Y, a8 k1 A' t& X/ a0 K5 H: d) ?3 N  ^
9.永远不要相信网恋,美女是不上QQ的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不疲。不要把光阴花在无谓的投资上。 + s# r' s6 E6 A
. C) D2 X2 z3 z# [% ~. F4 x" \
: P5 Q6 R) I4 h: h2 `5 R5 G1 [
- |( P& x' X: T/ Y9 M$ ^8 @
10.永远不要看中手机的其他功能,除非你有偷拍MM的恶习。记住,你买手机的最大用途是为了收发短信。
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-7-31 17:21
很有道理啊,可是好难做到
作者: bingwen47    时间: 2005-7-31 22:15
多学学不会有错的!
作者: 冰云    时间: 2005-8-1 20:39
为什么要学??/真是的.....
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-5 15:05
~~~~~~~无语
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-5 15:57
<>有几条蛮有道理的</P><>以前朋友也这么提醒我</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-7 17:20
<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-5 15:05:28的发言:</B>" c$ E# v# g% ^# [$ P, M
~~~~~~~无语
, X; J7 Y1 u4 F3 x5 d

: c1 x2 w. E' ]% c   继续
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 01:17
太绝对
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-10 12:25
you dao li de
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-15 18:15
<>稍稍吸收一下  不过PLMM也会上QQ的啦[em31][em31]</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-16 15:02
<>呵呵……</P><>有道,不过太绝对了……</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 16:35
<>   说的真对啊  呵呵 </P><>   </P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-20 09:51
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 1:17:04的发言:</B>
" s' x. d0 ^: N  `4 b太绝对

! P0 p* t: s, R! O2 Z% z
( B) M5 X! E+ h& f8 S3 k哇,你也来这的啊~?
作者: eawen-GG笑    时间: 2005-8-22 15:53
<>看样子,真是真理啊!~</P><>太棒了~!</P>
作者: jess    时间: 2005-8-24 20:18
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-15 18:15:42的发言:</B>) t( r7 a4 C/ Z6 A
<>稍稍吸收一下  不过PLMM也会上QQ的啦[em31][em31]</P>

7 D: W% c& c7 B7 O( w, b" e( L, f2 ?9 Y- p

- k, [) o" U' v, C' a这到是真的,呵呵,不过楼主说得也满有道理的
5 \% \* f: `6 k& Y % m- o7 y. ]8 }1 `+ \1 M
. [0 O5 X4 W& o* E( T$ L% `9 x

0 H( Y+ H$ Z! _, |
作者: bingwen47    时间: 2005-8-24 21:17
就是你吗?呵呵
作者: bingwen47    时间: 2005-8-24 21:18
就是你吗?呵呵
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-24 21:47
<>那不做这十件事,大学还有生活的乐趣吗?????????</P><>读书啊读书啊,,,,,,,</P><></P>
作者: CHISEL    时间: 2005-8-24 21:50
那问一下楼住,有没有大学里一定要做,永远都要做的十件事呀?????
作者: jess    时间: 2005-8-25 18:38
<B>以下是引用<I>bingwen47</I>在2005-8-24 21:17:44的发言:</B># ]; {4 B  v& d  M& H
就是你吗?呵呵

O2 T8 j, ]% O6 g( O' K. x% T$ h) ^: T
自己想喽,[em31],我可没觉得自己啊,呵呵
" {* s& p/ {2 @' ?
作者: 冰云    时间: 2005-8-25 19:02
<>LMM不上QQ的。。。因为。。没时间。。。所以在网在等泡MM</P><>那还不如在家等中国队拿世界杯。。。</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-25 20:50
楼上的话.太偏激了吧~~~~
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-25 20:55
<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-25 20:50:31的发言:</B>0 @; e4 V# D' V6 ?, Q
楼上的话.太偏激了吧~~~~
8 [, f$ v" [, X- Z& R

* N" Y/ \8 q8 s$ N  k) h
! ^9 A& f* ]# u看来个位是美女闹

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3