下沙论坛

标题: 瞬间的小幸福~~!! [打印本页]

作者: baby莎    时间: 2005-8-1 23:02
标题: 瞬间的小幸福~~!!
  记得我们刚认识时,我觉得他很可爱,胖胖的,走起路来跟个小企鹅一样 ,摇摇惶惶的.....~~~~自然而然,我们在一起了~!" J# S/ |1 C1 a' K: x
开始我真的觉得我很幸福,,我累的时候他会帮我揉脚,,他会剥一大把瓜子给我吃,,!!他有时就象个没长大的孩子,,,虽然他比我大3岁,...!他喜欢和我玩捉迷藏,,趁我不注意时躲起来~害我找半天,,!!那时的我真的以为自己找到了真正的幸福~~~我把我的一切,全部都给了他 ,我想我这辈子就嫁给他了~~!!7 Q  B) ]! h  l- w" o: L( {% w
  可没过了多久....有一天他来和我说,,,他女朋友回来了~~~当时我真的蒙了~~~!!!!!
+ F" H( l& K$ X- p 这么久了居然他一直在骗我,,,,我想过自杀,,可我站在天台上没勇气往下~~~  i; z1 g! m1 {  d
! t0 P7 c+ R! C4 Y; q, N# K
    # f6 k# W/ S2 [: S4 m( G( J

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-8-1 23:45
上帝啊,这种男人还真多
作者: 狡兔    时间: 2005-8-2 00:12
偶怎么没有遇见过
作者: 今天的你    时间: 2005-8-2 02:23
幸福的得到,真的不简单!……
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 03:53
<>为什么会这样呢</P><>男人??????????</P><>到底是什么</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-2 08:59

作者: 宝o贝    时间: 2005-8-2 15:04
<>怎么会这样</P><>好气愤哪</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-2 15:08
呵呵~~~!!!
作者: 森林小女巫    时间: 2005-8-2 15:11
<>啊?</P><>这么龌龊?</P><>我还没遇见过</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-2 15:24
<>谁都不能怪,,,只能怪我自己太傻~~~!!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3