下沙论坛

标题: 我 要找个论坛恋人~~~!!! [打印本页]

作者: baby莎    时间: 2005-8-1 09:45
标题: 我 要找个论坛恋人~~~!!!
: g9 L- p$ M! J3 |5 o. O
本人想找个论坛;恋人,看你们都有,我也想要一个啊~~~!!: S# H/ a" X) C1 W

作者: baby莎    时间: 2005-8-1 09:57
<>真是的,都没人来报名啊~~~!!!I 唉~~~!!</P>
作者: writezy    时间: 2005-8-1 09:58
<>哈,自己去找啊</P>
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 09:59
<>是啊,我也没的</P>
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:00
<>在理工混了一年白混了</P>
作者: writezy    时间: 2005-8-1 10:00
那你门两个....
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:02
小子说啥呢
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-1 10:03

作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 10:05
<>支持</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:05
你帮帮我忙啊
作者: writezy    时间: 2005-8-1 10:06
<>要不是我结了,还真想帮你忙</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:07
<>我不是理工的,我传媒的,呵呵~~~!!!</P><>各位~!那个签名中的图片怎么弄上去啊??????</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:07
楼上的,你去帮我物色一个啊.~~~!!
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:08
<>偶也想帮你,不过吗,不知道你是否???</P>
作者: 晶    时间: 2005-8-1 10:08
楼主是MM?
作者: writezy    时间: 2005-8-1 10:08
这个要教半天的,你去看右上角的"论坛帮助"
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:08
WHO
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:09
嫌弃偶不挖哈哈
作者: writezy    时间: 2005-8-1 10:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶茶的等待</I>在2005-8-1 10:08:00的发言:</B>: w$ X$ Y- E4 o) t. N
& Z' {) o9 S$ }& W
<>偶也想帮你,不过吗,不知道你是否???</P></DIV>
* ?% l4 ]( c% m8 h7 l
' n5 A% f! {. N* N7 v9 B5 e4 U麻烦你把形象弄好点,搞个头象,签名,就有媚力了哈
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:09
<>楼上的你是哪的啊?????</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-1 10:09:58的发言:</B>! {+ y5 p- D$ i4 P" b0 e9 ~
3 l; z9 c0 D4 @0 k7 f& M
<>楼上的你是哪的啊?????</P></DIV>( F# ~% c1 s! n- }9 Y

" f  x; b# t7 @) ^8 s% Owho
+ }; S1 q$ L& B7 dme?
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:10
行,
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:11
........成交
作者: writezy    时间: 2005-8-1 10:12
不是吧?
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 10:13
haha
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:13
小强
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 10:13
<b><FONT color=#000066>小鑫真厉害</FONT></b>
作者: writezy    时间: 2005-8-1 10:14
晕,比我还闪婚
作者: bolin    时间: 2005-8-1 10:15
有PP看撒  偶顶!!
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:15
<DIV class=quote>麻烦你把形象弄好点,搞个头象,签名,就有媚力了哈
. k. Z3 }1 H& v<B></B></DIV>平凡也是很美的啊
作者: bolin    时间: 2005-8-1 10:16
??说完就消失了撒~~????    高!
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:16
26楼你是谁啊????
作者: writezy    时间: 2005-8-1 10:16
还不是被人抢走了哈
作者: bolin    时间: 2005-8-1 10:18
楼主~偶看到的PP系你本人??
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:18
<>那个26的你是谁啊???我们好象认识啊~~~!!</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:18
<>是啊,刚那照片是我啊 ????</P><>怎么了啊 ~~~</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:19
<>那个小鑫就消失了啊~~~~!!</P><>谁帮我把他抓回来啊 ~~!!</P>
作者: bolin    时间: 2005-8-1 10:20
挖卡卡~  没什么   还ko∨ 以的说
作者: 狡兔    时间: 2005-8-1 10:21
他高兴去了,一会就回来了
作者: TIRL    时间: 2005-8-1 10:21
<>好无聊啊!~</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:22
<>你无聊么就洗澡啊~~~~~挖哈哈~~~!!</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:23
一会楼就这么高了啊
作者: bolin    时间: 2005-8-1 10:23
<b><FONT color=#000066>小鑫也有pp啦!!!</FONT></b>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:26
<>哈哈~~~~有我在啊,那是啊~~!!</P><>你怎么换照片了啊~~!!!</P><>我前几天还去台州玩了10 几天啊~~!!!</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:27
嘿嘿没事情干啊因为我
作者: bolin    时间: 2005-8-1 10:27
又没了饿  你们都够闪滴  挖卡卡~
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-1 10:26:39的发言:</B>- W" C' g8 [7 q7 N) R- Q
& r- t( _1 ~, [4 N, b1 |
<>哈哈~~~~有我在啊,那是啊~~!!</P>
0 ^$ }" u- B: a2 W% p<>你怎么换照片了啊~~!!!</P>
! e$ R* Y: l7 _% e<>我前几天还去台州玩了10 几天啊~~!!!</P></DIV>
$ S/ J4 X2 H6 G; Q0 E9 A4 A5 d
! A6 u) Y' D8 ^* O0 t; O% g好象那没什么好玩di
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:29
<>没去过么.就去了啊 ~~~!</P><>你是台州哪的啊???</P><>那个恋人一蓝怎么改啊?????</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 10:30
要求婚的.加油MM,.我支持你
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:32
哦,这样啊!!!!~~~没人向我求婚啊&gt;&gt;&gt;???????
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-1 10:29:52的发言:</B>/ n" G% ?+ Z# a

3 ]! X/ @+ C( H1 f  w<>没去过么.就去了啊 ~~~!</P>
$ r- d# L* M4 C) U. C<>你是台州哪的啊???</P>
6 _0 M; U" m0 J' Y4 |+ u<>那个恋人一蓝怎么改啊?????</P></DIV>- [4 @' W+ f6 p, M3 g" o9 n& }6 P! R
8 P/ }  _* l" m8 X; w
玉环呢
! y4 u: ?2 l8 t1 g( }, |4 [' G( E在社区设施中结婚登记中
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:34
<>就玉环没去啊 .其他都去了啊~~~!!\</P><>哈哈~~~!!!!!</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:35
那太遗憾了...........
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:38
<>好了,你那很好玩啊,  ??|; S; V2 T& U( |8 }9 `
前几 天我在温临,那挂台风啊~~~~!!!</P><>很恐怖啊~~!!@</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:40
<>是的很大</P><>水都淹了很多地方</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:42
<>就是就是~~~吓死我了~~!!</P><>海边都没去啊 ~~!!</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:45
<>下次去了</P><>下下海捉东西</P>
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:47
一说台风就怕怕,偶家还满水了,有60CM哦,吓死了
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:48
<>楼上的,你是不是认识我啊??????</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:48
<>同情你</P><>居然受灾了</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 10:48
上次你说是50厘米啊
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:49
<>他不可能用尺量的</P><>还好我家没淹</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:50
<>哈哈~~~!!!玉环和温临一样靠海了么????</P><>黄岩还有 钱柜的啊&gt;&gt;??不错的啊~!~!</P>
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:51
<>我上次也是说60的啊</P>
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:52
雯雯你还在的啊,我还以为你挂了
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-1 10:50:03的发言:</B>
* `6 Q( l1 k6 ^7 R8 I3 ]' z3 {/ N0 I
<>哈哈~~~!!!玉环和温临一样靠海了么????</P>
& g" O% C0 _0 m; F( i<>黄岩还有 钱柜的啊&gt;&gt;??不错的啊~!~!</P></DIV>
- n% r# T5 e$ w$ D
8 b6 y5 W, `; c1 I5 C: s/ z3 M: x玉是靠海边了
. b2 h% ~7 S2 |) t: W以前经常喜欢去看潮
" m2 ^. e5 j' [, j$ x下海捉东西去
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:54
<>楼上的快说,,.???&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;你是谁????????</P>
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:55
<>我吗?/</P>
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 10:59
我不认识你的,我是理工的啊,而且我是大二了
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 11:00
我在的啊,你上次是说50的
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 11:00
<>哦,这样啊~~~!!!那你开始怎么好象说是认识我啊~~~!!</P><>小强~~!!!</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 11:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 10:52:33的发言:</B>
- A1 v4 _2 u6 |% n
/ R$ ?: D1 P! M) h( m6 K
% @: |0 |: R7 \9 R* L4 ]玉是靠海边了! D( ~9 C" `3 A, z4 ?4 u3 n. I
以前经常喜欢去看潮
- x+ y0 C& Q& d9 k: c! C! q下海捉东西去</DIV>  @5 K+ Z% }0 K9 F) h

) D2 L. h9 u$ n: N怎么好玩的啊,我也想去啊 ,我都没见过海啊~~~~!!
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 11:02
不是吧,你叫小强吗,这是我夸人时候说的,不会这么巧吧
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 11:02
小强
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 11:02
<>对对啊~~~!!小外号啊~~~!!!</P><>哈哈~~!!</P>
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 11:03
现在沙滩最好玩了傍晚退潮的时候有很多小螃蟹的,好多好多的,很壮光的 
作者: bolin    时间: 2005-8-1 11:03
晕撒 小强一抓一大把滴
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 11:04
看来我们也很有缘啊,哎,这世道
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 11:04
大强类
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 11:05
去海里找大强
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 11:05
海马?
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 11:08
海鱼....
作者: 奶茶的等待    时间: 2005-8-1 11:08
海你个头啊 ,后天我就要去海边了,一年一次,爽啊,还有海鲜吃,窗户一开就可以看见大海,看完日落在 等待日出,真是不错啊
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 11:09
<>晕啊 ~~~!!!!</P><>那个签名中的图片怎么弄啊???</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 11:10
<>抓鱼抓螃蟹,&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;我也要去啊 ~~~!!</P><>把我带上啊 ~~!!!</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 11:13
过段时间我也去海边纳凉去
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 11:16
<>好呀~~!可惜我们这边没海的啊~~!!</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-1 11:28
我这边有海的。。。不过都污染了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3