下沙论坛

标题: 05界一大队男生注意 [打印本页]

作者: supersizi    时间: 2005-8-2 00:05
标题: 05界一大队男生注意
如果你们住进北1,
: i: \! l3 c" Z5 E; ]% d/ S无论白天或黑夜不许吵闹,% ?$ W+ F. ^+ g2 e& I/ H! n
要知道大GG们要考公务员了,
作者: len4090    时间: 2005-8-2 00:53
公务员那吗?
作者: supersizi    时间: 2005-8-2 20:02
<>只要付出努力~</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-8-3 16:52
恩   什么意思啊   考公务员?什么时候啊     时间早过了啊
作者: 黑水泡泡    时间: 2005-8-4 08:40
<>不早了啊</P><>要注意了小弟弟</P>
作者: supersizi    时间: 2005-8-4 20:16
是的,也就接下来的这个学期了~
作者: 魔鬼也歌唱    时间: 2005-8-5 18:23
能告诉我考公务员是大几的什么时候考的啊 ?????
作者: supersizi    时间: 2005-8-7 11:18
<>大三上学期~</P>
作者: 小平    时间: 2005-8-7 13:40

作者: supersizi    时间: 2005-8-7 22:18
<>楼上的怎么了?</P><>干吗这种表情 呵呵</P>
作者: 爱烟    时间: 2005-8-12 18:08
<>愿你成功</P>
作者: 水校水生    时间: 2005-8-13 18:27
<>想换移动卡的同学联系我哦</P>
作者: supersizi    时间: 2005-9-1 09:36
<B>以下是引用<I>爱烟</I>在2005-8-12 18:08:50的发言:</B>
) j) I3 O0 Y) \; n- B: n# q
, P) |" {  Z" \  o# e) p" `<>愿你成功</P>

# W# e. w3 Y, `$ v' O1 U  D
8 @1 l. b9 S( P9 w1 n! N谢谢~" Y' e, ^( l  G' ?0 y+ k6 t% J; X" N
一定的~嘿嘿.......5 [' a; ~3 n/ w6 k

作者: zerchan    时间: 2005-9-1 09:39
<>我们住北一不是食堂那里啊?你们考公务员和我们有什么关系啊?不会去图书馆的啊?!</P>
作者: supersizi    时间: 2005-9-1 09:40
<>楼上的想必是05新生吧...</P><>来了以后自然会明白....</P>
作者: 佳佳勇敢点    时间: 2005-9-1 11:21
又不是住北1的才考,晕了!
作者: supersizi    时间: 2005-9-1 13:11
<B>以下是引用<I>佳佳勇敢点</I>在2005-9-1 11:21:43的发言:</B>
' o. E4 X0 o1 ^; Q) i# P0 X5 t7 D又不是住北1的才考,晕了!

8 @) H9 K7 y2 t4 A4 I- v
3 C) M% m: \4 x$ c$ H9 d  好象跟话题不搭噶 呵
作者: zerchan    时间: 2005-9-1 14:16
<>呵呵~</P><>楼上的是要毕业的师兄吧?呵呵,我想我们会为你们着想的哦!</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-1 14:18
<>师兄你是哪个专业的啊?</P>
作者: supersizi    时间: 2005-9-1 14:54
<B>以下是引用<I>zerchan</I>在2005-9-1 14:16:39的发言:</B>
* Y% B# I/ T% G- _" U+ j" G  O) \7 R
<>呵呵~</P>
+ M8 l+ x. E" P% q) n7 J" l<>楼上的是要毕业的师兄吧?呵呵,我想我们会为你们着想的哦!</P>
) l5 G4 @7 o8 ]1 }% z! S3 V8 T

& G" M% Y4 Y- S5 }: ^* u恩~谢谢呐~* }! K( D" D0 X7 [' i
我是监管的~
作者: 佳佳勇敢点    时间: 2005-9-1 23:28
当然大噶的闹。你说的好象就住北1的才考公务员,其他都不考噶的!嘿嘿
6 M/ r1 b8 B6 R4 ]& A
5 M  W, ^4 j4 v: u6 }
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 14:33
给一个好环境,读了三年就是为了公务员是不?& v; W3 g9 P+ J/ e7 s
呵呵!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3