下沙论坛

标题: [求助]各位师兄师姐 工程管理学什么? [打印本页]

作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 13:12
标题: [求助]各位师兄师姐 工程管理学什么?
学这个  有前途吗?' \# y, B/ y" K! n+ J
适合女生吗?
作者: 子夜    时间: 2005-7-31 13:13
适合 里面没什么女的 你去绝对抢手
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 13:23
<>汗!我不想去阿</P><>见鬼的参考志愿~~我宁可去补报了</P>
作者: 子夜    时间: 2005-7-31 13:24
来法学好了 哈哈
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 13:24
那也要能转专业阿
作者: 子夜    时间: 2005-7-31 13:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-7-31 13:24:52的发言:</B>$ E. G/ c5 [% J6 ]7 }% |
那也要能转专业阿</DIV>0 v( \3 n7 t! e+ s, L( ]. n

( t9 X. A5 g7 ~% V# C 恩 理工的工程好象不错的啊
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:28
恩  好象是老校长亲自带的  
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 13:31
<>但是这适合女生学吗?</P><>不会有学什么力学,有关物理的吧?</P>
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:31
<>不清楚 不是这个专业  但是如果是老校长带  你们有福了~~~</P>
作者: 夜里挑灯看键    时间: 2005-7-31 13:32
<>学妹工程管理的啊 巧了</P><>我学了这个专业一年,没太弄明白,反正就是建筑方面的东西</P><>我们班11个女的  工管专业女的算多了  据说蛮有前途</P>
作者: 子夜    时间: 2005-7-31 13:32
合适不合适无所谓的看你自己喜欢不喜欢 最重要的是自己喜欢 这关系到一被子的
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:33
也无所谓的 有多少人出来是就业自己学的专业的
作者: 子夜    时间: 2005-7-31 13:34
关系大啊 不是这么说的
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-31 13:34
这个还好啦
作者: 子夜    时间: 2005-7-31 13:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-7-31 13:34:06的发言:</B>
3 p6 x5 _9 e- V( M6 {! Y) o+ @这个还好啦</DIV>/ a" d4 T5 O' p! ~. d1 e6 b: U! y6 O) W

- N9 b& n& n: x+ F, E$ X水好快
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 13:34
<>那到也是</P><>不过高考就是毁在物理上的</P><>真得很怕又要学什么力学</P>
作者: 夜里挑灯看键    时间: 2005-7-31 13:38
工程力学要学的  还要学会计  经济之类的
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:40
大杂烩
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 13:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>grayguy</I>在2005-7-31 13:40:30的发言:</B>! g3 T+ p- L: O
大杂烩</DIV>2 P! z0 j$ m( Y6 C. i$ G, k
1 C3 B, I9 s8 _9 i8 n( l
马甲出现 哈哈
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不会飘的云</I>在2005-7-31 13:41:53的发言:</B>
% z) t3 c0 b. [$ C2 u
# ^* g5 `8 @" m! B) p& p. J+ y3 `- n0 ^. B7 l
马甲出现 哈哈</DIV>
! A3 F8 C8 H/ E0 e2 T* |4 m& Q  k. Z
1 I, A6 J! L) h+ F
什么意思??
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 13:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>grayguy</I>在2005-7-31 13:45:11的发言:</B>; N( i# U; e8 u7 v" r
' p" U+ R$ K' _$ e. R  j( @

2 \2 @! a. I* X9 \# F- _# ^
$ ^- ]2 A1 z; @什么意思??</DIV>) K$ q0 i6 k: {3 O

! m3 m3 o/ T1 Z( r. R2 {+ y瓦素 子夜马甲
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:46
晕  偶不认识他  我是我  我怎么成他了~
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 13:46
我倒  怎么有这么。。。。
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:50
没看懂你话的意思啊
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 13:50
我是子夜的小号 懂了吧
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 13:51
<>......</P><>这都是再说什么啦?</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-31 13:51
哈哈,这么直接
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 13:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-7-31 13:51:53的发言:</B>
+ I0 E6 r: n" ]  a* G- ~4 d哈哈,这么直接</DIV>8 o9 c: z3 C/ |

, s- d7 O! \) k  D' K无所谓  都知道我是马甲 怕上子夜被发现
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:53
哈哈  本人愣头青 不好意思~
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 13:54
这个专业是什么学院的?
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 13:55
CS去伐?
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:55
不  魔兽
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 13:55
那个很久没玩了
作者: grayguy    时间: 2005-7-31 13:57
CS很久没玩了
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 13:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>grayguy</I>在2005-7-31 13:57:39的发言:</B>3 {% N: ]. C3 M) u: _+ w2 z
CS很久没玩了</DIV>/ g& e5 Y0 J+ V, `9 W: c$ p
+ |5 j! N5 `' o0 z. X
CS 才是实力啊 可惜我也很烂
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 14:00
<>...................</P>
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 14:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-7-31 14:00:03的发言:</B>
0 ^" c& i( n4 N4 O* z, e" b% {8 z2 i9 H8 \: D4 m
<>...................</P></DIV>  a+ d, L( t# H4 f
7 u$ \# T7 t' @: K6 ]
小朋友进错了
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 14:04
<>有吗?</P><>我是来请教各位学长的</P>
作者: 不会飘的云    时间: 2005-7-31 14:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-7-31 14:04:19的发言:</B>/ p8 ]1 m7 j/ _" l- Q9 d1 |1 G
4 O0 _. p3 @3 U  q4 e
<>有吗?</P>
, ]( a8 G2 n7 x  I8 ]' `<>我是来请教各位学长的</P></DIV>
" n  J6 Y2 }0 s8 v. L5 L7 v1 v1 E+ d( D
恩有什么问题就说吧 一定尽力
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 14:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-7-31 13:54:50的发言:</B>- D* H; \" p6 j, l
这个专业是什么学院的?</DIV>
" s0 I4 k% P/ ]& d( x! `  n! @$ l0 W' R4 k

作者: 夜里挑灯看键    时间: 2005-7-31 14:16
<>这个你还没搞明白啊  建工学院的喽  </P><>我是04工管的</P>
作者: 北斗星    时间: 2005-7-31 14:23
<>我是经管的 哈</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 14:24
哦  那新生在哪里?要去浙工商吗?
作者: 北斗星    时间: 2005-7-31 14:24
不是说一半去那 边吗???
作者: 北斗星    时间: 2005-7-31 14:25
没关系的啦!!!
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 14:26
<>但不是说有点距离的吗?</P><>会不会很不方便?</P>
作者: 北斗星    时间: 2005-7-31 14:27
2.5公里     小意思
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 14:29
<>2.5公里</P><>是什么概念?</P>
作者: 北斗星    时间: 2005-7-31 14:33
不会吧
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 14:35
<>真的是没有概念啊</P><>你告诉我 就好比从吴山广场到那里的距离?</P>
作者: 北斗星    时间: 2005-7-31 14:37
<>2500米啦</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 14:40
<>我从来没跑过那么远 </P><>顶多800米</P>
作者: yeshufei    时间: 2005-7-31 14:46
工程管理:主要针对建筑工程的管理,从事建筑管理、建筑企业管理
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 14:53
更加没有兴趣了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-31 18:01
没听过
作者: yoo1014    时间: 2005-7-31 21:13
汗.................
作者: 波音    时间: 2005-7-31 22:19
我是工程管理的进大2了.4 N9 `' p% T2 f  [. C9 t
我们这个专业是新开的,
9 v- d% |3 y- ?  z" R9 x2 |( y  H' V) G没什么女的所以女的相对比较抢手.
% ]- n- ?' G. z- G' |学的还不是很难,但是大1  要实习的
作者: 8848_zzf    时间: 2005-7-31 22:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-7-31 13:12:06的发言:</B>$ F4 X' \9 U' k% Z' M) v
学这个  有前途吗?- m$ ]. `4 I5 M# l( o
适合女生吗?</DIV>
8 `6 C9 L! F  ?% v: A1 K/ @- c& e# d& S, y" U) ^
* c9 Y" z0 `+ v$ K& h# `
o,哦,好啊,是建工学院的新生啊,难得还是个女生,工程管理嘛,不是老校长带的,学的是工程力学啊,测量,地质,管理,工程建设规范,,等等一些,以后可以在房地产,监理,工程施工等处可以做工作拉,,,有前途的,欢迎建工新生~~~~~~~!!!!!: N7 w! l* b/ N+ G+ x
工程管理:培养具备土木工程技术及与工程建设管理相关的基础知识和专业知识,能在国内外工程建设领域从事项目决策和全过程管理的复合型高级人才。主要学习土木工程技术知识与工程管理方面的基本理论和方法。主要课程有:工程力学、工程结构、房屋建筑学、建筑材料、建筑设备和施工技术、工程造价、管理学、经济学、运筹学、会计学、计算机应用、经济法、工程项目管理等。毕业生可在政府建设管理与计划部门,工程设计施工、建设监理、房地产开发、工程业主等部门从事管理工作,也可在高等院校、研究院所从事教育、科研工作。
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 06:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-7-31 21:13:41的发言:</B>$ |* @3 x( j3 M" k4 C
汗.................</DIV>
5 x5 g3 S! v$ D) T' y1 N5 A! ~; T1 h% m2 N* ~/ I+ I1 O
5 `5 S3 s0 b  u9 F1 W; ?9 k
发现你的头像和我的马甲是一样的,汗!
作者: sky.moon    时间: 2005-8-1 06:07
哈哈....路过...
作者: btvtx    时间: 2005-8-1 06:19
<>我也是</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-1 06:53
不大懂...
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-1 08:19
看来很有福气
作者: 夜里挑灯看键    时间: 2005-8-1 08:46
<>
我是工程管理的进大2了.
. l9 D( ~9 w8 d3 Q我们这个专业是新开的,
' a  i, n  C+ X7 E9 m  x: m5 f没什么女的所以女的相对比较抢手.& v2 g3 w! C; A( X( f! h( x0 |
学的还不是很难,但是大1  要实习的
</P><>   我们班11个女的  还没什么女的啊</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 12:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-7-31 22:19:48的发言:</B>5 E* k8 _" Q7 e2 c1 r
我是工程管理的进大2了.$ n$ b: ~' T4 O. O
我们这个专业是新开的,$ s" x/ e6 }6 e7 o! s# R6 g8 A* _
没什么女的所以女的相对比较抢手.
5 I8 Z0 A! A  c4 z学的还不是很难,但是大1  要实习的</DIV>
+ r) C1 m; l( H7 v
3 k! s% E# A6 j/ C) G! u# K大一就要实习了啦?
作者: 笑天一件    时间: 2005-8-1 13:04
<>我们班11个女的  还没什么女的啊?</P><>兄弟是工管几班啊?我怎么没有听说过我们学院有这么多女生的班级啊!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 13:05
我们班才7个男的呢!
作者: 笑天一件    时间: 2005-8-1 13:09
楼上的什么专业啊?
作者: 风@恋    时间: 2005-8-1 15:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 13:05:40的发言:</B>$ P$ J5 F5 O. v5 P9 B
我们班才7个男的呢!</DIV>
& b9 v. p/ }1 W3 p3 o; @, Y3 a3 N5 T2 K7 y( [, u% H2 [

, r6 r% H4 q4 X# N+ s和我一样嘛!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 15:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑天一件</I>在2005-8-1 13:09:59的发言:</B>
% Q! |. G$ R' P5 y) G+ s7 u! Q楼上的什么专业啊?</DIV>
/ U5 N: ^0 r6 C! b1 n3 T( }7 G+ t3 m
5 |+ F* X) ^$ @
会计!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 15:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风@恋</I>在2005-8-1 15:23:37的发言:</B>2 S% }( E. b- i* L
7 g0 B- x9 N  z: L6 A( R3 t
7 W$ o- y2 I* Q

9 V5 l8 M1 d8 b0 j1 f/ E9 n) e和我一样嘛!</DIV>% W, @& q+ W: n9 n& {' x7 Y
5 I/ s3 z; C0 I& X, t" C9 u/ F# z' P4 H
9 n5 w8 r& N2 T! J9 ~9 ^1 c0 M  t+ q
是吗?不会我们是同学,呵呵
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 15:41
会计 当然是女的多么
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 15:42
恩,对啊!当初不是我第1志愿呢!
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 15:45
<>跟我一样</P><>我根本没填过工程管理</P>
作者: 波音    时间: 2005-8-1 15:47
靠.建工还有那么多女的班级啊.我不知道啊
3 H1 Y" @6 @2 h% J8 e# o# l5 u4 f大1就要实习了很痛苦啊,
# {) V" A4 w8 h$ V3 b* ~还要拿着测量的东西拿来拿去
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 15:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-1 15:45:10的发言:</B>
7 y' h6 u  |8 W* \2 H' P" `% u+ Q2 x7 O7 X4 R; [% r) A1 e
<>跟我一样</P>4 h4 v1 m- O! y( Y
<>我根本没填过工程管理</P></DIV>/ C2 Y2 c4 ^- {; x
, N1 ?: a: }+ Y! P  V7 e

$ ?7 r$ \3 e# k( ~, M0 a0 f算了,既然是这个了,也没得选择了,就好好读吧!
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 15:50
<>大1就要实习了很痛苦啊,
. ?. v7 o  J0 ]/ h还要拿着测量的东西拿来拿去 </P><>这是什么概念??是不是跟马路上的那些测量人员一样?</P>
作者: 波音    时间: 2005-8-1 15:52
对的.我们算是很晚才放的专业
& S5 g5 k& H' m: k% ^( n2 ^# ^! H. c而且测量的东西很贵.破了陪也陪不起
4 A! {1 n) M5 s8 M8 S. H+ K* _特别是水准,进位仪
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 16:00
<></P><>over........</P>
作者: 8848_zzf    时间: 2005-8-1 16:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-1 15:52:35的发言:</B>
5 c- u: r+ h7 _0 a. x% c: o对的.我们算是很晚才放的专业, J# ~' O% h% N- c. n) ?1 Y3 n: @
而且测量的东西很贵.破了陪也陪不起
" }/ w- Q' D3 ~/ q# E, ?5 `7 I特别是水准,进位仪</DIV>
  o+ X7 X, ~5 U/ O! d2 `) Y* C' g0 A& K; u7 P; X

) x  l  H% C  \. `  d3 i别在这里乱说话了,扰乱人心的拉要,不是废话吗,建工学院的学生本来就苦了,来之前就应该有思想准备了,建筑学,土木,也包括工管,建环,哪个专业不苦啊,你们大一就有测量实习,不是很幸福,实践都好啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
: S; K* ^' C0 F
作者: 波音    时间: 2005-8-1 16:04
没了.这个新专业不是很好
0 o& a2 c: h4 V! s4 f& v老师也不好
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 16:05
<>...........</P><>有一个月让我做准备 </P><>还好还好</P>
作者: 8848_zzf    时间: 2005-8-1 16:06
楼主叫什么YOYO 是把,,,,,怕什么拉,船到桥头自然直了,,,学了工管,以后又不一定在建筑行业做了,有工管要学管理的知识,以后也可以做其他行业了,,,再说了,,,即使学了,以后说不定会有兴趣的,,,,,建筑即使不是建筑学的学生,工管的学生来看待建筑是另一种味道,~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 16:07
<>我只怕什么力学</P><>看到物理就头大</P>
作者: 8848_zzf    时间: 2005-8-1 16:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-1 16:04:02的发言:</B>
, E( a3 V6 l" J6 T3 R7 c+ h没了.这个新专业不是很好2 b5 u1 `: U, W% _; R. X# a1 A
老师也不好</DIV>
# M0 Y& j& ^. l2 k2 D: c
  L4 T7 L) `+ a4 a! _6 }
( d* S' T" Q8 I! p1 D+ U7 b* m新专业嘛,说来建工学院还是一个新学院呢,,,,,,老师也不怎么地了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这年头,即使老师好,大学也是自己学的最重要了,老师再好,,,也是这样了,多的是在老师那里得到一些以后要用的经验而已了,,,,,,,,,,,,
# l0 j' d* e4 X; p% W$ J" J+ ~
作者: 8848_zzf    时间: 2005-8-1 16:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-1 16:07:55的发言:</B>, c9 d1 u) U+ G; ~
( v! \0 Z- X7 C: w: n! H; v
<>我只怕什么力学</P>
# h5 n- A$ r: ?. Z2 [<>看到物理就头大</P></DIV>
" _4 P7 l& |4 [
/ T6 \4 ?) n6 ?( ^) g. X5 c4 S9 T/ H. }
不要说什么力学的了,我都学了理论力学,和材料力学了,下学期还要学结构力学,土力学,岩石力学,,,,,,,,何况你们公管又不需要学那么多力学的。只是稍微带一下而已,,,,再说了,大学中学的力学和高中物理又不同的了,,,,,学着学着,说不准你还会喜欢上,很有意思的,虽然算起来有点麻烦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,思考过程是一种享受,爽的拉~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
' Z9 M! P/ P+ @  `+ t6 t/ @
作者: 夜里挑灯看键    时间: 2005-8-1 18:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑天一件</I>在2005-8-1 13:04:02的发言:</B>, ^" k. }$ U- V6 Y1 F& d
% [$ s9 r7 l0 h8 I8 h5 C. i8 @
<>我们班11个女的  还没什么女的啊?</P>  g! S0 o' R# }/ R
<>兄弟是工管几班啊?我怎么没有听说过我们学院有这么多女生的班级啊!</P></DIV>
3 l6 D/ ?. x3 {: g
: B) b! m; M* |, u3 Y/ t$ @
9 Q( U+ w! T9 \5 u+ ]工程管理(1) 建工学院女生最多的班级 & }; F9 ^; o3 G7 P0 i/ v( d
不过这个质量么有待商讨
作者: 笑天一件    时间: 2005-8-1 18:47
我说兄弟啊做人要知足的哦,在建工有这么多女生已经让俺们羡慕的要死了!
作者: 夜里挑灯看键    时间: 2005-8-1 18:58
<>建工的男人真是不容易啊 </P><>整天对着一大帮臭男人和那么几个女人</P><>兄弟我理解你</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 19:04

作者: 笑天一件    时间: 2005-8-1 19:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜里挑灯看键</I>在2005-8-1 18:58:02的发言:</B>
3 D- Z( c: W) |$ |6 K$ a6 V7 _: [: ?$ `
<>建工的男人真是不容易啊 </P>4 |7 y' a6 L' t7 G) r
<>整天对着一大帮臭男人和那么几个女人</P>3 x0 g4 `0 L$ A4 K! f) x5 v  L
<>兄弟我理解你</P></DIV>
; b0 O+ y: ^( j, j5 O5 q* }1 G$ E( q* E' [8 D2 f* t, ~0 Z

& M" I6 ]+ q" o谢谢理解啊!* s4 t$ {2 W5 f, \, q$ I) F
楼主我说你可报对专业了!
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 19:12
<>.......</P><>怎么说?</P>
作者: 笑天一件    时间: 2005-8-1 19:14
<>女生在建工个个都是宝! 吃香啊吃香啊</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 19:15
哈哈
作者: 夜里挑灯看键    时间: 2005-8-1 19:59
<>建工不是单生的男人不多吧   </P><>我们班基本都是单生啊</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 21:27
<>女的也是单身吧</P>
作者: 8848_zzf    时间: 2005-8-1 21:33
谁说的,到了大三,看几个女生还是单身的,男的看还有几个是单身的,除非是真正认真学习的
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 21:43
世界真奇妙!!
作者: 笑天一件    时间: 2005-8-1 21:47
<>建工的女的张的在丑也是不可能单身的哦,楼主放心就是了!</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-1 21:50
我爸爸妈妈叫我好好读书

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3