下沙论坛

标题: 美女 [打印本页]

作者: 长浪江子    时间: 2005-7-31 15:47
标题: 美女
我现在真是被搞晕了头,为什么呢?就是所谓的美女是什么样的含义.   N% \+ h7 G; W! n! |
请你们告诉我好吗?) p  t" C* i1 t) G$ Z8 e7 z2 O
谢谢!
作者: len4090    时间: 2005-7-31 19:04
美女就是漂亮的女孩子啊!简单吧!
作者: 唇色    时间: 2005-8-2 23:26
<>看桌上看着有食欲</P><>在床上看着有性欲</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-3 14:51
那楼上的是不是啊~~
作者: len4090    时间: 2005-8-3 15:41
<>在床上看着有性欲?</P><>wo  晕</P>
作者: 药·丸    时间: 2005-8-4 16:13
米女~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-8-8 13:00
<>你们说的都不对哦</P><>美女就是你看了后还想看的那种</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-8-8 21:38
- -看了就想上床。。就嘎!
作者: Qruby    时间: 2005-8-8 22:53
<>汗~~YOYO你米事吧~哈呼哈呼~</P>
作者: 活心    时间: 2005-8-8 22:55
<>美女就是漂亮,性感,气质~~</P>
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-8 22:56
美女美女,,一定要美。。心灵美也很重要,不过外在美更重要。
作者: 活心    时间: 2005-8-8 22:59
恩!对的 !外在比心灵重要
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-8 23:01
看来我说话还是满有道理的
作者: 活心    时间: 2005-8-8 23:14
开始臭美了!哈哈~~
作者: Qruby    时间: 2005-8-8 23:25
重要重要都重要~~~啊哦~都发晓得自己在刚撒西类~发烧了...
作者: 活心    时间: 2005-8-8 23:34
病由心起~~
作者: Qruby    时间: 2005-8-9 11:22
发烧好类~胃痛类~这虾米世界啊!!!
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 15:15
啊哦。。。为美丽的世界努力奋斗吧
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-9 21:06
<>男人眼裏的美女跟女人眼裏的美女是不一樣的。</P><>很微妙的差異。</P>
作者: 活心    时间: 2005-8-9 22:35
8懂
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 00:57
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-2 23:26:24的发言:</B>
3 a1 U& C8 z% r# L% j' b7 V, j: v5 c
* S: A+ i! n( @* J<>看桌上看着有食欲</P>
' u+ Y4 A5 P5 ?7 ~4 ^<>在床上看着有性欲</P>

) ?, Y% c; h$ p8 R8 H
2 p1 H# \, @2 r! {5 X' U
9 ]$ i( t& y" B7 N% z8 E! i还是我说的最对嘛~
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-10 00:59
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 0:57:02的发言:</B>
$ v8 k) t2 M4 o. M) n, N1 b
& X7 L% ?4 r' U6 V/ T; C
- I8 H7 I+ y) n& K- D
3 j' _: `9 Q2 v4 L) ^还是我说的最对嘛~
5 F  O" e  C4 v5 E% h9 Z" S

& H& I1 S8 E  e8 G: n' H8 c5 r0 q/ K
還是含蓄點的好。。。。。
* s3 M# j7 J3 D6 k- r5 z5 }% Q+ q! |1 T4 V

, B7 |# y/ s* A/ J& @
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 01:01
我喜欢实话实说啊
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-10 01:03
<>恩,我喜欢含蓄!!!</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 01:06
<>没关系,反正我又不是你的男人...</P><>  欣赏就够了,不用喜欢.呵</P>
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-10 01:08
西西,偶是單身貴族!!!
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 01:11
<>同胞同胞~~</P><>来,抱个!</P>
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-10 01:14
<>ma~来嘴一个!!!</P>[em32]
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 01:21
<>波~~~~~~~</P><> 口水不要太多哦</P>
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-10 01:22
<>哈哈!!~~~</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 01:23
<>哇,这么晚啦,,汗..时间过的真TMD快呀</P>
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-10 01:25
<>是的!</P><>米辦法,白天睡太多,晚上8想睡了</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 01:26
<>我白天晚上都没的睡~</P><>  打了个耳洞,痛S~</P>
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-10 01:30
<>哈,怪8得頭像上還轉過來給我們看,西西~~</P><>我又5個洞。打算冬天在去打幾個。</P><>我有兩個是打在耳骨上的!!強吧!!!</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 01:31
<>我一共打过六个,可惜有两个埋掉了!心痛啊~~</P><>现在只有四个..打算再打,耶耶.</P><>  果然强!</P><>没发炎吧?</P>
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-10 01:34
<>沒,不過剛剛打好的時候,有點發熱。。頭暈暈的。</P><>不過很快就沒事了。</P>
作者: 标准尺度    时间: 2005-8-10 10:33
唇色,你的头像怎么像我的以前女友,汗啊~~~
作者: 唇色    时间: 2005-8-10 12:54
<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 10:33:40的发言:</B>
4 B7 G1 \7 J/ J1 s3 u  S1 j2 c唇色,你的头像怎么像我的以前女友,汗啊~~~

, @) {" Z6 m' f8 H# o+ {& k8 e3 g9 O, ]" m5 E2 U& l! q  C
) @- G$ x5 f' ]9 U! m, t

% V( P- W& X( i8 \# W' I大哥,我才应该汗汗汗哪~~!!!0 U. U4 Y/ P& |+ y2 H
& a* Z; Z8 ]8 D6 _1 m: h) @9 x

作者: 半支烟111    时间: 2005-8-10 17:26
无聊的人总是要研究这个`~
作者: 活心    时间: 2005-8-11 09:28
恩,对地
作者: 长浪江子    时间: 2005-8-11 20:28
<>我我我</P><>顶</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-11 21:57
<B>以下是引用<I>半支烟111</I>在2005-8-10 17:26:23的发言:</B>. B# x% Z% @* e, v. u
无聊的人总是要研究这个`~
. @4 P: C4 b" X2 r
) ~  M" d0 X* Q( ]
$ Z! X! A) `2 g* W' q
  x: h; M8 r: |- m8 W/ h
不是在说我吧?!9 o: Z! L3 K5 ?  V

作者: 长浪江子    时间: 2005-8-13 20:32
<>难说啊</P><>我 想就是你</P><>啊哦</P><>还是顶</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-13 21:07
<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-8-13 20:32:39的发言:</B>
, ~  D# @1 {5 W/ V& ^6 J. s' g# I6 J( U$ O6 r
<>难说啊</P>7 X5 I  ?7 S' K& w" L8 j; d
<>我 想就是你</P>
! \* G& c& Y4 C- b6 N<>啊哦</P>
: W" v3 l+ u* Z' g! x<>还是顶</P>
" U+ t# s4 `+ x$ ?6 h2 c

8 X8 q& Y, N* [3 M1 o
/ \+ f" V8 W% K我已经很久没有那种想扁人的冲动了,,3 a# A6 r+ T3 A
你别................
作者: 长浪江子    时间: 2005-8-15 12:15
<>----------------------------------------------! l1 v4 l& l! ]6 k2 h& R
看来你是那种</P><>对不?</P>
作者: 长浪江子    时间: 2005-8-15 18:27

作者: 唇色    时间: 2005-8-17 00:50
<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-8-15 12:15:19的发言:</B>% k' [2 L: h# r1 Q( Y; x1 A
1 @7 o1 X. Q5 p. n: j
<>----------------------------------------------& B* c& w6 q' O. P' P
看来你是那种</P>
, k0 N$ L, y6 ~8 T) A: \  Q<>对不?</P>

8 v0 `6 i+ A+ ]- |7 ~% n
: B, s3 S. u# s' q. _7 q6 O% d- o' Q$ a5 Z. Y- v5 y6 b4 v1 G
我是哪种?
作者: 长浪江子    时间: 2005-8-20 18:20
就是那种辣妹型的女孩哦
作者: 唇色    时间: 2005-8-20 18:26
<>..................</P><>          把一个女孩简单的定单成某个型,.......是否太简单了?</P>
作者: Qruby    时间: 2005-8-20 18:37
这个同意!顶!
作者: 唇色    时间: 2005-8-20 18:41
<>被人肯定的感觉不错哦,</P><>嘻嘻~~</P>
作者: 长浪江子    时间: 2005-9-2 22:23
<B>以下是引用<I>人魚朵朵</I>在2005-8-9 21:06:29的发言:</B>
% G, E! S5 \/ o9 K( t  J6 D2 H1 ~$ F2 i/ K# z
<>男人眼裏的美女跟女人眼裏的美女是不一樣的。</P>- g5 v& D7 ^) F% j
<>很微妙的差異。</P>
  j9 I/ q2 s- i' ^) H3 x% d; v( O
- R* p5 T! _6 w* x! d
4 y: x" Z' K" l  _: ?4 H
很有道理的
作者: 长浪江子    时间: 2005-9-2 22:28
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-20 18:41:49的发言:</B>6 {: i+ f+ V6 m5 E% m6 W! ~

8 h5 \& {2 F4 a/ h7 G& h9 ]<>被人肯定的感觉不错哦,</P>
# i7 h% f; _3 d: Q<>嘻嘻~~</P>
+ S* u# u, A% k6 O! w

. P/ c2 p8 j/ [4 s9 d/ E, z) Y& v" ~& F) m5 W/ S
被男人肯定那只有两种可能( O2 C+ u% x- Q9 d% v$ c
1 是及差- C, v4 U% i; h( [' T" k: |
2 也就是及好
作者: 月之海    时间: 2005-9-3 20:47
<>自己认为是喜欢的人就是美女</P>
作者: 活心    时间: 2005-9-3 20:58
对的!我知道的
作者: 月之海    时间: 2005-9-4 00:31
你又知道什么了!装 懂啊你!
作者: 唇色    时间: 2005-9-5 21:43
<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-9-2 22:28:17的发言:</B>
7 j: b! l7 p. L) B* d+ x8 _: K2 A) m" \

3 [8 E5 z! V6 z& z1 `
5 ~+ W( t; P2 Z/ W0 |4 u0 J被男人肯定那只有两种可能
% n' Z  l! q% Q! H& Q1 是及差/ ?9 S7 B+ U% A6 C9 o  B9 E
2 也就是及好

) p+ g' d- {, V$ o) D/ x6 C5 H
8 E) ^' A/ r! F/ e- f/ r. n4 h) l( m
我想我不是第1条...# b* C3 p# ?- s1 h0 v& d. _
我,游离在1与2之间....
* r- {1 @/ h- p0 s. P0 L. _差点忘了,,最重要的,
3 R4 S! y& s$ Z) p! Z9 ^+ K是"极"不是"及",,,大哥!!.  N- Q3 S# F. G* z: O5 S
错别字最受不了,,都几岁的人了,,,
作者: TonySo    时间: 2005-9-6 12:01
不知道
作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-6 16:40
<>无聊的问题</P><>转面就那么的有说的必要啊</P><>弄的我也回回</P>
作者: TonySo    时间: 2005-9-6 19:15
没意思
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 21:13
<B>以下是引用<I>小强ANDY</I>在2005-9-6 16:40:21的发言:</B>+ K  h$ E. }7 R
+ C( Z# A. C4 s
<>无聊的问题</P>
" O0 k' G! D/ B, c' e/ w- p<>转面就那么的有说的必要啊</P>: n# Q9 K) W! p5 E2 a9 G7 D
<>弄的我也回回</P>
( z' Q( n6 i( m' V
1 R& j" ^! W' X+ A$ y
9 l# j  ^8 t+ S/ A$ e6 o) j  a
无聊你还回啊,,
3 y+ z, i8 o0 f, d2 S3 ^真不想说你啊大哥
作者: 草会FLY    时间: 2005-9-8 16:20
<>傻瓜,,,不用找老婆了。</P>
作者: 废墟001    时间: 2005-9-8 16:57
<>什么叫美女就是有天使的脸孔!魔鬼的身材!和狐狸一样的骗术!在加上鸡一样的随便!</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 08:20
<B>以下是引用<I>废墟001</I>在2005-9-8 16:57:09的发言:</B>; }1 s# v# B4 O, t4 P

& J3 r, _3 b; o+ G<>什么叫美女就是有天使的脸孔!魔鬼的身材!和狐狸一样的骗术!在加上鸡一样的随便!</P>
8 G" L  C# Z- A

5 p7 z2 F) Z0 F0 N0 T# Y前面两句还能支持下..后面两句就偏激了
作者: uha    时间: 2005-9-9 08:27
<>楼主觉得PL的女生就素米女了嘛.....</P><>这种东西每个人的眼光都8一样的怒..</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 08:42
恩..自己喜欢的就好了.管她是不是美女类~
作者: uha    时间: 2005-9-9 08:54
嘿嘿  人家稀饭口爱的女生
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:05
<>我也喜欢可爱的~~~</P>
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:06
嘿嘿  那说明你属于可爱型的
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:12
啊~~~~?不漂亮么就只能说可爱了
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:22
<>因为可爱才PL.</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:24
呵呵~~~楼上的是大3的学姐吧~
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:25
大4......不素你们学校的
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:25
哦.YOYO果然强~~~这样都能找到
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:28
接个....虾米意思.
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:33
不是我们学校的,,他都能找到当老婆...哇~~不会他老婆变部整个下沙大学吧~~
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:36
呵呵...素的怒...爱好增特别的.
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:40
哇~~噶多的啊...没看出他这么有能耐么
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:41
<>.............论坛里么....无所谓的啊..</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:42
恩..是的咯~~~见过本来了吧,,不错吧~
作者: uha    时间: 2005-9-9 09:43
早就认识的.
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-9 09:45
恩..那你是本科的咯~?
作者: 月之海    时间: 2005-9-11 04:15
以上的人说的都对
作者: lqh39312    时间: 2005-9-20 19:02
路过
作者: 长浪江子    时间: 2005-9-25 22:42
偶A你怒
5 K9 a, J( ^1 [怒过素又米票葛
4 }( J9 B; H& g( S7 }以呕可又主医葛
作者: xixi123    时间: 2005-9-26 09:04
招聘:长期合作业务伙伴(兼职),来电详谈~: @$ B9 ?- x' Z. n6 D; S, Q% F7 S: `
联系电话:13735404435       13606503318
作者: 长浪江子    时间: 2005-9-27 18:49
这里能否说清楚点
作者: 心中的彼岸    时间: 2005-10-3 17:03
无聊0 o; r) W6 b& S$ k" y$ L9 @
6 w1 k* _  J* Z0 d5 n, k( P

作者: 月之海    时间: 2005-10-15 03:09
就是你看了后就很想干的感觉
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-15 11:22
浪子怎么发这种了
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-15 16:27
那里,是他们给灌水灌歪了
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-16 11:17
以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-15 16:27:19的发言:[BR]那里,是他们给灌水灌歪了
/ Q! I+ |: X( M( p: c- \
# G7 \% G  D3 |% q) U7 k
他们???
作者: 七年    时间: 2005-10-17 13:31
自己感觉好的就是美女
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 20:33
不是吧- i6 z; B7 S" |  N% N
这样也算嘛
作者: 我要我的    时间: 2006-7-11 18:26

作者: 爱热闹    时间: 2006-8-1 23:37
美女就是妓女啊!
作者: 玄梦05    时间: 2006-8-5 14:39
<p>被我叫成是美女的就是咯,哈哈</p>
作者: garybluesd    时间: 2006-8-5 17:08
标题: ......
顶~支持LZhttp://www.heyvids.com
作者: 121075622    时间: 2006-8-6 16:54
美女??什么东西,是说心灵美还是外表美
作者: jiandanlove    时间: 2006-11-24 20:15
没女就是你看卡她一眼.你 的女优非把你K 个够不可的那种

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3