下沙论坛

标题: 同居乐园高沙村的酱爆螺蛳 [打印本页]

作者: 西出之日    时间: 2003-7-24 15:03
作者: 裤衩的马甲    时间: 2003-7-25 10:36
作者: 栖风芷水    时间: 2003-7-25 12:49
我觉得你说的不是杭州菜了是千岛湖的菜了, {3 `; ^! F! t8 a" U2 x3 U9 |
恩对了你回了家了吗?
6 f- H2 |# w: J暑假出来玩吗?
作者: 西出之日    时间: 2003-7-25 23:18
作者: 西出之日    时间: 2003-7-25 23:20
作者: 十二月    时间: 2003-7-26 22:14
对螺丝好有研究啊。。
作者: Blueskyeer    时间: 2003-7-26 22:15
作者: 冬虫夏草    时间: 2003-7-26 22:59
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-7-27 00:05
每次和兄弟出去吃饭专点菜有:酱爆螺丝,土豆丝,水煮肉片,酸菜鱼(黑鱼),香干肉丝,红烧肉,清炒白菜,....其他随机~~ 
作者: 栖风芷水    时间: 2003-7-27 22:05
啊好久没有来了啊
/ B" T' y1 G6 u. n6 M: ^. C现在在家好吃的东西太多了
& O! H3 f/ {+ x- y" _( X+ h前几天我去船上吃鱼那置身湖光山色中享用美味实在是人生一大幸
作者: 等待戈多    时间: 2003-7-28 16:52
千万不要去辉煌地带吃螺丝,上次我还以为他们把养螺丝的脸盘端上来了!
作者: 洞头人    时间: 2003-7-28 17:19
作者: sainwanggia    时间: 2003-7-28 17:23
作者: rush1234    时间: 2003-7-28 17:38
作者: sainwanggia    时间: 2003-7-28 18:10
作者: 煎饼    时间: 2003-7-29 20:00
还不错辣

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3